2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90年代のマライアキャリー

1 :伝説の名無しさん:04/02/04 02:40
現在のマライアはアレだが、90年代のマライアは最強だった。
もはや伝説。7オクターブの声域を完璧にこなし、生歌でも
まったく音階をはずれることなくCDそっくりに歌っていた。
セールスは1億5000万枚を突破。グラミー賞受賞、世界で
トップアーティストとたたえられ、ビートルズに並んだ。
ソニー社長と結婚のシンデレラストーリー。そしてもちろん
ルックスでも世界の人々を魅了した。いまはただの豚だけど
昔はなにもかもが完璧で、シンデレラそのものだった。
そんな過去の栄光を誇る90年代の伝説、マライアを語りましょう。

2 :伝説の名無しさん:04/02/04 02:50
2をいただいちゃいますた

3 :伝説の名無しさん:04/02/06 18:35
マラリア

4 :伝説の名無しさん:04/02/12 13:09
>>3
あっ、チクショー!それ書こうと思ったのにっ
でも、まあせっかくきたしな…


マラリア


OK、またくるよ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)