2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝☆山口富士夫☆帰国

1 :伝説の名無しさん:04/01/26 23:55
2004、伝説の男が再び!

2 :伝説の名無しさん:04/01/27 00:12
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 :伝説の名無しさん:04/01/27 01:03
本当貝?

4 :伝説の名無しさん:04/01/27 03:31
マジで言ってんのか?

5 :伝説の名無しさん:04/01/27 04:36
>>1


6 :伝説の名無しさん:04/01/27 09:32
>>1
乙です。早くライブがみたい。

7 :伝説の名無しさん:04/01/28 00:24
age

8 :伝説の名無しさん:04/01/30 13:58
なんで、また漢字を間違えるかな。。。

9 :伝説の名無しさん:04/01/30 23:57
ま ええやん お約束

10 :伝説の名無しさん:04/01/31 22:06
山口冨士夫

11 :伝説の名無しさん:04/02/02 20:10
ラリーズのスレで豚どもがうpしてるよ

12 :伝説の名無しさん:04/02/05 00:34
冨士男のライブが近々告知予定!

13 :伝説の名無しさん:04/02/06 18:58
ホントかよ?

14 :伝説の名無しさん:04/02/07 02:51
またインドという噂があるのですが、ほんとのところ知りたいな。

15 :伝説の名無しさん:04/02/07 02:57
箪笥作りの為の留学じゃないよな?w

16 :伝説の名無しさん:04/02/07 11:43
>>15
日本の箪笥作りの技術を広く世界に広める為に........か?(w


17 :伝説の名無しさん:04/02/07 12:42
>>16 塀の向こうに留学って意味でつw

18 :伝説の名無しさん:04/02/07 21:21
>12
HPに
Live Schedule、Recording...... Coming Soon!
って書いてあるのはずっと前からだよ。


19 :伝説の名無しさん:04/02/09 22:00
ライブまだ〜?

20 :伝説の名無しさん:04/02/12 14:01
3/21(SUN)

フヂヲ復活!!

21 :伝説の名無しさん:04/02/12 14:02
alive at 江古田!!!

22 :伝説の名無しさん :04/02/12 14:54
最近、ひまつぶしを入手して聞きました。本当にイイネ。

23 :伝説の名無しさん:04/02/12 21:03
ひつまぶし

24 :伝説の名無しさん:04/02/13 21:37
 FromTheVaults FujioYamaguchiEarlyYears
tr1opening
tr2IJustWantMakeLoveToYou
tr3She’sNotThere~I’mSoGlad
ダイナマイツ/1969 新宿ACB,Tokyo
tr4どうしようかな
村八分♯1/1971 日比谷野外音楽堂
tr5裸の街
 村八分♯1/1971 スタジオ
tr6あやつり人形
tr7水たまり
 村八分♯2/1972 京都円山
tr8くたびれて
tr9ん
 村八分♯2/1972 京都会館(レアソ‐ス)
tr10馬の骨
 村八分♯3/1973 エレックスタジオ,tokyo
tr11おさらば
tr12曲目不明
 ソロ/ひまつぶし アウトテイク1974
tr13MidnightBlues
tr14漂う
リゾート(冨士夫&加部正義)/ 1976 Tokyo
tr15IsawHerStandingThere
村八分/1979 6/7 11PM   




25 :伝説の名無しさん:04/02/15 12:28
↑てめえあっちこっちに貼り付けて楽しいかよ。

26 :伝説の名無しさん:04/02/19 16:17
また捕まってたん?
2年くらい前に出てきたばっかりでしょ?

27 :伝説の名無しさん:04/02/19 23:39
冨士男は、捕まらない!

28 :伝説の名無しさん:04/02/20 00:44
そうだよね、今度捕まったら、草の所持だけでも相当長い旅になるはずだよね。

29 :伝説の名無しさん:04/02/20 23:38
頼むから俺たちにいい音を聴かせてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

30 :伝説も名無しさん:04/02/26 23:06
もうご存知かもしれませんが、3月1日新宿ロフト 飛び入り予定だそうですよ。
急なことだし、遠くて行けません。行ける方、詳細希望。
フジオちゃんが何話したとか。。。よろしくお願いします。

31 :伝説の名無しさん:04/02/27 00:15
>>30
らもって中島らも?


32 :伝説の名無しさん:04/02/27 02:29
フジオが今度捕まったら、裁判傍聴に行きたい。

33 :伝説の名無しさん:04/02/27 11:40

www.border.jp/uploader/img/1448.jpg

34 :伝説の名無しさん:04/02/27 13:37
>>33
  グレートサンクス!

35 :伝説の名無しさん:04/02/27 13:38
>>30
必ず出るとは限らないのでパスしまし

36 :伝説の名無しさん:04/02/27 13:58
>>30
それはないだろ〜

37 :伝説の名無しさん:04/02/27 15:07
>>33
thx

38 :伝説の名無しさん:04/02/28 13:14
3/1のやつ、ムッシュファソなのでそっこうでチケ買って持ってるんだけど、
もし冨士夫タンが出たら報告しますわ。

39 :伝説の名無しさん:04/02/28 21:16
ムッシュはいいけどらもはなあ・・・
好きだったけど、チクリはイカンよチクリは。
冨士夫から芋づるってきかないべ?

40 :伝説の名無しさん:04/02/29 23:41
ttp://www.mf-davinci.com/ramohada/20031108_4/

41 :38:04/03/01 23:15
3/1ロフト、冨士夫タン出なかったよ。やっぱりかって感じだけどw
「本当は山口冨士夫が出るはずだったんだけど、お腹を壊したらしくて」
なんてらもは言ってた。その瞬間会場からはため息が。。
まぁその代りムッシュがかなり元気で面白かったよ。
バンバンバンでは森山良子がまさに飛び入りでコーラスしてくれたし。

42 :伝説も名無しさん:04/03/01 23:49
38さん報告どもです。フジオちゃんは何処。。。
ムッシュの声質は好きだな。バンバンってムッシュが書いたの?
あいつにゃとってもかなわなーい♪だっけか。

43 :伝説の名無しさん:04/03/08 23:33
冨士夫の新譜聞きたいけど無理だろうな。
とりあえずライブみたい


44 :伝説の名無しさん:04/03/08 23:42
「飛び入り」とか「予定」=「無い」と思ってたほうがいいのかね

45 :伝説の名無しさん:04/03/09 07:48
見たいね〜取り合えずビデオでも出ないかな、瞬間移動のPV見飽きたし

46 :伝説の名無しさん:04/03/10 16:55
98年か99か2000だったか?西荻wattsのワンマンのとき、何人かビデオ回してたなあ〜
みたいなー

47 :伝説の名無しさん:04/03/10 19:26
なんでこんなところに富士夫が(w

http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=oraa

48 :伝説の名無しさん:04/03/11 16:34
字が違うし

49 :伝説の名無しさん:04/03/11 22:59
字、字って、ウザッ

50 :伝説の名無しさん:04/03/11 23:31
知らなかった癖に

51 :伝説の名無しさん:04/03/11 23:55
本名=富士男
芸名=冨士夫

52 :伝説の名無しさん:04/03/11 23:56
あながち間違いでもない

53 :伝説の名無しさん:04/03/15 22:44
誰か最近の情報知らない?

54 :伝説の名無しさん:04/03/16 15:01
未定
ttp://www.eurus.dti.ne.jp/~goodlov/

55 :伝説の名無しさん:04/03/19 12:11
最近/~goodlov/のページから山口冨士夫オフィシャル・・・の文字が消えた。
きっとこれは何かの予兆。新譜リリースの可能性ありかな?

56 :伝説の名無しさん:04/03/20 07:55
プロフィール消えてた

57 :伝説の名無しさん:04/03/21 02:22
そんで今日は江古田でライブ?

58 :伝説の名無しさん:04/03/22 10:03
ttp://www.all-around-music.net/bbs/jya/yamaguchi.html#16

59 :伝説の名無しさん:04/03/22 17:34
GOOD LOVIN'のHPが無くなるらしい。

60 :伝説の名無しさん:04/03/23 06:51
前歴は無くならないらしい。

61 :伝説の名無しさん:04/03/23 13:51
前科者

62 :伝説の名無しさん:04/03/23 13:59
箪笥といえば大川栄作か山口フジオ

63 :伝説の名無しさん:04/04/02 14:47
箪笥の他にも、中では書籍整理とかあるんじゃない?

64 :伝説の名無しさん:04/04/02 14:49
新しいHPまだ〜?

65 :伝説の名無しさん:04/04/05 21:24
箪笥といえば一竿、二竿ですよ。

66 :伝説の名無しさん:04/04/06 11:40
ボ・ディドリー来るのか。

67 :伝説の名無しさん:04/04/09 20:12
age

68 :伝説の名無しさん:04/04/10 00:17
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|   >>66さんまたまた ご冗談を
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /


69 :伝説の名無しさん:04/04/10 03:01
冨士夫ファンはやっぱみんなボ・ディドリー観にいくのか。

横浜か〜。前、シェルターかどっかに来たんだっけ?

70 :伝説の名無しさん:04/04/12 01:15
早く仕事してよ

71 :伝説の名無しさん:04/04/16 03:18
5月の決まったみたいだな。
ゲストっぽいけど。

72 :伝説の名無しさん:04/04/16 11:47
当日ほんとに来るかね?
すっぽかしそうだな


73 :伝説の名無しさん:04/04/17 17:10
>>69
どんとの何回忌かのイベントに参加した奴かな?
それなら下北の251の方だよ。

>>71
どこのゲスト??

74 :伝説の名無しさん:04/04/17 19:20
>>73

ああ、251でしたか。下北にボってなんかすげ〜。

ってか、横浜行こうとしたら、もう終わってた・・・

鮎川夫妻ものりのりだったようね。

75 :伝説の名無しさん:04/04/17 21:57
教えてぇん

76 :伝説の名無しさん:04/04/19 17:23
5月のライブ、フジヲがメインじゃないところが不安
当日不参加でも責任もちませんって感じか?

77 :伝説の名無しさん:04/04/22 02:43
だから誰のライブなの?

78 :伝説の名無しさん:04/04/22 12:17
あややのライブ

79 :伝説の名無しさん:04/04/29 11:46
そろそろフジにでも出て欲しい

80 :伝説の名無しさん:04/04/29 13:41
出ないだろ。
あ〜どこでもいいからライブやってくれ。
一発きめてくれよ。

81 :伝説の名無しさん:04/04/29 14:10
あ・・一発きめてくれってハッパとかじゃないよ。
ライブでな

82 :伝説の名無しさん:04/04/29 14:45
>>79
フジには毎年の様に客として来てるみたいだね。



83 :伝説の名無しさん:04/04/30 10:52
>>82
なんだよ!来てるんなら弾いてくれよ〜

84 :伝説の名無しさん:04/04/30 18:52
鳥井賀句のHPの日記に書いてあったんだけど
去年のフジロックで変な帽子をかぶったメキシコ人が
自分の方をみてニコニコ笑ってるのでなんだろう?と思ったら
フジオだったって(w

85 :伝説の名無しさん:04/04/30 19:08
俺らはね、アンコールなすぃ

86 :伝説の名無しさん :04/05/05 07:01
最近忍野デッド?とかいうイベントで2日演奏したって聞いた。マジ?

87 :伝説の名無しさん:04/05/11 09:07
しかし情報無いというか、何やってるのかね
どうやって生活してるんだろう?再発の印税ってどれくらい?

88 :伝説の名無しさん:04/05/11 13:26
フジオちゃんはチリ紙交換やってるよ
社長さんだよ

89 :伝説の名無しさん:04/05/11 14:55
いちご白書をもう一度が好きなんだよな
酔っぱらうとよく歌ってる

90 :伝説の名無しさん:04/05/11 23:58
おい、冨士夫!とっとと出てこいや。
演奏もしないでロックとか言ってんじゃねえよ。
お前のファンがみんな待ってんだよ
俺は昨日もTeardropsの出たビデオ見ちゃったじゃねえか

ドアホ!!

91 :伝説の名無しさん:04/05/15 15:58
ヤフオクで1000円のシングルがw
商売上手だ。

92 :伝説の名無しさん:04/05/15 17:36
>>91
冨士夫のシングルってこれか?
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15666774


93 :伝説の名無しさん:04/05/15 22:23
>>92
つまんね

94 :伝説の名無しさん:04/05/18 14:06
スレ違いかもだけど、青木真一のSpeedよかったよ。
青木のギターを一本だけで聞くと、冨士夫に影響うけたのがわかるな。
当然か・・・。



95 :伝説の名無しさん:04/05/19 10:37
>>94
新しく出たCD?あれ青ちゃん入ってんの?
入ってんなら買いたいのですが・・

96 :伝説の名無しさん:04/05/19 23:28
>>95
入ってますよ。

97 :伝説の名無しさん:04/05/20 10:14
>>96
Thanks さっそく買ってみもす

98 :伝説の名無しさん:04/05/20 15:50
タイトルは?

99 :伝説の名無しさん:04/05/20 16:49
ゴーゴーへブン


100 :伝説の名無しさん:04/05/20 17:12
hiroちゃんのソロも来週出るぞ
ジャケは水森亜土画伯だ

ぜったい聞けよな

101 :伝説の名無しさん:04/05/20 17:15
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1080104269/-100

これか、スピードファン必聴だな

102 :伝説の名無しさん:04/05/21 01:58
既出ならスマソ。

http://www.jirokichi.net/SCHEDULE/2004/5.html
の5/30



103 :伝説の名無しさん:04/05/22 00:54
5/30のライブ、本当に来るのか激しく不安…。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)