2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すかさず】ストリートスライダース【ぶちこめ】

1 :伝説の名無しさん:04/02/24 17:03

 ストリートスライダースを語れ!

2 :伝説の名無しさん:04/02/24 17:05
やだ。2げと。

3 :伝説の名無しさん:04/02/24 17:05
★ストリートスライダーズ★part11
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1070018415/l50
重複死ねや

4 :伝説の名無しさん:04/02/24 17:14
あらら、怒られてやんの(プッ

5 :伝説の名無しさん:04/02/24 17:38
ハリーの吸ってたタバコ
ゴロワーズかジタンか、どっちか
忘れてしまったよ

6 :伝説の名無しさん:04/02/24 18:04
バンド名まちがってますよ。

7 :針慰:04/02/24 19:25
スライダーズだっつーの! 醤油飲んで死ね!

8 :伝説の名無しさん:04/02/24 20:08
         l| -‐‐- |l
        ,イ」_  |ヽ_| l、
       /└-.二| ヽ,ゝl
       l   ,.-ー\/. 、l
      |  /.__';_..ン、  お手上げだ お手上げだ
      / /<二>  <二>!゙、
     //--─'( _●_)`ーミヘ
    <-''彡、   |∪|  ミ __>
   (  (/     ヽノ_  |
    ヽ/     (___ノ
     |      /
   / /\  |
   (  (    ヽ |
  /  )    ∪
  (_/


9 :とりあえずカキコ:04/02/24 20:33
ウェ〜ッ、よくわからんけど、とりあえずダーンス

10 :伝説の名無しさん:04/02/24 23:17
けだるいくーきが〜〜あたりにーたちこめ〜?

11 :伝説の名無しさん:04/02/24 23:30
age

12 :伝説の名無しさん:04/02/25 00:47
どうせ飲むなら丸大豆醤油だな、やっぱ。(ゴクゴク

13 :伝説の名無しさん:04/02/25 00:51
うち減塩醤油

14 :伝説の名無しさん:04/02/25 01:06
十 
                     / ̄ ̄ ̄ ̄\  十 キラン 
             十    /          ヘ
              十  |⌒   ⌒   /ヘ
                十|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |⊂⌒◯-------9)  <  目標をセンターに入れてスイッチ
   十 ____________       | |||||||||_    |  目標をセンターに入れてスイッチ  
     \〜〜 /        \ ヘ_/ \ / )       \_______
      \ /___        ( \____/  )―――
      ( つ(__/ \      (  |   /   )   
      (__フ|    \  / (  |  /    )  
      ⊂―||―、   | /

15 :伝説の名無しさん:04/02/25 01:28
>>13
だけどやっぱりキッコーマンだろ?

16 :伝説の名無しさん:04/02/25 01:44
13じゃないけど
おれんちはヤッターマン醤油です



17 :伝説の名無しさん:04/02/25 01:56
>15
もち

18 :伝説の名無しさん:04/02/25 02:00
>>17

続けて「つき」

19 :伝説の名無しさん:04/02/25 07:09

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age足取るように 2スレ態勢
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


20 :伝説の名無しさん:04/02/25 08:04
醤油飲むほんとに死んじゃう
よこれ大変みなさ真似しないね

21 :伝説の名無しさん:04/02/25 10:54














                            蝉の声がする。

22 :伝説の名無しさん:04/02/25 17:31
醤油飛び散る パーティ抜け出して

23 :伝説の名無しさん:04/02/26 19:44
         ほら    なんつーの?


  日の丸が          

             はためくじゃん




    いいよね

24 :伝説の名無しさん:04/02/27 23:26
 ワホッ いいオンナ!!

25 :伝説の名無しさん:04/02/28 10:33
メッセ送った30分後ぐらいにやっと他のネトゲで友達を発見してUOに連れ帰ってチケット交換しようって持ちかけて
アイテム選択画面になったんだが
 バ グ っ て 選 べ な い
なんていってんの。んで、その状況をチャットで説明してもらってもよくわからんときた。SS撮ってこっちに送って欲しかったが
SSの撮り方知らないらしくそれも無理。どないせいっちゅうねん。それでわざわざ向こうの家にいって(夜11時、片道チャリで10分)
画面を見ると 正 常 じ ゃ ね ぇ か 
ただ単にどこをクリックしていいか分からなかっただけの話。

おまえ、ちゃんと教えといたUO情報サイトみたのかと。それでも2X歳かと。PC歴2年なのかと。某MMOじゃあ廃プレイしてたみたいだが。
ほんっと、リア消並だな。いや、消防よりたち悪いな。消防でも吸収力高いぞ。俺が教えないとなんもできてないもんな。
歩き方も知らないしスコップの使い方も分かってない。敵への攻撃の仕方もわかってない。
プレイガイド印刷してもってってやってんのに 読 ん で な い ん だ と
おまえは直接教えてもらわないとわからねぇのか、
ICQで教えてても3発言前の事忘れてまた聞いてくるし。「ちょっと前に書いたぞ」って文字打つのもだるいんだよボケが。
初心者の館のURL教えて読んどけよーっていってんのに読んでないし。
エミュ鯖でちょっと操作方法練習しときっていったのに触りもしてねぇ
まじブチ切れですよ。
おまえからおもしろいMMO教えてくれっていってきたんじゃねぇか。
それで俺がUO教えてやったらおもしろそーなんていってたんじゃねぇか。
おまえは馬鹿か。いやならいやといえよ。お前のために説明やら検索するやらで一週間分の毎日夜の3時間ずつぐらい使ったぞ。
人を馬鹿にするのもいいかげんにしろ。むしろ言おう。UO住民のためにくんな。やめろ。迷惑だ。
  .__
  |∀・#|シ))
 .´|__|
   ./ く
  調子

26 :伝説の名無しさん:04/02/28 20:59
age

27 :伝説の名無しさん:04/02/28 21:27
     ll     ll
     l| -‐‐- |l
    ,イ」_  |ヽ_| l、
   /└-.二| ヽ,ゝl
   l   ,.-ー\/. 、l
  |  /.__';_..ン、    とーりーあえず ダ―――ンスッ♪
  / /<二>  <二>!゙、
 //--─'( _●_)`ーミヘ
<-''彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ
 / __  ヽノ   Y ̄)  |
 (___)       Y_ノ
      \      |
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
             \_)


28 :伝説の名無しさん:04/02/28 23:58
せっかくだから、本家のスラスレとは違う方向で盛り上がろうぜ!  

29 :伝説の名無しさん:04/02/29 00:21
>>28
やめようぜ

>>8
ワロタ

30 : ◆CHACA/uRsA :04/03/10 11:58
ウロウロしてたら見つけたョ

http://a.pic.to/16qmc



31 :伝説の名無しさん:04/03/13 01:27
オチテタマルカヨ

32 :伝説の名無しさん:04/04/15 11:15
http://www.yedmovie.com/galleries/09112003/01.mpg
http://www.yedmovie.com/galleries/09112003/02.mpg
http://www.yedmovie.com/galleries/09112003/03.mpg
http://www.yedmovie.com/galleries/09112003/04.mpg
http://www.yedmovie.com/galleries/09112003/05.mpg
http://www.yedmovie.com/galleries/09112003/06.mpg
http://www.yedmovie.com/galleries/09112003/07.mpg
http://www.yedmovie.com/galleries/09112003/08.mpg
http://www.yedmovie.com/galleries/09112003/09.mpg
http://www.yedmovie.com/galleries/09112003/10.mpg

33 :伝説の名無しさん:04/04/24 22:05
あげ

34 :伝説の名無しさん:04/04/24 22:16
こっちのスレタイの方がかっこいいな
でもスライダースだな
ズじゃないと本スレの奴らは怒り出すからな

35 :イエローバード ◆TOKYO.YWB. :04/05/09 15:52
雨は いつから
降りだしたのか?
乾ききった歩道の上に…


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)