2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たけし】ぢ・大黒堂【トータス・ユースケ】

1 :伝説の名無しさん:04/02/20 02:24
友達じゃないか。

2 :伝説の名無しさん:04/02/20 02:39
うーん、2get。

3 :伝説の名無しさん:04/02/20 06:02
こないだカラオケで唄った、これって廃盤?

4 :伝説の名無しさん:04/02/20 09:46
結構好きだったな。
新橋ミュージックホール(だっけ?)の最終回をたまたま見て、
「友達じゃないか」が、なんかくるものがあったから、シングル
買ったら、「ONE FAVOR」も良かったんで、お得な気がした思
い出あり。

5 :伝説の名無しさん:04/02/20 11:59
この番組好きだったあ。けっこういろんなゲスト
でてたよね。

6 :伝説の名無しさん:04/02/20 12:28
ベースがピーズのハルさんという噂

7 :伝説の名無しさん:04/02/20 13:52
まじ?
ダンディ坂野を初めて知ったのはこの番組だった。

8 :伝説の名無しさん:04/02/20 17:43
友だちじゃないか 1999/02/05発売 最高順位 20 登場回数 9

レンタル落ちでCD買った ジャケ・裏ジャケがけっこうカッコイイ
ウルフルズもイマイチ売れてなかった時期だよね




9 :伝説の名無しさん:04/02/20 17:56
DVDまで出てるのか

10 :伝説の名無しさん:04/02/20 18:02
メンバーとして、三宅祐司、野口五郎がクレジットされてた。
「ONE FAVOR」の作曲は、山崎まさよしだった。

11 :伝説の名無しさん:04/02/21 14:19
つーか、1曲でどれだけ語れるのやら…

12 :伝説の名無しさん:04/02/21 17:09
聴いた事無いけど
セカンドシングル出てるね

13 :伝説の名無しさん:04/02/22 00:43
ネットで、ライブに行った、つう感想記を見た記憶があるが、
行った香具師おらんの?

14 :伝説の名無しさん:04/02/22 01:45
友達じゃないかは名曲だろ

15 :伝説の名無しさん:04/02/25 10:52
いまとなっては ものすごい豪華メンバー
当時としても豪華だけど。

ベースがピーズ!まじかっ知らなかった。
MDに録音したやつなら ファースト、セカンド持ってる。

16 :伝説の名無しさん:04/02/25 11:05
ドラムはピロウズのシンイチロウでしょ?

17 :伝説の名無しさん:04/02/25 11:45
なにげに豪華!
トータス氏のコネか。
あ、でもサンタマリア氏のCDも
スカパラの亡くなった前のドラムの方とか参加してた。
みんないいコネ持ってるね。またやればいいのに。

18 :伝説の名無しさん:04/04/05 22:17
 

19 :伝説の名無しさん:04/04/26 23:58
ぢ・大黒堂

20 :伝説の名無しさん:04/04/27 01:00
こんなスレが!ってんで20ゲト!

はるは休んでたから顔にボカシが入ってたね。
あれは本人が希望したのだろうか。
ボカそうが何しようが、見りゃわかんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)