2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★イディオット・オクロック★★★

1 :伝説の名無しさん:04/04/27 20:37
オルグれコードから出たLPが10年来の愛聴盤。ほんとボツ音ばちばち
出るほどよく聴いたが、輝きは増すばかり。深い哀しみと初めて
出会った一瞬の衝撃や痛みや恐れが、荒涼としたサウンドの中で凍り
付いた永遠のオーロラのような音楽。曲、歌、すべてが優れているが、
歌詞の素晴らしさときたら……。リーダーが今どんな活動してるのか
よく知らんのだけど、まだ音楽やってるのかな?しかし、なんて孤独
なレコードなんだ。

“俺は凍った海でいいんだよ。あまりに深く潜りすぎたから”

2 :伝説の名無しさん:04/04/27 21:07
最近再発されなかった?

3 :伝説の名無しさん:04/04/27 23:59
再発されたのか。CDはずっと買ってないから再発状況がわからんとよ。
×あまりに深く潜りすぎたから

○あまりに溺れすぎたから
酔っぱらって書き込んだら間違えたばい。ごめんたい。

4 :和久井伸晃:04/04/29 04:36
良いアルバムだよな。
捨て曲が存在しないし。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)