2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★レイプス★レイプス★新谷さん(2)

1 :伝説の名無しさん:04/02/15 18:43
誰も口にしなかったでしょ。
歩いてる人をイキナリ刺したりしませんよ。
誇り高きレイプマニア達へ・・・・・

とりあえず新谷さんとの思い出を語り合ったり、新谷さんの近況を教えてください

前スレ
★レイプス★レイプス★レイプス(1)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1036838200/

2 :伝説の名無しさん:04/02/15 18:54
誰も口にしなかったでしょ。
歩いてる人をイキナリ刺したりしませんよ。
誇り高きレイプマニア達へ・・・・・

とりあえず新谷さんとの思い出を語り合ったり、新谷さんの近況を教えてください

前スレ
★レイプス★レイプス★レイプス(1)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1036838200/


3 :伝説の名無しさん:04/02/15 20:39
姉妹スレ

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1076788431/l50

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1076820613/l50

4 :1:04/02/15 20:50
スマン既に立ってんだね
レイプスで検索かけたんだけど、新谷で検索かけなかった..._| ̄|○

5 :伝説の名無しさん:04/02/15 21:01
ttp://members8.tsukaeru.net/valg/sound/fate.mid

6 :伝説の名無しさん:04/02/15 21:08
たくさんスレが立つのも新谷さん人気の証なんです

7 :伝説の名無しさん:04/02/16 12:44
age

8 :伝説の名無しさん:04/02/16 12:45
この調子で乱立させたいよね

9 :伝説の名無しさん:04/02/16 12:50
2ちゃんが新谷さんのスレ全部になるくらいいっぱいにね

10 :伝説の名無しさん:04/02/16 12:54
最後にみなさんに一言。
悪いことしてると捕まるぞ☆



                              By新谷

11 :伝説の名無しさん:04/02/16 12:55
新谷さんみたいにネ☆

12 :伝説の名無しさん:04/02/16 14:02
先週末、新谷さんが奢ってくれるっていうからついて行ったら、
行った先はドムドムバーガーだった(マルエツの中の店舗)、
なんでも土曜日は安いらしい。
「絶対セットにしろ」「ドリンクはフロートにしろ絶対トクだから」
「とにかくドムドムだったら上手く行くんだからよw」と、ノリノリ。

新谷さんは「お好み焼きバーガーセット」を注文。
言葉は標準語になっちゃったけど、心は関西人なんやなぁと思うた。

13 :伝説の名無しさん:04/02/17 01:35
ドムドムのポテトの味が変わってから新谷さんも変わったよね
インド人のカレーみたいに中国人はラーメン手で食べると思ってるらしいし

14 :伝説の名無しさん:04/02/17 02:03
>>13
うん。
要町店が撤退しちゃったときも、凄い荒れ様だったよ。手がつけられなかった。ポテトに。

あと、ラーメンのこと俺は指摘してみたんだけど、
「ああ!そっかぁ、こっち左手だもんな!」
と、結局右手で食べつづけていたね。それ以来あの有様なんだよ。

15 :伝説の名無しさん:04/02/18 01:44
つけ麺にハマってはや数年。
魚介類系のつけ汁に太麺というのが俺のお気に入りだ。

つねに新しいつけ麺を探し続けて、こないだついに俺の理想に出合った。
その店は渋谷にあったんだ・・・

汁はやや冷たく濃いものの、あとを引く魚介類系。
そこにこれでもかというほど太い麺をぞぞっと飲み込む快感。
これこそが俺の求めていたものに他ならなかった。

具はいろいろ選べるようだが、俺はなすとサツマイモのてんぷらを(ry

って、新谷さんが

16 :伝説の名無しさん:04/02/18 02:05
新谷さん 鼻から入れたラーメンを口から出して
両端をつまんでキコキコして見せてくれたなぁ〜
麺がきれちゃうと 怒り狂うんだこれがっ
そうなるともう手が付けられません


17 :伝説の名無しさん:04/02/18 10:12
age

18 :伝説の名無しさん:04/02/18 16:18
(o'-`o)ノ

19 :伝説の名無しさん:04/02/18 16:27
>>15
そこ俺も連れて行って貰った。俺も同じことを新谷さんに言われていて、
ちょっとオカシイなぁと思ってたら、やっぱり、うどん屋だったんだよね...
新谷さんは「ここのつけ麺は最高!最強!」とか言って盛上がってるので、
俺も「そっすね。最高っす。最強っす。」しか言えなかった。

20 :伝説の名無しさん:04/02/18 17:51
新谷さんちの押入れのケンちゃんラーメンのデッドストックには驚いたよね

21 :伝説の名無しさん:04/02/19 00:33
新谷さんって 「ハイチュー」のイチゴ味を
箱で買って1日1本 食べるんだぜ!
奥歯につめてる銀は全部とれたらしい・・・
歯ボロボロだってさ


22 :伝説の名無しさん:04/02/20 02:23
今日は、新谷さんから2回メールが来たよ。
1通目がホワイトベリー解散について残念って内容で、
もう1通が、らんぷ亭で牛丼食ってる新谷さんのiショット。

23 :伝説の名無しさん:04/02/20 16:30
>>21
ふしぎ味にも一時ハマッていたよね!
結局なんの味かわからなかったって新谷さん悔しがっていたよ!


24 :伝説の名無しさん:04/02/20 17:07
>>23
地団駄踏んでたよね。
その地団駄踏んだ時のリズムがあの名曲のヒントになったらしいけど。

25 :伝説の名無しさん:04/02/22 05:15
さっきまで新谷さんたちと飲んでたんだけど、新谷さん盛上がってくると、
未だにマジカルバナナをやりたがるんだよね。しかも坂東役を。

26 :伝説の名無しさん:04/02/23 15:20
新谷さん、最近下着はもっぱらTバックらしいよ。
でも凝ってるのは女モノだから金玉が全く入りきらなくて
右から出すか左から出すか悩んでるみたい。
それで季節性鬱病がひどくなっちゃって可哀相だから誰かアドヴァイスしてあげて!


27 :伝説の名無しさん:04/02/23 15:27
>>26
そうかなぁ?オレの前ではそんなことなかったけどなぁ…。
毎朝金玉占いしてるって言ってたよ。
右から出てるか左から出てるかでその日の運勢がわかるんだよ!って力説してた。


28 :伝説の名無しさん:04/02/23 15:28
今日は左の日だよね!

29 :伝説の名無しさん:04/02/23 22:20
ニュースで小泉今日子が離婚したって流れてるけど・・・
まっさきに新谷さんのこと思い出したよ
新谷さんはデビュー当時からの大きょんきょんファンで家には
「明星」とか「平凡」の切抜きがいっぱいあったもんなぁ〜
ポスターも壁いっぱいに貼ってたっけ・・・
「今日子命」のはちまきにメガホン持ってコンサートで大声
はりあげてたらしいが、金がなくてツアーを全部回れず、
親衛隊長にはなれなかったって悔しがってたなぁ〜  
なつかしー

30 :伝説の名無しさん:04/02/24 02:04
でも、本田美奈子のときは親衛隊長になれて、ニンジン振り回してたよね
ホイッスル吹き鳴らしながら

31 :伝説の名無しさん:04/02/24 05:21
いま朝からTV見てたんだけどさぁ、今日の
『新谷さんの金玉占い』
によると双子座は外に出ないようにしましょう、出たら死にます、だって。
超バッド。



32 :伝説の名無しさん:04/02/24 14:51
新谷さんの金玉占い、みんなはどうだった?

33 :伝説の名無しさん:04/02/24 15:00
オレは「やわらかい布で包むと恋愛運アップ」というから、
いまガーゼで包んでるとこ。キンタマは包むのは難しいなぁ。

34 :伝説の名無しさん:04/02/24 15:10
. . /⌒ヽ             ,..-──- 、       
 (     ヽ          /: : : : : : : : : : : : ヽ
  ヽ   ノ ヽ        /. : : : : : : : : : : : : : : : \
    ゞ、   丶      /.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
      ヽ ノ  \    !::: : : :,-…-…--…-ミ: : : : : : :,
     |\_ ノ\ {:: : : : :| へ_ , 、 _ノヾ \: : : : :}
   /⌒\        丶 : : : :i  ェェ  ェェ    |: : : : :}
  │  \  人  |/⌒ヽ: : |   ,.、      |:: : : :;!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \    /    |: : :| r‐-ニ-‐┐   / : : :ノ < 俺と勝負しろ!新谷さん!
 (  \   ヽ  /    /: :: i | |`ー´l .|  ,/: :イゞ   \_______
 (       |  /   ) ゞ〒ヽ.ヽ`二゙_.ノ  ノ入
  ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/ r‐‐'"/`┬ - ―~./   ヽ_
   \  ヾ丿  ヽソ     /  i" i,  ..:  /  /  ヽ-、
     ヽ ノ _ __/ヽ   ヽ> l    /   i     \


35 :伝説の名無しさん:04/02/24 15:45
新谷さんは虫も殺せないよ

36 :伝説の名無しさん:04/02/24 16:41
        ,..-──- 、
.      /. : : : : : : : : : \
.     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
.    ,!:: : : :,-…-…-ミ:: : : : :',
    {: : : : i -' ゙ー  i:: :: : : :}
     {: : : : | ェェ  ェェ  |:: : : : :}
    { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!  そっか、じゃあ帰るわ
     ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
      ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'  
        >` ー一'´<


37 :伝説の名無しさん:04/02/24 21:45
新谷さん 酔った勢いで吉野家へ行き
嫌がらせとばかりにカレー丼の上に紅しょうがをのせ
結局紅しょうがのケースを空にしちゃったんだぜ! すげーー
「あばよっ!」と柳沢慎吾ばりの捨て台詞で外に出たとたん
悪酔いし真っ赤なゲロ吐きちらしたところがおちゃめだよねー♪


38 :伝説の名無しさん:04/02/24 23:44
そのゲロを地面に這いつくばってベロベロ舐めてたのにロックを感じたもんだよ

39 :伝説の名無しさん:04/02/25 04:11
>>35
精虫は毎日殺してるクセに!!

40 :伝説の名無しさん:04/02/25 08:34
http://no.m78.com/up/data/u014609.jpg



41 :伝説の名無しさん:04/02/26 09:29
昨日新谷さんから電話があった。
六本木でちんぴら風のちっちゃな奴にからまれたらしい。
最初は無視してたんだけどあんまりしつこいから
軽くしめたらぶっ倒れて泣き出したらしい。
チンピラのまわりの友達は
「大丈夫ですか?山本さん!」とか
「しっかりしてください徳郁さん!!」とか
口々に叫んでいたって・・・
新谷さんも俺もおとなげなかったよ・・・と反省しきりの様子だった。

42 :伝説の名無しさん:04/02/26 20:57
新谷さんぐらいでしょ
LIVE前にかならず鼻毛カッターで
ブィーーーーーンってお手入れしてから
ステージに上がるのは・・・  さすがだよね

43 :伝説の名無しさん:04/02/27 08:14
でもお手入れした穴毛を客席にばらまくのも新谷さんくらいだよね!

44 :伝説の名無しさん:04/02/27 20:32
だから新谷さんタバコの煙は全部鼻から出してるよね

45 :伝説の名無しさん:04/02/28 06:49
すぐに鼻毛が伸びるようにね。

46 :伝説の名無しさん:04/02/28 08:47
先日 新谷さんが凧揚げしてるの見かけたよ
ポケモンカイト飛ばしてたんだけどさぁー
めちゃくちゃ高く飛ばしてたなぁ〜
そのときの笑顔はPUNKSというよりは
坊やサブロウだったよなぁ〜
恐いもの知らずの近所のガキどもらに
小ジャリとか投げられたり ツバかけられたり
してるのに 糸を離さないところはさすがだよね〜


47 :伝説の名無しさん:04/02/28 11:16
新谷さんが缶ケリ誘ってくる時いっつもタブクリアの缶持ってくるけど
かなりデッドストックしてるのは本当らしいね

48 :伝説の名無しさん:04/02/28 12:18
レイプス新作 ride-devil-deathのプロモーション音源です。
http://www.gazo-box.com/music/src/1077845226312.mp3
どぞ!

49 :伝説の名無しさん:04/02/28 12:21
ちなみに新谷さんの肉声みたいだよ!
普段はこんなしゃべりかたなんだ・・・

50 :伝説の名無しさん:04/02/28 14:20
新谷さんが未だにシャンプーハット使っているのは有名
シャンプーはエメロン以外はつかわないらしいね

51 :伝説の名無しさん:04/02/29 03:29
エメロンだっけ?
メリットだと思い込んでいたよー。
フケがいっぱい出るやつ。

52 :伝説の名無しさん:04/03/02 04:15
保坂と高岡が離婚したらメリットの宣伝は新谷さんに変更らしいよ。

53 :伝説の名無しさん:04/03/03 09:27
確認しました。
バスボンだって。

54 :伝説の名無しさん:04/03/03 21:25
「恋コロン髪にもコロン ヘアコロンシャンプー」ですよ!
早見 優の箱に入ったデッドストックを新谷さんは2ダース
も持ってますよ〜  さすがだよね・・・
もう20年モノなので泡立ちが悪いそうです
あとちょっとスッパイ匂いがする以外はまだまだ使えると
夜鳴きそば食いながら自慢されてました。

55 :伝説の名無しさん:04/03/03 21:27
やっぱ新谷さんはすげぇーなぁ

56 :伝説の名無しさん:04/03/03 22:56
うん。新谷さんはスゲー。俺いまちょっと泣いてる。岡田有希子のこと思い出して。

57 :伝説の名無しさん:04/03/04 13:45
あー 岡田有希子が自殺したときのことか〜
新谷さん 四谷の自殺現場に翌日から1週間泊り込んで
断食してたよね・・・ 浮浪者と見紛うその姿
TVのワイドショーにも映ってたっけ
深夜 アイドルオタクどもがラジカセで岡田有希子の唄をかけている中
フォークの弾き語りでPISTOLSとかCRUSHやってたよね〜
そんな新谷さんを尊敬してます


58 :伝説の名無しさん:04/03/04 14:08
今でも峰岸徹を見かけたら
ボコるって言ってるんだぜ。
「ものまね王座」は一生見ないってさ。
でも新谷さんは峰岸の顔、知らないんだけど。
エボンの賜物だな。

59 :伝説の名無しさん:04/03/04 20:21
いや、新谷さんは岡田有希子が亡くなる3日前にラジオで掛かった
新曲「花のイマージュ」の録音テープを大事に聴き返していたらしいよ。

数ヶ月後にCMが始まった東芝の扇風機が「風のイマージュ」って名前だった、
CMキャラは本田美奈子だった、あれは本当はユッコのはずだったんだ・・・

って、今でも酒(ドンペリ)を飲むと新谷さんは繰り返し言っているよね。

60 :伝説の名無しさん:04/03/04 20:22
>>58

Mとは峰岸徹じゃないんだなぁ・・・これが
 ○田○子のだんなのMです(マジ話)
 石原プロも大変だっただろうなぁ〜
 新谷さんに教えてあげて!

61 :伝説の名無しさん:04/03/05 09:30
そうなんだ。
でもさ、裕次郎が病院の屋上から手振ってた時、
渡の後ろに新谷さんいたよね?


62 :伝説の名無しさん:04/03/05 09:32
>>60
こいつだろ?週刊誌にでてたよ。
ttp://www10.big.or.jp/~h-fairy/image2/img-box/img20040226123431.jpg


63 :伝説の名無しさん:04/03/05 22:57
一言電話してあげようよ
「いつまでも大事な妹だよ」
それで全部伝わると思う
泣かれるとは思うが

64 :伝説の名無しさん:04/03/05 23:18
>>62

 こいつは新谷さんのファンのM男くんじゃない
 よくLIVEで新谷さんに蹴られて 喜んでたよ

65 :伝説の名無しさん:04/03/06 11:02
このスレに一年近くいるけど
俺の写真>>62を晒すのはカンベン_| ̄|○

66 :伝説の名無しさん:04/03/06 13:43
俺が南でバ遊んでいたころの新谷さん情報。
1 俺の友達の女の子の話。
  そのおんなのこは猫を思わせる顔と体の持ち主。
  で、俺は何度か口説いたんだけど
  どうやらそのこはレズピアンらしく連戦連敗。
  ある日イベントでそのこが新谷さんに呼びだされて楽屋に・・・
  二時間してうっとりとした目で出てきた彼女はその後新谷さんの愛人になった。
  あとで聞いた話によると楽屋のテーブルの上に四つんばいに
  させられて二時間いたずらされ続けられたらしい。
  俺はしょぼん。
2 鳶の仕事で屋根から落ちて首を骨折。
  三日後に病院を抜け出してギブスをつけたまま
  酒をのんでいた。
3 シティーインディアン、コンチネンタルキッズなどの先輩バンドも
  新谷さんにはお手上げで放置するしかなかったらしい。
  (注意すると顔を1センチくらいまで近づけてきて「俺になんかあんですか??」ってすごむらしい)
4 新谷さんは商店街の福引きでアメリカに一度だけいったことがあるらしい。
  行ってみはたものの言葉もわからずあきてきたので
  他のハードコア連中とホームレスからかって遊ぶことにした。
  新谷さんにとってはいつもの悪ふざけのつもりだったらしい。
  あれよあれよという間にホームレス集団と乱闘になった。
  大体30人位いたと思われるが、あっさり片付けたんだって・・・
  その中になんか首にでっかい鎖ぶら下げてアオーーーンって吠えたりしてた黒人がいたらしい。

  まだまだあるんだけどさあ
  本人がこれ見てると怒るだろうなあ。
  いまは「いいひと」だもんなあ。

67 :伝説の名無しさん:04/03/07 17:32
やっぱ新谷さんはすげぇーや!



68 :伝説の名無しさん:04/03/08 14:30
         v――.、   
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ  新谷さんは女性の味方                                  
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    
       !  rrrrrrrァi! L.      新谷さんLOVE☆
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                     
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                      
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                                         
 ./  ヽ> l    /   i     \  


69 :伝説の名無しさん:04/03/10 12:30
新谷さん身元引受人になるんだって。
今日退院した、あの・・・

70 :伝説の名無しさん:04/03/10 12:32
俺の妹だろ?
新谷さんにはお世話になったよー。
毎日お見舞いにきてくれた。

なんとかもらってくれないかなあ???

71 :伝説の名無しさん:04/03/10 18:13
新谷さん、今はタンク山に夢中だから結婚は出来ないって言ってたよ。
まぁ、暴力でしか性的興奮を得られない人だからなぁ・・・


72 :伝説の名無しさん:04/03/11 09:17
タンク山にはベニテングダケがい〜っぱい!
まるで新谷さん、ディズニーワールドの白雪姫みたいで素敵☆


73 :伝説の名無しさん:04/03/11 12:27
カバキを未なら合え

74 :伝説の名無し:04/03/11 15:55
昔、ロフトの打ち上げん時に
話し掛けたら、新谷さんに異常に顔を近づけられて困ったことがある。
終わりの頃、身長の話をして新谷さんにイキナリ殴られた奴もいた。
あと、アタマがデかいとか他人のはなしでも、ピクッと反応していたナ。
いつも新谷さんのテーブルの食い物が一番先にカラになっていた。


75 :伝説の名無しさん:04/03/12 03:57
まぁ、新谷さんシャブ喰ってるからな。
ありうる話だな。


76 :66:04/03/12 12:30
このスレの趣旨からかんがえて
1.2.3番はネタでした。
ごみん・・・

77 :伝説の名無しさん:04/03/13 01:34
そもそも俺たちがいることによってshintaniという概念が認識されるわけで
人間の深層心理に眠った部分をshintaniと表現しているのに過ぎないのではないか?
そしてそれを見出すべく、生み出すべく苦悩し、時にshintaniとは何か見つめなおして行く
あの赤髪はshintaniな訳でなくshintani、もしくはshintaniに似た何かを呼び覚ましてくれる
最も感じやすい視覚的な手段を取ったものに過ぎないのだろう
言わばshintaniは人間なのだ

78 :伝説の名無しさん:04/03/13 02:13
.. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
十三ファンダンゴでshintaniを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜshintaniは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のshintaniが何色であろうとも、shintaniが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のshintaniは高速で動いているか否か?
それはshintaniの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、shintaniは赤かった。
よってこのshintaniは高速移動をしていないと言える。

79 :伝説の名無しさん:04/03/13 11:14
むつかしいことは、ワカランが、
只ひとついえる!
俺は新谷さんが好きだ!!
尊敬もしている!!!
だが、あの赤髪はヤだ!
せめて、紅白のマダラにしてほしい!



80 :伝説の名無しさん:04/03/13 14:14
せめて、紅白のマラ出してほしい!

81 :伝説の名無しさん:04/03/14 13:43
紅白といえば去年のNHK紅白歌合戦に新谷さんでてたの知ってる?

北島さぶちゃんが唄ったときのエキストラだってさ
お面かぶってて TVに顔は出なかったけどね・・・

ヒスブルのナオキが強制猥褻罪でタイーホされちゃったけど
紅白出場歌手ってニュースで初めてきいたとき
真っ先に新谷さんを思い出しちゃったよ

シャレになんないもんなぁ〜
レイプスの新谷がレイプ


82 :伝説の名無しさん:04/03/14 16:26
新谷さん何故かレイプ被害女性のカウンセリングもやってるよね

83 :伝説の名無しさん:04/03/15 09:49
とうとう新谷さんが生んだって!!
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3207

84 :伝説の名無しさん:04/03/17 10:31
ま、もう大抵の香具師は知ってると思うが・・・・
例の
鶏インフレンザ、あれ、新谷さんが
養鶏場に玉子を盗みに入った時、ニワトリが卵を生むところを見た新谷さんが
おもわず「欲情」してニワトリをヤっちゃたらしい、でも
イかなくてたまたま飛んで来たカラスもヤっちゃたんだって。
あの事件が起る場所と
新谷さんの行動範囲がピタリ一致!!
でも、最近は趣味が老婦に移ってきたんだって
新谷さん『森ミツ子とやりたい』とか『タジマ・ヨーコのマンコなめたい』なんて言い出し
まわりのスタッフにアキれた顔されてるみたいだ
最近どっかで新谷さん見かけた香具師おる?

85 :伝説の名無しさん:04/03/20 02:15
今日は新谷さんと新宿の博多天神に行って来たよ。
僕は普通にラーメンを注文したのに、新谷さんはいきなり
「ビールと替え玉!麺固めで!」とか注文していて驚いた。
テーブルに並ぶトッピングを掛けた替え玉をつまみにビール飲んでたよ。

それは、それで結構美味そうだった。

86 :伝説の名無しさん:04/03/20 03:17
>>85
僕も一昨日新谷さんと赤羽駅の中にある吉野家に行って来たよ。
僕は普通に並盛を注文したのに、新谷さんはいきなり
「ビールと枝豆!豆抜きで!」とか注文していて驚いた。
それで注文が通ったのも凄いけど新谷さんは枝豆の皮をつまみにビール飲んでたよ。

それは、それで結構美味そうだった。

87 :伝説の名無しさん:04/03/20 22:16
        ___
     /´ ニ三ニ  ヽ\  
    //         l ヽ 
   l ,j          l  l 
   |' ,,iiiiiiiiii, 、iiiiiiiiiiii 、 ヽ ト、 
  '~| { ィェュ、H ィェュ、 l─l、ノ 
  ヽ|  ー一' ! `ー一'  lリ}  
    |ヽ  ,; ' ・ ・ 'ヽ、  ノ |' 財前君 新谷さんの手術は
    l  r、_,、_,r、   l    キミがやってみてはどうかね?
    ト、   ー-'' '   ノ   
     ノヽ、 __  ,,ィ'\   
   __/ l` -、__, - '    ' - 、_
, - '    ヘ/ ヽ  


88 :伝説の名無しさん:04/03/21 11:27
って?
例の皮かぶり??

89 :伝説の名無しさん:04/03/21 22:11

 新谷さん 亀頭ガンになったってウワサは
 本当だったんだ・・・
 真性包茎のくせに不潔にしてて 恥垢が溜まったこと
 による発病とかって話だね
 毛じらみとクラミジアも飼ってたみたい
 
こないだ一緒にスーパー銭湯いったときに
 ふと見たら 変なイボ発見したんだよね
 新谷さんのち○ちん にさぁ〜

 でも新谷さんは「どや? いい真珠いれとるやろ 天然モノや」
 と自慢してたんだよね。 まさかガンとは・・・
 でも亀頭を切除すれば直るらしいから心配ないね
 財前さんは名医だから安心してます
 新谷さん オペ がんばってねー
 新谷さんの好きなエロまんが持って見舞いに行きますね
 
 

90 :伝説の名無しさん:04/03/21 23:27
新谷さん
  ↓
  ('A` ;)     ('A` ;) ハアハア
/(ヘ ω.)ヘ    丿ヽ.)L

       
('A` ;)    ハァハァ
/(ヘ ωヾ('∀` ;)>.)L


   メッ
( `A')    
/(ヘ ωヾ(゚∀゚;;;)>.)L

          
( `A')      ('A`;) スミマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )      
         ^ ^

 ヒトノ キンタマ   
   カッテニ サワリヤガッテ
( `A')      ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )      
         ^ ^



91 :伝説の名無しさん:04/03/22 11:18
↑新谷さん、気分出しとるやんか!!
あの、真珠。ほんまモンやったん??
歯ブラシの取っ手を削っとんかと思たで。
バンドれんしゅもよーせんで。。。

92 :伝説の名無しさん:04/03/22 22:17
新谷さん、飲むといっつも一人五役でドリフのモノマネしてたけど
たまぁに6人目が出てくる事があったよね、あれって誰なんだろう

93 :伝説の名無しさん:04/03/22 22:19
だから 天然モノの真珠って ガンの腫瘍だったってことさっ
たしかに天然モノだが・・・(^^;
新谷さん 「俺のマラは女泣かすために生まれるべくして生まれた」
とか自慢してたっけな〜


94 :伝説の名無しさん:04/03/23 00:30
>>92
マジレスすると「ベン・E・キング」のモノマネだよ。
新谷さんは、ベン・E・キングが所属していたドリフターズと掛けてたんだよ。

95 :伝説の名無しさん:04/03/23 02:51
あれっ新谷さんの使ってるナプキンって
ロリエだっけ?ウイスパーだっけ?

96 :伝説の名無しさん:04/03/23 04:22
ウイスパー羽つき夜用Wロングだよ!

97 :伝説の名無しさん:04/03/23 09:53
新谷さん、むかし痔になったときブリーフに生理用ナプキン敷いてたんだって。
そいで煙草買いに十三のフレンドリー商店街歩いてたら血のついたナプキンがぽろりと!!
それ以来、新谷さんは絶対ウイスパーの羽つきを愛用してる。


98 :伝説の名無しさん:04/03/23 10:13
やっぱ、新谷さんはスゲェー!
煙草の吸い形で
新谷流ってあるんか??

99 :伝説の名無しさん:04/03/23 10:27
>>98
新谷さんは煙草は吸わないよ。煙草はね。

100 :伝説の名無しさん:04/03/23 13:00
ちがうだろ
新谷さんはアプリケーター付きのタンパックスタンポン
使ってるから、ナプキンは使ってないぞw

101 :伝説の名無しさん:04/03/23 13:47
ちゃう ちゃう!
「血ぃはみ出るんや」と言っとったで。
血の気の多い人だから・・いっしょに鼻血まで出る
それで、鼻の穴にも2ツのタンポン(モチロンLサイズ)
つめとったで〜。
口を閉じて鼻からそれを片方ずつスウッ飛ばして
「弾道弾じゃ_!1」とかいって
他のメンバーに苦笑されてたっけ。

102 :伝説の名無しさん:04/03/23 19:53
>>99
ごめん。
フレンドリー商店街には不思議煙草買いに行ってたんだよね…。

103 :伝説の名無しさん:04/03/23 20:09
不思議煙草吸ってるときの新谷さんは最高にハッピーさ!!

104 :伝説の名無しさん:04/03/23 22:55
早いのイッてるときには目がぎら〜ッ!!

105 :伝説の名無しさん:04/03/23 22:58
そういえば 最近 新谷さんからアムウェイ誘われないなぁ・・・
どーしたんだろ?  やめちゃったのかな?
僕の実家には新谷さんから買わされた洗剤やら健康食品で
あふれかえってるんだけど・・・

106 :伝説の名無しさん:04/03/24 01:07
>>105
ちゃんとダウンつけないからだよ
新谷さんはキミより成績のいいダウンを見つけたんだよ

107 :伝説の名無しさん:04/03/24 01:46
新谷さんはマリファナだって言ってるけど
ガチャガチャの煙タバコだってバレバレだよね(w

108 :伝説の名無しさん:04/03/24 02:11
新谷さんはマリナ派だって言ってるけど
美奈代派だってバレバレだよね(w

109 :伝説の名無しさん:04/03/24 23:07
新谷さんは「かみがみしい」人だ

110 :伝説の名無しさん:04/03/25 00:41
アムウェイ? いつの話をしてるんだい
今 新谷さんはニュースキンやってるよ


111 :伝説の名無しさん:04/03/25 03:51
いやいや、ニューウェイズだよ!

112 :伝説の名無しさん:04/03/25 14:13
にいたに(←なぜか変換できない)さん

113 :伝説の名無しさん:04/03/25 17:59
「しんたに」とちゃうんか?

114 :伝説の名無しさん:04/03/26 06:06
あらや、だよ!

115 :伝説の名無しさん:04/03/26 10:06
読み方は、なんでもエエけど
やっぱり、新谷さんはスゲエーや!

116 :伝説の名無しさん:04/03/26 15:03
春だねー。
春になると新谷さんの
いろんな病気がはじまるゾー


117 :伝説の名無しさん:04/03/26 17:22
んだ!ステージで、マイクスタンドをマタにはさんで
擦ってたな!毛ジラミが猛威をふるう
新谷さんの「股間」!!!!!!!!!!!!!!

118 :名無しのエリー:04/03/26 21:02
あらやと言えばムーンサルトプレスだよね。
かなり重量級の。

新谷さんは剣山が得意技だったね、確か。


119 :伝説の名無しさん:04/03/26 22:01
新谷さんも相撲部屋出身だけど、まわしから出てるお尻がキュートだったよね

120 :伝説の名無しさん:04/03/26 22:57
ただ、新谷さんの場合、学生相撲好きが高じて始めた相撲だから
結構アタマデッカチなところがあって、実戦はイマヒトツという評価だったね。

121 :伝説の名無しさん:04/03/27 11:30
アァーッ!モー!、早く
新谷さんのステージが観たい!
お尻もじっくりチェキしてぇー!
次はいつなんだ!

122 :伝説の名無しさん:04/03/27 12:59
やっぱ新谷さんはすげぇーなぁ

123 :伝説の名無しさん:04/03/27 13:09
新谷さんの亀頭ガンの手術日が決まったらしー
亀頭切除術だってさ・・・かわいそうに・・・
でも今日「漫画エロトピア」もって見舞い行ってきたんだけど
本人はぜんぜん 凹んでなかったよ
「とうとう俺もパイプカットするんだぜ  へへへ すげーだろ?」と
自慢げに話してたよ・・・
「新谷さん・・・それとは ちがうんじゃな・・・」と言いかけたが
どうやら勘違いしてるみたいだった

亀頭のない新谷さんなんて・・・
羊の皮をかぶった山羊のようなもの・・・


124 :伝説の名無しさん:04/03/27 13:35
新谷さん亀頭が再生してきたらしい・・・

125 :伝説の名無しさん:04/03/27 14:58
ワニガメみたいのが出てきたらしいよね

126 :伝説の名無しさん:04/03/28 10:58
イボイボとツブツブが1コおきに並んでる
やっぱ、そこまでコダワってる新谷さんはスゲーや

127 :伝説の名無しさん:04/03/28 16:48
RAPES/レイプスは日本の恥
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1060884242/l50

盛り上がらなくて困っています
新谷さんの魅力を語ってください

128 :伝説の名無しさん:04/03/29 01:59
>>127
そっちは新谷さんアンチスレとして機能しているんだから
俺らは無理に荒しになんか行かないよ

覗いてみたら、俺が新谷さんとクリムゾン見に行った時の
書き込みがコピペされてて驚いたよ

129 :伝説の名無しさん:04/03/30 05:13
新谷さんどちらかというとMっ気ある方だから
そっちはそれでいいと思うよね

130 :伝説の名無しさん:04/03/30 10:27
こっちは、こっちで
新谷さんの頭の先から亀の病の状態まで
網羅されてるしネ。

131 :伝説の名無しさん:04/03/31 07:44
新谷さん、こないだ十三で散歩してたよ。







女王様に裸で引きずられて。

132 :伝説の名無しさん:04/03/31 08:58
新谷君は、脂身多いから高く売れない。

133 :伝説の名無しさん:04/03/31 10:53
新谷さんと、蒲田駅前の松屋に
豚丼食いに言ったよ
店員は新谷さんのこと知ってて
脂身の所だけ選んで出してた
おかげで俺のほうはネギダクだった。
「どや、これが東京の味やで」と嬉しそうだった。

134 :伝説の名無しさん:04/03/31 17:07
新谷さんは
東京の人間の前では「ワシ」とか言わずに
『ボクらはネ』とか使い分けてる!!
自由自在に大阪と東京の言葉の壁を行き来してる
やっぱ新谷さんはスゲーや

135 :伝説の名無しさん:04/04/02 02:21
エイプリールフールには誰も書かなかったって面白いね

とにかく新谷さんだよねぇ

136 :伝説の名無しさん:04/04/02 07:27
だってここのスレでは本当の事しか書いちゃダメなんだもん!
だからエイプリルフールには誰も書かなかったのさ!


137 :伝説の名無しさん:04/04/04 06:07
>>136が新谷さんの名言「屁の突っ張りはいらんですよ」を超えるいい事言った!

138 :伝説の名無しさん:04/04/04 14:06
新谷さんの初体験小6って知ってた?
相手はクラスメイトのカヨちゃんだって。
その頃から中出しを貫いてるみたいだよ。

139 :伝説の名無しさん:04/04/04 14:12
>>138
今日は、もう4月4日だよ。エイプリールフールは終わったんだよ。

140 :伝説の名無しさん:04/04/04 14:53
最近のお気に入りの言葉は「パパラパー」らしいよ

141 :伝説の名無しさん:04/04/05 01:59
>>139
中折れすることもあるよネ!
人間なんだモン(^ .^)ー☆

142 :伝説の名無しさん:04/04/05 10:56
新谷さんて
男根も交換できるらしい
2、3本もってて
相手によって使い分けしてるんだって
やっぱ、新谷さんはスゲーや

143 :伝説の名無しさん:04/04/06 10:22
上げろ上げろ

144 :名無しのエリー:04/04/06 15:57
新谷さんも今年はいよいよフジロックに出るって言ってたよ。

いままでしつこくオファーがあったけどずっと断ってきてたらしい。



145 :女王様より:04/04/07 06:47
新谷ッ!
お前はM男のくせに勃起するなんて10年早いんだよ!
お前の愚棒を根元からへし折ってやる!




146 :伝説の名無しさん:04/04/07 09:39
新谷さんが髪赤くしてる理由知ってる?
好きな子に告白する時にプチンて一本切ってお互いの小指に巻きつけるんだってさ!!

147 :伝説の名無しさん:04/04/07 12:28
新谷さん下の毛も赤く染めてる
中野の銭湯じゃ有名らしい。
爺さんたちに相手かまわず
「長生きしてくれ」とか言いながらピンと引っこ抜くらしい
いきなり卒倒した爺さんもいたらしい
おかげで、その銭湯から出入り禁止くらった。

148 :伝説の名無しさん:04/04/07 16:27
>>女王様
無駄ですヨ!
新谷さんの愚棒は引き抜かれても、引き抜かれても
また、懲りずに、生えてくる命知らずの愚棒です!!
新谷さん『俺にもようわからん』とか言ってたっけ。
新谷さんてやっぱスゲーや。

149 :女王様:04/04/09 05:55
新谷さんの首を背後からかにばさみで絞め上げて
指で鼻フックしてやりたいなぁ。

150 :伝説の名無しさん:04/04/10 16:20
指???で鼻フック???
新谷さんのハナの吸引力はスゲエぞ!!!
両方のハナの穴でオッパイ吸引されて
悶えてヤられた女子コーセー数名知ってるヨ。
新谷さんはスゲーや

151 :伝説の名無しさん:04/04/11 05:16
新谷さん、いま人質中だよね、無事に解放されるのかなぁ…。

152 :伝説の名無しさん :04/04/11 05:21
NHKにたまに出る ぱ〜まんの話題無い?

153 :伝説の名無しさん:04/04/11 07:59
>>151
さっきまで浪速のムツゴロウさんことダイナマイトトミーさんと一緒に飲み行ってたんだけどさぁ
新谷さんが人質になってる事トミーさんもメチャメチャ心配してたよ。
小泉政権は…、とか40時間も聴かされてオレが人質になってる気分だった…
トミーさん、マイワールドに一回入ったら誰にもとめられないからなぁ…。



154 :伝説の名無しさん:04/04/11 08:05
ぱ〜まん 腱鞘炎でぱ〜まんやれないって聞いたんだけど 

ほんと?

155 :伝説の名無しさん:04/04/11 08:07
>>153
トミーさんのマイワールドぶりと言えば
日曜の早朝「遠くへ行きたい」って番組をやっているくらいだよね。
来週のゲストは新谷さんって予告に出てたけど
新谷さん、24時間以内に解放されるといいなぁ・・・。

156 :伝説の名無しさん :04/04/11 08:57
爆笑もんだぜ ぱーまんテレビ局から追い出されたってよ。


157 :伝説の名無しさん:04/04/11 14:01
例の人質の件
新谷さんだけはダメみたいだ。
裏情報では、『コイツ(新谷さん)を放したら百害あって一利なし』って
ゲリラのボスがアカンと判断したらしい。
どうする皆んな??


(そのままに、しとけって事か・・・?)

158 :伝説の名無しさん:04/04/11 15:06
今回ばかりは己の無力さを身に染みて感じたよ。
俺たちは新谷さんに何もしてやれないのか?
ウオォーーーーッッ!!!!

159 :伝説の名無しさん:04/04/11 16:21
嬉しいニューッス!!!!
あのイラクにもシンタニ派とゆう武装した一団があるらしい
他の部族からは「バカにされてる」らしいがそのシンタニ派が
新谷さんの解放にむけて「愚か者」と罵られながらも努力しているらしい
やっぱ、新谷さんはスゲーや


160 :伝説の名無しさん:04/04/12 16:37
富士ロック・・・
出たら一番盛り上がる気がする。
存在は知ってるけど、未聴の人が多いでしょ?
だから、開口一番「ご機嫌だぜっ!」っていつもの感じで
始めてくれたら失神者でるんじゃないかなあ・・・見たい。

161 :伝説の名無しさん:04/04/13 10:18
この夏
すべてのフェスにでてほしい
日本中が失神者がでるゼ!
絶対に!!

162 :伝説の名無しさん:04/04/14 04:59
新谷さんっていつも鼻水垂らしながらガリガリ君咥えてるけど
あの頃のままだよね

163 :伝説の名無しさん:04/04/14 07:09
新谷さんはガリガリ君のメロンソーダ味が大好物なんだよね!

164 :伝説の名無しさん:04/04/14 22:42
いやむしろガリガリ君のメロンの部分が新谷さんにゾッコン裸舞!らしいぜ。

165 :伝説の名無しさん:04/04/16 05:17
新谷L曹uE

166 :伝説の名無しさん?:04/04/16 10:37
新谷さん!早く戻ってきてくれ!!
アンタが必要なんだ!
いまの、日本の巣bクには!!
ダメか・・・・?

167 :伝説の名無しさん? :04/04/17 13:35
新谷さん!
尊敬の糸が切れそうなんだ!


168 :伝説の名無しさん:04/04/18 01:39
新谷さん今治療用カプセルん中でコポコポ言ってるからもうちょっと待っててくれよナ!
だってさ。

169 :伝説の名無しさん:04/04/19 12:21
浦安デズニーランドのアトラクションで
新谷さんが白雪姫の小人のぬいぐるみに
入っているらしい
いいのか新谷!!そんなことしてて!!!!!

170 :伝説の名無しさん:04/04/19 17:40
新谷さんようやく帰ってきたみたいだ
新宿御苑で見かけたよ!

171 :伝説の名無しさん:04/04/19 18:11
俺は新宿五丁目の坂で見かけたよ。
後ついてったら、信号渡って二丁目のほうに歩いてった。

172 :伝説の名無しさん:04/04/19 19:49
>>171
あ、俺が見たのその前かも、四谷4丁目のサンミュージックの前で
新谷さん手を合わせてたよ。「遅くなったけど・・・」とかつぶやいてた。

173 :伝説の名無しさん:04/04/20 06:05
なんでだろ?
ところで新谷さん、新宿二丁目で働いてるってホント?

174 :伝説の名無しさん:04/04/20 17:57
>>173
うん。
でも、二丁目は二丁目でも、イエローサブマリンらしいよ。フィギュア売ってる。

175 :伝説の名無しさん:04/04/20 18:02
>>172
あの一件以来、新谷さんの生き方はどっか投げやりだよね。
後追いしないかだれか見張っててくれ!

176 :伝説の名無しさん:04/04/21 12:27
うん!確かにオンナに対しては
諦め感があるなー

そ、
それで新谷さんババコンに走ったのかナー(ロリは卒業やとか言ってたな)

今だに「田島陽子のオメコはエエで」とか
俺達には理解のできんこと呟いてるし・・・。

177 :名無し:04/04/21 12:33
ババコンっていえばギンギンの状態で渡鬼見るのが最近の楽しみって留守電に入ってたよ。



178 :伝説の名無しさん:04/04/21 15:06
そうなん?
おー「えなり・・エエナァ」言うてたんは、えなりが羨ましいって意味かいな

179 :伝説の名無しさん:04/04/21 18:28
えなりの射精する時の顔を想像

180 :伝説の名無しさん:04/04/22 02:24
>>179
眉間のシワが見えた!!

181 :伝説の名無しさん:04/04/22 14:47


新谷さん!!

182 :伝説の名無しさん:04/04/25 16:04
最近、仲間内に
「はよ大阪へ帰りたい!」とか洩したらしいな
いいのかよ!!新谷さん!!そんなことで!!!!!

183 :伝説の名無しさん:04/04/26 12:28
新谷さん、最近自分が誰かに殺されたりする事考えたら気持ち良くって仕方ないんだって。
最近の新谷さん相当やばくない?
誰か新谷さんの身近な人少しで良いから今の状態よりマシにしてあげて下さい。
もう自分一人の力じゃあ…

184 :伝説の名無しさん:04/04/26 14:17
でもよ、
昨日の夜、新宿2丁目の芸婆街を歩いてたらその中の一軒から
おネエさんのデカイ声がしたんだ。
ドアがものすごいイキオイで開いて
『ケダモノ!!!、もう来るな!バカヤロー』という
オネエさんの太い声とともに

新谷さんが飛び出してきたんだ

グラサンはひん曲っていたし、派手なジャージも後ろ前が反対だった。
さすがに、声かけられなかったよ。

185 :伝説の名無しさん:04/04/26 17:44
まじ、新谷さんヤバイよー

186 :伝説の名無しさん:04/04/27 10:41
新谷さん
捕まったってマジ??

187 :伝説の名無しさん:04/04/27 13:28
!新潟辺りで捕まったって!
工作員に!



188 :伝説の名無しさん:04/04/27 15:27
何しに新潟まで行ったんやろ
ライヴなんかあらへんし(レイプスの)
まさか!?
ヒマだからってワザと捕まりに行ったんちゃう?

189 :伝説の名無しさん:04/04/27 18:31
ケダモノかよー新谷さん
でもある部分ケダモノなんだよな!

190 :伝説の名無しさん:04/04/28 08:03
社会ノ窓ヲ
開イテミレバ
文明開化ノ
音ガスル




191 :伝説の名無しさん:04/04/28 08:44
金村キンタローvs新谷さん

192 :伝説の名無しさん:04/04/28 10:20

ワカンネーよ!

193 :伝説の名無しさん:04/04/28 10:25
横山→ゴリラ
冨岡→マントヒヒ
新谷→カバ
竹入→キリン

194 :伝説の名無しさん:04/04/28 12:13
↑そら、阪神動物園やがな

195 :伝説の名無しさん:04/04/29 12:22
トミーさんの顔、好き。

196 :伝説の名無しさん:04/04/29 12:23
新谷さん!1
ゴールデンウィークはどうなってるんだ?

197 :伝説の名無しさん:04/04/29 17:54
新谷さんは内田裕也の後継者。

198 :伝説の名無しさん:04/04/29 17:58
裏ニューイヤーロックフェスが水面下で計画中。

199 :伝説の名無しさん:04/04/29 21:33
今日から新谷ウィークだけど当の新谷さんは何してるのかなぁ

200 :伝説の名無しさん:04/04/29 23:41
>>193
強い順番は?

201 :伝説の名無しさん:04/04/30 10:23
キリン→ゴリラ→マントヒヒ→カバ男

この季節
初心にかえる
カバがいる。

   by 新谷

202 :伝説の名無しさん:04/04/30 14:17
マントヒヒ
カバ
ゴリラ
キリン


でしょう。

203 :伝説の名無しさん:04/04/30 14:25
コブタ
タヌキ
キツネ
ネコ

だろ

204 :伝説の名無しさん:04/04/30 15:45
この際
あらたなる、「新谷伝説」「新谷情報」「新谷語録」「トホホ目撃談」を
激しくキィボゥーーーンヌ!!!!

205 :伝説の名無しさん:04/05/01 00:18
歌舞伎町のドンキホーテで買い物してたよ・・・
コパトーンの日焼けオイル買ってたし(汗)

206 :伝説の名無しさん:04/05/01 02:45
バイクのオイルの代用として使うって言ってたよ

207 :伝説の名無しさん:04/05/01 04:10
勿論、バイクは盗んだバイクでね☆

208 :伝説の名無しさん:04/05/01 07:52
マジレスですが・・・。
もう20年程前、加古川に住んでた時、始めて聞いた新谷さん情報は
「大阪にレイプスと言う凄いバンドがあって、Voの新谷はベルトに
スタンガンを8個ぶら下げていて、電池が無くなると次々にスタンガンを
持ち替えて行く」
「対バンがレイプスより受けたりすると、次のライブが潰される。つまり
対バンの次回ライヴの対バンは、無実の罪で新谷スタンガンの餌食になる」
「新谷さんの得意技は両手スタンガン」
だったんですけど、本来の新谷さんは道具なんぞに頼らず
裸一貫で勝負の人ですよね。


209 :伝説の名無しさん:04/05/01 09:51
やはり、新谷さんてスゲ〜や
20年前とちっともかわってへん

210 :伝説の名無しさん:04/05/01 10:44
まるで津山32人殺し>ベルトにスタンガン八個

211 :伝説の名無しさん:04/05/01 10:46
ゴメン、30人。

212 :伝説の名無しさん:04/05/01 12:33
新谷さん、今日はあの日じゃん!

213 :伝説の名無しさん:04/05/01 12:46
全国新谷巡り。

214 :伝説の名無しさん:04/05/01 15:51
なぜ、、加古川でも新谷さんの事が有名になったかと言うと、
明石の高校生スターリンコピーバンドが大阪でレイプスと対バンした時、
新谷さんのお気に召さなかったらしくて
新谷さん、大阪から電車で一時間掛けて、
そのスターリンコピーバンドが出演してる明石での高校生バンドイベントを
阿鼻叫喚に陥れたらしいんです。

対バンの女子高生ヘビメタコピーバンドもぐちゃぐちゃにされたらしくて
加古川で高校生だった僕のトコにも学校から口頭で通達が回ってきた記憶が・・。

高校生コピーバンドイベントも全力でブッ潰す新谷さん。

215 :伝説の名無しさん:04/05/02 00:31
ストリートギャング・レイプス

216 :伝説の名無しさん:04/05/02 10:53
新谷さん
まさに、歩く無法地帯!!!
さらに、
もっと聞きたい!!!!!
「新谷伝説」および「武勇伝」!!!!


217 :伝説の名無しさん:04/05/02 11:36
新谷さん昨日俺ンちに圧力ナベ借りに来たよ
豚の角煮を作るんだってさ。

218 :伝説の名無しさん:04/05/02 13:38
----以下はフィクションです。--------
そんな高校時代から十数年後の私。
なぜかあたかも、業界ゴロのごとく、
某所にて某バンドのマスタリング現場にいました。
プロデューサーは、大手レコード会社所属の方。
マスタリングエンジニアは、本業の傍ら、
有名インディーズレーベルの、某バンドのメンバーをなさっている方。
で、マスタリングが終わった後の2人の会話。
「最近、韓国の音楽面白いね」(流石、ポンチャックに目を付けたレコード会社)
「そう、いわゆるK-POPなやくて、コアですよね。日本の何倍も音が凶暴ですし」
(流石、ノイズ・コア・サイケ専門レーベル所属)
「あそこは、徴兵制の国ですから、もろもろの暴力度が日本と比べ物にならないですね」
「そう、軍隊を経験したせいで、客も怪我や流血に馴れてるんですよね」
「韓国に、レイプスみたいなバンドあったら、絶対、日本でメジャーデビューできるのにね」(おいおい良いのかそんな事言って)
僕:「は?レイプス?あのスタンガン2丁拳銃の新谷のバンドですか?」(あまりに意表を突いたので)
「そうレイプス。惜しいね。惜しかったです。」(だから何が???)
----以上、ノンフクションでした-------

どうやら、過去、水面下で「レイプス、メジャーデビュー化計画」が行われていたものの
途中で頓挫した模様。

詳細は、他の方どうぞ。


219 :伝説の名無しさん:04/05/02 13:41
お・ま・け
その時の会話で「レイプス、韓国進出計画」も
あったんだけど、日本文化解禁前の事だったんで、
速攻却下。惜しいね。惜しかったです。
(以上、フィクションでした)

220 :伝説の名無しさん:04/05/02 14:00
新谷さんKOREAの血が入ってない?
大阪のバンドは
在日天国って聞いたことあんだけど?

221 :伝説の名無しさん:04/05/02 15:43
どーカナァー大阪でもRIPとかROMとかチェーンなんかが可能性はあるが
あのカバ面は在来系和種っぽいナ。四国にアノテは多いぞー

222 :伝説の名無しさん:04/05/02 15:49
新谷さんに人間の血が入ってる訳ないじゃないか。

223 :伝説の名無しさん:04/05/03 01:26
新谷さんと遊んじゃいけません!
ってよくお母さんに言われたなあ

224 :伝説の名無しさん:04/05/03 01:32
俺の小学校の先生は、新谷さんみたいな大人になってはいけませんよ!
って良く言っていた。子供ながらに酷いと思ったものだよ。

225 :伝説の名無しさん:04/05/03 02:20
さっき、帰省がてら、同級生に電話して確認したんですけど、
加古川でレイプスが噂になったのって、1986〜1987年くらい。
公式プロフィールでは、レイプス結成は1987年なんで
この辺は、当方の記憶違いか、
新谷のソロ活動がレイプスより先にクローズアップされてたのか
または単なる時系列の詰めの甘さなのか、解りません
(問題点を追い込む気もない)
当時の噂では
「新谷の釘ジャンは「666」あたりで売ってるパチモンとは違い、
釘のイッコイッコにヤスリで研ぎが入ってるので、
ライヴなどで新谷に近寄ると、他の客に押された際に釘が刺さる事になる」
とか、まことしやかな噂がありました。
でも。真偽は一切不明です。(敬称略)




226 :伝説の名無しさん:04/05/03 10:21
いいなぁ〜。
俺の中の新谷さんのイメージが一層ワイルドになってきてる!
もっと聞きたい!!!!
さらなる・・・・新谷伝説・・・・

227 :伝説の名無しさん:04/05/03 14:22
ストリート・シーンの王者
その名は、新谷カバ男!!!

228 :伝説の名無しさん:04/05/03 16:24
新谷さん
いま、どこで?、どーしてる?
伝説・・・・・・というか、
もー、神話に近いのか?
聞かせてくれ!ワイルドでダーティーな
新谷神話を!!!!!!!!!


229 :伝説の名無しさん:04/05/04 01:35
童話・新谷名作劇場

230 :伝説の名無しさん:04/05/04 21:42
FINAL COLLECTIONをブックオフにて購入。
神々しいまでの新谷イズムを堪能。

231 :伝説の名無しさん:04/05/04 22:27
新谷さんが客を○○っていたのも、
飲み会で○れたのも、
対バンした相手を○したのも、


全ては愛だよ、愛。

232 :伝説の名無しさん:04/05/05 09:32
新谷さんって
シャブ派?
ガンジャ派?


233 :伝説の名無しさん:04/05/05 09:44
新谷さん飛ぶものだったら
何でもイイみたいだ。
こないだ、「タイガーバームあるん?」って
電話がきたよ。

234 :伝説の名無しさん:04/05/05 14:59
常にage

235 :伝説の名無しさん:04/05/05 17:42
新谷大明神は常に目立たなくてはならない。

236 :伝説の名無しさん:04/05/06 01:50
新谷さんはゲテモノ派だからガマガエルの油とかバナナの皮で
トリップしてるらしいYO!

237 :伝説の名無しさん:04/05/06 11:32
新谷さん
マンカスでもトリップするらしいね
スゲエーや!

238 :伝説の名無しさん:04/05/06 16:13
それは!!!
まじスゲーやっ!




239 :伝説の名無しさん:04/05/06 17:23
>>236
どっちもやったことあるけどあんなんでとぶ訳ないじゃん。


新谷さんはチョウセンアサガオのおしたしだよな!


240 :伝説の名無しさん:04/05/06 17:28
あとはチョウセンアサガオの葉っぱを刻んで乾燥させてタバコにまぜダチュラトリップとか。
尋常な人だと悪夢見るね、これ。
やっぱ新谷さんはスゲーや!!!

241 :伝説の名無しさん:04/05/06 18:11
珍谷さんの呼吸器官は妖怪レベル。

242 :伝説の名無しさん:04/05/06 18:17
新谷さんのハナの穴は膨らますと
通常の人間の十倍くらいふくらむ
ライブの後で皆の前でやったことがあった。
全員ポカ〜ンとして、その後ドッチラケだった
俺も、笑うに笑えなくて困ったよ。

243 :新谷カバ男:04/05/07 12:07
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ___  :⌒ 、,ノi,ノ´⌒:::   \|||||||||  
||!'    /ヽ、    《;・,;》, ) ( '《;・,;》/\   |'" ̄ | ホントの認識 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ     丿  ヽ.    彡| |、|    |
   ̄|    |ミミミ   ノ((  .).)`    彡|| |    / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ| /::::::::::U:::::::::::::\ |彡l| |   /_
  \/|l    |ミミミ| ヽ:::-┬┬┬--:::/|彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|   ヽ┴┴┴‐.´:: |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|  ii|||||||||||||||||ii |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ll|||||||l  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/


244 :伝説の名無しさん:04/05/07 13:16
俺の名前を騙るナ!

 by 新谷カバ男




245 :新谷カバ男:04/05/07 21:57
ゴメソ

246 :伝説の名無しさん:04/05/08 09:35

>>ニセ新谷カバ男くんえ

いいよ、解ってくれれば。

  by 新谷カバ男(本家)

247 :伝説の名無しさん:04/05/08 13:55
あぁーあ!!

新谷さんの

武勇伝もっとないのか〜?



248 :伝説の名無しさん:04/05/08 15:49
さっき、新谷さんから電話があった!
「明日はアイスクリームの日だから、今、四谷の丸正で大安売りやってるから買っとけ絶対トクだから」
だって
これからケースで買いにいってくる
新谷さんは、20ケース買ってきたんだってサ

249 :伝説の名無しさん:04/05/08 15:56
たった今新谷さんから
また電話がきた『俺んところの冷凍庫に入りきれないからオマエんところにすこし置かせてくれ』だって
どーすんだ20ケースも!!!!

250 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:13
俺のトコも持ってきたよ。
ガリガリ君のソーダ味ばかり。

251 :伝説の名無しさん:04/05/09 10:51
新谷さんて
甘党なんだ!
なんかイメージ崩れるなぁ〜。

252 :伝説の名無しさん:04/05/09 14:46
新谷さんは日本一。(あくまで)

253 :伝説の名無しさん:04/05/10 11:09
皆んな!
常にageとけってゆうてるやんか!!!!



     by 新谷カバ男

254 :伝説の名無しさん:04/05/10 13:29
ガリガリ君ってマジ旨いよなー。
新谷さんの子供時代からの大好物なんだってサ!
みんなもあるよね、そーゆーの。

255 :伝説の名無しさん:04/05/10 13:30
って、新谷さんが心配してたよ!

256 :伝説の名無しさん:04/05/10 15:33
20ケース(100個入)のガリガリ君て
1日20個-喰っても100日かかる
新谷さ〜ん
アンタはマジ・エライ!!

257 :伝説の名無しさん:04/05/11 06:10
新谷さんってクーラー使わない派だよね?
昨日の奇行は夏にガリガリ君を床と壁に敷き詰めるためらしいよ!

258 :伝説の名無しさん:04/05/11 06:11
ちなみにこれは89年にYOSHIKIから教えて貰ったって言ってた!

259 :伝説の名無しさん:04/05/11 10:44
そうそう!
床の一ケ所に直径8センチの穴が開いてて
そこに、ギンギンの自分のチンボをはめて
「な、これが一番や〜。ホンマ」とか言ってたな。
俺、、、何も言えずに黙って新谷さんの部屋を出たよ

260 :伝説の名無しさん:04/05/11 15:30
みなさん、俺、俺!
ストリートギャング・レイプスの新谷が参上しましたよ!
まずは尻の穴から金魚を・・・・・・

261 :伝説の名無しさん:04/05/12 10:28
1週間くらい前に新宿二丁目の芸婆の件を詳しく聞いた香具師の話
・・・・・
新谷さんのファンでニューハーフの山ちゃん(元・4回戦ボーイ)の店で一番売れっ子の
ヤスさんにカウンターに乗っかってフェラチオを強要したらしいんだ。
ヤスさんもその気になってフェラを始めたんだが、
新谷さんが「洗面器に水いれて持ってきーや」と持ってこさせたんだって、
・・・・・
ヤスさんも丁寧にフェラをしてたんだがイキナリ新谷さんが「ゥウッ!」と声をあげたんで
口を放すとチンボが大魔神のようなワニガメになってたんだってーッ!。チンボが!!!
と、同時にブリッという音がして、異臭とともにケツの穴からクソと金魚が・・・・、
おまけに、その金魚が洗面器の中で泳いでいたらしい!!!!!
・・・・・
さすがの山ちゃんも「この人は人間じゃナイ!カダモノよ」と思って
しゃーない人や、これまでやと左フックを出してしまったんだって。
・・・・
大丈夫か最近の新谷さん




262 :伝説の名無しさん:04/05/12 13:31
やっぱ新谷さんはすげぇーヤ!

263 :伝説の名無しさん:04/05/12 14:46
ホント!?新谷さんスゲェ〜!!!!!!!!!!!

264 :伝説の名無しさん:04/05/12 16:40
新谷は叫ぶ。彼はストリートギャング・レイプスを
再結成させ全世界を滅ぼすつもりである。
「ふははは、この腐りきった世は一度全て消して浄化すべきだ。」
ストリートギャング・レイプス新谷の活動を阻止すべくレイプス被害者の会は新谷の元へ向かう。
レイプス新谷によって蹂躙されていた時代を共に耐え忍び運命の絆で結ばれていた彼らの結束の前に
もはや恐れるものなど何もない。前世からの宿命を背負い彼らは戦地へと赴く。
そこで明かされる衝撃の事実。ストリートギャング・レイプスとはバンドなどではなく
全ての音響兵器を一つにまとめ起動させるための起爆装置だったのだ。
世界を滅ぼせる力があれば文字通りそれはこの世の全てと言えるだろう。
その力を使って何をするかは個人の自由であるが。
新谷の師匠カリヤザキは世界を滅ぼせる力を手に入れてしまったために
世界に興味を無くし全てを嘲りながらこの世を去った。
サケビ、えいちゃん、吉川、ローゼンの面々・・・続々と集結するかつての被害者達。
彼らの目的もまた同じであった。世界を手にする力、ストリートギャング・レイプス!!

レイプス新谷、大阪のハードコア連合、京都サイコビリー軍団そしてレイプス被害者の会を中心に
決戦の聖地「金龍ラーメン」にて世界の命運を賭けた最後の戦いは始まった・・・・・・・。

265 :伝説の名無しさん:04/05/13 15:15
新谷さんは
スゲーや

266 :伝説の名無しさん:04/05/13 17:19
新谷さんは魔獣王だからね。

267 :伝説の名無しさん:04/05/14 12:44
>>246
続きキボ〜ン〜ヌ!!

268 :伝説の名無しさん:04/05/16 14:27
今日は新谷さんとラ博に行く予定だったんだけど、
雨が降ったからお休みだって。
新谷さんのハメハメハ信仰も凄いよね。

269 :伝説の名無しさん:04/05/16 17:46
キン肉マングレートの中にもたまに入ってるよね

270 :伝説の名無しさん:04/05/17 11:58
たった、今!!
新谷さんが、幡ヶ谷の「藤平」で
ヤキメシ&藤平ラーメン(大盛)を
喰ってるのをハケーン!!!!!!!!
替え玉2コの後、ヤキメシを汁の中に入れてた
その、後ろ姿にオ〜ラが見えた。

271 :伝説の名無しさん:04/05/17 13:07
こないだPCの方にに新谷さんからメールきてたんだけど最近は雨の日に欝がくるらしいんだって。

だから気晴らしついでに沖縄に行こうかなって書いてあった。梅雨まっさかりで余計ジトジトしちゃうのに。。

272 :伝説の名無しさん:04/05/17 18:14
新谷さん
鬱と爽が極端だからナー。
10分おきに入れ替わるらしい
夏場は特に激しくて30〜40秒単位で入れ替わるらしいからステージで、
メンバーも曲のバランスを合わせるのに苦労するんだってサ

273 :伝説の名無しさん:04/05/17 19:07
やっぱ新谷さんはスゲェー!!

俺らのチャンピオンずら。。

274 :伝説の名無しさん:04/05/18 12:09
昨日夕刻に渋谷センター街で新谷さん女子コーセー2.3人にかこまれて
サインをねだられてた、うしろで見てたんだが終って
新谷さん「一日一善や」とかいってたけど、
女子コーセー2.3人のほうに聞き耳たてたら
「ダレ??あの人」「お笑い系に居たひとじゃん!名前わすれたけど・・」とか
いわれてたな、、、、オイ!オイ!オイ!

275 :伝説の名無しさん:04/05/18 13:58
ヤッパリ
新谷さんは
スゲーや

276 :伝説の名無しさん:04/05/18 16:51
新谷さん
まじスゲーやっ!

277 :伝説の名無しさん:04/05/19 01:25
でも新谷さんお笑い好きだよね。とくに空耳アワーとか。
居酒屋とかで海外のマイナーなメタルの空耳とかの説明されるんだけど
話で聞いても全然面白くないんだよね。

278 :伝説の名無しさん:04/05/19 10:19
新谷さんて、
会話、とか相手がいてる場合のハナシはつまんない。
ほとんど他人のコトなんか気にしないし
自分のコトしかシャベらないから。
でも、新谷さんの存在そのものが
ずべてを許してしまう、、、んだ。
実際に顔を近づけられて、ニンニクの匂いとともに
『そやろ、絶対に!!』『ン?、だからゆうてるやんか』とか
言われると、こっちは何も言えなくなるよナ。。


279 :伝説の名無しさん:04/05/19 17:29
ワシは誰よりも

目立っていたいんじゃぃーッ!!!!


by 新谷カバ男




280 :伝説の名無しさん:04/05/19 21:49
天上天下唯我独尊。

281 :伝説の名無しさん:04/05/20 12:04
新谷さんをオレは
心底、尊敬している!
オレは果して正しいのだろうか?・・・間違っているのか・・・???

282 :伝説の名無しさん:04/05/20 19:51
いいと思いますよ。

283 :伝説の名無しさん:04/05/21 13:25
一部これまでの新谷さんのキャリアや、それに基づく新谷さんの
人格を否定する動きがあったことも事実です。

284 :伝説の名無しさん:04/05/21 15:44
「なんやねん、二人ともどこを見とんや」
恥ずかしそうに新谷が傷だらけの右腕で胸元を、左手で局部を隠す

285 :伝説の名無しさん :04/05/21 16:59
その、神々しい左手から溢れたタマ・マラの行方で・・・・・自分の明日を占う、、、
これぞ、秘伝!!新谷流『マラ占い』
「明日はどっちだ。おれのマラ」

286 :伝説の名無しさん:04/05/21 18:55
祝・新谷さん再来日あげ

287 :伝説の名無しさん:04/05/22 01:35
この擦れ藁ける!

288 :伝説の名無しさん:04/05/22 11:47
新谷さん
・・・・・・・・?
いま、北朝鮮か?!

289 :伝説の名無しさん:04/05/22 17:20
新谷さんて、
マジスゲェーーーーーーーーや!

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)