2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎豊は犯罪者だーーーーーーーーーー

1 :hfkf ◆4/DmyEQHcM :04/04/02 13:39
ブタバコに入っていたのは事実だ

2 :伝説の名無しさん:04/04/02 13:44
yosi 2!!

3 :伝説の名無しさん:04/04/02 14:41
15の夜


4 :財前五郎:04/04/02 23:31
ホント?

5 :伝説の名無しさん:04/04/05 12:44
>>1
は死刑

6 :伝説の名無しさん:04/04/05 15:47
きもいな>>1・・・ マインドコントロールされてるっぽい

7 :紳士 菊田:04/04/05 16:47
>>6
お前モナ-

8 :伝説の名無しさん:04/04/05 17:02
>>1
芸能人に一般人のモラル当てはめるのは意味無いと思う

9 :伝説の名無しさん:04/04/05 17:04
>>7
うわっ。

10 :伝説の名無しさん:04/04/05 19:12
私が尾崎ですがなにか?

11 :伝説の名無しさん:04/04/17 18:27
鈴木彩子。まさに女性版「尾崎豊」といった感じかな。
とにかく彼女が作る歌詞というメッセージは、
心を震わせる何かがあります!!このつまらない社会の中で、
この腐った社会の中で、この思うようにならない社会の中で、
夢を叶えたくて、夢を見たくて、でも自分は何処へ向かって走っていけばいいのか分からなくなってる迷えるキッズ達よ、今夜ぜひ鈴木彩子を体験してくれ。
きっと何か「大切な事」が掴めるとオレは思うぜ!
みんな!!サボ仲間になろうYO!
彩子のHP
http://www.momineko.gr.jp/315.html
彩子の掲示板
http://ucgi.momineko.gr.jp/cgi-bin/saiko/bbs.cgi

彩子ファンスレ
【僕らの教祖】鈴木彩子の噂 PART 2【僕らの神】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064693010/l100

12 :伝説の名無しさん:04/04/18 09:28
>>1=やくみつる必死だな(W

13 :伝説の名無しさん:04/04/22 11:27
芸能人は狂ってるくらいの方が面白い。

14 :伝説の名無しさんマーク2ダッシュプラスアルファ:04/05/16 03:51
>>13禿同

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)