2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cocco #-1

1 :伝説の名無しさん:04/02/10 16:44
Cocco #-1〜Cocco避難スレ〜
■Coccoの音楽、人間性などを語りたい方はコチラ

関連リンクなどは>>2-10あたり

■Coccoのプライベート、Cocco以外のことなどを語りたい方はコチラ
【Cocco Part53】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074601682/

■ 過去ログ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2224/


2 :伝説の名無しさん:04/02/10 16:44
■ 関連リンク
【 Cocco official site 】
http://www.cocco.co.jp/
【 Speedstar Records - Cocco 】
http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/artist/cocco/
【 Cocco Archives 】
http://www.mars.dti.ne.jp/~notsuka/
【 こっこ−votum− 】
http://www.asahi-net.or.jp/~xr3m-adc/cocco/
【 Coral Reef 】
http://sound.jp/sangrose/
【 MUSIC BBS 】
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/3206/
【 DEEPER underground Cocco BBS 】
http://namihei.zone.ne.jp/cgi-bin/j_p_a/cocco/index2.html
【 Broad Cast 】
http://kusare.30.kg/
【 河出書房新社 】Cocco 作・絵・訳 『南の島の星の砂』
http://www.kawade.co.jp/minami/
【 日立製作所 】CoccoのCMがあります。動画落せます。
http://www.hitachi-ad.net/tv/h0103/h0103.html

■ 自分の話だけどこっこ話も交えてこっこファンと語りたい
【 メンタルヘルスサロン 】
http://etc.2ch.net/mental/
【 Coccoスレッド2 】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1075256652/l50

3 :腐れ30男 ★:04/02/10 16:52
ずさー

4 :伝説の名無しさん:04/02/10 16:56
ホントに立ったのか・・・
まぁ本スレ、過去の曲について語る雰囲気ないしなw
今後はどうせCCCDでCocco離れするから別に伝説スレでもいいか。

とりあえず>>1乙華麗。

5 :伝説の名無しさん:04/02/10 17:02
[インディーズ] 【そりゃ売れないと思います】Dr.Strange
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1021095358/

[伝説の] nanaco/佐藤奈々子
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1060280531/

6 :伝説の名無しさん:04/02/10 17:11
このスレッドはご覧のスポンサーの提供でお送りします

腐れ30男
TOOLヲタ
自意識過剰似非メンヘラー

7 :腐れ30男 ★:04/02/10 17:25
> [インディーズ] 【そりゃ売れないと思います】Dr.Strange
> http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1021095358/

これまだあったんかい。。。

8 :伝説の名無しさん:04/02/10 17:42
尾崎豊
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ozaki/

Cocco 「ダンスホール」
彼女がなぜ今音楽活動から遠ざかっているのか、つぶさにはわかりませんが、
突然辞めてしまう精神性に尾崎と共通した何かを感じたので、
なんとか参加してもらいたかった人です。
参加が叶わなくても会ってもらえたらそれだけでもいいと思いつつ
八方に手をつくして連絡をとったところ、
会っていただけることになったうえ、
尾崎のことはよく知らないと言いつつもこの作品の趣旨に理解を示してくれて
「歌います」と言ってくれた。
今回のトリビュート盤制作の中で、もっとも感動的な出会いだった。
なのに、今また連絡がとれなくなってしまっているという不思議な人でもあります。

彼女が沖縄で行ったゴミゼロ大作戦というイベントのDVD[Heaven's hell」が発売中。


9 :伝説の名無しさん:04/02/10 17:58
なんですか、この8は。
>彼女がなぜ今音楽活動から遠ざかっているのか、つぶさにはわかりませんが
手がかかる年齢の 子 ど も が い る か ら だ yo

10 :伝説の名無しさん:04/02/10 18:32
>今また連絡がとれなくなってしまっているという不思議な人でもあります。
伝説板って感じだなw


SWITCHオンライン販売開始だってよ。
Forget〜持ってない人はドゾー。

ttp://www.switch-pub.co.jp/special.html

11 :伝説の名無しさん:04/02/10 20:15
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/


12 :伝説の名無しさん:04/02/10 20:54
>>11
ageてくれる君はなんてイイヤシなんだ。

13 :伝説の名無しさん:04/02/10 23:36
ここはマターリしていいですね。
何気に情報入ってるし。
でもダンスホールとCoccoのバレリーナとは関係なかったのかな。

14 :伝説の名無しさん:04/02/11 00:33
キ○ガイが立てたスレですか
メンヘルサロンでいいじゃん

15 :伝説の名無しさん:04/02/11 00:38
削除以来出しとけよ

16 :伝説の名無しさん:04/02/11 03:29

幼少時の性的虐待がメンヘルの因。


17 :伝説の名無しさん:04/02/11 13:28
でもまだCoccoなんて聞いてる人いるんですね(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

18 :伝説の名無しさん:04/02/11 17:30
でもって

19 :伝説の名無しさん:04/02/12 01:40
邦楽スレ見るのもあふぉ臭いから来てみたもののCoccoを語るほどCD聴いてないな…


20 :伝説の名無しさん:04/02/12 02:25
尾崎トリビュートいま知った。かなり凹んだ。ダンスホールも必然性感じられんが・・・。
ママ製グッバイを葱アレンジでやったら遺書を彷彿とさせるかもしれんけど。

21 :伝説の名無しさん:04/02/12 12:16
『SWITCH ISSUE』はcoccoが掲載されてるのは何ページくらいですか?
『Cocco〜Forget it,let it go』こっちはいっぱい載ってそうなので買おうと思うんですけど。




22 :伝説の名無しさん:04/02/12 12:51
Forget〜しか持ってないけど、CD・DVD以外で買うべき本は
それだけで十分って前にこっこスレで言われたよ

23 :21:04/02/12 13:38
>22
絵本も別にいらないと??


24 :伝説の名無しさん:04/02/12 17:15
絵本ってぶっちゃけどうなん?
沖縄愛が強すぎるとどうも入りづらいのと、
絵本作家としてCoccoを見てないからイマイチ買う気がないんだけど。

25 :伝説の名無しさん:04/02/12 17:17
>>20
尾崎バンドによる尾崎追悼インストアルバムで
ダンスホール良かったよ。長田さんも参加してて。
今度の尾崎トリビュートに参加してるかどうかは怪しいけど。

26 :22:04/02/12 18:55
>>23
あ、どうなんだろ・・・(絵本未読です)
「"Coccoが出したもの以外で"買うべきもの」と勝手に脳内保管してたから(;´Д`)
SWITCHのバックナンバー買い漁らなくてもForget〜で十分だよって意味でとらえてた。

27 :伝説の名無しさん:04/02/12 20:02
男でForget〜買ってる奴いる?
女から共感できる部分と男から共感?尊敬?できる部分はまた違う気がするんだが。

28 :伝説の名無しさん:04/02/12 20:09
絵本、帯につられて買っちゃたよ。
>でも 耳をすませば聞こえるでしょう?ってやつ
金に余裕あれば、買ってもいいと思ったけど。

29 :21:04/02/12 22:47
>27
とりあえず、俺は男です。

30 :伝説の名無しさん:04/02/12 23:29
絵本よりはForget~を買おうとは思うが、あまりインタビューものを読まなくなったから微妙。
でも通販開始となれば売り切れの恐れもあるし気になるなら買えよって感じだよな。

ちなみにCoccoものBOOKではベスト後に出たスコアのみ持ってる。
Rainbowとかも入ってるし、何故か知り合いがCoccoの曲をカバーしたいって来たから参考に。

31 :伝説の名無しさん:04/02/12 23:39
>>30
自分も「インタビューってどうよ・・・読むのか自分?」とか思ってたけど
気がついたら一気読みしてたよ(ちなみに復刊ドットコムで買った)
いろんな写真が見れるのでビジュアル的にもお薦め。

32 :伝説の名無しさん:04/02/13 01:21
Forget~は個人的にイイ!!!
そういやぁ ↑に載ってる
「お気に入りのバンドDSLの音で部屋を満たした。」の
DSLって葱&長のDSL?それとも他のバンド?

33 :伝説の名無しさん:04/02/13 07:11
普通に考えてDr.StrangeLoveかと。
東京のHCのDSLとは違うだろうしw
他のDSLはシラネ。

34 :伝説の名無しさん:04/02/13 18:53
http://www.thewhizzinator.com/whiz2.htm
急な薬物検査に・・・

35 :伝説の名無しさん:04/02/14 14:06
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/      |    
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  みんな!投票の時間だよ!!    
 |  \_/  ヽ     \___/     |    http://www.k-freed.com/baseball/tvote/tvote.cgi?event=kaisetu2
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


36 :伝説の名無しさん:04/02/14 19:11
今更だが、ストレンジラブとこっこが言ってたDSLが一致した。
えぇー!?そういうことだったのか・・・。

37 :伝説の名無しさん:04/02/14 23:36
DSL,DCT,ELT,・・・・・・・あと何があるっけ?

38 :伝説の名無しさん:04/02/15 21:42
BSE


39 :伝説の名無しさん:04/02/15 21:48
>>36
良かったな。DSLとCoccoの繋がりが漸く分かって。
雑誌とか普通にDSLで表記するから分からなかったのか?



40 :伝説の名無しさん:04/02/16 16:25
ゴミゼロ大作戦がマンガになりました。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1075986425/

41 :伝説の名無しさん:04/02/16 20:20
URLのcomicとCoccoでがんがったネタだが・・・まぁそんなつまらない事でもageてくれるおまいはいいやしだ

42 :伝説の名無しさん:04/02/17 15:54

でも1行目は本当なんだよね

ttp://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

43 :伝説の名無しさん:04/02/17 16:28
>>42
氏ね

44 :伝説の名無しさん:04/02/17 16:47
一人必死に争うとしてるアフォがいるようだな。
こんなマターリしてるスレでご苦労さん。
また邦楽スレでも汚して来たらどうか?

45 :伝説の名無しさん:04/02/18 19:11
しなやかな腕の祈りっていい曲だな〜(*゙ー゙)

46 :伝説の名無しさん:04/02/18 22:24
ベストに入ってないC/wもどれもいいね。箱舟とか。

47 :伝説の名無しさん:04/02/18 23:02
>>35
アイツはそんなに嫌われてるのか

48 :伝説の名無しさん:04/02/19 01:14


      お休みなさい
             このしなやかな腕に

         ∧ ∧
         (*゚ー゚∧ ∧  体を横たえ泣きなさい
         (  ,,つ,,゙Д゙)  
         ヽ_  ))  ヽ
          ||(/J(,,_つつ
           ̄

49 :伝説の名無しさん:04/02/19 10:59
>>44
書き捨ての一行荒しに一々反応すんなよ。
お前が一番ウザイよ。
放置できないなら黙って削除依頼出しとけ。

50 :伝説の名無しさん:04/02/19 22:02
オマエモナー

51 :伝説の名無しさん:04/02/21 23:42
ここ 人いないな・・・

52 :伝説の名無しさん:04/02/22 00:55


 け〜り〜あげるわ〜よ〜

             ∩
          ',/γ⌒ヽ
         . ,'/と   つ
   ∧ ∧//,,`/U(#。Д) ウボァァァァァァァ!!
   (*゚∀/)/',  ,/V''V
   と //
  〜( ,ノ
    U

53 :伝説の名無しさん:04/02/22 02:57
まぁマターリすれってこった。
本スレもう見る気がしないし、話題自体ないからな。

誰か見てたら教えて欲しいんだが、沖縄限定の風化風葬のCD、VHSって
それぞれサングロース収録バージョン、スペシャの武道館ライブと全く同じ内容?


54 :伝説の名無しさん:04/02/23 08:58
>>53
見てるけど・・・漏れは知らない・・・ _| ̄|○

55 :伝説の名無しさん:04/02/23 13:53
すみません、ちょっとお聞きしたいのですが
♪目を閉じて 私の足を お舐めなさい〜♪(うろ覚え)
という歌詞の曲名を教えて下さい。
宜しくお願い致します。

56 :伝説の名無しさん:04/02/23 13:57
55です。
自己解決しました。お騒がせしました。。
カウントダウンという曲だったんですね。

57 :伝説の名無しさん:04/02/23 14:02
カウントダウソはカコ(・∀・)イイ!ね。
最初聞いたときは「歌詞が怖ぇ〜」と思ったけど・・・

58 :伝説の名無しさん:04/02/23 16:27
(-∀-).。oO(>>56 誰も騒いでないよ・・・などというツッコミは無粋だろうか・・・)

59 :伝説の名無しさん:04/02/23 18:29
シングルとアルバムってイメージ違うよね、Cocco。
シングル曲あまり聴かなくなったし。


60 :伝説の名無しさん:04/02/23 20:03
http://www.need4xxx.net/asian/moviesex2/movie2304/just61.html

61 :伝説の名無しさん:04/02/23 21:18



         ∧ ∧   コキッ
         (* ー∧ ∧
         (  ,,つД゙i|i) 彡
         ヽ_  ))  ヽ
          ||(/J(,,_つつ
           ̄

62 :伝説の名無しさん:04/02/23 22:06
有限会社シーオーダブルシーオーって
なにやってる会社ですか?

63 :伝説の名無しさん:04/02/23 23:01
主に清掃業

64 :伝説の名無しさん:04/02/23 23:02
>>62
Coccoの個人事務所でしょ。
C・O・CC(ダブルC)・C・O、ほれ声にだして言ってごらん。

65 :伝説の名無しさん:04/02/24 00:28
薬局にて

店員「いらっしゃいませ」
厨房「・・・こっこ」
店員「え!どこどこどこ!私ファンなのよ」
厨房「こ・コンドーム下さい」
店員「んが・・・S、M、LとございますがSでよろしいですね?」
厨房「よろしくございます」

66 :伝説の名無しさん:04/02/24 02:26
Coccoの各アルバムから好きな曲を集めて
CDに焼こうと思ったけど
CD-Rに収まりそうにない・・・。

この人の作品は捨て曲が少ないなぁ

カウントダウン/走る体/遺書。/Sing a song/やらわかな傷跡
強く儚い者たち/My dear pig/うたかた/Raining
けもの道/水鏡/熟れた罪/雲路の果て/白い狂気/樹海の糸
ねないこだれだ/かがり火/しなやかな腕の祈り
珊瑚と花と/わがままな手/羽/風花風葬
Dream's a dream/焼け野が原
真冬の西瓜/Way out/あなたへの月
寓話。/Sweet Berry Kiss/Drive you crazy
幸わせの小道/もくまおう/Rainbow/箱舟/荊



(*´Д`)ハァハァ

67 :伝説の名無しさん:04/02/24 02:34
サイズが小さいと、なぜか悲しくなるよね。

68 :伝説の名無しさん:04/02/24 09:22
>64
C・O・CC・C・O

声にだせない・・・

69 :伝説の名無しさん:04/02/24 13:59
こっちはマターリしてるな

70 :伝説の名無しさん:04/02/24 14:02
シー・オー・ダブルシー・オー
 C  O   CC     O

71 :伝説の名無しさん:04/02/24 16:37
化学の時間ですか?

72 :伝説の名無しさん:04/02/24 18:47
>>66

上手く曲順繋げてストーリー作れ。

73 :伝説の名無しさん:04/02/24 20:51
>>72


・・・・・・ムリポ

74 :伝説の名無しさん:04/02/24 23:26
そうだな…メンヘラな人に頼まないとそれはムリポだな

75 :伝説の名無しさん:04/02/25 00:57

 (*゚∀゚)<アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ! ヒキサイテ! ヒキサイテ! ヒキサイテ!

76 :伝説の名無しさん:04/02/25 10:09
こっこの詞の英訳見てると
「日本語って素晴らしいなあ」ってつくづく思うね。
soft arms→しなやかな腕、とかさ。
スタッフ一覧(?)みたいなとこにEnglish Translationてのがあるけど
こっこが訳してるわけじゃないのね〜

77 :伝説の名無しさん:04/02/25 19:26
美シィ日本語ッテイイネ!(・∀・)

78 :伝説の名無しさん:04/02/26 02:19
Coccoの曲はもくまおうFLASHから入ったので、
ブーゲンビリアを聴いたときはあまりのギャップに
「なんじゃこりゃー」と思った記憶が・・・。


            ヒザマズキ
         ○  テヲツイテ ワタシニ
           /|ヽ ア〜ヤ〜マリナサァァ〜イ
         |
  _| ̄|○  /ヽ

79 :伝説の名無しさん:04/02/26 20:12
   1         2           3           4

.     __                       __             _ 
    ,i,_,i_        ,-,_         ,-i,_,l 、      :.. :. ≡=-i'__l, 
    |  `i         /'-' `i         //l   l       iコ==ラ`'i ti 
    | lヽi li,   →  | lヽl li   →   l i,,l   l |   →     ./  /l/
    | l-'l |,l       | | // l        `"|iコ=''         /  /
.    'Fヲ|,H      E三l_l_A         | .i .|         /  / 
    ,i_| .| |                   | || |         i' /l .l,
     -'‐'                      | || |_       l l .ヽ,ヽ, 
                          ‐' ' `‐'       -'-'  -'-' 
    脱ぐ       たたむ      コーヒーを     砂糖と塩を
                         つくる      まちがえる。


80 :みんなのうたの動画見たんだけど:04/02/26 20:39
ひよこぶたのテーマって「ひよこぶた」のテーマじゃなくて
「ひよこ」と「ぶた」のテーマだったのか・・・

81 :伝説の名無しさん:04/02/27 12:15
>>79
セクシーコマンドーか…

82 :伝説の名無しさん:04/02/27 19:52
全然関係ないAAだな・・・つまらな杉て呆れた

83 :伝説の名無しさん:04/02/28 04:51
>>53
CDは同じだよ。
VHSは…両方ビデオ家にあるが確認してない。そのうち。

84 :伝説の名無しさん:04/02/28 17:01
うちころされたーいのー♪

85 :伝説の名無しさん:04/02/28 17:59

♪麻原マーチ1♪

  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  中野の彰晃 杉並の彰晃 消費税廃止だ
  彰晃 彰晃

  光を浴びて 今 立ち上がる
  若き血潮に 応援しよう

  みんなの暮らしを守るために
  力をあわせて 推し上げよう

  彰晃 彰晃 消費税廃止


86 :伝説の名無しさん:04/02/28 22:21
(,,゚∀゚) ←こっこってこんな顔だと思ふ・・・

87 :伝説の名無しさん:04/02/28 22:36


あな〜た〜を〜刻んで
詰〜め〜込〜ん〜で〜♪
かーぎーをーかーけ〜♪

         アヒャヒャヒャ
      ∧ ∧           ∧ ∧
      (*゚∀゚)')          (゚Д゚ii)
    二 / つ=|二二フ      / つつ
 (;:;三〜(,,_つ         〜/  /
(;:;:⌒三  (/          三@'@

88 :伝説の名無しさん:04/02/29 14:15
CoccoのPV見て「サ○コみたい」と思ってしまった・・・

89 :伝説の名無しさん:04/02/29 20:47
ああ、確かにこの人最古さん気味だわって思った


90 :伝説の名無しさん:04/02/29 20:56
夢に出そうだ・・・(|il゚ -゚)

91 :伝説の名無しさん:04/03/01 13:23
「焼け野が原」のPVは( ・∀・)<エロいな

92 :伝説の名無しさん:04/03/02 03:01
http://mori-t.or.tv/kanketsu/watasiwacoco.htm

93 :伝説の名無しさん:04/03/02 18:33
>>92
( ・∀・)<エロいな

つーか滅茶苦茶な文章だな(w

94 :伝説の名無しさん:04/03/03 03:30
URLからオイ!って思ったが、普通にワロタ!
>>76
Heaven's Hellの英詞はCoccoが書いてるんだっけ?
買ってるのに時期が時期だけに実家に送るように予約してたら帰らず
未だに聴いても見てもないからワカンネーけど。

95 :伝説の名無しさん:04/03/03 10:46
幸わせの小道の歌詞は
( ・∀・)<エロいな

あと、イントロがFIELD OF VIEWの
「夢見続けて今も」に似てる(知らん人スマソ

96 :伝説の名無しさん:04/03/03 18:06
      --、  _____ -丶
       |;;;/::::::::::::::::::::::::::::::/ |
       // ̄,'' ̄ ̄\:::::::'''',,,丿
      /  0     0 _|:::::::::::::\
     /ゝ  ▼   <:::::::::::::::<:::: ̄--_
   ---┼/   、   -─-\--<::::::::::::::::::::-_
   --─\   ⌒   ̄ ̄ ̄ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-_
       \__   ゝ/::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::\
        ,,ノ    丿:::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
         >    /:::::::::::::::::|::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
          >.,. /::::::::::::::::::ノ;;/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ____________
           /:::::::::::::::::::ノ;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|__-||||||::::||||||::::||||\
           /::::::::::::::::::/;;;;;;;|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::|||||||:::||||||:::||||||::::::
       (!!!!!!(:::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::|||||||:::||||||:::|||||||::ノ
       (!!!!!!!!!!!!!ノ  (lllllllllllゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/-- ̄        ̄
                    ,,,,ヽ::::::::-ゝ:::::::::::/
                   (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ノ


97 :伝説の名無しさん:04/03/04 00:07
面接官「特技はカウントダウンとありますが?」
学  生「はい。カウントダウンです。」
面接官「カウントダウンとは何のことですか?」
学  生「Coccoです。」
面接官「え、Cocco?」
学  生「はい。Coccoです。その鼻をへし折って倒して蹴り上げます。」
面接官「・・・で、そのカウントダウンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学  生「はい。血迷った過ちに気づかせることができます。」
面接官「いや、当社には過ちを犯すような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学  生「でも、いまさら何を言っても遺言なんですよ。」
面接官「いや、そういう問題じゃなくてですね・・・」
学  生「3つ数えるまでに天使に会えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに天使って何ですか。だいたい・・・」
学  生「では目を閉じてください。撃ち殺します。」
面接官「お断りします。帰って下さい。」
学  生「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。カウントダウン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。カウントダウンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学  生「運がよかったな。もう寒くて歩けないみたいだ」
面接官「沖縄に帰れよ。」

98 :伝説の名無しさん:04/03/04 00:49
>>95
マイナーだな・・・分からんがありがちなメロって感じ。

99 :伝説の名無しさん:04/03/04 11:29
>>97
Coccoネタでそのコピペ見る日が来るとは思わなかった(w
乙!

100 :伝説の名無しさん:04/03/04 11:32
誰か尾崎トリビュート買うヤシいるのだろうか・・・
3月4月とりあえずリリース大杉てCCCDという理由から優先順位下がって買う気が起きないんだが


101 :伝説の名無しさん:04/03/04 14:04
アルバム未収録曲を集めた再生リストを作ってみた。
ラストの4曲は
もくまおう → Rainbow → 荊 → ひよこぶた
という流れ。

荊が終わって、ひよこぶたが始まった瞬間、力が抜けていきます(w

102 :伝説の名無しさん:04/03/04 14:14
>>100
俺漏れも。
Coccoが歌う1曲だけのために
買う気は起きない・・・

103 :伝説の名無しさん:04/03/04 14:24
>>101
自分、ベスト借りパクされたよ_| ̄|○

104 :伝説の名無しさん:04/03/04 15:38
Coccoバンド若しくは尾崎バンド復活なら買う>尾崎トリビュート
でもDSLのレコーディングが忙しかった時期だから可能性的にゼロに近いんだろうな。

>>103
ドンマイ。

105 :伝説の名無しさん:04/03/04 16:39
自分で編集する時、「晴れすぎた空」の次に「寓話。」を持ってくるのが
定番になってる。この繋がりが自分にとって気持ちいいらしい。

106 :伝説の名無しさん:04/03/04 16:50
漏れの場合の定番は
Sweet Berry Kiss→Drive you Crazy かな・・・

107 :伝説の名無しさん:04/03/04 18:29
再生リスト「ねないこだれだ」

01 Way out
02 カウントダウン
03 濡れた揺り篭
04 首
05 ねないこだれだ
06 ベビーベッド
07 裸体
08 つめたい手
09 眠れる森の王子様
10 けもの道

ウワァァァン コワイヨー

108 :伝説の名無しさん:04/03/04 18:31
>>72で求めたストーリーがようやく完成したようだなw

109 :伝説の名無しさん:04/03/04 21:15
RainbowのPV、カコ(・∀・)イイ〜

110 :伝説の名無しさん:04/03/05 09:12
(#゚Д゚)<あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ーーーーーーーっ!!

111 :伝説の名無しさん:04/03/05 14:17
「あなたへの月」のPV・・・
バックバンドの動きにちょっと笑ってしまった

112 :伝説の名無しさん:04/03/05 18:32
Mステのラストライブもあなたへの月PVも何度見ても
「歌ってるこっこの後ろに普通の(?)バンドが演奏してる」っていうシチュエーションに
違和感を感じてしまう。なんでだろ・・・


113 :伝説の名無しさん:04/03/05 19:04
「水鏡」のうずき〜だ〜すの〜は〜♪
のハモリが好き。なんか(・∀・)イイ・・・


>112
自分も「水鏡」「焼け野が原」とかでは
バンドもちょっとくらい出してくれよ〜とか思ったけど、
「あなたへの月」みたいな始終出っぱなしには
違和感があったな・・・。


114 :伝説の名無しさん:04/03/06 01:14
そういう意味じゃなく純粋にCoccoバンド以外は違和感あるって事だろ。
まぁHeven's Hellにしても今度の尾崎トリビュートも多分そうだろうけど違和感ありまくる。

115 :伝説の名無しさん:04/03/06 01:52
夏フェス何にでるんだろ

116 :伝説の名無しさん:04/03/06 02:05
自分もバンド出っぱなし(見えっぱなし)には違和感あるー
音はあんまり気にしたこと無いかも・・・声ばっかり聴いてるから(w

117 :伝説の名無しさん:04/03/06 08:35
CDだったらあんまり関係ないけどね

118 :伝説の名無しさん:04/03/06 15:03
しなやかな腕の祈りのあとに晴れすぎた空を持ってくると
ちょっと怖い(;゚∀゚)

119 :伝説の名無しさん:04/03/06 15:54
初めてのえっち体験(挿入無し)がロリオヤジだったんですよー。
小学生の時、痴漢?みたいな感じで。学校の教頭だったんですけど。
その教頭、凄く良い人で、皆にタケトンボとか作ってくれたんですよねー。
タケトンボとかあんまり売ってないじゃないですか。皆喜んで作ってもらって、
私も作ってもらって。んで私の壊れちゃったから教頭の部屋に直して貰いにひとりで行ったんですよ。
そしたら、まあ…うん……色々されちゃって。
別に今はトラウマとかにはなってないと思うんですがー…、
初めてセックスの時に思いだしちゃって、受け身になるのが怖くなって、
初めてなのに自分から積極的に動いてみたら男が喜んでくれちゃって、
なんかそれが妙に楽しくて積極的な女になっちゃったんですよね。
男を喘がせたり興奮させたりするのが楽しくて楽しくて気がつけばヤリマン。


120 :伝説の名無しさん:04/03/06 23:36
目覚ましソフトにWay outをセットして・・・







やっぱ やめとく(w

121 :伝説の名無しさん:04/03/08 00:41



       \人人人人人人人人人人人人/
       <                  >
       <  あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ーー!? >
       <                 >
       /⌒|/⌒⌒⌒⌒⌒\|⌒⌒⌒⌒\
        ∧ ∧
       (゚Д゚i|i) ミ ガバッ   ワータシーノ
      と,-と ヽ ミ       コノメーヲー
     ノ⌒´ ノ ヽノー- 、      ___/
    '〜〜-ー〜'==!     |≡□|:::|
                    ̄ ̄ ̄


嫌な朝だな・・・

122 :伝説の名無しさん:04/03/08 04:12
>>121
カワイイ。

しかし寝覚めの悪そうな…。

123 :伝説の名無しさん:04/03/08 12:02
私はベスト買ったとき、その日に聞けなかったからコンポで目覚ましにしたとき、
>>121そのものになりました。

124 :伝説の名無しさん:04/03/08 13:59
ttp://static1.stileproject.com/rnd/img/fignew20.jpg
ttp://static2.stileproject.com/rnd/img/flektone5.jpg

125 :伝説の名無しさん:04/03/08 17:17
目覚ましにするなら ひよこぶた かな?

126 :伝説の名無しさん:04/03/08 18:55
http://sunset.freespace.jp/aavideo/bcd/allofc20/006.htm


もくまおうハケーン!

127 :伝説の名無しさん:04/03/08 20:36
ああ、もくまおうFLASH見たいなあ……
どこかに落ちてないかなあ……

128 :伝説の名無しさん:04/03/08 21:24
ttp://storyaacompe.at.infoseek.co.jp/sk3/15.html

とーびうーおのーアーチをくぐーってー♪

129 :伝説の名無しさん:04/03/09 01:16

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんな・・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

            ∧_∧   ∧_∧
            ( ´∀`)  (´∀` )          
            (    )  ( >>1 )  と思ったらまあまあのスレでした  
            | | |    | |  |      
            (__)_)  (__(___)   


130 :伝説の名無しさん:04/03/09 13:49
こっこ(←なぜか退院できない)頑張れよ。

131 :伝説の名無しさん:04/03/09 15:40
Coccoって英語でなんて発音するの?発音不可能?

132 :伝説の名無しさん:04/03/09 18:54
こっちのCoccoスレはマターリしてていいね

133 :伝説の名無しさん:04/03/09 20:36
強く儚い(ry のPVで「腰を振ってーるわー♪」とにやけながら歌うこっこが怖い〜

134 :伝説の名無しさん:04/03/09 20:52
にやけてるんじゃない!
はにかんでいるんです。

135 :伝説の名無しさん:04/03/10 07:15
>>131
発音がないからCocko表記でCD出したんじゃないっけ?


136 :伝説の名無しさん:04/03/11 00:24
http://www.france.co.jp/bunko/yougo/yougo.html
フランス用語文化辞典

137 :伝説の名無しさん:04/03/11 12:24
もくまおうと箱舟って似てるね

138 :伝説の名無しさん:04/03/11 13:22

この前に沖縄出身のソープ嬢に当たった時、その女はものすごいアソコの毛だった。
彼女いわく、南方系の彫りが深く浅黒い肌の女性はこれが当たり前なんだそうだ。


139 :伝説の名無しさん:04/03/11 16:16
漏れは箱舟の方が好きだな。
しかし、Coccoはc/wに名曲多し。

140 :伝説の名無しさん:04/03/12 00:20
どのアーティストにもあるよね〜
c/wのほうが(・∀・)イイ!という現象。


漏れも箱舟は好きです



141 :伝説の名無しさん:04/03/12 02:08
       _________________
      ./(-_-) (-_-) (-_-) (-_-) (-_-)  /|
      / (∩∩) (∩∩) (∩∩) (∩∩) (∩∩) / |
     ./(-_-) (-_-) (-_-) (-_-) (-_-)  / ./
    / (∩∩) (∩∩) (∩∩) (∩∩) (∩∩) /  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./(-_-) (-_-) (-_-) (-_-) (-_-)  /  / <  ハヤクタベテネ
   / (∩∩) (∩∩) (∩∩) (∩∩) (∩∩) /  /   \_______
  ./(-_-) (-_-) (-_-) (-_-) (-_-)  /  /
 / (∩∩) (∩∩) (∩∩) (∩∩) (∩∩) /  /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
 |      銘菓 ヒッキー最中.      |/
 |_______________ |/


142 :伝説の名無しさん:04/03/12 19:21
私も結構c/w好き。いい曲多いですね。
箱舟とか遺書とかが好きかな。

143 :伝説の名無しさん:04/03/13 11:06
↑ うッせえ死ねハゲ

144 :伝説の名無しさん:04/03/13 11:53
冷たい手もいいよね。

145 :伝説の名無しさん:04/03/13 21:46
冷たい手(・∀・)イイ!!
たまに聞くとハッとする。

146 :伝説の名無しさん:04/03/14 15:12
ttp://blondes.rompl.com/
いいねえ

147 :伝説の名無しさん:04/03/15 01:50
ぶらくら

148 :伝説の名無しさん:04/03/15 02:08
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から
「やあ、元気?」と声がしたのです。男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」


149 :伝説の名無しさん:04/03/16 13:21
    人 
   (___)
   (___)
  /,, ・∀・) すいません、ちょっとウンコー
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


150 :伝説の名無しさん:04/03/17 01:54
       人
      (__)
     (__)        スザー
  (>=◎( ・∀・)  (´⌒(´⌒;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡<   ウンコスレー
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;


151 :伝説の名無しさん:04/03/18 15:41

     ∧ ∧ ソノハナヲッ ヘシオッテッ
     (*゚ 0゚) タオシテ ケ〜リ〜アゲルワ〜ヨ〜♪
     /  |  イイワケガッ ミモノダワッ
   〜(,,)UU) イマサラ ナ〜ニヲイッテ〜モ〜♪
          ユ〜イゴンダケ〜ド〜♪

152 :伝説の名無しさん:04/03/18 21:41


        ヒザマズキッ テヲツイテッ
    ∧ ∧ ワタシニ ア〜ヤ〜マリナサァァ〜イ
    (*゚ 0゚) チカラナクッ シナダレテッ
    ノ  |  ワタシヲ ア〜イ〜シテ〜ルト
  〜(,,_UU   ツブヤキナサァァァイ…

153 :伝説の名無しさん:04/03/19 01:01
ダンスホールなんか歌うな

154 :伝説の名無しさん:04/03/19 01:17
なんでCoccoが尾崎トリビュートに参加することになったの?

155 :伝説の名無しさん:04/03/19 04:01
よし、勇気を出してWay outを目覚ましにセットするZe!

156 :伝説の名無しさん:04/03/19 10:51
プロデューサーが尾崎に近い人ってんで交渉したんだって。

157 :伝説の名無しさん:04/03/19 10:53
Cocco 「ダンスホール」
彼女がなぜ今音楽活動から遠ざかっているのか、つぶさにはわかりませんが、
突然辞めてしまう精神性に尾崎と共通した何かを感じたので、
なんとか参加してもらいたかった人です。
参加が叶わなくても会ってもらえたらそれだけでもいいと思いつつ
八方に手をつくして連絡をとったところ、会っていただけることになったうえ、
尾崎のことはよく知らないと言いつつもこの作品の趣旨に理解を示してくれて
「歌います」と言ってくれた。今回のトリビュート盤制作の中で、
もっとも感動的な出会いだった。
なのに、今また連絡がとれなくなってしまっているという不思議な人でもあります。

158 :154:04/03/19 11:00
thx

159 :伝説の名無しさん:04/03/19 19:48
こっこに風俗嬢の過去?
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077884705/l50


160 :伝説の名無しさん:04/03/19 23:33
めざまし先取りで流してたの聴いたけど、アレンジ酷かったね
誰か他に聴いてた人いない?

161 :伝説の名無しさん:04/03/20 15:45
めざましの音源だけ拾って聴いたよ。
この手の企画の中では力入ってるほうだと思うけど、
尾崎のキモい部分が増幅されただけって感じがしたな。槙原のForgrt-me-notとか。
これだけ未成年の犯罪とか急増してんのにキャスターが本当にイイですね〜
なんてしみじみ語ってるの聞いて寒気がしたよ。
ウチの近所でもひったくり被害でひとり死んでるし笑えない。

162 :伝説の名無しさん:04/03/20 18:32
>>161
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

163 :伝説の名無しさん:04/03/20 18:59
>>161
Coccoの歌い方が尾崎ぽくてガカーリ↓
ほぼ確実に葱氏アレンジじゃないっぽいし。

確かに他のカスチル、歌だ、意味なくパンクサウンドで参加意味のない蝗に比べたらイイが。
槙原のForgrt-me-notはまだ原曲が良かっただけに(゚Д゚)ハァ?となるのは仕方ない。
橘いずみ、竹内めぐみ、和義はチョットしか聞いてないから分からないがいい感じ。
でもいよいよ買わないなと感じさせられた。

164 :伝説の名無しさん:04/03/20 20:33
3000円だっけ?それなら確実に無理。

165 :伝説の名無しさん:04/03/20 23:59
内容以前にCCCDなんだよなコレ。
俺が好きだったのはこっこじゃなくてチームこっこ。
それを再確認するためのリトマス紙みたいなもんでしたな。

166 :伝説の名無しさん:04/03/21 12:16
よく分からんが、>>165は氏んだ方がいいと思うよ。

167 :伝説の名無しさん:04/03/22 12:59
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ一丁
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐


168 :伝説の名無しさん:04/03/22 13:21
「愛の歌」ってどれくらいの長さ?
4分くらい?

169 :伝説の名無しさん:04/03/22 14:23
実質、2分くらいじゃ?
編集して1曲に分けてCD-Rに全曲MP3で保存したから後で確認してみる

170 :伝説の名無しさん:04/03/22 14:28
すぐ近くにCD-Rあった。てかi-podほすぃ…
ちなみに歌い出しから2分25秒ほど

171 :168:04/03/22 15:01
>169-170
ありがとうございました〜。歌い出しから2分25秒なら、
雑音とか話し声とかを入れるともう少し伸びそうですね。

アルバム未収録19曲で77分をちょっとオーバーなので、
愛の歌までCD-Rに入れるのはまずムリポだな・・・。

   01-真冬の(ry 02-Way out 03-晴れすぎ
   04-バニラ 05-つめたい手 06-Again
   07-アネモネ 08-幸わせ 09-Sweet(ry
   10-Drive(ry 11-あなたへの月(New mix) 12-寓話
   13-靴下の(ry 14-アメフラシ 15-箱舟
   16-もくまおう 17-Rainbow 18-荊 19-ひよこぶた

172 :伝説の名無しさん:04/03/22 19:59

    |┃三   人      _________
うん庫|┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  うんこうんこいちいちうるさいな!何だよ!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


173 :伝説の名無しさん:04/03/22 20:28
>>171
"ら〜ららら〜ら〜"から2分25秒だよ、最後の笑い声まで含めて。
でもギリギリっぽいけど。フォルダ分けできるポータブルMP3、CD-RWの時代で止まってるw


174 :伝説の名無しさん:04/03/22 20:35
>>171
俺も最近「2001+2003」のタイトルでCD作ったよ。
焼け野5曲、羽根3曲、風化、ベスト初収録曲6曲とHeaven'sHellでちょうど全部入った。

   01-焼け野が原 02-雨ふらし 03-幸わせの小道
   04-靴下の秘密 05-風化風葬 06-ひよこぶた
   07-DriveYouCrazy 08-箱舟 09-羽根
   10-アネモネ 11-バニラ 12-もくまおう
   13-荊 14-愛の歌 15-Rainbow
   16-Heaven'sHell(Live) 17-Heaven'sHell(Studio)

曲順あまりいじりたくなかったんだけど、焼け野の曲はバラバラになってしまった。
Rainbowのあとの無音部を活かしたくて愛の歌と逆転させてみたら
手拍子とドラムのリズムが一緒で気に入りました。

175 :168:04/03/22 21:27
>171から真冬の西瓜を抜いて、代わりに愛の歌を入れれば
何とか80分に収まった。でもギリギリだった・・・
ちなみにRainbowの無音部は編集ソフトを使ってカットしてあります。


そして真冬の西瓜は別のアルバムに回しました。

 01-真冬 02-けもの道 03-水鏡
 04-熟れた罪 05-雲路の(ry

176 :伝説の名無しさん:04/03/23 02:14
「けもの道」の最後の高い音って、
Cocco自身の声? それともギターの音?
どっちにも聞こえるのですが…

177 :伝説の名無しさん:04/03/23 02:19
>>176
声だと思ってた。
言われてみればギターに聴こえないこともない…かな?

178 :ドレミファ名無シド:04/03/23 03:14
けもの道の弦楽器の最後のメロは良い。

179 :伝説の名無しさん:04/03/23 11:26
【うんこが勝手に出た(´・д・`)】

このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

主人とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、主人を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、主人は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の夫婦生活が不安で仕方ないです。
(主婦 r.kさん)

駅の階段で転げ落ちたときにうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
骨は折るわで散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(44歳・漫才師 T.Kくん)

信じられますか?この威力。


180 :伝説の名無しさん:04/03/24 00:13
ダンスホールのアレンジは、ホッピー神山。元東京少年のギタリストがCoCCoのシングル、アルバムにサポートギタリストに参加したつながり。このバンドは、元東京少年のボーカル・笹野みちるの最新ソロアルバムでも演奏している。

181 :伝説の名無しさん:04/03/24 01:41
元東京少年とはテッシーのことですな。
白い狂気の作曲者でもあり、
Cocko時代のバックバンドメンバーでもあり、
ひこうきぐものオリジナルアレンジャー。
ベストの集合写真にも載ってましたな。


182 :伝説の名無しさん:04/03/24 09:07
http://www.ishigaki.com/dive/umiusi/4.htm

いつわり〜も めを〜あけてしん〜じましょぉ〜♪

183 :伝説の名無しさん:04/03/24 15:06
仮にCocccoが新曲出すとしたらやっぱりCCCDになるのかな?
だとしたら(゚д゚)マズー

184 :伝説の名無しさん:04/03/24 17:39
Hoppyさん嫌いじゃないけど、彼のアレンジはフワフワしすぎてCoccoには…
せいぜいレンタルで聴く位か

185 :伝説の名無しさん:04/03/24 20:44
早くくたばれ

186 :伝説の名無しさん:04/03/24 22:55
トリビュートの1曲目だったのね。
あれはあれで面白い気もするけど複雑な気持ちだな。
買わなかったけど。

187 :伝説の名無しさん:04/03/25 17:32
Drive you crazyのPVで涙腺が緩んだ・・・

雰囲気が(・∀・)イイ!

188 :伝説の名無しさん:04/03/25 17:38
>>183
ほぼ確実にCCCD。もうCoccoバンドじゃないCoccoに新作を期待してない。
活動休止と伝説の武道館が逆にCoccoのCDの売上に後押ししたが、
こんな復活、今したところで不完全燃焼のまま落ちるのが目に見えてるし。

189 :伝説の名無しさん:04/03/25 18:15
解散したバンドのメンバーがソロデビューしたところで、
バンド時代より良い作品が作れている、
または売れているというケースを寡聞にして知らない・・・


(-∀-).。oO(>>183の言うように、レンタルが妥当だろうな)

190 :189:04/03/25 18:16
ありゃ、レスアンカー間違えた

>>184

191 :伝説の名無しさん:04/03/25 19:49
191だったら本上まなみのクリトリスを失禁するまで吸い続ける


192 :伝説の名無しさん:04/03/26 02:38
>>172
小学校の時、結構人気者だった男の子が脱糞(それも黄色っぽい下痢便)
をして、びっくりしてしまった。真後ろに座ってた私はもう臭いし
もろに黄色いウンコ見ちゃったりで大変でした・・・


193 :伝説の名無しさん:04/03/26 13:48
  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃  コッコはこの板から出て行け   ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


194 :伝説の名無しさん:04/03/27 01:09
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ

195 :伝説の名無しさん:04/03/27 18:29
>>192
紙がなくて今度は 腕で拭いてみた 拭けるだけ拭いた
暖かさを感じた 糞まみれの指が匂っていたんだ

196 :伝説の名無しさん:04/03/27 22:43
教室で誰かが(゚∀゚)アヒャってた
それはとても晴れた日で

197 :伝説の名無しさん:04/03/28 00:55
>>196
イマイチ

198 :伝説の名無しさん:04/03/28 18:50
カウントダウソのPV怖ぇぇぇぇぇぇ(;゚Д゚)


撃ち頃してageる〜♪のときの顔が一番怖いな

199 :伝説の名無しさん:04/03/28 23:28
ttp://www.texasdwi.org/multimedia/zero_0100.mpg

これですね

200 :伝説の名無しさん:04/03/29 01:42

     \ \ 200だワッショイ!    / /
  *    \ \  尻見れワッショイ!/ /

    ∧_∧  *           +   ∧_∧   *
   ( ´∀`)   ∧_∧ ∧_∧   (´∀` )
   .(/ ,   つ   ( ´∀`)(´∀` )   ⊂   _ヽ) +
 十(_(_,, )   /,   つ  ⊂   ヽ   ( ,_)_)、
   し'  し'  十(_(_, )   ( ,_)_)十 〜U  'J
 ____    しし'      〜らら  ____


201 :伝説の名無しさん:04/03/29 08:58
>>200
    キ   し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ    キ
  小 リ   // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )      リ  え
  学 番   L_ /                /        ヽ     ゲ  |
  生 取    / '                '           i    ッ マ
  ま り    /                 /           く   ト  ジ
  で が    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶  !?
  だ 許   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ. さ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね れ   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l る  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
.    の   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐  は ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く     |     .> / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!



202 :伝説の名無しさん:04/03/29 11:48
>>199
こっちの方が良いですよ
ttp://www.42ch.net//UploaderSmall/cgi-bin/../source/1077700083.dat

203 :伝説の名無しさん:04/03/29 22:13
>>202

┼       +    *    *
  _n  *        +       +
 ( l     ∧_∧  
  \ \ (*´∀`) グッジョブ!!
   ヽ___ ̄ ̄  )          ┼
 *    /    /   *    + 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


204 :伝説の名無しさん:04/03/29 23:54
今CMにcocco出てたかと思った。
ビクーリしてあわててここみたが、
話題になってないってことは別人なんだな。
そうだよなcoccoがああいうのにでるわけないよな。

205 :伝説の名無しさん:04/03/30 00:12
          人
        (;;:::.:.__.;)
       (;;:_:.___:_:_ :)
      (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
   ( ''''',,           : ''''',,)
   .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..- '゙.|
    l,     ̄ ̄ ̄ ̄     .| 新製品:
     'l,             ,/ うんこ丼、はじめました
     \          /
       ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
       ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|


206 :伝説の名無しさん:04/03/30 01:32
>>204
おばあちゃん、あれが今のCoccoですよ〜
あと、ご飯はさっき食べたでしょ〜!
はいはい、そろそろ寝ましょうね〜

207 :伝説の名無しさん:04/03/30 02:19
>>204
いちおうマジレスしておくと>>2の下から三番目のリンクを見てみるといいよ

208 :伝説の名無しさん:04/03/30 14:44
ブーゲンビリアの「ベビーベッド」→「Sing a song〜」の流れが好き

209 :伝説の名無しさん:04/03/30 22:58


あんたホンマにオタクやなあ。。

歳いくつか知らんがヒマやなあ、仕事しとるんか??

Coccoごときにキモイはあんた。。


210 :208:04/03/30 23:03
漏れですかいw

漏れは春厨ですよ〜

211 :伝説の名無しさん:04/03/30 23:53
ここに残っているのは荒らしだけか・・・
本スレに人が戻ってくるのはイイことだけどね

212 :伝説の名無しさん:04/03/31 01:01
まぁ伝説スレは伝説スレで活動休止以前の話も普通に出ていいけどな。

213 :伝説の名無しさん:04/03/31 14:47
          射 精 あ げ
                __( "''''''::::.           〜@  〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ. 〜@ 〜@  〜@  
    ●::::::::""""  ・       . \::.   丿       〜@  〜@  〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
 /        ̄ ̄ \
/::::::::     :      ヽ
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ


214 :伝説の名無しさん:04/03/31 16:31
ブーゲソビリア・クムイウタ:1280円
ラプソシェル:1680円
サソズローズ:1980円
ベスト:3000円

ブクオフにて。けっこう高いな

215 :伝説の名無しさん:04/03/31 23:26
クムイウタはあるブクオフでは10数枚ズラーっと置いてて、
600円台になってたのを見たことがある。もう1年以上前のハナシ。

216 :伝説の名無しさん:04/03/31 23:28
ブクオフの相場高杉。
まぁ売上と在庫の数、人気などからCoccoのCDは高いんだろう。

ダンスホール、まじでホッピー神山っぽい曲になってたな…
試聴だけしかしてないが、コレは別に買わなくていいとオモタよ。

217 :伝説の名無しさん:04/04/01 01:00
こっこは昔アダルトビデオに出演したいということで
ぼくは面接したことあります。
進学やめてレコード会社のオーディション受けるって いってました。
セックスは大好き。ビデオでするえっちに興味があるっていってました。
撮影日が決まったんですが当日彼女は来ませんでした。

218 :伝説の名無しさん:04/04/01 11:18
トリビュート関連スレ見るとダンスホールの評価が意外に高い。
ミスチルは意外性なさすぎだし宇多田はとにかくヒドイといった感じ。

219 :伝説の名無しさん:04/04/01 14:54
カスチル、蝗、宇多田は酷すぎだろ、そのまんまというか。
Coccoをあまり聴かない人には聞きやすいし、尾崎ヲタにも馴染みやすいんだろうな。
でも3000円は有り得ない…

220 :伝説の名無しさん:04/04/01 22:34
3000円・・・モターイナイ
新作の隠しトラックに収録汁!

221 :伝説の名無しさん:04/04/02 00:55
権利問題で100%無理と思われ

222 :伝説の名無しさん:04/04/02 13:56

                           /⌒\
     アノネ・・・                   (    )
      ヒソヒソ   ナンカオカシイヨネ    |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /⌒\/⌒\ コノヒト..       |   | / トリビュート関連スレ見ると
    (   ^ノ∩・∀・ )           ( ・∀・ )<  ダンスホールの評価が意外に高い。
    )   .ノ    (         (((⌒) ⊂ (  \ 
    (_(__)_(__)           ̄⌒(__))  \_____


223 :伝説の名無しさん:04/04/02 18:13
あなーたをー いだーいてー 濡ーれなーがらー♪


( ・∀・)<エロいな

224 :伝説の名無しさん:04/04/02 19:53

         . ,  _,.、-─‐-‘、`・.
        ,.、-一 ' ´        `丶、
      ./´               \
    ’, ´                   \ `.
    /                、     丶 `
  ,.' /                  `、      }:
 ,' /               ,;:-、  ヽ      ,' ;
  ,'       i ,;:-、      iトr':;)  `tー ' ′’
. !     / iトr':;)   _   ` ´   ‐'"´ヽ、.
.`.ヽ、__,.イ   `o´   ノ`ー,         ヽ`.
  `   .ヽ、      ,ィ′         `、`
        `    ̄  ̄,.r┴-、             `、
           : !          ,r'ニ、、   !.
             `.ヽ         ヾニノ ! ,.ノ :
               `ー──────' ´

                     ...人...
                    (;;:::.:.__.;)
                   (;;:_:.___:_:_ :)
                  (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)


225 :伝説の名無しさん:04/04/02 21:43
民生のシングルもついにCCCD化か…世も末だな。
別にCoccoの新作にそこまで期待してないが、夏フェスには出てほしいな。

226 :伝説の名無しさん:04/04/03 01:14
    ,,,、、     .,,_ ` .,,,,,=@   .,,,,,″      ,,,,,,,´ ,,,,    ,,,,_   `゙,,、 
 r‐ー" ."'''''''''l   ,l゙ .]  │ .|    .'ヽ,,,,~゙'」   .,-┘ メっlミ,.゙''┐ │ ,l゙   〔`│ 
 ーニi! '''゚'ニご   | .|   | .|  .,--―''''''_  .! ,r‐'"r‐リ・″.l゙ │   ゙l ゙l 
: ,r".,。 1'」‐ .゙'i、 { .ド゙l、.| .|  .し-rッ‐ .,,r"   ,i´.,l,,r‐'''′ヘ┐{ |,r-,  .| ゙l 
│ |’| .lぐ,rト .|  ゙l _,r″} |   .,,r'" .__.~゙|   .〈,,_|l゜ ィー,! nノ | ″,/  .| { 
..L ゙''" ,,,r'".,i´│  ⌒  .l゙ ,!  .'l"._x''゚゜l、 ‘¨゙]   ゙l, .`''"_,i"  .|、 ,,i´   `''''"
 `゙'''"゛  `~″     `'''''゙   .゙″  `'''''''"`   `"''''"   


227 :伝説の名無しさん:04/04/04 22:48
「My dear pig」の最後の一節は
いつ聴いても背筋に寒気が走るNE(*゚ー゚)b!

228 :伝説の名無しさん:04/04/05 03:39
「可愛がってても豚は所詮家畜」って歌だと思ってた(・∀・)

229 :伝説の名無しさん:04/04/05 07:06
>>227-228
My dear pig is you♥

230 :伝説の名無しさん:04/04/05 17:48

  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) 何かクサいなぁウンコついてない?
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) ウンコついてないけど何かクサい不思議・・・
  ||   ヽ ● )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'   


231 :伝説の名無しさん:04/04/05 19:23
>>227
自然の摂理でつ、弱肉強食。


232 :伝説の名無しさん:04/04/05 21:50
んじゃお姫様が腰振ってるのも自然の摂理ですか(・∀・)

233 :伝説の名無しさん:04/04/05 22:09
倒して蹴り上げるのも
薙ぎ倒し口づけるのも
自然の摂理です


234 :伝説の名無しさん:04/04/05 23:51
最近2ちゃんねる各板において新手の自作自演厨が頻繁に出没しています。
以前は回線切ってIDを変えることによる自作自演が主流を占めていましたが、
最近ではIDを変えずに自作自演を繰り返している厨房もいますので注意してください。
例えば1がある書きこみをし、2が1に賛同するレスをしたとします。
この1と2は違うIDですが次ぎの3は1と同じIDで2に賛同するレスをします。
多くの方は1と3は同一人物だが2は違う人物だと思っておられることでしょう。
そこに自作自演厨の付け入る隙があったのです。
1と2と3は同一人物である可能性があります。
IDを変えない自作自演の方法はADSLとダイヤルアップを併用する、LANカード二枚刺しなどいくらでもあります。
自作自演厨を見分けるコツはスレの流れに反したレスをつけている、1と2と3のレス時刻がかなり近いなどがあります。
自作自演厨に惑わされること無く2ちゃんねるライフをお楽しみください。


235 :伝説の名無しさん:04/04/08 18:03
Coccoってまだネット撲滅委員長やってるのかな

236 :伝説の名無しさん:04/04/09 02:23
ヘブンズヘルのDVDで、Coccoが
パソコンを覗き込むシーンがありましたね。

237 :伝説の名無しさん:04/04/09 17:07
Coccoを真剣に語るやつをからかうスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077185706/

238 :伝説の名無しさん:04/04/09 18:51
作品名 ア・ルースボーイBGM
作曲  無信託 こっこ 

やわらかな傷跡
ア・ルース・ボーイよりやわらかな傷跡



239 :伝説の名無しさん:04/04/09 18:53
ガイシュツネタだが、BGMもこっこ作曲なんだな。
見たことないから分からん。

240 :伝説の名無しさん:04/04/10 02:47

            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <Coccoヲタかヨ!!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /


241 :伝説の名無しさん:04/04/10 17:45
>>238-239
ア・ルース・ボーイって映画?DVDとかある??

242 :伝説の名無しさん:04/04/10 19:57
        ∧       ∧
         / ヽ      _/ .∧
      /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
     (____こっこ___)
    .§:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::§ 
    §:::::::::::━━━ii::ii::ii━━━:::::§
    ミ::::::::::::::::( ⌒ )=( ⌒ )::::彡
    .|:::::::::::::::::::::::::::::):::::::⊃:::::::(:::::::::|
    |:::::::::::::::::::::::/ ̄~ ̄\:::::::::::::/ 
     ヽ:::::::::::::::::::::\ ̄ ̄_/::::::::::::ノ 
 ______/| ヽ  l ヽ______ 
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈) __ヽヽ           
 |____|  /     l    人 ___|    /   \    、、  
       / / ヽ ー   - / \\      /\   __/   /  
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \                  从从
    //    /   □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
   /     |     ■□■□■□■□■□■■□■□■□■□■□■□
  /     /    /□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
../     /    /   \    \    | |
/   /    /       \   \   .|  |
|   (    く          )   )  |  |
|    \   \       ./   /  |   |
|    \   \____/  /.   |   /
 | _〜〜-\  \   /  /-〜〜___| /
  |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ


243 :伝説の名無しさん:04/04/11 06:17
Heaven's hellまだDVD買ってから見れてないw
送り先実家にするんじゃなかった…帰るの面倒
今年はゴミゼロないんだよね?
いま少し位進展してるんかな

244 :伝説の名無しさん:04/04/11 09:26
>>241
「ア・ルース・ボーイ」は佐伯一麦氏の小説。
それを映画化したやつに、Coccoの「やわらかな傷跡」が主題歌予定だったんだけど、
配給会社と製作会社のゴタゴタかなんかでお蔵入りした作品。なので見れませんよ。

245 :伝説の名無しさん:04/04/11 17:15
Coccoの過去のライブ映像。聴くに堪えないほど
下手糞に聞こえるのだが、これは気のせいか?

246 :伝説の名無しさん:04/04/11 19:55
>245
気のせいではないです。
あんなに号泣者続出だった武道館ラストライブは
音だけ聴くとかなりヤバイです。

247 :伝説の名無しさん:04/04/12 16:58
コッコのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1067589613/


248 :伝説の名無しさん:04/04/13 00:38
>>244
dクス!知らんかった。
JASRACにはそう載ってるが、BGMをCoccoが作曲したのも違うのかな。
道なき道もJASRACに登録されてたし、そういう感じの口ずさんだものだったりしてね。

249 :伝説の名無しさん:04/04/13 20:58
路線変更でつまんなくなった歌手


250 :伝説の名無しさん:04/04/13 21:05
「バニラ」の歌詞はいろいろと( ・∀・)<エロいな

251 :伝説の名無しさん:04/04/14 00:30
.      入
     (_)
    (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・ー・ )<  仕事してるから静かにしてくれる?
  _| ̄ ̄||_)_\______________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/


252 :伝説の名無しさん:04/04/14 23:26
                       ∧_∧
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒l           ./ ノノハ)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧  . l           〃/"/ oノ __ < 4万円入りま〜す
  ( ー∀ー)   l          //  ⊃l ̄ ̄l  \________
 ⊂  ⌒  ⊃ ̄\       ( (  イ    ̄ ̄
___(⌒)(⌒)___)        > > )
         l_l         (_(__)

 _______
 l
 l 何か飲む?
 \
    ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄  エ・・・ジャア・・・
                ウーロンチャ・・・オネガイスマス・・・
⌒⌒⌒∧_∧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒l
    / ノノハ)  ∧_∧   l
    o〃 ・∀ノ  (´∀`*)  l
    / /。) ) つ ( ⌒  ) ̄ ̄\
__   (,    く ___(⌒)(⌒)____)
l_l ̄  ./ ) )         l_l
    (_)_)


   ∧_∧
  / ノノハ)
  o ・∀・ノoキュッ
  .() 、 丶\  キュッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (/  \  ) ) < む〜す〜ん〜で、ひ〜らぁい〜て♪
     / / /    \__________________
    (__)_)


253 :伝説の名無しさん:04/04/14 23:28
     ∧_∧
    / ノノハ)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    o〃・∀・ノ < ぼうや、恐がらなくていいのよ
   //  ⊃   \____________
  ( (  イ
   > > )
  (_(__)

      ∧_∧
      / ノノハ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o〃・∀・ノ  <  学生さん?
 ((  //  つ∧_∧ \______
   ( (  .イ  .(´∀`;)ハァ・・
 (⌒) (⌒) )⌒     つ
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

          ∧_∧
      ∧_∧´Д`;)
   (( /   ハ)   つ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〃/"/〃ノ  /  < 大丈夫、おねえさんにまかせなさい
    //  つ(⌒)    \_______________
   ( (  .イ  .
 (⌒)(⌒) )


254 :伝説の名無しさん:04/04/16 19:26
プレステの「真・女神転生if...」に出てくるエルフを見て
Coccoだ!と思ってしまった・・・知らん人スマソ

255 :伝説の名無しさん:04/04/16 20:17
やった事ないけど、目が?

256 :254:04/04/16 22:04
>255
服が

257 :伝説の名無しさん:04/04/17 09:33
>254
これですな。
ttp://info.fujita-hu.ac.jp/~urushi/DDS/SDDSIFPSX_HTM/20YOUSEI.HTM

258 :伝説の名無しさん:04/04/17 13:58
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□■□□■■■□■□□□□□■■
□□■□■■■■□□□■■□□■□□■■■□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□■□□■□■■■■■■■■□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□■■■□□■□□□■■□□□■■□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□■■□□■■■■□■■■■□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■■□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


259 :伝説の名無しさん:04/04/17 16:09
>>256-257
服かよ!そこまで良くと単なるゲーヲタレベルだな

260 :伝説の名無しさん:04/04/18 01:40

ごみ拾いは止めて今度はコレだってね
   ↓

みんなで白血病患者を救おう
小児の死亡原因ナンバーワンの白血病
みんなで彼らに救いの手を差し伸べましょう
                              ___
                             ヽ__╋__/
__Λ Λ   ∧_∧ ∧_∧   Λ◎Λ   / /(ハヽ∂
| __( *-_-)  ̄|(TДT )(;Д ; )  (´Д`; )  (⊃д`ハ|
|\⌒⌒⌒⌒⌒⊂   )(    )  (\ / )   ヽ W   )
|  \         \_(_).| | |   |__Ω____|   |.____|_|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|. (_(_)  (_(___)  (_(__)
  \ |______|


http://www.excite.co.jp/world/english/web/body?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.lolita-sites.com%2Fcgi-bin%2Fpotop.cgi%3Faction%3Dout%26ACC%3D5012%26ct%3D6683&wb_lp=ENJA&wb_dis=3

261 :伝説の名無しさん:04/04/18 02:47
>>260
URL内にあるlolita-sites.comって何だよ(w

262 :伝説の名無しさん:04/04/19 00:56
        まもなくここは 乂>>1の殺人現場乂 となります。
           
            lヽ
      \∧_ヘ  .l 」  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ‖ < >>1を殺しにいくぞアヒャァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚∀゚)つ   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚∀゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \アヒャーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\    lヽ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪ .   lヽl 」( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,.l 」∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,     ‖( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
              ⊂、    つ、  つ、  つ、   つ、   つ、  つ、   つ
                Y 人   Y 人 Y 人 Y 人  Y 人  Y 人 Y 人
                (_)'J  (_)'J(_)'J(_)'J(_)'J (_)'J(_)'J


263 :伝説の名無しさん:04/04/19 21:47
5.1バナナホール キターーーーー!DSLも一緒!すげすぎる!!

264 :伝説の名無しさん:04/04/20 11:56
廃墟と化したスレに幼姦マンが颯爽と登場!

 | ああ〜 やっぱ小学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う


265 :伝説の名無しさん:04/04/21 01:13
ここが廃墟になった。つまり本スレに人が戻ったということ。
喜ぶべきなのだろうな・・・

266 :伝説の名無しさん:04/04/21 21:38
      _,,.                                r‐i、           r-.
  _,,,―''',,,,,,⊃'ニヘ,、 .广,,.    |^''ニニニニニニニ'~゙ッ   .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,| |,,,,,,,,,,,,,,-''-,、    .| |`._. |゙゙'ニニニ,,'"゙ッ
: '―''''| |    ゙'i、 l ,l゙ .l゙     | |      | |    ―ー┐.r‐――――――┘ iニニニ," .ニ,_,,,| {,,,,,,,,,│ |
 _,,,,,,,} {,,―.|"ジ゛l゙ ./      | 二ニニニニニこ |         | |_______      丿 ヽ,,、| l''''''''''',! .|
 ―‐i、 .r‐―"| .| 丿丿      | |         | |      ゙l,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)    .,,i´,ッ |'i、,)| 二ニニ、.|
   ./  ゙‐'、.r',| .| ,/ /ぐ-、    | ニニニニニニニ、 |            ,/ ,〃    .,,,,、 ,-ン" | |  .| └―ー" |
  .,/.,t |゙r,,,".|| .ド.,/  ゙i、ヽ    .| |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,| |    .iニニニニ,,'"._,ニニニ'''''ニニ_,,,! ゙'" ._ | 丿 .i,!ん'"゙゙゙゙゙゙,}c"
: ,//.| | ./`,l゙| ,/`  /lヽ″   .| rッnr‐-ッnr,,i、,l゙       .,/`イ,,,,,,,,i´.,/       /.| 丁゙ン \`i、 ,,,,ヽ`'i、
: ゙'"  | | ゙,/',、{,,,,,,,,,,l゙{     ,,フ'゙.,,-┘ `''ー,,,`'‐、、     (,ノ''''''у _,,,゚''ー-,、   / ,l゙ .| |  ゙'''゜ | | ゙l )
    | レ彡'"ヽ,,,,,,,,,,,,,,,ノ   .,-彡-'"`      ‘-,_,)   ._,,,,,,―'',ン‐′^ヘ,,_,,!   !--゙  | ―――''" ゙l ‘'"
    ゙‐'゙^           `^               '―¬'"゛              `'''''''''''''''''''''''"


267 :伝説の名無しさん:04/04/22 22:59
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 削除依頼出してきたぞ喜べおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     Д   ノ      
    \____/
    /´∀`;::::\
   /    /::::::::::| 
   | ./|  /:::::|::::::|
   | ||/::::::::|::::::|


268 :伝説の名無しさん:04/04/23 00:31
また色んな香具師が来て、グズグズになって
こっち人が集まることでしょう
本刷れよりコッチのがイイと思ってるのは漏れだけなのか?


269 :伝説の名無しさん:04/04/23 03:58
こっちはこっちで荒れてるけどなw

270 :伝説の名無しさん:04/04/23 13:15
655 名無し三平 04/03/15 08:21
皆さん、釣りに行ったと時のトイレはどうしてますか?
昨日かなり恥ずかしい目にあった。

657 名無し三平 04/03/15 16:40
>>655
マジレすだが、昨日立日橋のところで昼ごろ囲まれてた人?
だとしたらかなりかわいそうだったが・・・。まあ全部を全部見てたわけじゃないけど
自業自得の部分もあると思うが・・・

659 657 04/03/15 18:11
>>658
立日橋の下の合流地点のテトラに昨日竿持たずに散歩しにいって
ヘラ師なんかをぼーと眺めてたら、橋の大きな柱の後ろのところで中学生5〜6人が騒いでた。
なにかなーと思ったら「う・ん・こ!う・ん・こ!」の大合唱。
見てみたら、大学生くらいの兄ちゃんが中学生にぐるりと囲まれた真ん中でかろうじてと言った感じで
チンコ隠しながら「やめれ!やめれ!」と叫びながらしゃかんでうんこしてた。
まさかちゃんねらとわかってれば房に注意くらいしてやったんだが・・・。
でも、あそこでウンコするのはちょっとあさはかだわなあ。


271 :伝説の名無しさん:04/04/23 19:28
ttp://nishino.adam.ne.jp/cgi-bin/profile/profile.cgi?mode=view&name=%96%BC%96%B3%82%B5%96%F2%8Aw%8CN&rev=1
Coccoファソはイタいのが多いな

272 :伝説の名無しさん:04/04/24 17:43
Coccoもキモイが、ヲタ→ttp://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg
も同じくらいキモイ


273 :伝説の名無しさん:04/04/25 15:19
               / こっこでーす。
     ∧__   __∧   | はーいムチが欲しい人は
      ,ゝ、)`Y´(_ノ  /  ここに正座ー
     ∠XリリリリリリXフ  ̄\_________/
      川、^∀^ノ||
    <^(_●Y●_>   /))     ムチー   ムチー   ムチー
    < < 〉】爻【ヽヽ,/ ((    \  / \  / \  /
.     (_ノl^~▼〕 じ    ))    ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      / /|´ |     ((    (´∀` ) (´∀` ) (´∀` )
     イ / | l        ))    と と  ) と と  )  と と  )
       し!  ヾ_)     ν   (__(_つ (__(_つ (__(_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


274 :伝説の名無しさん:04/04/29 21:41
おまいら↑こんなのでこのスレ終わらすなよ!

275 :伝説の名無しさん:04/04/30 01:39
Coccoすき

276 :伝説の名無しさん:04/04/30 02:44
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- ム、, --- 、 ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  | < >>275ポリポリ・・・
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡 ( _/\__)  ミミミ ヽ 
   `<   |  u/   ミミ彳ヘ
      >  | /| |    /   \
     /  // | | ))  7      \
     |  U  .U  /


277 :伝説の名無しさん:04/04/30 21:45
かきくけこっこ

278 :伝説の名無しさん:04/05/04 02:06
>>254
むしろ『鬼女・カリアッハベーラ』

279 :伝説の名無しさん:04/05/05 00:56
>>278
これですね
http://web.archive.org/web/20020326003219/http://gay.co.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00144.jpg

280 :伝説の名無しさん:04/05/05 10:51

ヤメロ

281 :伝説の名無しさん:04/05/06 00:22
コッコの子ども

ttp://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

282 :伝説の名無しさん:04/05/06 03:09
ハーフなのか

283 :伝説の名無しさん:04/05/06 14:44
  _n
 ( l    _、_                _、_
  \ \ ( <_,` )           ( ,_ノ` )      n
   ヽ___ ̄ ̄  )   good job!!    ̄     \    ( E) good job!!
     /    /            フ     /ヽ ヽ_//


284 :伝説の名無しさん:04/05/07 15:40
追加 (下がgood!)
ttp://hp2.0zero.jp/data/16/taro2/bbs1/108388727965.jpg
ttp://hp2.0zero.jp/data/16/taro2/bbs1/108388736291.jpg

285 :伝説の名無しさん:04/05/08 01:28
興奮した(*´д`*)ハァハァ

286 :伝説の名無しさん:04/05/08 01:29
興奮した(*´д`*)ハァハァ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)