2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KABUKI】カブキロックスを語ろう!【ROCKS】

1 :伝説の名無しさん:04/03/02 01:19
公式サイト
ttp://www.ujigamiichiban.jp/kabuki/

『お江戸』で有名な彼らですが、最近再び一応活動している模様...。
自分は最近聴き始めたばかりですが少しでも盛り上がればと思い、
スレを立ててみました。
2ndアルバムが個人的には好きです。

2 :伝説の名無しさん:04/03/02 01:32
発作的富田が2をゲット

3 :伝説の名無しさん:04/03/02 01:33
お夏狂乱!

4 :伝説の名無しさん:04/03/02 01:42
SINGLE「虹の都」はc/wも好きだった

5 :伝説の名無しさん:04/03/02 01:57
ガッツの娘と結婚したんだっけ?

6 :伝説の名無しさん:04/03/02 07:59
青き秀麻呂がいなくなったら駄目になった

7 :伝説の名無しさん:04/03/02 09:24
3rdが見つからない...あとシングルも

8 :伝説の名無しさん:04/03/02 11:40
桜 APRIL LOVEが好きだっ棚

9 :伝説の名無しさん:04/03/02 14:33
2人?

10 :伝説の名無しさん:04/03/02 16:59
人来ないかな〜?

11 :伝説の名無しさん:04/03/02 22:17
ANOTHER LION

12 :伝説の名無しさん:04/03/03 00:34
マジで好きな人いないの?
かなりショックなんやけど〜w

13 :伝説の名無しさん:04/03/03 09:24
ガンガレ

14 :伝説の名無しさん:04/03/03 15:36
虹の都は大人になってからその良さに気付いた

15 :伝説の名無しさん:04/03/03 15:55
ジャカジャカジャカダー ジャカジャカジャカダー 
ジャカジャカジャカダッ ダッダッダ ダッダッダ ダーダー
いっつっもっいっしよぉにぃ いたかったぁっ



16 :伝説の名無しさん:04/03/03 17:15
ドラクエのエンディング初めてあの曲聴いた時、
俺の中で何かが弾けたね。

17 :伝説の名無しさん:04/03/03 21:46
2〜3人ってとこか...
早く住人が定着するといいな

18 :伝説の名無しさん:04/03/04 09:27
二〜人〜の聖〜地〜を求〜め〜

こ の 目 で 確 か め る 日 が く る ま で は !

↑がの部分好き

19 :伝説の名無しさん:04/03/04 10:22
ベスト盤出すとか鼻息荒かった時期あったな。。。

20 :伝説の名無しさん:04/03/04 13:32
>>19
でもトータル3枚しか出てないから意味ないね

21 :伝説の名無しさん:04/03/05 02:20
SUICIDE GAMEが好きだ

22 :伝説の名無しさん:04/03/05 18:52
>>21
nyに流してくれwww

23 :伝説の名無しさん:04/03/05 22:15
MOONLIGHT BIRTHDAYが手に入らない

24 :伝説の名無しさん:04/03/06 03:34
シングルは高いよね、オクでも

25 :伝説の名無しさん:04/03/06 04:06
私も好き。当時、中学生だった!
ずっと忘れられない!CD欲しくなったから、オクで買っちゃった
1枚目と2枚目。よかった。

26 :伝説の名無しさん:04/03/06 08:57
当時ドラクエのエンディングがいきなりカブキに代わってゴルゥア(゚Д゚)!!!だったな。
何だこの曲は???声ゴツー(゚д゚)、どこのオサーン???とか消防の漏れは思ったものだ。
今から2〜3年前、あの人は今???みたいな特番にカブキ登場。
カブキが活動してる時は野山を駆け回るクソガキだったから
お江戸の存在も知らずその特番の生ライブでカルチャーショックを受けた。

今にしてみれば虹の都もいい曲だと思う、アルバムとかを聴いてイメージ変わった。
有村さんと青木さんの作曲のみで構成されている1stより
メンバーがバランスよく作曲に携わってる2ndの方が完成度は高いよね。
3rdはやっぱり青木さんの存在が大きかったことを認識した。
今は青木さんと元ベースの大槻さんがギターで復帰しているらしい。
できれば新譜を早く聴いてみたいな。

27 :伝説の名無しさん:04/03/06 14:25
G.O.L.Dが密かに好きだったりするw

28 :伝説の名無しさん:04/03/06 21:42
神智学無き戦いを裏技でGETした!

29 :伝説の名無しさん:04/03/07 03:12
3枚目は完全にアニソン化してて好きじゃないな
1〜2枚目はロックの要素が散りばめられててよかった
洋楽っぽさの中に「和」もあって好き

30 :伝説の名無しさん:04/03/08 10:27
青木と美女丸は仲いいのかな?

31 :伝説の名無しさん:04/03/09 02:33
誰かMOONLIGHT BIRTHDAYをnyに流してYO!

32 :伝説の名無しさん:04/03/09 19:43
活動はもうしばらくなさそう
新譜も多分出ないだろうな

33 :通行人:04/03/09 19:48
ノーメークで歌われとるのは
2度ほど拝見したが、そういや
メークで唄っておられる姿、
ライブでみたことなかったなぁ。

34 :伝説の名無しさん:04/03/09 21:11
>>33
当時の様子は全然知らないんだけど、あんまりメイクしてないんだ?

35 :伝説の名無しさん:04/03/10 02:17
お夏狂乱って軽快な曲にあの歌詞だもんな、かなりワロタよw

36 :伝説の名無しさん:04/03/11 05:10
千両役者いいよな〜

37 :伝説の名無しさん:04/03/12 03:02
勇気どこにも売ってない

38 :伝説の名無しさん:04/03/12 09:38
SHAZNAのすみれSEPTEMBER LOVEと比べると
イントロはSHAZNAの勝ちだと思ってしまった
てかあの人たちあんまりカバーやる気ないっしょw
「我々はアルバムのバンドだから」を当時、
O・EDOを歌う前に強調してたような気がする

39 :伝説の名無しさん:04/03/13 03:14
3rdは月下美人とかセイシローが要所要所でいい曲書いてるね
秀麻呂がいないと美女丸の長所がどうも出ないね

40 :伝説の名無しさん:04/03/13 21:10
誰も来ない...

 _| ̄|○     
   
     \ へ    
         /○ |_  
             _|
             ○
                  く
                \/
                ○ 

                   ○|_| ̄
                     
                      ○/
                       \ へ 
                         
                          ○
                          | ̄
                           ̄| 
                             ○
                            /\  
                            >   
       
                            _| ̄|○
   
                                |_ ・;∵..     
                                _|・;∵..・;∵..        
 ______________________○___


41 :伝説の名無しさん:04/03/14 00:47
昨日麿を電車で目撃。
相変わらず足長カターヨ

42 :伝説の名無しさん:04/03/14 01:24
>>41
マジすか?あの人カブキ以外の活動してんのかな
細くてスタイルいいし羨ましい...

秀麻呂さんってインディーの時から既にオリメンだったの?
カブキのこともっと知りたいな、バンド系の雑誌ではあんまり見かけない

43 :伝説の名無しさん:04/03/14 02:11
元ドラムの春之介さんは一児のパパです。

44 :伝説の名無しさん:04/03/14 08:44
てゆーかメンバーって何して暮らしてるんだろう?

45 :伝説の名無しさん:04/03/14 20:10
2ndのベース音ちっちぇー

46 :伝説の名無しさん:04/03/15 10:39
1stは割と聴こえるのにね

47 :伝説の名無しさん:04/03/15 14:37
マスカレードいいアルバムなのにね

48 :伝説の名無しさん:04/03/15 19:28
お夏狂〜乱〜 一途な娘〜の〜
あ〜お夏狂〜乱〜 哀れ〜な恋〜ぃ〜

(シャンシャンシャンシャン)

ピロポロピロポロピロポロピロポロピロポロピロポロロ...ポン!
ピロポロピロポロピロポロピロポロピロポロピロポロズーンズズン!

49 :伝説の名無しさん:04/03/17 03:05
桜APRIL LOVEを聴いてハマったな
虹の都も好きだがSUICIDE GAMEもなかなか

50 :1:04/03/17 16:00
知ってるかもしれないけど...


カブキロックスLIVE カブキロックス事務局 【2004/03/02 17:11:06】[削除]

カブキロックス15周年企画第一弾
LIVEが決定しました。
4/28(水) @渋谷Lamama
詳細は近日中にトップページにてお知らせします。


...とのことです(ソース:オフィの掲示板)。
自分がスレ立てた日に書き込みがあったみたいで、
すっかり見落としてましたw
このスレに何人いるか分からないけど、興味のある人は是非!
自分は多分このライブが初参戦でしょう。
音源とかも自主制作で構わないから出ればいいのになぁ。

51 :伝説の名無しさん:04/03/18 00:42
予約すると何もらえるんだろ?

52 :伝説の名無しさん:04/03/18 00:52
ブッチー武者の舞台を見に行った(義理で)。
舞台で氏神はいまだにオエドをひきずり、見ていて酷かった。

53 :伝説の名無しさん:04/03/18 08:41
聖飢魔IIもそうだがどうもこーゆーバンドはvo.が叩かれる傾向にあるねぇ
秀麻呂とセイシローが帰ってこなかったら多分ライブ逝こうと思わなかったろう

よく知らないけどDrの香織って人のWIREDってバンドのサイトに、5月にカブキレコーディングとか書いてあった
オフィのライブ告知にもNow Recordingってなってるし新譜が出るってことかな?

54 : :04/03/18 12:17
すごくエロいアイコラ画像のリンク集サイトを
発見したでつ。(*´Д`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/super_link/aikora_link.html

エロいでつ。(*´Д`*)ハァハァ


55 :伝説の名無しさん:04/03/18 12:56
MOONLIGHT BIRTHDAYさえあれば全てが揃う

56 :伝説の名無しさん:04/03/18 22:31
メンバー44歳とかすげー年齢なんだな
デビュー時はすでに30近いのか

57 :伝説の名無しさん:04/03/19 01:23
オサーソバンドwww

58 :伝説の名無しさん:04/03/20 08:54
秀麻呂って右側なの?
右から聴こえるギターソロがカッコイイ

59 :伝説の名無しさん:04/03/20 09:37
今のカブキで一番若い人はベース?ドラム?
ベースの人は30くらいだったよね?

60 :伝説の名無しさん:04/03/20 13:46
 |  (゚∀゚)ノプリ・キュア!プリ・キュア!
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄
                 キュ-アキュ-ア-
   ≡ (゚∀゚ )プリティーデ-     ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)             (  )
  ≡  ノ ノ              < <


        カブキマーン

61 :伝説の名無しさん:04/03/21 01:12
千両役者〜夢旅人辺りが泣けるw
実質マスカレードがラストアルバムだし

62 :伝説の名無しさん:04/03/21 02:08
秀麻呂が一番好きだけどカブキ以外のはあんまり聴く気にならんなぁ
カブキは秀麻呂のグラムっぽさにメタルとかが混ざって好きだった
美女丸はいまいちよく音楽性が分からない
『勇気』の「月下美人」はセイシローの作曲やけど、
秀麻呂のギターで聴いてみたい気もする
セイシローってどんなギター弾くんだろ?
今度ライブ行ってみたい

63 :伝説の名無しさん:04/03/21 12:34
勇〜気がぁあ〜れ〜ば〜♪

64 :伝説の名無しさん:04/03/22 17:33
晴之介は元気なのかな?

65 :伝説の名無しさん:04/03/22 17:39
ものすごく元気でいらっしゃいますよ。

66 :伝説の名無しさん:04/03/22 20:06
中学の時に聴いてたぁぁ。
ライブビデオも一本持ってました。
タイトル忘れてしまって申し訳ないのですがその中の曲で
♪悲しみ喜びの隙間で 快楽のかけらを 探して ラーラーラーラー・・♪
ってのが一番好きでした・・・(歌詞間違ってたらすいません)

学校から帰って夕飯までの間、茶の間で観てると
台所で母親も一緒に歌ってました(w

67 :伝説の名無しさん:04/03/23 02:25
ZIPANGのサビ後のギター好きだなぁ
地味だけどCRAZY MOONはかなり好き
MOONLIGHT BIRTHDAY聴いたことないよ

ところで晴之介さんってバンドとかやってるの?

68 :伝説の名無しさん:04/03/23 02:29
>>66
SUICIDE GAMEだ!
オレもあの曲好き!
虹の都のカップリングで凄くカッコイイなって思った

69 :伝説の名無しさん:04/03/24 02:10
みんなお江戸好きなの?
オレはどちらかと言うとあんまり好かん
ライブでは毎回やってるんだろうが

70 :伝説の名無しさん:04/03/24 13:46
晴之介ヲタと秀麻呂ヲタがいる模様www

71 :伝説の名無しさん:04/03/24 15:14
前ライヴに行ったら、ギターの人のプレイを
少年二人が食い入るように見つめてて、好感持てたよ!
私が行ったバンドは女性客ばっかなのが多かったけど、カブキはわりと男多いね。
私はラヴミサイルが好きでカブキはよく知らなかったけど、
千葉のショッピングセンター(ユアエルム?)の屋上でイベントがあって
遠路見に行ったら、楽しくて!
一時期ライブにちょこっと行ってました。といっても何年前の話だか・・

suiside gameはすごいカッコイイよね〜
氏神さんのボーカルを、初めて「いい!!」と思えたw
曲調とすごく合ってる。
「千両役者」のクリップ、すごい好き。
渋公ライブのビデオも、ちょっと感動的!?でいい。

秀麻呂さんはラヴミで、晴之介さんも一時参加してて
そのつながりで女性ファンは多いんじゃないでしょうか。

72 :伝説の名無しさん:04/03/24 18:06
やっぱりカブキには本格的に始動してほしいわけよ
音源が出そうな雰囲気も漂ってるし楽しみだ

73 :伝説の名無しさん:04/03/25 01:51
みんな知ってるかな?
4.28 渋谷ラママでライブあります!

74 :伝説の名無しさん:04/03/25 02:17
>>73
>>50でガイシュツでありますwww

ところで予約特典って何だろう???

75 :伝説の名無しさん:04/03/25 16:24
CD音源だったら嬉しいw

76 :伝説の名無しさん:04/03/26 11:13
カブキのシングルはブックオフやハードオフ回ってもなかなかないね

77 :伝説の名無しさん:04/03/28 01:15
MISTY BLUE MOONのギターソロ後半の微妙なニュアンスがイイ!!!

78 :伝説の名無しさん:04/03/30 19:58
なつかしいですねー
てか、伝説板は懐メロ板よりもディープですねー
イカ天ブームは、私が高校生の頃でした。
私の個人的な知り合いのお宅に、なぜかカブキロックスメンバー
全員集合のサイン色紙があります。
じつはこのお宅は賃貸の家主やってて、むかし青木さんに
部屋を貸していたんだって。大家さん、部屋番まで覚えてる(w

79 :伝説の名無しさん:04/03/31 09:34
秀麻呂センスあり過ぎ
中華、秀麻呂いないとカブキじゃない

80 :伝説の名無しさん:04/03/31 12:23
>>79
一瞬中華って誰?って思ってしまったw

81 :伝説の名無しさん:04/04/01 13:27
いつだったか、怖い話を集めたマンガ雑誌で
カブキロックスが曲作りの合宿中、夜に鼓が勝手に動き回って
鳴っていたという話を読んだ事があったなぁ・・・

82 :伝説の名無しさん:04/04/01 23:30
カブキのサイトでもっと掲示板に書き込みがあるとこってないの?
オフィですら閑散としてるし...まさかここがレス数No.1?

83 :伝説の名無しさん:04/04/02 11:40
そうかもねw

84 :伝説の名無しさん:04/04/03 14:09
今日は氏神の誕生日らしいw

85 :伝説の名無しさん:04/04/05 01:06
ライブのチケット着いた人いる?ってまだ届かないか

86 :伝説の名無しさん:04/04/06 11:47
オフィに秀麻呂がせっかく書き込んでるのにストッパーみたいになってるのが悲しいw

87 :伝説の名無しさん:04/04/06 19:49
”氏神”はすっぴんだと、あご長男だね。(ちょっと昔、ものもね番組に出た時の感想)でも歌はうまい!

88 :伝説の名無しさん:04/04/07 14:38
>>87
ワロタ

89 :伝説の名無しさん:04/04/08 15:44
誰か秀麻呂にレスしてやれよw

90 :伝説の名無しさん:04/04/09 23:48
マジでレコーディングやってるんだな
楽しみだ〜

91 :伝説の名無しさん:04/04/10 12:36
チケットが来ないんだが...。

92 :伝説の名無しさん:04/04/13 15:53
お仕事で遠出したんだが、帰りにブクオフ寄ったら3枚100円(税込105円)コーナーに
「O-E-D」「虹の都」「勇気があれば」の3枚がっ!!

ホクホクで帰宅して聞いたけど、初聴「勇気があれば」が思っていたより好感触。
「すみれセプテンバー」と「スーサイドゲーム」を聴けたのも嬉しかった。


93 :伝説の名無しさん:04/04/14 00:34
>>92
おめ!MOONLIGHT BIRTHDAYが聴きたいなぁ...
俺なんかお江戸と虹の都、オクで2枚1000円ぐらいで買ったのに羨ましいぜ、この〜w

94 :伝説の名無しさん:04/04/16 17:23
チケット来た!

予約特典は直径3〜4cmぐらいの円形のカブキロゴシール3枚とライブ告知の紙
期待しすぎた自分がバカだった・・・ちなみに宅急便でした

95 :伝説の名無しさん:04/04/18 01:15
アルバム秋に発売するそうな...。

レコーディングが5月辺りからって香織さんとこに書いてあったのに
けっこーかかるんやね。掛け持ちで忙しかったりするんかな?

96 :伝説の名無しさん:04/04/19 00:07
秋までこのスレが持てばいいんだが。。。
それにしても人少ね

97 :伝説の名無しさん:04/04/23 10:52
ライブ行くのオレだけ?悲し・・・

98 :伝説の名無しさん:04/04/24 18:30
カブキロックスって色物扱いされてたけど、曲はいいんだよな〜。
高校の頃よく聴いていたが、周りのヤシは誰一人聴いてなくて悲しかった(>_<)

99 :伝説の名無しさん:04/04/24 23:32
白塗りバンドの宿命やねwww

100 :伝説の名無しさん:04/04/26 12:39
まさかカブキスレがあるとは。
5周年のエッグマンに初めて行って以来ちょくちょくライブ行ってます。
5周年はファン投票の選曲で豪華な選曲でした。
CDも当時秋葉原で根性で全部探しました...
MOONLIGHT BIRTHDAYは見つけるの大変そうですよね。
あとギルティでは素顔でのライブもやりましたよね。
見た人いますか?

101 :伝説の名無しさん:04/04/26 13:06
>>100
100GETおめ!
5周年の頃は多分野山駆け回ってた頃だなぁ...w

102 :伝説の名無しさん:04/04/26 23:25
>>100
28日ライブ行く?
このスレではどうやら自分1人みたい・・・

103 :伝説の名無しさん:04/04/27 13:14
勇気があればのシングルバージョンの違いって何だろう?
イントロのシンセの音量の違いぐらいしか分からない・・・

104 :100:04/04/27 15:40
>101
どうも。
あの頃で野山駆け回ってたというと..けっこう若い?

>102
多分行きますよ。仕事が遅くなるかもしれないけど...
出番って最後ですかね?なら助かるなぁ
何時頃にでるんだろう...

105 :伝説の名無しさん:04/04/27 18:50
>>104
トリだといいんだけどね、曲数も若干増えそうだしw

106 :伝説の名無しさん:04/04/28 23:27
とらとらうまとらとらうまりびりびどぉ〜



エルゴォズムゥ

107 :1:04/04/28 23:43
本日LAMAMA初参戦!見に行ったゾ〜!

新曲は2曲冒頭にやっておりました。
なかなか良さ気なんで秋のアルバムに期待です。
次回のライブは7/28ぐらいにFABで行われる模様です。
また渋谷公会堂でのライブを予定しているらしく、DVD発売もあるとか・・・。
本日のライブの様子はインターネットを介してダイジェストで見る事ができるそうです。

【セットリスト】
1.新曲
2.新曲
3.お夏狂乱
4.PURPLE LADY
5.勇気があれば〜虹の都(メドレー形式でした)
6.ANOTHER LION
7.舞姫〜FOXY LADY
8.お江戸
En.浮世の夢に

108 :伝説の名無しさん:04/04/29 06:50
ライブ行ったヤシいる?

109 :伝説の名無しさん:04/04/29 10:14
ライブ行った。今さらながら、氏神ってイジられキャラだなとw

110 :伝説の名無しさん:04/04/29 13:23
行った。見るたびに酷くなっていく。
秀麻呂、あれでいいのか?

111 :伝説の名無しさん:04/04/29 19:45
秀麻呂は音楽に対して一番まじめな気がする。
氏神さんもうちょい気合入れる必要あるのでは

112 :伝説の名無しさん:04/04/29 19:52
氏神は声が出てなかったね、高音がフラット気味

113 :伝説の名無しさん:04/04/30 22:40
秀麻呂があんまり見えないとこにいたんだけど、
どうも疎外感を感じたのは気のせいかな?
お江戸はもう客もお互い飽きてるから封印してホスィ...( ゚д゚)

114 :伝説の名無しさん:04/05/01 01:29
新曲の2曲目良かった、ベンチャーズっぽいヤツ

115 :伝説の名無しさん:04/05/01 02:45
>113
セイシロウとちょくちょく絡んでたけど
確かにそんな感じはしたかも。
お願いだからまた脱退なんてことにはならんでほしい。

セイシロウは面白い。テンション高くて。
一人で気合いれてるしw

116 :伝説の名無しさん:04/05/01 11:20
セイシローあんなキャラだとは知らなんだw
後半は特に喋りまくってたね、段々テンション上がってきたのかな?

117 :伝説の名無しさん:04/05/01 20:44
セイシロー、二年くらい前にオリジナルメンバーで一夜限りのライブってのをFABでやったときに
はじめてみたんだけど、そのときからエライテンション高かったなぁ。
パンツなげろー!!とか言ってたw

お江戸はたしかに飽きたな・・・

118 :伝説の名無しさん:04/05/01 23:48
秀麻呂さんはあんまりギターソロ弾かないんですね。
アルバム聴いて右から聴こえる音は全部秀麻呂さんが弾いてるもんだと思ってたから...。
前のライブビデオ、LDもDVD化してくれると劣化しないで助かるんだけどなぁ。

119 :伝説の名無しさん:04/05/02 10:20
ヤイバの主題歌歌ってた

120 :伝説の名無しさん:04/05/02 12:16
やっぱりお夏狂乱はいいなぁ

121 :伝説の名無しさん:04/05/04 13:30
セイシロー完全にオサーンだナー
まぁそこがオモロイんだけどwww

122 :伝説の名無しさん:04/05/08 19:57
シングルは出ないのかな?

123 :伝説の名無しさん:04/05/12 00:04
ヒステリック・グラマー?

124 :伝説の名無しさん:04/05/12 00:18
>>123
昔のバンド名だね、詳しくは知らない。

125 :伝説の名無しさん:04/05/13 04:40
美女丸さんは最近ソロアルバム出したね。

126 :伝説の名無しさん:04/05/13 10:34
やっぱり美女丸抜けた時より秀麻呂とセイシローが
抜けた時の方が音楽的な影響は大きかった
この前のライブで新曲聴いてそう思った

127 :伝説の名無しさん:04/05/13 21:22
音楽的にはそうかも…
でもバンド的には逆だと思った。

128 :伝説の名無しさん:04/05/13 22:36
2月の美女丸さんのLIVE、秀麻呂さんと紫炎さん見にきてたよ。
対バンは、華織さんのバンドだった(美女丸さんは、華織さんの事
カブキのDrだって知らなかったらしいけど)。

129 :伝説の名無しさん:04/05/14 00:24
美女丸は絵的に華があったので、その辺は残念だ
セイシローってなんで一度辞めたの?
辞めたあとも曲は書いてたけど

130 :伝説の名無しさん:04/05/14 12:21
動く美女丸みたことないや・・・。
この前初めて動くカブキを見たからw

131 :伝説の名無しさん:04/05/16 13:24
ttp://www.sound-tv.net/

ここでこの前のライブ映像が見れるって言ってたけどまだかな〜?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)