2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hideについて熱く語るスレ

1 :紳士 菊田:04/04/05 16:04
hideについてならなんでもOK!
とにかく熱く語ればOK!

2 :伝説の名無しさん:04/04/05 16:11
こいつ死語裏切られてるとこ見ると人徳無いんだなぁと思ったね

3 :伝説の名無しさん:04/04/05 16:18
>>1
つーかおまえ語ってみろ

4 :紳士 菊田:04/04/05 16:44
>>2
釣れた、釣れた。プゲラ

5 :伝説の名無しさん:04/04/05 16:51
hideとhydeは間違えやすい。
俺に言えるのはそれだけだ。

6 :伝説の名無しさん:04/04/05 17:05
hideは尊敬されてるミュージシャンだから!!

7 :紳士 菊田:04/04/05 17:19
>>6
ロックシンガーっぽく頭振るほど激しく同意!

8 :紳士 菊田:04/04/05 17:43
>>5
あんな糞バンドのきもい奴と一緒にするな!
ヒデは神なんだよ。お前みたいなクズにはわかるまい!
プププ

9 :伝説の名無しさん:04/04/05 17:45
神・・・・・・・・致障丸出しの発言ですね。

10 :紳士 菊田:04/04/05 17:52
>>9
俺は紙ですが、何か?
>>8
HNをパクってしかカキコできないのか?プゲラッチョ

11 :伝説の名無しさん:04/04/05 17:55
hideは神だよね・・・・・・・・・・苦笑

12 :紳士 菊田:04/04/05 17:57
>>9
黙れ、そうやって一生ヒデをバカにしてろ。お前がヒデ以上のことを
できてるとでも思ってるのか?
>>10
ニセモノうざい。消えろ。俺はヒデが好きなんだ。
ヒデの話意外禁止。

13 :紳士 菊田:04/04/05 17:58
>>11
禿同!ヒデの存在の大きさを認めない奴は自分のからに閉じ篭った負け犬。

14 :伝説の名無しさん:04/04/05 18:01
わかったよ。落ち着いて(苦笑
hideとhydeは間違いやすいのは認めるでしょ?

15 :紳士 菊田:04/04/05 18:04
ヒデは輝ける一瞬に全力投球し、不慮の事故で華々しく散ったロッカー。
ハイドは調子に乗って失敗した落ち目のアイドルwプゲラッチョ

16 :紳士 菊田:04/04/05 18:05
>>12
hideですが何か?

17 :伝説の名無しさん:04/04/05 18:06
ロッキュ?

18 :紳士 菊田:04/04/05 18:10
>>16
いい加減人のコテハン真似するのやめれ。引き篭もりくん♪(プゲラ

19 :伝説の名無しさん:04/04/05 18:15
>>15
他のミュージシャンを引き合いに出して叩くのやめれ。
hideは神なんだから。相手になッてないよ(苦笑

20 :紳士 菊田:04/04/05 18:22
個人的にBeauty&Stupidが好き。
カラオケだと点数が低いけど。

21 :伝説の名無しさん:04/04/05 18:23
皆さん荒らしはスルーしましょう。暇人だから構ってもらいたいんでしょ。
あと他盤と比べるつもりはないけど、貶すのはやめましょう。荒らしと同類になっちゃうよ。
漏れはhideが好きなだけ。

22 :紳士 菊田:04/04/05 18:50
シングルBESTのjunk storyってもう廃盤になったの?
どこで探してもないんだけど・・・

23 :紳士 菊田:04/04/05 19:48
すいません重複でした
削除依頼出しときますんで…
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1075797049/

24 :伝説の名無しさん:04/05/01 13:15
CDしょっぷでhideのところにHydeのアルバムがあった・・・・・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)