2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆≒◆ D≒SIRE Part.U◆≒◆◆

1 :病ました:04/02/18 15:57
デッザイア!!

2 :伝説の名無しさん:04/02/18 17:02


3 :伝説の名無しさん:04/02/19 01:00
サム。

4 :伝説の名無しさん:04/02/19 01:33
GISMもレイプスもただの暴力集団。そこにオレの信じる"音"はない

by藤田

5 :伝説の名無しさん:04/02/19 18:03
by藤田

6 :伝説の名無しさん:04/02/20 08:44
最近聞いてます。

7 :伝説の名無しさん:04/02/20 16:18
part1ってあったっけ?

8 :伝説の名無しさん:04/02/21 03:00
復活の刻

9 :伝説の名無しさん:04/02/21 03:20
沈むはオリジナルバージョンが最高

10 :伝説の名無しさん:04/02/21 07:29
おいおい、立てたんかよせっかくつぶしたのによー
そういえばヒデヨシ死んだみたいね

11 :伝説の名無しさん:04/02/21 12:38
ヒデヨシ・・・あいつは危険な奴だ・・・

12 :伝説の名無しさん:04/02/24 03:07
('`)

13 :伝説の名無しさん:04/02/24 09:09
ネタねーんじゃん DAT落ち希望

14 :伝説の名無しさん:04/02/26 20:56
マイマイマイマイマイ!!!!!!!!!!!!!
って叫んでる女氏ね

15 :伝説の名無しさん:04/02/27 23:13
>>14
発芽米のCM?

16 :伝説の名無しさん :04/02/28 17:36
漏れも思った、オナ3回

17 :伝説の名無しさん:04/03/03 00:25
yukiyaさんはパフォーマンスの無さがちっとね?
ライブも楽しくないや、通うと飽きる

18 :伝説の名無しさん:04/03/03 00:39
幸也のソロ時代のデモなんて存在しません

19 :伝説の名無しさん:04/03/05 02:54
↑いきなり何移転だ?馬鹿じゃないの?
あんなの音がくじゃない

20 :伝説の名無しさん:04/03/05 17:08
清清

21 :伝説の名無しさん:04/03/05 20:49
藤田くんのモーメントって卒業式ぽくてグ

22 :伝説の名無しさん:04/03/06 14:57
終末の情景

23 :伝説の名無しさん:04/03/06 22:31
年末の情景

24 :伝説の名無しさん:04/03/07 03:32
世紀末の情景

25 :伝説の名無しさん:04/03/07 20:56
彼女。晶子アナル開発の情景

26 :伝説の名無しさん:04/03/11 01:28
週末の情景

27 :伝説の名無しさん:04/03/11 01:32
んきゃさんねたぁ〜ん くちびるでぇっへぁえぇ〜
ちゅうたわぇんたぁんい〜ん♪

28 :伝説の名無しさん:04/03/16 12:06
伝説的なクソスレですなー
27は重ねた唇で咥えたい?っていっているのでしょうか?
見つめた視線で犯したい♪

29 :伝説の名無しさん:04/03/17 15:11
糞レス発見


それにしても>1は馬鹿だ。前スレで、次スレはいらないとか話し出てたのに・・・。
頑張って自演で盛り上げろよ>1。

追伸
デザイア100本配布デモの行方を知ってる方おりませんか?
1万円で出品されていて、終了後に見たら入札取り消しになってました

出て来いharu1306!笑

30 :伝説の名無しさん:04/03/26 17:30
ppppppppppppp

31 :haru1306:04/03/29 16:54
haru1306

32 :伝説の名無しさん:04/03/29 17:56


33 :伝説の名無しさん:04/04/01 18:08
幸也かっこよすぎた

34 :伝説の名無しさん :04/04/04 19:05
なんだよ。 また こんな糞スレたてたのか。
 
もういらないって 言ったのに。

35 :伝説の名無しさん:04/04/04 19:07
いつまでも過去に、しがみ付くのはよそうぜ。

36 :Nana:04/04/16 18:56
本人も否定してるしね

37 :Nana:04/04/24 19:48
幸ブ〜

38 :伝説の名無しさん:04/04/29 20:59
俺のバンドの名前disire。ここに来て始めて知った

39 :伝説の名無しさん:04/04/30 00:44
デザイアのliVEの映像とかってあります?

ラストライブならMPGでもってますけど

40 :伝説の名無しさん:04/04/30 13:53
デザイア100本配布デモ

今まで愛してくれたすべての貴方に・・・(解散LIVE配布 で最初にstay入ってる奴か?
それともrebirthday eve(ラストライブ)?
俺両方ともMPEGで持ってるよ。

http://f21.aaacafe.ne.jp/~haizin/

めーる
xjapanet@hotmail.com

追伸
誰かレアなビデオとか持ってたら交換してくれー。
XJAPANならちょっとあるよー。

41 :伝説の名無しさん:04/05/03 15:30
廃れあげ

42 :伝説の名無しさん:04/05/06 23:39
しずむ

43 :伝説の名無しさん:04/05/16 20:04
順調に活動してたら武道館いったんじゃないかな。

44 :伝説の名無しさん:04/05/16 20:07
ライヴ自体ほとんどやってなかったのが幸也は嫌だったらしいけどな。
でもやっぱホント曲がどれも良いよね。まさに伝説のバンドだと思う。

45 :伝説の名無しさん:04/05/18 18:41
高校の頃すきやった。
かっこよかった!!

46 :廃人@リスト:04/05/19 01:50
(LIVE)(D≒SIRE)Re-BIRTHDAY EVE..avi
最高のLIVE。特にDREAMS BURN DOWNやSHADESの荒削りさがまたよし。
これはDIVX所有だから誰かテープかDVD持ってたらデータキボンぬ(爆)

(PV)(D≒SIRE)今まで愛してくれたすべての貴方に・・・(解散LIVE配布.mpeg
STAY これもDIVX所有だかr(省略)

発売音源(すべてMP3で所有しry)

(Demo)(D≒SIRE)xxxBLUE.
(Demo)(D≒SIRE)独白-Monologue-(解散後販売未発表曲).
(Demo)(mp3)(D≒SIRE)Cloudy3
(アルバム)(D≒SIRE)(オムニバス)-Kreis-.
(アルバム)(D≒SIRE)異窓からの風景-失われた終末の情景-(失われた+終末)
(アルバム)(D≒SIRE)想刻.
(アルバム)(D≒SIRE)断章.
(アルバム)(D≒SIRE)転生前夜-Re‐BIRTHDAY”EVE”-.
(シングル)(D≒SIRE)STAY.
(シングル)(D≒SIRE)楽園.
(シングル)(D≒SIRE)静夢.
(シングル)(D≒SIRE)追憶.

xjapanet@hotmail.com
http://f21.aaacafe.ne.jp/~haizin/desirelist.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)