2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆pre-school 9.0◆◆◆◆◆

1 :伝説の名無しさん:04/04/19 22:16
活動休止しても引き続きプリスクールについて語りましょう。

前スレ
◆◆◆◆◆pre-school 8.0◆◆◆◆◆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069312298/l50

関連リンク
フジマッハ
http://www.fujimach.com/
海外版サイト
http://www.merienda.net
トイズファクトリー
http://www.toysfactory.co.jp/
岩盤
http://www.ganban.net/
TLGF
http://www.tlgf.com/

2 :伝説の名無しさん:04/04/19 22:18
過去スレ

pre-school
http://music.2ch.net/musicj/kako/998/998543807.html

◆◆◆◆◆pre-school 2◆◆◆◆◆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1014/10141/1014110054.html

◆◆◆◆◆pre-school 2.5◆◆◆◆◆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10158/1015837460.html

◆◆◆◆◆pre-school 3.0◆◆◆◆◆
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1030/10301/1030196692.html

◆◆◆◆◆pre-school 4.0◆◆◆◆◆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1040719937/

◆◆◆◆◆pre-school 5.0◆◆◆◆◆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049957218/

◆◆◆◆◆pre-school 6.0◆◆◆◆◆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059829266/

◆◆◆◆◆pre-school 7.0◆◆◆◆◆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064498840/

3 :伝説の名無しさん:04/04/19 22:29
3ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
>>1タソ 乙かれ〜

4 :伝説の名無しさん:04/04/19 22:31
◆◆◆◆◆pre-school 4.0◆◆◆◆◆
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1040/10407/1040719937.html

html化してまつYO

5 :伝説の名無しさん:04/04/19 22:34
4ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
ついに伝説に。
>>1おつかれさまです。

6 :5:04/04/19 22:35
5でした。

7 :伝説の名無しさん:04/04/19 23:28
>>4
すんまそん(´・ω・`)
次回テンプレで修正してください、たてるお方。

なんとか10で邦楽板に復帰したいものですのう。。。

8 :伝説の名無しさん:04/04/21 01:00
もう8.0見れなくなってましたね。。。
というわけでこっち来ました。

一平話はどーーーなったの??

9 :伝説の名無しさん:04/04/21 07:39
>8
しつこい

10 :伝説の名無しさん:04/04/21 10:54
>9
そ、そんな。。。
8.0最後まで見届けられなかったから気になってただけなんすけど。

11 :伝説の名無しさん:04/04/21 16:42
つーか、邦楽板じゃなくなったんだったね。

さっき、プリスレを邦楽板で探してたよ・・・(´・ω・`)

12 :伝説の名無しさん:04/04/21 22:40
また前スレ最後まで見れなかった・・・もう4スレくらい最後だけ見れてないよ。ついてない

13 :伝説の名無しさん:04/04/22 00:00
>>1
おつ。

漏れも一平話が気になる。
もし、最後まででも、出てこなかったら、
いいだしといて、それはないだろーって感じだと思うよ。
本人は>>950すぎたら、うpするっていったのになー。


14 :伝説の名無しさん:04/04/22 04:30
普通につりだとおもったんだが。。。

15 :伝説の名無しさん:04/04/22 11:57
>>1 乙

さーて今日もpeace pact聴いてガンガルカー(`・ω・´)

16 :伝説の名無しさん:04/04/23 19:57
prime と you say go i goが入ってるバンドスコアを昔みたことがあるんだけど、
今すげーほしくなってしまっている…

誰か情報求む!




17 :伝説の名無しさん:04/04/23 20:19
>>16
漏れ両方持ってるよ。コピーしたやつだけど。
3rdは本が出てるよな。


18 :伝説の名無しさん:04/04/23 22:53
Thisは持ってます!!16じゃないけど俺も求む!

19 :伝説の名無しさん:04/04/24 01:18
あたしもサードのは持ってるけどそっちはヤフオクでしか見たことない。。
ので求む!

20 :伝説の名無しさん:04/04/24 02:34
なんでよりによってthisなんだろうね。
ピースパクトだったらもっと売れた、というか欲しい人多いだろうに。

21 :伝説の名無しさん:04/04/24 15:05
ほんとだよね。。。
ってかマスターピースのも欲しかったな。。。

22 :16:04/04/24 19:25
マスターピースのバンドスコアが出たら絶対買うのに…

仕方ないからyou say の全パートを耳コピし始めた。
Gt.・Ba.・Dr.はいいとして、Key.の音色が特殊すぎる。・゚・(ノД`)・゚・。

Gt.が目立つ曲だけど、あのピョンピョンした音が曲をプリらしくしてるんだなあ、と実感した。
…てか、楽譜あっても音色が作れなきゃダメじゃんw

23 :伝説の名無しさん:04/04/24 20:50
>22
いろんな曲の耳コピ、待ってます。特にキーボード(笑)

サッドソングのイントロしか耳コピできなかった。。。

ついにフジマッハHPに芹野貴之、田島一平(ex.pre-school)の文字が………

24 :伝説の名無しさん:04/04/24 20:52
>>22
月並みだががんがれよぅ(*`Д´)ノ

25 :伝説の名無しさん:04/04/24 22:02
>22
あと、コーラスワークだね。
アレがプリらしくしてる大きな要素の一つだと思う。

26 ::04/04/25 03:30
とりあえず6月のQueにタカ、一平を見に行きやす。
プリのホームグラウンドだったなー。去年の2DAYS行っとけばよかった。無念。
邦楽板に復帰しないんだろう。

27 :伝説の名無しさん:04/04/25 22:39
>>22
DTM版行けば、音色研究してる。
プリは今まで出てないと思うけど。

28 :伝説の名無しさん:04/04/28 03:49
今ふと思ったんだけどプリってTHE BUGGLESっぽくない?
ラジオスターの悲劇とかプリが演奏したらかっこよさそう。

29 :伝説の名無しさん:04/04/28 23:22
>>28
ヽ(・∀・)ノええのう
タイトルもプリぽい。

30 :伝説の名無しさん:04/04/30 01:32
話題ないか、話題。
DAT行きになるって。

31 :伝説の名無しさん:04/04/30 01:38
ポップカルトドードーのジャケのえこちゃん(・∀・)モエッ

DVDのピースえこたん(*´д`*)ハァハァ

32 :伝説の名無しさん:04/04/30 02:13
やっと見つかったよ、伝説板か
今日渋谷で見たんだよ
ミキタンと買い物してたぞ
可愛かったぞ(;´Д`)ハァハァ

33 :ID表示されないけど31:04/04/30 02:18
>>32 おめw
まじっすか(´_ゝ`)

ミキってスパカの?

34 :伝説の名無しさん:04/04/30 18:38
マ、マ、マジでー!?羨ましいー!

35 :伝説の名無しさん:04/04/30 19:03
えーーー見たかったーーー。
おとつい渋谷行ったのにーー。
temple〜を見っけて買いました。。。やったね。

久しぶりにちょっと盛り上がったね◎

36 :伝説の名無しさん:04/04/30 21:15
さすがに一平が某音楽雑誌の取材を 受けるとは思ってなかったので驚いた。 もっとココがすごいことになってるかと 思ったけど全然ですね。 もうメンバーには興味ないですか? 興味があるのは5人でつくる音楽だけ とか言うなよ、冷たいなぁ。

37 :伝説の名無しさん:04/04/30 21:44
>>36 早売り買ってそれ言っても・・。
洋楽の「ロッキングオン」に一ページインタヴュー
載ってます。

解散後のバンドマンってこうやって生活していくんだね・・。

38 :伝説の名無しさん:04/04/30 22:31
漏れは音楽も好きだったけどやっぱりメンバーにも興味があるよ。。。

東京の人は生で簡単に見れるからいいよね。。。ぜひみたいぽ。
そしてしゃべってみて、ふぁj;jfだ;jff;えj;

39 :伝説の名無しさん:04/04/30 22:57
簡単に見れねえっつーの。

40 :伝説の名無しさん:04/05/01 01:49
>>32
えー!29日渋谷にいたのに…
そんな漏れは中古屋で2nd通常とギターライトニイン〜を買ってたんだけどな。
買物してたってどこで見かけたのかもう少し詳細が欲しい…
でもこういう話は休止中のメンバーだと一般人になるから駄目なのかなぁ。
でも知りたいよね。休止中だからこそ。

41 :伝説の名無しさん:04/05/01 02:25
偶然街中で会ったら嬉しいけど、そういう情報はどうでもいいや。
とにかく音楽活動どうなってんのか知りたい_| ̄|○

42 :伝説の名無しさん:04/05/01 02:45
確かにどうでもいいんだけど、街で偶然メンバーを見てみたくはある
ちょっとあの人いいなぁとか思ったら実はECOちゃんだったりするといい(;´Д`)ハァハァ

43 :伝説の名無しさん:04/05/01 03:10
>>37
情報サンクス。早速明日見てみるよ。

まあ、一平が今何してるかは大体知ってるけどね。。

44 :伝説の名無しさん:04/05/01 03:29
一平サラリーマンだよね。

45 :伝説の名無しさん:04/05/01 03:41
>>36
何言ってた?
読めってか?

46 :伝説の名無しさん:04/05/01 08:26
昔からプリは雑誌にしてもラジオにしても情報源少な杉

事務所しっかりしろよ

47 :伝説の名無しさん:04/05/01 18:41
ロキノン読んだけど、プリのプどころかpすら出てこなかったな。。。
なんにしても仕事してるようで安心した。

48 :伝説の名無しさん:04/05/01 20:27
どのページに書いてあるんだ?
わからんかった。

49 :伝説の名無しさん:04/05/01 23:30
確かアンドリューの隣のページ。

50 :伝説の名無しさん:04/05/01 23:48
一平が仕事に就いてるのは安心したが、
ファンとしてはやっぱりあーゆー形で現状を見ちゃうと正直ショックだ。
再開は無いと思っても、どこかで期待をしてた所があったんだけど。
できれば、見たくなかったよ。
きちんと就職して働いてるところなんて。

51 :伝説の名無しさん:04/05/02 00:56
AXDVDでえこちゃんがhelplessnessん時
悲しそうに笑ってる顔見ると泣けてくる。。。

52 :伝説の名無しさん:04/05/03 00:52
一平リーマソかよ。。。
えこばくはなにしてるんだろー

53 :伝説の名無しさん:04/05/03 17:01
ロッキンオン読んできました。
なんかへこんでしまった。。。でもまぁ元気そうでなによりです。

一平、プリの着メロつくってよ。。。

54 :伝説の名無しさん:04/05/03 22:08
俺はauだからプリの着うた自作してる
アラームに設定してて朝はロッケンロールハイスクール♪

55 :伝説の名無しさん:04/05/03 22:23
ロッキン、一平君だけのためにかっちゃった・・・。


56 :伝説の名無しさん:04/05/03 23:30
>54
着うたって自作できるものなんだ?

プリの着メロ、かき集めて17曲ですが。。。もっとあるものなのかなぁ。?

57 :54:04/05/04 00:26
auであれば自作できるよ(てか他もできるのかは知らない)
興味があれば携帯・PHS板見てみて

58 :伝説の名無しさん:04/05/04 03:26
昨日、ロキノン立ち読みして思わず買っちゃったけど、
家帰ってから紙袋に入ったままだよ…。

59 :56:04/05/04 15:10
>57
ありがとう。うちもauなんでやってみます!

60 :伝説の名無しさん:04/05/04 21:10
ttp://w-ch.cool.ne.jp/imgboard/img-box/img20040504143433.jpg

61 :伝説の名無しさん:04/05/04 21:35
>>60 悪い顔!

今ディスアルバムを3年ぶり位に聴いてたんだけどイイ!
名盤だったのに当時はあまり聴かずに置いてたな〜と思った。

62 :伝説の名無しさん:04/05/05 01:49
fujimachは個人の活動をサポートするっていう名目で、残ってるはず・・・

なのに、なんでメンバーの今後の情報が一切のってねーんだヽ(`Д´)ノ

63 :伝説の名無しさん:04/05/05 03:29
tanasinn

64 :伝説の名無しさん:04/05/05 03:57
>>62
今後の情報がないんだよ・・・。

65 :伝説の名無しさん:04/05/05 21:20
予定は未定ってやつかorz

66 :伝説の名無しさん:04/05/05 22:31
ロキノンみてきたよ。
なんか愕然としてしまった。
プリのpの字も出てこなかった。
てか元Pre-Schoolってことで雑誌に載ったわけじゃないのね(/_<。)ビェェン

67 :伝説の名無しさん:04/05/07 02:40
一平メガネ似合うなぁ。

68 :伝説の名無しさん:04/05/07 09:22
あーゆー業界人いそうだよね。バンドやるより給料は良いだろうね。

69 :伝説の名無しさん:04/05/07 15:37
なんかもう現実突きつけられたって感じだな。
仕方ないけど。

70 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:42
ほかメンバはなにしてるんだろう?
そういう情報うといからなー。
タカちゃんしかしらないや。

71 :伝説の名無しさん:04/05/08 02:22
>>70
芹野さんは何してはるんですか

72 :伝説の名無しさん:04/05/08 06:18
>>71
なんで関西弁なんですか

73 :伝説の名無しさん:04/05/08 11:51
プリがCCCDにならないでヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

74 :伝説の名無しさん:04/05/08 14:36
>>71
群馬のスリッパ工場で働いてる

75 :伝説の名無しさん:04/05/08 19:00
え?岩盤でたまに働いてるってここで書いてなかった?>タカちゃん

76 :伝説の名無しさん:04/05/08 20:12
>>74
スリッパはもう辞めた。
今は滋賀県のサンガリアのジュース工場で働いてる。
バナナの皮をむきつづける仕事らしいよ。

77 :伝説の名無しさん:04/05/08 20:22
手作業かよ

78 :伝説の名無しさん:04/05/08 21:11
てめーら嘘ついちゃいやん
芹野はいま日産の追浜工場で働いてるよ テストドライバーも兼ねてやってる

79 :伝説の名無しさん:04/05/09 04:57
芹野くんなら奈良公園にいたよ。

80 :伝説の名無しさん:04/05/09 05:25
芹野は奈良公園でストリートチルドレン

81 :伝説の名無しさん:04/05/09 15:18
ECOちゃんは歌舞伎町で・・・・゚・(ノД`)・゚・

82 :伝説の名無しさん:04/05/09 21:27
えこちゃんは、大和田婦人

83 :伝説の名無しさん:04/05/09 22:04
えこたん歌舞伎町で働くならおら田舎から上京するだぁ

84 :伝説の名無しさん:04/05/10 01:11
なんかここみてたら悲しくなってきた…。

85 :伝説の名無しさん:04/05/10 01:21
ネタないね−。。。
あ、デザインフェスタでプリT着てる人いて嬉しかったな。。

86 :伝説の名無しさん:04/05/10 01:54
タンスにプリTが溢れてるので、夏はプリ着て過ごすにょ。
プリは結構普段着れる感じのが多くて重宝。。。

87 :伝説の名無しさん:04/05/10 05:11
>>86はギャルゲー好きなプリファンか( ´Д`)

88 :伝説の名無しさん:04/05/11 00:58
それは漏れだ。

89 :86:04/05/11 01:19
>>87
ギャルゲヲタと一緒にしないでくださる?
強いて言えばエコヲタだな。

エコタン…なにしてるんだよぅ……
歌舞伎町なんて嫌だよぅ……

90 :伝説の名無しさん:04/05/11 02:37
こんなスレ状況があと何年続くのかな。
それとももう・・・。

91 :伝説の名無しさん:04/05/11 18:25
バクちゃんのソロはあると思いますか?

92 :伝説の名無しさん:04/05/11 18:26
まだだ、まだ終わらんよ  と元(?)ガノタが書き込んでみるテスト
えこちゃんとケコーンしたいがタバコはいやぽw

バクちゃんは服屋うんぬんって話はどうなったんだろう

93 :伝説の名無しさん:04/05/11 22:29
レンタルしてたピースパクトの初回版を返しに行ったのだが、
あたって砕けろ覚悟で、「定価で買うんで売ってもらえませんか?」と
ためしに聞いたら、くれました。ようするに300円で売ってもらえた。
「借りる人少ないんで・・・」と店長はいってた・・・。
得したけど、なんか悲しくなったよ・・・。

94 :伝説の名無しさん:04/05/11 22:56
うちがよく行ってたレンタル屋にはプリスクールなんてなかったよ

95 :伝説の名無しさん:04/05/11 23:19
>>93
君が初回盤手に入れて嬉しいと思ったならレンタル落ちでも300円なら安い安い。
そのまま誰も借りなくなってレンタル屋のゴミ箱行きより
欲しいと思った人の手に渡るほうが何倍も良い事だよ。

96 :伝説の名無しさん:04/05/12 00:33
>>93 そんなことできんねやww
   ∧_∧
c⌒っ*゚д゚)っφ メモメモ...
 ~~~~~~
小さいレンタル屋さんでつか?それとも大手?

97 :伝説の名無しさん:04/05/12 01:30
イイィィィヤッホォォォオオオオオウ!


98 :伝説の名無しさん:04/05/12 05:41
エネ歴2ヶ月で20回くらいでドライ経験無しです。
バンブーのFFでうつ伏せ伸脚でになってかなりいい感じになって
ヘッドを前立腺を食い込ませる感じに力を入れたら
「んー、来る・・・ くっ・・・  今日コソは正真正銘のドライだぜー!」
と思ったら正真正銘のトコロテンでした。(T-T)
エネ道は厳しいですね。
トコロテン出来るって事はドライにいける素質あるのかなぁ。
これってLv.6でいいんでしょうか?


99 :fuzzman99:04/05/12 10:17
>97
リ、リーダー…!?

100 :伝説の名無しさん:04/05/12 17:16
100

⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

101 :伝説の名無しさん:04/05/12 21:52
笑ったw
それっぽい

102 :伝説の名無しさん:04/05/13 19:18
遅ればせながらロキノン見てきた。
本当に終わったんだねぇ・・・

一平が就職したんで僕もうまいこと就職します

103 :伝説の名無しさん:04/05/13 22:31
近所の本屋を数件まわってみたんだけど、
どこもロキノン売り切れてて無かった・・・
簡単でいいからどんなだったか教えて下さい。

104 :伝説の名無しさん:04/05/14 02:37
一平がメガネかけてRezの着メロは作るところによってまちまちだってこと。

105 :伝説の名無しさん:04/05/14 22:11
>>104
なんだそりゃw

でもRezの着メロっていいなぁ。

106 :伝説の名無しさん:04/05/14 23:05
>>104
Rezってunderworld?ゲーム?どっち

107 :伝説の名無しさん:04/05/15 02:53
アンダワ。

108 :伝説の名無しさん:04/05/15 13:16
プリがテクノやるようになってからアンダーワールド聴くようになった。
俺の携帯、目覚ましにRez。毎朝7時に鳴ってる。

109 :伝説の名無しさん:04/05/16 11:38
pre-summer saleだって!! なんだろう?
でもセールか。。。    黒いプリロックTが欲しい。

110 :伝説の名無しさん:04/05/16 16:14
えこちゃんを売ってください('ω'*)アハ♪

111 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:55
先約が入っています

112 :伝説の名無しさん:04/05/18 11:43
じゃセリノを。

113 :伝説の名無しさん:04/05/18 21:14
タカちゃんは、一晩しか買えな(ry

114 :伝説の名無しさん:04/05/19 18:21
一平ちゃんもーらい

115 :伝説の名無しさん:04/05/19 20:54
ちょっと!リーダーを忘れちゃいやん。

116 :伝説の名無しさん:04/05/19 22:24
ば、ばくちゃんください。
ドキドキ

117 :伝説の名無しさん:04/05/19 23:25
小暮里江

118 :伝説の名無しさん:04/05/20 01:33
えこちゃんはみんなのもの。

119 :伝説の名無しさん:04/05/20 08:15
小さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。
よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく
見える髪の毛。猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下して
たね。将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってたね。
小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢に
も思わなかったよ。中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。
「俺はあんまり頭良くないから法政にしか行けなかったんだ、ははは。」
クラスのみんなで大笑いしてたっけ。あの内何人が法政以上の大学に
行けたというのだろうね。毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父
さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。
転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって
本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。
自分は特別な人間でも何でもないんだって、20代後半になってやっと
分かりました。あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。
あなたのぶんまで生きようと思います。
でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。

120 :伝説の名無しさん:04/05/20 09:15
                              _
                             /  ヽ
                             | 頭 ゝ
                             ヽ_/
                           _ノ /
                          /  /⌒l
                        /   / /
              , '⌒ー、     ノ    / /
  「 ̄ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄     / /
  |         __   ,______/ /
  |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄| |         / /
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      ∪        にこ⊃
   |   タ    .|      |          /iiiiii\_
   |          |     |          | 頭  \
   |   ン   |     |         \_/|  \
   |          |     |            /   \
   |   ク    .|     |           / /      \
   |       .|      |          / /\/\  \
   |_____|      |          / /  (   \  \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   / /   \ \ \  |
           |    便器   /   / /     \ \_/
           |         /  ((⊂__/))       \ \
           |       │   ======      ⊂__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :伝説の名無しさん:04/05/20 21:44
どなたかミラクルの歌詞おしえておくんなまし。
前々くらいのスレであったの覚えてるんですが。
よろしくお願いしま。

122 :伝説の名無しさん:04/05/21 13:42
       (⌒─-⌒)
       ((( ・(,,ェ)・)
        ||l∩( ゚∀゚)  スキスキスキ
         ||  .  |⊃  スーキスキス
        C:、.⊃ ノ
          ""U

          (⌒─-⌒)
          ( ・(,,ェ)・)
          / ( ゚∀゚)  ハイ!ハイ!
          / こつつ))
       ((C:、.   ノ
         ∪"U

         (⌒-─⌒)
         (・(ェ,,)・ )))
スキスキスキ    (゚∀゚ )∩|||
 スーキスキス  .⊂|   . ||
        . !, ⊂,,,ノo
          U""

      (⌒-─⌒)
      (・(ェ,,)・ )
キュンキュン! (゚∀゚ ) 丶
      ((⊂⊂ソ  .ヽo))
        . ヽ,  ,,ノ
          U"∪


123 :伝説の名無しさん:04/05/21 15:39
細川ふみえ

124 :伝説の名無しさん:04/05/21 16:36
中古で「this album」を買ったんですが、
訳詞がついてませんでした。
もともとこうなんですか?




125 :伝説の名無しさん:04/05/21 17:15
>124
thisは付いてないんです。
マスターピースに入ってる曲はそっちで見れます。

126 :伝説の名無しさん:04/05/21 17:33
>>124
お、今からプリ道の門を叩いたのですか?
いいねいいね。

127 :124:04/05/21 21:20
>>126
今からではないのですが、もっていなかったんで、買いました。

128 :伝説の名無しさん:04/05/22 02:16
マラソンの間奏部分(2分前後辺り)のコーラス、なんて言ってるか分かります?
どうしても「私の一万円札」って聞こえてしまうんですが・・

129 :伝説の名無しさん:04/05/22 09:06
こんにちは。牛乳板からきました。

130 :伝説の名無しさん:04/05/22 15:02
>>128
他にもガンバロウとか言ってるっぽいよね

HOMMERのフェードアウト部分にPOP-CULT DO-DOのオープニングが入ってることに今更きづいた

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)