2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TILT

1 :伝説の名無しさん:04/02/05 00:03
Stick into yours!

2/14一夜限りの再結成!!

2 :伝説の名無しさん:04/02/05 01:21
scream and shout!!

3 :伝説の名無しさん:04/02/05 01:49
>>1
ここを何処だと思ってやがる
「伝説」だ 読めるか? 日本語理解出来るか?
さて、ここで問題だ TILTは伝説か? あぁ? 言ってみろゴルァ!!

わかったら、除去依頼出して来い馬鹿野郎

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□
□□■■□□□□□■■■■■■■□□■■□□□□□□□□■■□
□■■□□■□□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□■□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□■■□■□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□

4 :伝説の名無しさん:04/02/06 18:44
日本人最多ライブ回数のため、伝説でケテイ

5 :伝説の名無しさん:04/02/11 01:26
今週末ですよ〜

6 :伝説の名無しさん:04/02/11 11:25
行くぞ

7 :てぃると:04/02/11 13:56
もっと刺激がホスィーだろぉー 
開いてみろよぉー もっとー もっとー♪

カッコよかったなぁ〜  みてぇー

そういや 87年以来だな・・・ 場所は名古屋とか?

8 :伝説の名無しさん:04/02/11 14:30
TILT再結成特設サイト
http://webpage.kakiko.com/whitesnack/

ONE EYED TROUSER SNAKE オフィシャルサイト
http://www.one-eyed.com/

9 :てぃると:04/02/11 16:04
>>8
  ありがとうございます。

  ハァード ワァーキン ラービィン ゥマァーーーーーーーン 
  ってSONG CALLするのMC しびれちゃいますね(^^)
  いきたいなぁー


10 :伝説の名無しさん:04/02/11 18:10
>>8
乙です。

Gのオオハラ氏は今回も客席に投げたハードケースの上でソロを弾いたりするんだろうか?
ゲストは元CATS IN BOOTSの大橋”jam”隆志だね。他のゲストは誰だろう?

11 :伝説の名無しさん:04/02/12 07:34
あと2日だぜ。もっと、盛り上がろうぜ!!
ROCK YOU!

12 :伝説の名無しさん:04/02/12 18:26
黒い色あせた革ジャンを羽織った、酔いどれロックバンドが安っぽいスリルを求めて、ジャックダニエル片手にハイ・ウェイを飛ばしたどり着いた街の場末のウィスキーハウスで、ブラッディー・マリーを飲む、ブルージーンの女王を609号室で今夜抱いてやる〜ぜ!

13 :伝説の名無しさん:04/02/12 20:04
漏れも海越えて参戦!あと二日、あぁぁぁぁーっ興奮してまつヽ(゚∀゚)/
号泣必至━(゚∀゚)━━━!!


14 :伝説の名無しさん:04/02/12 22:35
漏れは7時間掛けて参戦しまつ。号泣、ヘベレケ、ライブまでに潰れてるかも・・・・。

15 :伝説の名無しさん:04/02/13 18:03
もう明日じゃん!何曲やってくれんだろう…全部聴きてぇぇぇぇー!

16 :伝説の名無しさん:04/02/13 19:17
ルームナンバーって 何番だったっけ?

17 :伝説の名無しさん:04/02/13 20:18
誰か教えてやれ。。。

18 :伝説の名無しさん:04/02/13 20:41
シィックスオォーナァァイィィーン♪
あっ、ちなみに今日漏れ、1112。おまいら!明日は盛り上がろーなっ(゚∀゚)

19 :伝説の名無しさん:04/02/13 21:23
盛り上がろうぜ!!
でも、観客の平均年齢って(爆)

20 :伝説の名無しさん:04/02/13 21:34
>>19さん それは言っちゃ(・∀・)イヤッ!

21 :伝説の名無しさん:04/02/14 00:04
36なんだけど平均ぐらいかな?


22 :伝説の名無しさん:04/02/14 00:49
平均、多分それくらいだよねー。漏れもほぼそれくらい。あああぁ〜嬉しくって…ヽ(・∀・)/オラネレネー!

23 :伝説の名無しさん:04/02/14 10:42
33でし。
大阪組、いまから行ってきまつ(゚∀゚)

24 :伝説の名無しさん:04/02/15 01:37
凄かった!!

SEの「GOOD TIME〜」で既に泣けた。

25 :伝説の名無しさん:04/02/15 02:40
☆SET LIST

1.Puttin’ Doun The Whisky
2.Blue Jean Queen
3.All Or Nothin’
4.I Need Women
5.Boys Are Back In Town
6.Love Magic Tricks
7.Who’s Gonna Win
8.Cheap Thrills
9.Bloddy Mary
※アンコール
10.Stick Into Yours
11.Travellin’ Band

本編は多分これで合っていると思いまつ。
何分、大酔っ払い状態だったので自信ありませんがw

26 :伝説の名無しさん:04/02/15 10:07
>>25 乙!グッジョブ(^.^)b
楽しい一夜だったね!あんないい楽曲がもう演奏されないなんて…(´・ω・`)ショボーン

27 :伝説の名無しさん:04/02/15 13:05
OHARA氏のギターケースを支えたぜ!

28 :伝説の名無しさん:04/02/15 15:32
>>27
漏も支えたぜ!
いや〜感動したぞい。

29 :伝説の名無しさん:04/02/25 16:12
だせー

30 :伝説の名無しさん:04/02/25 16:24
このスレも役目を終えたな






















                         終了

31 :伝説の名無しさん:04/03/14 14:44
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 全国ツアーまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/



32 :伝説の名無しさん:04/03/14 16:02



























                           糸冬 了

33 :伝説の名無しさん:04/04/13 00:02
保守

34 :伝説の名無しさん:04/04/13 00:07
終了

35 :伝説の名無しさん:04/05/16 16:50
BURRN! 2004年6月号 "SCREAMING FOR EDITORS" より 読者レビュー

「TILTの、一夜限りの再結成ギグを目撃!!」

◆読者の皆さんはTILTというバンドを覚えていますか?
いや、今はもう「覚えていますか?」ではなく「知っていますか?」と訊いた方がいいのかもしれませんが。
TILTというのは80年代に大活躍した日本のR&Rバンドで、当時BURRN!の別冊として出版されていたBURRN!JAPANというジャパニーズ・メタル専門誌にも毎号かなり大きな特集が組まれていた、なかなか評価の高かったバンドです。
"トラヴェリン・バンド"とも呼ばれ、ライヴの本数はそれこそ1年に150本から200本という驚きの活動をしていたツアーが大好きなバンドでした。
サウンド的にはデビュー当時はRATTやMOTLEY CRUEっぽかったりしたのですが、全盛期にはポップでハード・ドライヴィングなオリジナルのR&Rをやっていました。

そんな彼らは90年代の初めに失速して解散してしまったのですが、なんと去る2月14日に愛知県岡崎市で一夜限りの再結成ライヴを行なったのです。
それはロニー・ジェイムズ・ディオではありませんが、時の流れを感じさせないエネルギッシュなもので、たった4回のリハーサルで音合わせをしただけをいうのが嘘のようにまとまっていました。
やはり彼らが生粋のライヴ・バンドだったのは間違いなかったし、それは天性のものなのでしょう。
WOLF、PRECIOUS、TERRA ROSAなどと同様、再結成が期待される80年代ジャパニーズ・メタルの代表、TILT。
今もあれだけのパワーが健在なら、再び日本中を駆け巡ってもらいたいものです。
(愛知県西尾市 XXXX35歳)

◇TILTですかぁ。懐かしいですね。
担当者は特にファンというわけではありませんでしたが、人気のあったバンドなので、イベントなどでライヴを観たことがあります。
確かに音楽的に好きか否かはさておき、"上手いライヴ・バンドだなぁ〜"との印象を与えるバンドでしたね。
今も全国的に彼らのことを懐かしく思っているファンは大勢いると思うので(まあ、かなり歳はいっているでしょうが…/笑)、今一度主要都市だけでも廻ってみてくれませんかね?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)