2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリータ18号のエナゾウがいた時代

1 :伝説の名無しさん:04/02/17 18:30
えなぞうがいた時代のロリータ18号について語りましょう。
ライブの思い出とかね。
自分は10代の頃べんてんのイベントに通いまくってました。
まさに青春。


2 :伝説の名無しさん:04/02/17 18:50
2

3 :伝説の名無しさん:04/02/17 18:52
オナネタでもありました…

4 :伝説の名無しさん:04/02/17 18:53
キムりん最高。

5 :伝説の名無しさん:04/02/17 19:26
べんてーん ぱんくぱんくぱんく〜

6 :伝説の名無しさん:04/02/17 20:48
僕もサルー君も猿ーーーー♪♪

7 :伝説の名無しさん:04/02/18 02:57
ハイロウズのライブが終わった後、隣の席の人が
「暴れてごめんね」と声をかけてきた。
よく見たらエナゾウだった。

8 :伝説の名無しさん:04/02/18 08:37
ロリータ聞き始めたのが脱退の3ヶ月前だったな〜
お笑要素があってヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

9 :伝説の名無しさん:04/02/18 08:57
アヤ坊可愛い

10 :伝説の名無しさん:04/02/18 15:24
ヤリタミンの写真で見るとエナゾウが一番可愛くなってる気がする。
個人的にはアヤ坊にはキノコ頭のままでいてほしかった。

11 :伝説の名無しさん:04/02/28 02:13
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

 ¶¶¶¶¶¶
 ¶*゚ー゚ ¶ ヘイッ!私のギコクンどこ? 
 U  U
  く く

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

このAAをみてから10日以内に10回書き込まないと、
両腕をもがれて死にます。

虐厨はうそつきだと思ったみなさん。
すいません。
虐厨はうそつきではないのです。
しにたくないだけ、なんです。

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


12 :伝説の名無しさん:04/02/29 13:06
当時ダイブ禁止とか言ってたけど
今じゃダイブ出来るほど人が・・・

13 :伝説の名無しさん:04/02/29 15:18
エナとキムリンが抜けたのは痛かったが、
今のロリータ18号はもっとイ(ry

14 :伝説の名無しさん:04/03/01 11:32
ていうか脱退してたなんて知らなかったよ。


15 :伝説の名無しさん:04/03/03 13:54
ダイブ禁止懐かしいね〜
昌代怖かったな

16 :伝説の名無しさん:04/03/04 09:20
エナゾウは今何やってるの?

17 :伝説の名無しさん:04/03/04 16:23
>>16

「えなまし」ってバンドをやってた
オナニーマシーンとかと

18 :伝説の名無しさん:04/03/04 19:05
ベースの人はなんとなく情欲をそそった

19 :伝説の名無しさん:04/03/06 15:45
あや某は二重に整形した。

20 :伝説の名無しさん:04/03/06 16:09
↑まだ亀の話してるのか?こいつ?

21 :伝説の名無しさん:04/03/07 13:53
あや某は二重まぶたに整形して可愛くなった。

22 :伝説の名無しさん:04/03/07 16:48
エナって最近パフィーで弾いてるでしょう!

23 :伝説の名無しさん:04/03/07 16:51
マサヨは今金髪の坊主だよね〜
たしかにダイブ出来る程人いないが
かなり熱いと思うが?

24 :伝説の名無しさん:04/03/07 18:01
>>22
ミュージックステーションにパフィーが出演した時
ギター弾いてたね。
久々にそれもTVで見れて嬉しかったYO。

25 :伝説の名無しさん:04/03/07 23:05
>>24
kyon2じゃない?
それともぱひーのときもやってたのかな?

26 :伝説の名無しさん:04/03/07 23:09
>>25
Kyon2の時はバックの演奏をロリータ18号がやってたね。

27 :伝説の名無しさん:04/03/08 01:33
なつかしー
で、昌代はきょんきょんのとき何やってたんだっけ??ギター?

28 :伝説の名無しさん:04/03/08 02:27
えなぞうってもういないのか。
そうなのか・・・

29 :24:04/03/08 10:28
>>24 です。
kyon2の時もやってたかもしれないけど結構前の事ですよね。
パフィーのは先月の13日「SUNRISE」という曲で
ギターとコーラスをしてましたよ。


30 :伝説の名無しさん:04/03/13 20:45
ステージからダイヴして怒られた

31 :伝説の名無しさん:04/03/13 22:51
えなぞういないんだ。

32 :伝説の名無しさん:04/03/13 22:53
去年韓国のイベント(BOWWOW、X.Y.Z.→Aなど出演)に出てた
恵那像いなくて驚いた

33 :伝説の名無しさん:04/03/15 14:01
キムリンって殴りたい顔してる。・

34 :伝説の名無しさん:04/03/15 21:45
エナポゥの今が気になる!
あたしの高校3年間はずっとエナゾウにあこがれてたおばかさんでした〜。


35 :伝説の名無しさん:04/03/17 17:42
ロンブーの亮と結婚してたってホント?

36 :伝説の名無しさん:04/03/18 04:39
>>35

この女が自分で勝手に亮に憧れて流したデマ

37 :伝説の名無しさん:04/04/16 21:07
CLUB EPOCH

6月5日 CLUB Que
DJ:ハヤシ フミ 小宮山雄飛(BANK$) KOVACS エナポゥ(PONI-CAMP) 他


こ、これは・・・

38 :伝説の名無しさん:04/05/04 20:50
ポニキャンプ‥?

あや坊がえらい美人になった‥整○?

39 :伝説の名無しさん:04/05/10 22:04
大人の女になったのさ

40 :伝説の名無しさん:04/05/11 02:43
すいません。イベントとかで見たことあるんすけど、超初級な質問
ギターがエナゾウだってのはしっとるのですが、
あとはメンバーの顔とポジションが一致しません。
どなたか簡単に

41 :伝説の名無しさん:04/05/11 09:06
ぐぐれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)