2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドウシヨウモナイ恋のウタ】大江慎也PART 4

1 :フールフォーユー:04/01/23 09:45
ルースターズ、ソロ、ALTERNATIVE MUSIC、UN
何でもいいから語れ



2 :フールフォーユー:04/01/23 09:45
前スレ
【ドウシヨウモナイ恋のウタ】大江慎也PART 3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1064686779/

3 :フールフォーユー :04/01/23 09:52
次の活動

東京スカパラダイスオーケストラの冷牟田竜之presentsのオールナイトイベント
『Taboo』に【DJ】鮎川誠/他【LIVE ACT】JUDE/他の出演が決定!

♪冷牟田竜之presents“Taboo”
 DJ:冷牟田竜之/鮎川誠/坂田かよ/and more...
 LIVE ACT:勝手にしやがれ
       UN(大江慎也 vo,g/鶴川仁美 g/小串謙一 b/坂田"鬼平"紳一 ds)
       JUDE
 02/14(土) Shibua O-East 23:30
 料金:ALL STANDING¥4000 *ドリンク代別
 1/17(土)より、ぴあ・CN・ローソン・イープラスにて発売


4 :飲み会の江藤さん:04/01/23 11:56
SUPERCARの新作がもうすぐ出るらしくて凄い楽しみなんですが
話によるとバンドサウンドに戻ってるんだけど、かなり音楽的に飛躍し
てて、尖ってるらしい。音を早く聴いてみたいんですがマジで期待して
る。最近の打ち込みものはそれはそれで好きなんだけど
初期に彼等の曲に出会ったときに感じてた
「もしかしたらジザメリや、マイブラ、モグワイなどのあとに続くよう
な大傑作を作ってくれるのかも」
という期待からはかなり離れてしまった気がしてたので今度のは本当に
楽しみにしてる。
ナカコーにはそれくらいの才能があるような気がするんですけどねえ。

5 :伝説の名無しさん:04/01/23 13:01
新スレおめでとうさん。UN楽しみにしてるよ〜ん。

6 :伝説の名無しさん:04/01/23 22:46
家運タックとかフェラーリベルリネッタボクサーとか
ポルシェ930TURBOとか
そんなんどんでもええのんじゃ

7 :伝説の名無しさん:04/01/23 22:47
家運タックLP400とかLP500Sとかそんなんどうでも

8 :伝説の名無しさん:04/01/24 00:45
大江って尾美としのりにクリソツだよな

9 :伝説の名無しさん:04/01/24 08:56
あの オルタナのリーダーなんですが・・・
およびでない?
こりゃまた失礼しました

10 :伝説の名無しさん:04/01/24 12:14
大江燃えろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

11 :平山雄一:04/01/24 20:57
僕はアルバムを一枚聞くと、
2`痩せる


12 :伝説の名無しさん:04/01/25 00:15
>8
それ言うなら爆笑の田中だろ。

13 :伝説の名無しさん:04/01/25 01:23
>>12
ああそっちの方が似てる。

14 :伝説の名無しさん:04/01/25 10:57
オルタナ見たい人とか俺ぐらいなんだろうか
なんか 幻というかメンバーも不明だし興味がある
もう見れないんだろうな 見た人うらやましいな
映像とか持ってる人いないのかな・・・

15 :伝説の名無しさん:04/01/25 12:06
UNなんて知らんかった・・・
・゚・:(ノ∀`)・゚・。フカーツしてたのかー
絶対見にいくよ!
この間、175Rのオールナイトニッポンのジングルで
「どうしようもない恋の歌」がかかってて・・・
大江さんどうしてるんだろなって、想いを巡らせてたところでした。


16 :伝説の名無しさん:04/01/25 22:25
>13
今更そのネタですか

17 :伝説の名無しさん:04/01/26 00:30
田舎のジャスコで、突然Good Dreamsが流れて、びっくりした。
しかも有線でもなかった。他にはブルハとか流れてたが。

18 :伝説の名無しさん:04/01/26 12:09
あっそれ 俺のリクエスト

19 :伝説の名無しさん:04/01/26 22:02
それかけたの俺だよ。
またかけるから期待してな。

20 :伝説の名無しさん:04/01/26 23:11
おれその時の店員

21 :伝説の名無しさん:04/01/27 00:07
だからそれは俺だってば。

22 :伝説の名無しさん:04/01/27 03:07
いや大江だよ。

23 :伝説の名無しさん:04/01/28 17:06
冷牟田はルースターズのファンらしい。

24 :伝説の名無しさん:04/01/28 18:14
だけんなん?

25 :伝説の名無しさん:04/01/28 18:28
どういう意味?

26 :伝説の名無しさん:04/01/28 18:30
だからなに?

27 :伝説の名無しさん:04/01/28 19:03
言っただけ。

28 :伝説の名無しさん:04/01/29 00:27
あ、そう

29 :伝説の名無しさん:04/01/29 17:12
同郷だからな

30 :伝説の名無しさん:04/01/30 12:42
次の活動
未定

31 :伝説の名無しさん:04/02/01 01:35
大江は黒崎の唐そばのラーメンが大好きだった。
今はもう無いけど。

32 :伝説の名無しさん:04/02/01 01:51
レザーブーツってレコード化されてる?

33 :伝説の名無しさん:04/02/01 01:58
BLACK LEATHER BOOTS け?
ようけ出とるで。

34 :伝説の名無しさん:04/02/01 02:09
↑なんに入ってる?ルースターズ コレクションとかゆうやつ?
レコードだよ。

35 :伝説の名無しさん:04/02/01 02:35
アナログ盤だったらCOLECTION 1980-1984にしか入っていない
...はず。
でもなぜレコードにこだわる?

36 :伝説の名無しさん:04/02/01 16:11
ALTERNATIVE MUSICの活動予定を教えて下さい。
ミニアルバムの話はポシャったんですか?

37 :伝説の名無しさん:04/02/01 17:59
はい ポシャりました
みんなでUNを応援しよう
ところでUNのベースの方はメジャー経験あるんですか?

38 :伝説の名無しさん:04/02/01 20:26
元44マグナムと聞きましたが
ちがいますよねー

39 :伝説の名無しさん:04/02/01 23:59
おれのは元マグナム

40 :伝説の名無しさん:04/02/02 16:01
オルタナみたい



41 :伝説の名無しさん:04/02/02 23:42
おおえーーーーーーーーー
オルタナでやってくれ

42 :ファイ:04/02/03 00:11
ところで、「どうしようもない恋の唄」は
「どうしようもない恋」の唄、なのか
 どうしようもない「恋の唄」なのか、
いったいどちらなのでしょうか。

43 :伝説の名無しさん:04/02/03 01:11
しょうもない恋の唄

44 :伝説の名無しさん:04/02/03 10:04
「どうしようもない恋」の、
「どうしようもない」唄

45 :伝説の名無しさん:04/02/03 15:56
オルタナはどうやら4月にライブやるらしい

46 :伝説の名無しさん:04/02/03 20:17
ALTERNATIVE MUSICはやるんですか?
辞めたんですか?
どっち?

47 :伝説の名無しさん:04/02/03 23:09
やりますよ もちろん メンバーは変わりますが

48 :伝説の名無しさん:04/02/04 00:37
大江がいないオルタナっておちだろ。

49 :伝説の名無しさん:04/02/04 15:37
大江はいるよ
4月にCBらしい

50 :伝説の名無しさん:04/02/04 19:18
CBって何?

51 :伝説の名無しさん:04/02/04 20:06
センターバック

52 :伝説の名無しさん:04/02/04 20:56
↑オモロイ

53 :伝説の名無しさん:04/02/05 19:15
福岡で大江を見たい

54 :伝説の名無しさん:04/02/05 23:56
福岡の入江が見たい

55 :伝説の名無しさん:04/02/06 17:29
↑ツマンネ

56 :伝説の名無しさん:04/02/08 02:39
一週間後には大江が見れるんだね!

57 :伝説の名無しさん:04/02/08 11:22
見てどうする

58 :伝説の名無しさん:04/02/08 11:39
どうしようもない    恋の   唄☆

59 :伝説の名無しさん:04/02/08 12:19
0214のtabooですが
大江さんの出演時間を
どなたかご存じでしょうか?
仕事の都合で、ピンポイントで
大江さんだけ見たいと思っております。

60 :伝説の名無しさん:04/02/08 18:35
Tabooは始めと終わりの一時間くらいは冷牟田氏が回す。
だからそれ以外だと思われ。かなりアバウトですまん。

61 :伝説の名無しさん:04/02/08 23:27
'CAUSE NOW, I'M JUST A CASE OF INSANITY.

62 :伝説の名無しさん:04/02/09 09:50
>>60
どうもです。
もっと間際になってから
どこかにタイムテーブルを
問い合わせてみた方が
いいかもしれませんね。

63 :伝説の名無しさん:04/02/09 15:53
オルタネイテブムージッバイバイ

64 :伝説の名無しさん:04/02/09 20:27
>62
いや、タイムテーブルは毎年発表されないはず。
でもスカパラスレに聞いてみる価値はあるかも。

65 :伝説の名無しさん:04/02/10 01:07
着メロゲトした

66 :伝説の名無しさん:04/02/10 21:30
大江はジョニーサンダースの死ぬ直前の
来日は見に行ったのかな?

67 :伝説の名無しさん:04/02/11 02:25
>>65
着メロ、何の曲をゲトされたのでつか?
もし GET EVERYTHING だったらうるせー着メロだな。

68 :伝説の名無しさん:04/02/13 12:59
着メロは大概
ロージー
恋をしようよ
どうしようもない恋の唄

これが探しても精一杯だった

69 :伝説の名無しさん:04/02/13 13:05
あなたのまちに大江がやってきた

70 :伝説の名無しさん:04/02/13 16:04
いよいよ明日ですね!行かれた方リポよろしくお願いします!

71 : ◆.SnUSC6vIo :04/02/13 16:31
 

72 :伝説の名無しさん:04/02/13 21:55
着メロは他にCMC、Case of...、All Alone、Good Dreams、Hard Rainがありますよね。どうしようもない...は見た事ないなあ。

73 :伝説の名無しさん:04/02/13 23:09
オッサンが妙な着メロ鳴らすのキモいって。
大江、大江、って知り合いでも無いのに馴れ馴れしいが向こうは客席のショボイおやじにマジでうんざりしてるぞ。w
頼むから行くな。他にやるべきことをよ〜く考えな。

74 :伝説の名無しさん:04/02/14 00:04
>>73
おまえもな

75 :伝説の名無しさん:04/02/14 00:26
>74
おまえもな

76 :伝説の名無しさん:04/02/14 00:57
当日券ってどれくらい売るんだろう?

結局チケット取れなくてさ。。。

77 :伝説の名無しさん:04/02/14 04:32
↑80年代アイドルのパンチラスレなんかで時間つぶしてるからだよ。

78 :伝説の名無しさん:04/02/14 05:08
女ですが何か?

79 :伝説の名無しさん:04/02/14 05:16
さらにイタい

80 :伝説の名無しさん:04/02/14 13:40


05:16→イタい

81 :伝説の名無しさん:04/02/14 17:35
いよいよ今日だな、ライブ。
遅ればせながら最近ルースターズに
ハマって、初めて大江さんのライブ見ます。
はぁ〜、楽しみ。

82 :伝説の名無しさん:04/02/15 02:35
↑実は年寄り

83 :伝説の名無しさん:04/02/15 03:03
@Taboo
大江さんを温かく迎えてる自分に酔ってる客の
雰囲気がたまらなく嫌だった。
「おかえり〜」とか叫んでるガキいるし。
そんな言葉を言えるのは花田氏だけでしょう。
UNは大江さんにとってはパーティバンドなのかね。
どうせならサテンのパジャマ着たAM見たかったよ。
ボーカルは不安定さはやや解消されてるものの
(単に音域狭くしてるだけだが)
相変わらず霧が晴れてない感じ。
とりあえずは大江さんが楽しそうだったので
よかったよ、というステージだった。
ただ、ラストのCMCで一瞬ボーカルのキーが
バシッと合ったのだが、その瞬間は
ゾクッとしたよ。

84 :伝説の名無しさん :04/02/15 03:29
レポありがとう!
そっか、大江の出番も無事に終わったんだね。
よかった、よかった。

85 :伝説の名無しさん:04/02/15 05:37
Taboo見てきました。
大江さんのライブを生で見るのは初めてだったので、
すごい緊張して行ったのですが。
それよりも、本当に東京に来るのかなぁ・・・とすごい不安だったのですが、
本当に来てくれてました。

生意気な言い方になるけど、ライブとしてちゃんと見れた。
もっとめちゃくちゃなのかなー、と思っていたけど、ぜんぜんOK。
たまに、どこ見てんのかな・・・と思うような目をしてたけど、
たまにちょっと微笑むのがかわいらしかったり。

帰りにもらったチラシの中に、UNのライブ告知のチラシがありました。
2004/05/05@博多DRUM LOGOSで、3/14に前売り開始。

あれで霧が晴れていないんだったら、
晴れたらきっと、すっげえステージになると思った。

86 :伝説の名無しさん:04/02/15 06:28
霧が晴れてないとかって何言ってんだ?って感じだよ(笑)
お前は何様だよ?



87 :伝説の名無しさん:04/02/15 06:49
大江は復活したんだ!ライブ見れて本当によかった!
でも、「おかえり〜」にはハァって思った。
霧って...? ソロの頃よりは焦点定まってる感じでした。
鶴川さんもかっこよかった!
CMCの前奏が始まったときには鳥肌もんだった。

88 :伝説の名無しさん:04/02/15 06:53
鶴川が凄く若く見えた
大江と同年代なんだよな

89 :伝説の名無しさん:04/02/15 07:16
スカパラスレからの流れ者ですが…

UNすごくよかったです!

90 :伝説の名無しさん:04/02/15 10:27
霧が晴れてないってのも何となく分かる気がします
どの時代の大江を基準にしてるかによりますが、
ラスト渋公のCMCに比べれば安心(?)して
聴けましたし、1984時代よりも覇気は断然感じられました。
ただ、いろんなエクスキューズをとっぱらって判断した時に、
「WILLPOWERですらないな」と感じてしまったのも
事実です。


91 :伝説の名無しさん:04/02/15 11:01
私もtabooでUNを見てきましたが。
大江さんへの感想は私は素直にカッコイイなと思いましたよ!
まぁ全盛期は残念ながら体験してないのでわかりませんが。
前で見てたのですが、大江さん、ギターを激しく弾きながら歌い、激しいアクションもそれなりに決めてたし。
それと大江さん、楽しそうでした、(客の大江コールに笑顔で(^^)vサインしてた!)
鶴川さんも後半、ロッカーズの時を思い出すような激しい弾き方してましたねー
大江さん(UN?)はまだ助走だんかいだと個人的に思うので、走りだしたら、私の脳天も、本当に叩き割られる日もくるのかなーと少し期待がもてる良いライブでした!

92 :伝説の名無しさん:04/02/15 11:58
>>72
どうしようもない〜はFM東京のサイトにあります。ちなみに
めんたいロック特集してるサイトは日本有線大賞っつーとこ。
GOOD DREAMSを目覚ましに使ってる。。

93 :伝説の名無しさん:04/02/15 12:00
>87
別に変じゃないとおもうけどな。
ずっと療養してたから昨日久々に見た人
からすれば普通に「おかえり」かと。

94 :伝説の名無しさん:04/02/15 21:25
で、結局良かったんだ?


95 :伝説の名無しさん:04/02/15 23:23
よかったよ!

96 :伝説の名無しさん:04/02/15 23:32
「おかえり」ってお前らは友だちか?


97 :伝説の名無しさん:04/02/16 00:03
はい友達ですが、何か?

98 :伝説の名無しさん:04/02/16 00:16
「霧が晴れてない」って同意する。
昔を求めちゃいけないと思いつつ・・・ソロの時よりは数段いいけどな。

99 :伝説の名無しさん:04/02/16 01:20
どんな衣装だったの?
パジャマはやめたのかな?


100 :伝説の名無しさん:04/02/16 01:45
黒スーツ。

101 :伝説の名無しさん:04/02/16 04:14
キモいおっさん大集合。

102 :伝説の名無しさん:04/02/16 08:00
リュック背負いながら踊ってるオヤジがいた

すげー邪魔だからもう来るな。

103 :伝説の名無しさん:04/02/16 12:31
ああすいません それ自分です
オルタナ消滅で暇なもんで・・

104 :伝説の名無しさん:04/02/16 15:21
なんでロッカーに入れなかったんだよ?

105 :伝説の名無しさん:04/02/16 15:41
そうだよ、O-Eastはロッカーいっぱいあったぞ。

106 :伝説の名無しさん:04/02/16 15:49
でも、リュックの上に落ちたから
あの兄ちゃんは命に別状がなかったんだぞ

107 :伝説の名無しさん:04/02/16 15:56
誰にもぶつかってないけど?

108 :伝説の名無しさん:04/02/16 16:03
ロッカーにいれる金がなかったもんで・・・

109 :伝説の名無しさん:04/02/16 16:12
ロッカーズなもんで。

110 :伝説の名無しさん:04/02/16 16:55
もとオルタナ

111 :伝説の名無しさん:04/02/16 23:34
オナッタ−ズ

112 :伝説の名無しさん:04/02/16 23:59
>108
ちゃんと両替しとけ!!

113 :伝説の名無しさん:04/02/17 00:14
財布だけ持ってロッカーの脇に置けばよかったのに。

114 :伝説の名無しさん:04/02/17 03:55
そういえば、Tabooにクドカンが来てた

115 :伝説の名無しさん:04/02/17 04:05
あと阿部サダオも来てたよ。


116 :伝説の名無しさん:04/02/17 04:09
クドカンはウザイ。阿部サダオは顔がキモイ。
あいつらはルースターズ聞く資格なし。

117 :伝説の名無しさん:04/02/17 04:15
でも確かバンドやってるよな?
あれってルースターズ意識してるような。

118 :伝説の名無しさん:04/02/17 07:17
久々に大江を見て昔の興奮が甦ってきたよ。
もう土曜のことだけど、まだほとぼりが冷めん。

119 :伝説の名無しさん:04/02/17 10:02
>>72
着メロリスト
All Alone,Case of Insanity,CMC,GOOD DREAMS,Hard Rain,Venus,恋をしようよ
選曲濃すぎ。他にもARB、サンハウス、モッズ等もあり。
↓詳しくは↓
http://www.indexo.co.jp/yusen/rockin/


120 :伝説の名無しさん:04/02/17 11:22
>116
おまえこそ聞く資格なし。

121 :伝説の名無しさん:04/02/17 11:51
オルタナはもうやらないんですか

122 :伝説の名無しさん:04/02/17 11:57
メンバーに逃げられました…

123 :伝説の名無しさん:04/02/17 13:03
オルタナは定職に就いてる人たち
所詮 バンドはお遊びに過ぎません



124 :伝説の名無しさん:04/02/17 13:16
すいません、最近ルースターズにはまりました。

オルタナって何ですか?

125 :伝説の名無しさん:04/02/17 13:44
クドカンとサダヲのバンドはグループ魂。



126 :伝説の名無しさん:04/02/17 14:17
>124
オルタナティブミュージックという名前のバンドで大江は復活したのだ
メンバーは博多の無名のバンドマン
8.30 ZEPP福岡  11月 熊本バトルステージ
この2回のライブで活動停止

幻のバンドとなりましたね
かっこよかったよ
ありがとう オルタナ

127 :伝説の名無しさん:04/02/17 14:48
>126
どうもです。
UNとはまた違った感じですか?

128 :伝説の名無しさん:04/02/17 15:08
ぜんぜんちがいますね
どっちがどうだというのはありませんが
UNのほうがプロっぽいですね
自分的にはオルタナが好きでした
大江にあこがれてた世代のようですし


129 :伝説の名無しさん:04/02/17 16:54
UNまたギャラ4等分だったのかな

130 :伝説の名無しさん:04/02/17 19:17
えっ?オルタナってもうやんないの?
土曜日Tシャツ買っとけばよかった...。

131 :伝説の名無しさん:04/02/17 19:40
在庫あります

132 :伝説の名無しさん:04/02/17 21:52
花田も来ていた。
開場直後の場内で見ました。

133 :伝説の名無しさん:04/02/18 11:54
内田も来ていた。

134 :伝説の名無しさん:04/02/18 14:14
池畑も井上もいたよ。鶴川は相変わらずかっこいいな。

135 :伝説の名無しさん:04/02/19 13:02
age

136 :伝説の名無しさん:04/02/19 16:35
大江さんかっこよかったです
UN東京進出してくれるといいんだけど、
どうなんでしょうか?

137 :伝説の名無しさん:04/02/19 23:23
いや、そんなに焦らなくてもいいよ
本格的に稼動すると、お金とか現実的な問題が
発生して、また辛くなっちゃうからな


138 :伝説の名無しさん:04/02/19 23:55
だから伝説、と

139 :伝説の名無しさん:04/02/20 07:59
と、そんな中
MROにUN出演決定!

140 :伝説の名無しさん:04/02/20 08:23
MROって何だい?

141 :伝説の名無しさん:04/02/20 10:00
http://www.magicrockout.com/

これでござるよ

142 :伝説の名無しさん:04/02/20 12:10
UNってどこに書いてるんだい?

143 :伝説の名無しさん:04/02/20 12:28
このままいけば夏のフジロックにもUNが出演しそうなヨカーン

144 :139:04/02/20 13:05
>>142
UN出演は速報だったからこっちからどうぞ

http://fro.iqi.co.jp/03/FRFreport/interview/200402_taisho1.shtml

145 :伝説の名無しさん:04/02/20 21:30
サンクス!

146 :伝説の名無しさん:04/02/21 02:16
ほんとなのかなー。UNには会場でかすぎでは?

147 :伝説の名無しさん:04/02/21 11:14
大きいイベント大丈夫かな。
キョドらなければいいけど…。

148 :伝説の名無しさん:04/02/21 13:42
>キョドらなければいいけど…。

心配なので行くことにしました

149 :伝説の名無しさん:04/02/22 01:26
さっきナイナイサイズで、
LIPSTICK ON YOUR COLLARが〜♪

150 :伝説の名無しさん:04/02/22 01:29
流れてたの?

151 :伝説の名無しさん:04/02/22 01:49
ナイナイ見ればよかった

で、本当に流れたん?

152 :伝説の名無しさん:04/02/22 19:57
>103
暇だとロッカーにリュック入れないって意味分かんねー。

153 :伝説の名無しさん:04/02/22 21:41
>151
流れたよ、なぜか矢部と相田翔子がハンバーガー食べてた場面で。
日本テレビも何気でわりとルースターズ流すね

154 :伝説の名無しさん:04/02/25 22:39
人間クラブのスレまで立っちゃいましたよ!語るほど知らないしなー。


155 :伝説の名無しさん:04/02/26 02:59
【音楽】完全復活か?MAGIC ROCK OUTに大江慎也(UN)が出演決定!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077532471/


156 :伝説の名無しさん:04/02/27 19:03
めざましテレビで軽部さんがめんたいロックって言ってたよ

157 :伝説の名無しさん:04/02/27 19:06
軽部機雷

158 :伝説の名無しさん:04/02/27 19:37
太っているのに軽部〜♪ by ジョンレノソ

159 :伝説の名無しさん:04/02/28 08:05
UNメンバーチェンジって誰がかわるんだろね

160 :伝説の名無しさん:04/02/28 11:34
ベース

161 :伝説の名無しさん :04/02/28 12:51
メンバーチェンジなんかしねぇよ!
そりゃGYPSIESだろー

162 :伝説の名無しさん:04/02/28 12:55
ベース変えるらしいですよ

163 :伝説の名無しさん:04/02/28 13:06
ドラム

164 :伝説の名無しさん:04/02/28 13:15
ベースとのことです 例の店で聞きました

165 :伝説の名無しさん:04/02/28 13:20
ああんのこは とてもおおお 〜

166 :伝説の名無しさん:04/02/28 13:42
伊勢田勇人きぼん

167 :伝説の名無しさん:04/02/28 13:44
だれ その人

168 :伝説の名無しさん:04/02/28 16:03
ぱんくしど

169 :伝説の名無しさん:04/02/29 00:03
伊勢谷友介でもいい

170 :伝説の名無しさん:04/02/29 11:28
オルタナのベースがいい

171 :伝説の名無しさん:04/02/29 11:42
金持ってるからな

172 :伝説の名無しさん:04/03/01 18:54
ねえよ

173 :伝説の名無しさん:04/03/03 03:45
この人、頭直ったの?

174 :伝説の名無しさん:04/03/03 22:28
だれ?

175 :伝説の名無しさん:04/03/03 22:48
大江だろ。
別にキチガイじゃなく鬱病だよ。
良くなったけど完治してるかは不明。

176 :伝説の名無しさん:04/03/03 22:51
よくはなってないけど いいんじゃないかな
かっこええやん
オルタナってなに?

177 :伝説の名無しさん:04/03/04 00:42
夏に活動してた大江のバンド。

178 :伝説の名無しさん:04/03/04 00:45
>>173
えらい直球だなw
「腰抜野郎の脳天を叩き割れ!」ってコピー思い出した。

179 :伝説の名無しさん:04/03/04 15:35
オルタナ興味あるな

180 :伝説の名無しさん:04/03/04 19:05
オルタナってなに?
ベースの人ってお金持ちなの?

181 :伝説の名無しさん:04/03/04 22:37
>>178
腰抜ではなく腑抜けでつ。

182 :伝説の名無しさん:04/03/05 01:35
>>181
ぐわっ!
20年以上オモコしてた・・・・・・・鬱

183 :伝説の名無しさん:04/03/05 12:43
オルタナのベースはやり手

184 :伝説の名無しさん:04/03/05 12:49
>>119
の着メロってぶっちゃけどうなの?使った人いる??

185 :伝説の名無しさん:04/03/05 13:17
笑われた

186 :伝説の名無しさん:04/03/05 15:51
どうしょうもない鮒のワタ

187 :伝説の名無しさん:04/03/05 22:28
>>184
どれもいまいちカコ良くない。
しょうがないのでおとなしめのVenusにしてる。
メール着信はサンハウスのレモン紅茶にした。

188 :伝説の名無しさん:04/03/05 22:41
昔ステージでかけてた巨大なサングラス
まだ持ってんのかな〜

189 :伝説の名無しさん:04/03/06 09:15
パジャマみたいな服まだ持ってんのかな〜

190 :伝説の名無しさん:04/03/06 12:09
>180
オルタナは割り勘で活動してたらしい
一番金を注いだのがベースらしいよ


191 :伝説の名無しさん:04/03/06 13:02
>175
つーか躁鬱病。

192 :伝説の名無しさん:04/03/06 13:51
>190 超短期活動のオルタナって何だったのかなと思う
大江のリハビリをかねたボランティアバンドだったな
でも大江と組めたメンバーは凄いラッキーだな
大江はそのおかげでとりあえずカムバックできた



193 :伝説の名無しさん:04/03/06 17:49
そうなの?

194 :伝説の名無しさん:04/03/06 18:14
オルタナは熊本のLIVE見たけど、いいバンドだよ。バンドメンバーもウマイしみんな大江さんを尊敬しているのが見てて伝わってきた。

195 :伝説の名無しさん:04/03/06 19:03
音源出さないのかなあ。

196 :伝説の名無しさん:04/03/06 20:55
私も見ました 熊本バトルステージ
ほんとにまた見たいです
オルタナティブミュージック
あのメンバーよかったですよ
ぜんぜん無名ですけど

197 :伝説の名無しさん:04/03/06 23:38
大江
おれはココにいる
いつでも呼んでくれ


198 :伝説の名無しさん:04/03/06 23:42
今どんな音楽やってんの?
初期のアホみたいにスピード感あるやつだったらいいな〜

199 :伝説の名無しさん:04/03/06 23:45
大江は最高  

200 :伝説の名無しさん:04/03/06 23:46
あ フカマチです。
大江さんてやっぱ すごかあ

201 :伝説の名無しさん:04/03/08 03:17
さっきシアターTVでやってたダンスビデオクリップスって番組で
貞子みたいな女がグッドドリームスに合わせて踊ってた
うつろな目で、手話みたいな踊りをしてました

202 :伝説の名無しさん:04/03/08 19:33
たこ踊りじゃねえのか。
それだったら大江本人(女装)。

203 :伝説の名無しさん:04/03/09 14:49
それ見た。誰の選曲なんだか・・

204 :伝説の名無しさん:04/03/09 18:17
>>201-202
やっぱり直ってないんだ・・・・アタマ


205 :伝説の名無しさん:04/03/09 18:47
イギ―ポップに殴られるぞ

206 :伝説の名無しさん:04/03/10 12:35
オルタナのベースに一票

207 :伝説の名無しさん:04/03/10 12:49
有名だな

208 :伝説の名無しさん:04/03/10 16:52
このあいだ久しぶりに九州に帰って、
小倉駅のホームでラーメンを食べて感動した。
「なんて、うまいんだ!」

東京では、ホーム上の店の食べ物に感動するなんてことありえないよね。
基山SAのうどんもうまいし、やはり九州は最高。

ところで博多駅の地下の朝早くやっているふたつのうどん屋
(確かひとつは因幡うどん)のうどん、汁が甘すぎないか?
博多のうどんって、みんなあんな感じだっけ?
俺は博多出身じゃないので、聞いてみたい。
かろのうろんのうどんも川端うどんのうどんも甘いか?


209 :伝説の名無しさん:04/03/10 17:04
なにうどん?

210 :伝説の名無しさん:04/03/10 17:05
きつね

211 :伝説の名無しさん:04/03/10 19:01
ここはうどんスレになりました。

212 :伝説の名無しさん:04/03/11 08:15
うどんでごまかすなよ ベース

213 :伝説の名無しさん:04/03/11 08:46
ここはオルタナのベースの方のスレになりました。

214 :伝説の名無しさん:04/03/11 10:13
オルタナのベースの人 UNに入ってくれ 必要なんだよ

215 :伝説の名無しさん:04/03/11 10:48
ベースは下手だけど金持ってるからな〜

216 :伝説の名無しさん:04/03/11 10:52
>215 ひどいこと言うなあ
ホントは上手いんだよ
けっこう凄いんだよ 
左利きなんだけどあえて右で弾いてるらしいし

217 :伝説の名無しさん:04/03/11 11:22
オルタナのベースに一票


218 :伝説の名無しさん:04/03/11 15:06
UN Magic Rock Outに出演!

昨年の結成以来、勢力的な活動を続ける「UN」。
5/5のLOGOSワンマンの前に、大阪・東京でのイベント「Magic Rock Out」への出演が決定。
対バンにPRIMAL SCREAM、IGGY AND THE STOOGES etc.
そして日本からはJUDEも参加し、かなりの話題になることは間違いないだろう。
大阪ATCホール、東京幕張メッセ国際展示場という大舞台で、
「UN」がどのようなステージを見せてくれるのか!必見のLIVEである。

【大阪】
2004.3.19(金)大阪ATCホール Doors 18:00/Show 19:00
スタンディング ¥11,000(税込・番号付)
問)SMASH WEST GREENS

【東京】
2004.3.20(土)幕張メッセ国際展示場 9番ホール Doors 17:00/Show 18:00
スタンディング ¥11,000(税込・番号付)
問)SMASH HOT STUFF



219 :伝説の名無しさん:04/03/11 15:20
あすかうどん、ってどこが本拠地?
あそこの穴子天ぷらうどんが好き。
最初見たときは驚いた。


220 :伝説の名無しさん:04/03/11 15:55
UN“ONE DAY”
日程:2004.5.5(祝)
時間:開場17:00/開演18:00
会場:福岡 DRUM LOGOS
料金:スタンディング 前売¥4,000(税込)当日¥4,500(税込)
※ドリンク代別、整理番号付
一般発売日:3月14日(日)



221 :伝説の名無しさん:04/03/11 21:41
オルタナのベースに1票

222 :伝説の名無しさん:04/03/11 22:35
河童地蔵

223 :伝説の名無しさん:04/03/12 00:05
オルタナのベースに一俵


224 :伝説の名無しさん:04/03/12 09:10
さぬきうどんより、九州のうどんのほうがいいな。


225 :伝説の名無しさん:04/03/12 12:13
俺は稲庭うどんがいい。

226 :伝説の名無しさん:04/03/12 13:49
オルタナのベースのソロユニット
「ロシナンテ」

227 :伝説の名無しさん:04/03/12 14:06
うどんでちょろまかすなよ ベース

228 :伝説の名無しさん:04/03/12 14:25
ロシナンテではベースを担当するんですかね

229 :139:04/03/12 16:21
ロシナンテって名前のロバがいなかったっけ?

230 :伝説の名無しさん:04/03/12 16:27
ボーカルがドロンズのデブじゃない方だってさ

231 :伝説の名無しさん:04/03/12 18:27
緊急発表
オルタナティブミュージックが動き出します

232 :伝説の名無しさん:04/03/12 21:21
マジック・ロック・アウトのステージには期待して良いんですか?
やりたいだけやってもらえますか?

233 :伝説の名無しさん:04/03/12 21:34
>>232
YES!

234 :伝説の名無しさん:04/03/13 08:09
みえみえ

235 :伝説の名無しさん:04/03/13 12:08
なにがYESだ
やんねえよ 誰だお前

236 :伝説の名無しさん:04/03/13 12:12
>232
うごかねえよ バカ

237 :伝説の名無しさん:04/03/13 16:08
あれの釘抜いたことのある奴いるか。


238 :伝説の名無しさん:04/03/13 17:32
何の話?

239 :伝説の名無しさん:04/03/13 18:37
釘でごかすなよ
ベース

240 :伝説の名無しさん:04/03/13 22:34
ああんのこは とてもおおお 〜




241 :伝説の名無しさん:04/03/13 23:36
きぃまーぐれでぇ〜

242 :伝説の名無しさん:04/03/14 00:21
高塔山

243 :伝説の名無しさん:04/03/14 11:48
高炉台公園

244 :伝説の名無しさん:04/03/14 13:20
あじさい祭り

245 :伝説の名無しさん:04/03/14 13:28
起業祭

246 :伝説の名無しさん:04/03/14 13:31
武蔵小次郎祭り

247 :伝説の名無しさん:04/03/14 23:37
地方野郎

248 :伝説の名無しさん:04/03/15 00:09
最近いろんな掲示板にルースターズのライヴ音源や映像等トレードして下さる方、
いらっしゃいましたら御一報下さい。。
ライヴ音源は50本ほど所有しております。

と書き込みがあるが。
こいつに気をつけろ!
ブート物で商売してるぞ。

249 :伝説の名無しさん:04/03/15 08:10
オルタナのベースが黙ってないな

250 :伝説の名無しさん:04/03/15 12:35
くらあぁー

251 :伝説の名無しさん:04/03/15 13:06
玉井金五郎

252 :伝説の名無しさん:04/03/15 13:53
今週のファクトリーには、UNのライブは放送されるのでしょうか?誰か教えてー

253 :伝説の名無しさん:04/03/15 15:35
>>248
有名だよ。だからBTnetからも外されたじゃん。

254 :伝説の名無しさん:04/03/15 17:43
>252
少しは出るんじゃないかな。
でもメインは冷牟田氏かと。


255 :伝説の名無しさん:04/03/15 18:32
関係者の自作自演

256 :伝説の名無しさん:04/03/15 20:18
>248
サンハウスのブートをヤフオクで売りまくってたのもこいつじゃないの。

257 :伝説の名無しさん:04/03/15 20:57
アホなオッサンが買うんだからしょうがない。

258 :伝説の名無しさん:04/03/15 23:31
アホでしたー

259 :伝説の名無しさん:04/03/16 03:15
有名なら結構売りさばいたんだろ?
捕まれ。


260 :伝説の名無しさん:04/03/16 12:48
オルタナのベースが黙ってないな


261 :伝説の名無しさん:04/03/16 18:37
ありゃ つまらん

262 :伝説の名無しさん:04/03/17 12:51
若戸大橋

263 :伝説の名無しさん:04/03/17 13:29
の下の若戸スポール

264 :伝説の名無しさん:04/03/17 21:44
IN&OUT

265 :伝説の名無しさん:04/03/17 22:09
INN&YAN

266 :伝説の名無しさん:04/03/17 23:34
大江  話がある 電話して 義男

267 :伝説の名無しさん:04/03/18 02:16
FACTORYに出てるじゃん

268 :伝説の名無しさん:04/03/18 02:32
確かに老けたけど顔はそれ程変わってないかもね。体型はもろオッサンだったけどw

269 :伝説の名無しさん:04/03/18 09:00
大江、ジャージじゃなかったか?

270 :伝説の名無しさん:04/03/18 14:06
ああんのこは とてもおおお 〜


271 :伝説の名無しさん:04/03/18 16:26
きーまーぐれでー♪

272 :伝説の名無しさん:04/03/18 16:42
目をはなすといつもぉ〜

273 :伝説の名無しさん:04/03/18 16:53
こおんやはとおてもおお〜♪

274 :伝説の名無しさん:04/03/18 18:07
ねえむれえないんだあ〜

275 :伝説の名無しさん:04/03/18 18:31
>>273
はしょるなよ

276 :伝説の名無しさん:04/03/18 18:46
悪かったよ


277 :伝説の名無しさん:04/03/18 18:47
じゅわきをーおいていまやっとおー
きづいたあところさー♪

278 :伝説の名無しさん:04/03/18 18:55
お前がいくらぁ、めかしこんでぇ♪

279 :伝説の名無しさん:04/03/18 19:30
おまえはおれのーくだらねえーまえにー
おんなだってことをーやってきてもー♪


280 :伝説の名無しさん:04/03/18 19:56
そんなことにはぁ、構っちゃいねぇ
俺はただお前とやりたいだけ♪

281 :伝説の名無しさん:04/03/18 20:04
ダンダンダンダンダン
ダンダンダンダンダン
ダンダンダンダンダン
ダンダンダンダンダン
ダンダンダンダンダン
ダンダンダンダンダン
ダンダンダンダンダン
ダンダンダンダンダン

282 :伝説の名無しさん:04/03/18 20:07
シルクのドレスがよく似合う
あのこがおいらのガールフレンド

283 :伝説の名無しさん:04/03/18 21:29
サッソオン あのこの声がぁ きこえてぇくるう

284 :伝説の名無しさん:04/03/18 21:49
松田楽器店

285 :伝説の名無しさん:04/03/18 23:55
1・2・3・4〜

286 :伝説の名無しさん:04/03/19 18:22
イェイェッもな〜あ〜

287 :伝説の名無しさん:04/03/19 18:35
町から町へといったりいいきたりいい

288 :伝説の名無しさん:04/03/19 23:43
みなさん、慎ちゃんは立派にお仕事してますよ!

http://fro.iqi.co.jp/03/FRFreport/feature/200403mro_osaka05_oe1.shtml

289 :伝説の名無しさん:04/03/20 00:06
そんなに男くさいかね?

290 :伝説の名無しさん:04/03/20 00:45
普通のおじさんになってしまいましたね。

291 :伝説の名無しさん:04/03/20 03:16
>「男!!」という雰囲気をプンプン醸し出してだしていた。

ンなあ〜こたあ〜ない!

292 :伝説の名無しさん:04/03/20 04:12
ウホッ!(ry

293 :伝説の名無しさん:04/03/20 08:11
男の中の男を見たって大袈裟過ぎですね
男の中の男はオルタナのベースのみ 日本には

294 :伝説の名無しさん:04/03/20 08:12
ベース小串さんてオルタナの方ですか? 

295 :伝説の名無しさん:04/03/20 08:38
マジック・ロック・アウトで大江を見てきました
初め出てきたときはただの渋谷陽一に似たオッサンに見えて、ああ時間とは恐ろしいものだと思いましたが、演奏中の横目使いや、シャウト時の表情は全く80年代時と変わってなくて感動し、また安心しました
ルースターズの曲はケース・オブ・インサニティーをやりました

296 :伝説の名無しさん:04/03/20 10:56
case of insanityですか〜ぁ。
復帰してからのライブで演るの、初めてですよね。
個人的にいちばん思い入れある曲なので、
今日、見に行きたくなっちゃったなあ。


297 :伝説の名無しさん:04/03/20 11:05
>>295
でもさあ、coi以外の曲はイマイチだと思わん?

298 :伝説の名無しさん:04/03/20 14:35
>>297
初めの方の曲はかっこよかったと思うよ
2曲目とか

299 :伝説の名無しさん:04/03/20 18:03
鶴川の方がかっこいい年の取り方してるな。
ファクトリーの時は大江あんま変わってないなって感じだったけど
上の写真見たらちょっと凹んだw

300 :伝説の名無しさん:04/03/20 19:39
一番下の写真、ヘイポーかと思ったよ

301 :伝説の名無しさん:04/03/20 21:23
さすが世界のヘイポ−

302 :伝説の名無しさん:04/03/20 21:27
田中の次はヘイポーかよ〜

303 :伝説の名無しさん:04/03/20 21:46
伝説のロッカーがヘイポーになってしまうとは・・・
えらいこっちゃ

304 :伝説の名無しさん:04/03/20 22:27
【うわああぁぁぁぁ】世界のヘイポ−【助けてぇぇぇぇ】

305 :伝説の名無しさん:04/03/21 02:55
今日の千葉のヤツが早くも>>288のURLにアップされてたが、昨日はピンク?のパジャマ?
今日は永ちゃんTシャツ?それにしても鶴川仁吉になってる、鶴川さんかわいそうに!

306 :伝説の名無しさん:04/03/21 13:09
ヘイポーとは何?

307 :伝説の名無しさん:04/03/21 13:39
http://www.mikageya.com/Takasu/photo-02.html
これ?

308 :伝説の名無しさん:04/03/21 21:10
ヘイポー最高

309 :ほて君:04/03/21 21:23
群馬テレビ 土屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

310 :伝説の名無しさん:04/03/21 21:26
群馬テレビ 土屋 キターーーーーーーーーーーーーー


311 :伝説の名無しさん:04/03/22 14:09
何でもええけど、早く新曲を聞かして下さい!頼みます。

312 :伝説の名無しさん:04/03/22 14:12
曲はオルタナでやったやつとかぶってるね

313 :伝説の名無しさん:04/03/22 14:52
聞きたい・・・・

314 :伝説の名無しさん:04/03/22 23:05
いいよ

315 :伝説の名無しさん:04/03/23 01:04
MROに行って来た。
CASE OF〜の時、近くにいた若い男が泣いていた・・・
たぶんリアルタイムで大江を知らない世代だと思う。
オッサンになろうが〜田中に似てると言われようが〜
人を魅了し、ハートを鷲掴みにするアーチストなんだなぁ。と思った。
昔からカッコ良くないけど?カッコイイ大江慎也が大好きだ!!!
最近の大江慎也は、もっと好きだ!顔のしわはその人が生きてきた証。
ソロ時代よりも、いい顔してると思う。水を得た魚のように見えた。
こっちもパワー(元気)を貰った気がする。
私の周りには、あんなカッコイイ45歳はいませんよ(笑)
私は関係者ではありませんが、チャンスがあったら実物観てみて下さい。







316 :伝説の名無しさん:04/03/23 01:55
大江って丸顔な気がしてたから、顔長くてビクリしたよ。

317 :伝説の名無しさん:04/03/23 02:01
大江もっとやせて欲しい。そうすればヘイポーなんて言われなくなると思う
でも大江ってしわっぽい顔ではないよね。

318 :伝説の名無しさん:04/03/23 18:09
ガリガリに痩せてた頃が、痛々しく見えたので、ふっくらしていた方が
安心するけどな。
昨年の「音楽と人」の頃に比べると少し締まったと思うよ。

319 :伝説の名無しさん:04/03/23 19:33
だけんなん?

320 :伝説の名無しさん:04/03/23 20:26


321 :伝説の名無しさん:04/03/23 22:04
今更大江にルックス求めてどうするw
本当に痛いスレ。

322 :伝説の名無しさん:04/03/23 23:31
ヘイポー並みって事で

323 :伝説の名無しさん:04/03/24 00:00
だけんなん?

324 :伝説の名無しさん:04/03/24 01:17
“ケースオブ〜”か、今の大江がどう歌ったのか聴いてみたい。


325 :伝説の名無しさん:04/03/24 11:56
いいかんじだよ  味がある

326 :伝説の名無しさん:04/03/24 12:49
どの曲に限らず滑舌わるいよな


327 :伝説の名無しさん:04/03/24 16:23
たしかに

328 :伝説の名無しさん:04/03/24 17:06
ああんのこは とてもおおお 〜



329 :伝説の名無しさん:04/03/24 21:54
きーまー

330 :伝説の名無しさん:04/03/24 23:16
カレー

331 :伝説の名無しさん:04/03/25 09:19
ねたみかんかしらんが
みぐるしいな

332 :伝説の名無しさん:04/03/25 12:43
しかし、まだ元気だったころの大江戻って、昔のようにやってほしいと思っている人がいるんですね。
無理に決まってますよね。当の本人があの頃の音楽性に飽きてしまってたんですから。アー、今の大江
が見てみたいですー。

333 :伝説の名無しさん:04/03/25 15:54
昔に戻って欲しいとは思わん
晩節を汚すなってことだ

334 :伝説の名無しさん:04/03/25 16:18
晩節とは?

335 :伝説の名無しさん:04/03/25 22:23
つーか大江大江って馴れ馴れしいんだよオッサンたちは。


336 :伝説の名無しさん:04/03/25 23:22
>>332
見てみたいですー。

・・・オッサンキモい。

337 :伝説の名無しさん:04/03/26 09:28
そう言うあんたも、あっという間にオッサンに、その後は老人にもなるよ。

338 :伝説の名無しさん:04/03/26 14:12
332と337に同感!


339 :伝説の名無しさん:04/03/26 14:30
大江慎也さんは今後どうなるんでしょうか

340 :伝説の名無しさん:04/03/26 18:18
どうにもならない

341 :犬江:04/03/27 00:00
だから出番ですか

342 :伝説の名無しさん:04/03/27 00:44
魚町銀天街

343 :伝説の名無しさん:04/03/28 08:03
旦過市場

344 :伝説の名無しさん:04/03/28 23:32
IN&OUT

345 :伝説の名無しさん:04/03/28 23:33
東映会館

346 :伝説の名無しさん:04/03/29 00:58
こんなのあった
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1076078851/l50

347 :伝説の名無しさん:04/03/31 00:43
こんなの見つけた、大江のインタビューが見れます
http://www.fukuokamusic.jp/index_j.html

348 :伝説の名無しさん:04/03/31 00:57
八仙閣

349 :伝説の名無しさん:04/03/31 00:59
ケンタッキーフライドチキン

350 :伝説の名無しさん:04/03/31 01:32
ルースターズ脱退少し前の頃が一番好きだった。
目が逝ってて狂気的な雰囲気で。
(ホントに逝ってたんだけど)
その少し前から大江は精神の病気だって聞いてて
無責任な発言かもだけど人間ギリギリの所が
一番カッコイイななんて子供だった私は思ったモノです。
その後のソロなどは何故か全く魅力を感じなかったのですが。

ここで久々に近況を知り観たいような観たくないような。
でも一度は観たいかも。
鶴川さんも観たいし(笑)
ってか漏れ的にロッカーズ以来だったりするし気になる。
昔きれいだったなー。

351 :伝説の名無しさん:04/03/31 14:21
狂気的…

352 :伝説の名無しさん:04/03/31 15:51
いつまでやるんだろね

353 :伝説の名無しさん:04/03/31 17:44
オリコン1位。東京ドーム公演まではやります。

354 :伝説の名無しさん:04/03/31 18:36
メジャーいかないと聞きましたが・・・・

355 :伝説の名無しさん:04/03/31 18:41
大江さんは良いね

356 :伝説の名無しさん:04/04/01 01:15
ネタなしお

357 :伝説の名無しさん:04/04/01 12:00
今出てるDIGっていう雑誌に大江インタビューが載ってるよ。

358 :伝説の名無しさん:04/04/01 13:30
CASE OF〜の時、近くにいた若い男が泣いていた・・・

ZEPPの最初の復活の時 泣いてる人多かった・・・・・・・・・・・・・
オルタナ最高やった




359 :伝説の名無しさん:04/04/01 15:39
まあね

360 :伝説の名無しさん:04/04/01 22:28
徳光を笑えん世代だな最早。

361 :伝説の名無しさん:04/04/04 01:25
今日、FM福岡で音源流れたよ。


362 :伝説の名無しさん:04/04/04 01:56
5/5のチケットが売れてないから?オルタナのおくら入りの音源出してほしい。

363 :伝説の名無しさん:04/04/04 02:02
CDリリースの予定はないらしい。

364 :伝説の名無しさん:04/04/04 14:11
CD出ないんですか?首を長くして待ってる人に多いのに・・・


365 :伝説の名無しさん:04/04/04 17:33
多くはないだろw

366 :伝説の名無しさん:04/04/04 19:02
ロッキングオンで山崎洋一郎がライブレビュー書いてた。
凄い的確に大江と大江の音楽を表現した文章だった。
海外ではボウイ、日本で大江慎也がロックヒーローだったといってた
彼らしい内容だった。

ギターがまじでカッコいい。あのがなりも凄すぎる。
まるで安定してない。
早くアルバムききてえ。

367 :伝説の名無しさん:04/04/04 22:46
山崎はかなりの大江好き
昔大江の歌を聴いてると回りの風景が
遮断されるって言ってた

368 :伝説の名無しさん:04/04/04 22:53
山崎的、自己陶酔的、書いてるうちに自分の言葉に興奮してハッタリかましてる的文章は信用できん。
山崎の文章にもし真実があるなら山崎の感性の節度は厨房に近い。
ロキノン全体がそうだけどね。渋谷は少々違う気もするがロキノン全員がキャリアが長くなるにつれ
巧妙に自分の音楽履歴を詐称するっぽいところは渋谷由来。

369 :伝説の名無しさん:04/04/04 23:20
368の言いたい事が、なんとなくわかる気がする。
しかし、大江久々のカラー写真に釣られ買ってしまった。
地元福岡で病人の介護の活動をしていた大江慎也が・・・ってとこ
正直笑ってしまった。


370 :伝説の名無しさん:04/04/05 08:02
詳しく 知りたい

371 :伝説の名無しさん:04/04/05 10:02
>地元福岡で病人の介護の活動をしていた大江慎也が・・・ってとこ
>正直笑ってしまった。

○○の介護って書いちゃダメなのか?

372 :伝説の名無しさん:04/04/05 12:13
もっと 知りたい

373 :伝説の名無しさん:04/04/05 20:18
つまりロキノン的に情緒べたべたにシガミツイテクルきもヲタの慰み者にまたなるのか、と。
このスレのおっさんたちも、もういい加減オナペットを心待ちにしてるだけの人生はやめろ、と。


374 :伝説の名無しさん:04/04/05 21:21
?


375 :伝説の名無しさん:04/04/05 21:40
「音楽と人」の方が面白かったよ。


376 :伝説の名無しさん:04/04/05 22:14
そうだな。素の大江慎也が表現されてたな。
天才にありがちな親(母親)の影響、存在力みたいなのが引き出されて
いたので何回も読んでしまった。

377 :伝説の名無しさん:04/04/05 22:17
>376
それもあるけどやっぱり今の凄いやる気になっている気持ちが
凄い伝わってきてよかったよ。


378 :伝説の名無しさん:04/04/05 22:34
>377良いこと言うね。
大江復活から何回かライブ(オルタナ、UN)観たけど、今回はソロ時代と
違ってやる気が伝わって来たよ。この人やっぱり唄いたいんだなって。
ぶっきらぼうなところは変わってないけどな。


379 :伝説の名無しさん:04/04/06 00:03
「僕はもう苦しみながら何かを作っていくところにはいない」
って言ってたのが嬉しかった。


380 :伝説の名無しさん:04/04/06 01:21
昔の大江が泣いているとも言える現在の大江の姿。
昔の大江に惚れたことにもっと責任を持って
>「僕はもう苦しみながら何かを作っていくところにはいない」
>って言ってたのが嬉しかった。
などと言う安易なしたり顔発言は慎みましょう。

381 :伝説の名無しさん:04/04/06 01:29
>>380
水を差すなよ…大人になろうぜ。

382 :伝説の名無しさん:04/04/06 03:05
>379
俺も音楽と人読んだけど単純にその言葉に嬉しいと
思ったよ。
レコーディングはまだ予定なさそうだけど
これからの活動が楽しみだ。

383 :伝説の名無しさん:04/04/06 03:26
ファンって何だか変な存在だね。
歌だけ聴いてりゃいいのに勝手に馴れ馴れしかったり、勝手に親近感持ったり。
アーティストの宿命かもね。でもこれじゃ正気じゃいられないのも確かかもね。

384 :伝説の名無しさん:04/04/06 17:55
オルタナは大人

385 :伝説の名無しさん:04/04/07 00:16
引き込まれるっていうか、逃れられないっていうか、
歌だけ聴いてられないっていうか、それが大江の魅力。
またバカにされると思うけど、放っておけないんだな。


386 :伝説の名無しさん:04/04/07 09:25
>385
ワシは同感。

387 :伝説の名無しさん:04/04/07 16:11
>386
ワシも同感。

388 :伝説の名無しさん:04/04/07 18:16
>>387
ワシの同感

389 :伝説の名無しさん:04/04/08 00:07
「音楽と人」5月号読みました。
昨年より、いい顔になりましたね。(目は昔のままでした。)
大江の素直な気持ちが伝わってきました。
やっぱり、音楽やりたかったんだ!って・・・待ってて良かった。


390 :伝説の名無しさん:04/04/08 12:44
満足か?


391 :伝説の名無しさん:04/04/08 12:47
CD4枚は未開封とのこと…

392 :伝説の名無しさん:04/04/08 13:02
大江

393 :伝説の名無しさん:04/04/08 13:10
何のこと?

394 :伝説の名無しさん:04/04/08 13:30
いちいちうぜぇ

395 :伝説の名無しさん:04/04/08 14:42
なんだと肛門インキン野郎



396 :伝説の名無しさん:04/04/08 15:02
( ´_ゝ`)

397 :伝説の名無しさん:04/04/08 17:07
ねえ  何のこと?

398 :伝説の名無しさん:04/04/08 17:13
うぜぇよ。カス

399 :伝説の名無しさん:04/04/08 17:16
なにがうぜえだ ぼんくら

400 :伝説の名無しさん:04/04/08 17:18
カスはおまえのみ

401 :伝説の名無しさん:04/04/08 17:34
知りたい人にはおしえてあげなさい


402 :伝説の名無しさん:04/04/08 17:44
おまえがおしえてやれようんこ

403 :伝説の名無しさん:04/04/08 17:53
>>394
>>395
>>398
>>399
>>400は今『爆裂都市』はいっちゃってますぅ〜(w

404 :伝説の名無しさん:04/04/08 18:15
せからしかあ

405 :伝説の名無しさん:04/04/08 18:15
バトルをなめんなよお

406 :伝説の名無しさん:04/04/08 18:20
>>405
正解「バトルズをなめんなよぉ!」

407 :伝説の名無しさん:04/04/08 18:39
もっと おおきいの

408 :伝説の名無しさん:04/04/09 11:26
大江が暮らしている、福岡に住みたい!!!福岡のファンの人が達羨ましい。

409 :伝説の名無しさん:04/04/09 11:46
ヲレも達羨ましい!

410 :伝説の名無しさん:04/04/09 11:50
大江と飲んだよ
おれはラッキー

411 :伝説の名無しさん:04/04/09 20:13
大江がいるから福岡住みたい?
軽い人生やってるねえ。

412 :伝説の名無しさん:04/04/09 20:43
ヲレも>>408

達 羨 ま し い


413 :伝説の名無しさん:04/04/09 21:37
今日UNの5/5のチケットこうたが整理番号248だった。現時点でこの数字はいいのか?

414 :伝説の名無しさん:04/04/10 00:35
411って女心がわかってないな。
きっとそれぐらい好きってことを408は表現したいんだよ。
女心が読みとれないようじゃ〜モテナイよ。きっと・・・



415 :伝説の名無しさん:04/04/10 00:40
まだ、248番ですか?
福岡のファンのみなさんもう少しがんばって!

416 :伝説の名無しさん:04/04/10 01:11
福岡の大江ファンって冷めてるヒト多いからな、みんなまだ“THE ROOSTERS”を大江には望んでるから。

417 :伝説の名無しさん:04/04/10 02:31
東京の大江ファンはミッシェルから流れてきたミーハー女が多い

418 :伝説の名無しさん:04/04/10 03:01
>417はミーハー

419 :伝説の名無しさん:04/04/10 10:48
ワシも20年前は、我ながらミーハーな大江ファンでした。
でもそれがきっかけで、音楽にどっぷりはまった人生を送ってきた。
音楽のお陰で救われたと思ったこともたくさんあったし、
音楽のお陰でワシの人生台無しやんけ!と思った時期もあった。
でもやっぱり近頃は、音楽のお陰でなんとか今までまともに生きてこられたと思うし、
一生を終えるまで、やっぱり音楽とともにいたいと思う。


420 :伝説の名無しさん:04/04/10 12:35
一生を終えるまで、やっぱり音楽とともにいたいと思う。

>良い人生を・・・

421 :伝説の名無しさん:04/04/10 16:10
こんにちわ
大江です
僕のことはほっといて欲しいです


422 :伝説の名無しさん:04/04/11 09:24
東京(関東)、仙台方面まだまだ古いファン多いですよ。

423 :伝説の名無しさん:04/04/11 09:46
じゃ がんばります 

424 :伝説の名無しさん:04/04/11 19:39
↑大江さん?

425 :伝説の名無しさん:04/04/11 19:40
はい

426 :伝説の名無しさん:04/04/12 01:06
大江大好き!!

427 :伝説の名無しさん:04/04/12 12:23
おれのまわりは大江ファンが多い

428 :伝説の名無しさん:04/04/12 14:36
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9711332

429 :伝説の名無しさん:04/04/12 15:36
オルタナライブ映像を見ましょう
かっこいいです

430 :伝説の名無しさん:04/04/12 18:36
ありがとう

431 :伝説の名無しさん:04/04/12 18:43
オルタナまじ凄い

432 :伝説の名無しさん:04/04/13 09:33
大江さん、何故病気になられたの?

433 :伝説の名無しさん:04/04/13 11:51
虫に刺されちゃって…

434 :伝説の名無しさん:04/04/13 12:35
オルタナライブ映像を見ましょう
かっこいいです


435 :伝説の名無しさん:04/04/13 17:51
オルタナライブ映像を見ましょう
かっこいいですw


436 :伝説の名無しさん:04/04/13 19:07
鶴さん あとで

437 :伝説の名無しさん:04/04/13 19:14
今日はスタジオじゃないでしょ?

438 :伝説の名無しさん:04/04/14 00:39
5月5日は楽しみだね!

439 :伝説の名無しさん:04/04/14 12:40
ある日のワンマン@ロフト

ライブのかなり終盤
その日は調子の良かった慎ちゃん
ちょっと笑いながら
「今日は楽しんでって下さい」

(「今日は、ってもうそろそろ終わりじゃん」と思いつつも
大江の言動に苦笑まじりの温かい笑い」)
そこに、ビールで顔を赤くした柏木の
「余計なこというな」とでも言うように
たしなめるようなきつい視線
それに気づいた大江はしかられた犬のように
シュンとなる

はっきり言ってあの酔っぱらいに殺意を覚えました



440 :伝説の名無しさん:04/04/14 12:48
猿回しの太郎と、猿の次郎の関係みたいだ
http://www.bunkaongaku.co.jp/saru/

441 :伝説の名無しさん:04/04/14 12:59
柏木は許さん

442 :伝説の名無しさん:04/04/14 18:29
はっきり言ってあの酔っぱらいに殺意を覚えました



443 :柏木:04/04/15 00:18
僕が居たから大江は有名になれた

444 :伝説の名無しさん:04/04/15 00:22
大江さんは、ソロ時代のことを思い出したくないんじゃ〜
古くからのファンの人(私も)は、それぞれの思いがあると
思うけど、前向きにやる気になっている最新型大江慎也をこ
れからもずっと応援してあげたいな。


445 :伝説の名無しさん:04/04/15 08:44
「音楽と人」にインタビューあるのね

446 :伝説の名無しさん:04/04/15 15:06
おれは応援した


447 :伝説の名無しさん:04/04/15 15:12
過去形かい!

448 :伝説の名無しさん:04/04/15 16:40
応援したのはオルタナ
背中に電気が走ったさ
つぎはUN


449 :伝説の名無しさん:04/04/15 19:33
449

450 :伝説の名無しさん:04/04/15 23:24
大江さんこんばんは

451 :慎也:04/04/16 00:27
こんばんわ
今日はちょっとダメな日みたいです


452 :伝説の名無しさん:04/04/16 00:38
多い日

453 :伝説の名無しさん:04/04/16 20:21
大江さん、現在の体重は何キロですか?

454 :伝説の名無しさん:04/04/16 20:46
大江さんは
日本のクズタレントの
安○力也にボコられてから
変わりました。
発端は大江さんが日本のクズタレントの
内○裕也のことを批判したら
取り巻きの安田○也が暴力を
ふるったからです。
タレントの分際でアーティストを
殴るなんて最低ですね。
浅糞ロックフェチ
観に逝く厨房も最低です。


455 :伝説の名無しさん:04/04/16 20:59
敵討ちにお前が力也をボコれ!

456 :伝説の名無しさん:04/04/16 21:06
体育会系縦社会って団塊世代に有利だったんだよね。
戦争で上がスカスカだったから。奴らこそ徴兵でもして鍛えなおすべき。


457 :伝説の名無しさん:04/04/16 23:26
なんだかんだ言って、
みんな大江が好きなんだね

458 :伝説の名無しさん:04/04/16 23:52
大江大好き!

459 :慎也:04/04/16 23:55
今の体重はね
力也よりは軽いよ!

460 :伝説の名無しさん:04/04/17 08:19
以前、浅糞ロックフェチに
出演した、赤黒の岩口バカも
タレントですか

461 :伝説の名無しさん:04/04/17 08:33
レココレにもインタビューあり

462 :伝説の名無しさん:04/04/17 19:59
こんばんは大江さん、ほっぺの皮が垂れてますね

463 :伝説の名無しさん:04/04/17 21:10
うるせえ ドル―ピーみたいでいいじゃんかよ
このホモやろう

464 :伝説の名無しさん:04/04/17 21:35
ほっぺは昔から大江のチャームポイントの一つ。
カワイ〜イ!!!

465 :伝説の名無しさん:04/04/17 23:53
ほっぺにためるよ大江25こはいるよ大江

466 :伝説の名無しさん:04/04/18 09:17
ギターを弾く大江カッコイ〜イ!!!

467 :伝説の名無しさん:04/04/18 13:40
大江はナイスギタリスト

468 :伝説の名無しさん:04/04/18 13:48
ワシ、体型維持する以外になんのとりえもないからさ、今ダイエット中なんだが、体ってなかなか思い通りにならんもんだよねー。
特に、中年になるとさー(w。
しかし、中年になっても自慢できるマッチョな体型のミュージシャンより、大江みたいにそんなこと眼中にないくらいのが、俄然かっこいいよね。


469 :伝説の名無しさん:04/04/18 16:08
>>468
それは一概には言えない。ミックジャガーとかはやっぱ痩せてないとまずいような、、
大江は今のまんまがいいと思うが。

470 :伝説の名無しさん:04/04/18 19:50
イギーポップなんかスゲー体してるけど
同じ年齢の日本人がイギーと同じ体形してたらと
想像すると(バーコード管理職オヤジ類)かなり
キモイのでは?


471 :伝説の名無しさん:04/04/18 21:21
あんたら ロックわかっとらんね
 

472 :伝説の名無しさん:04/04/18 23:35
大江は今のままがカッコイ〜イ!!!

473 :慎也:04/04/19 10:52
ありがとう
でも花田君とか見てると
やっぱりかっこいいなぁとか思うんですよ
ヘイポーは結構グサッっときたよ…

474 :伝説の名無しさん:04/04/19 18:23
ヘイポーはひどいわね。それって生大江を観てない人が
写りが悪い写真なんかを見て勝手に思ってるんじゃ〜
ギター弾きまくる生大江は、カッコイイ!!!
5月5日は楽しみ!!!


475 :伝説の名無しさん:04/04/19 18:24
大江はいいよ とても

476 :伝説の名無しさん:04/04/19 20:20
つまりヘイポーはいいという結論。

477 :伝説の名無しさん:04/04/19 21:52
だけんなん?

478 :伝説の名無しさん:04/04/19 21:58
5月5日は、とっても楽しみ!!!

479 :伝説の名無しさん:04/04/19 23:37
世界のヘイポー
九州の大江

480 :伝説の名無しさん:04/04/20 08:08
UNは7月まで 
それからまたオルタナをやります

481 :伝説の名無しさん:04/04/20 09:48
UNでもオルタナでも他のユニットでもいいけど、大江自身が音楽を楽しむスタンスでずっと続けてもらえれば嬉しいな。
ワシも5/5楽しみだ〜。


482 :伝説の名無しさん:04/04/20 11:36
フジテレビ721のFACTORYでCMC歌ってる姿が放送されたね

483 :伝説の名無しさん:04/04/20 17:49
481に同感!!
長い間、待ってたんだもん。
わたしも5月5日楽しみ!!!



484 :伝説の名無しさん:04/04/20 18:26
おれは行かないよ
オルタナのベースの人のバンドのライブ行くから
あいつのベースが聞きてぇ

485 :伝説の名無しさん:04/04/20 19:19
オルタナのベースの方って
なんてお名前なのですか?
わたしもファンなので,,,(*^_^*)

486 :伝説の名無しさん:04/04/20 19:26
それは言えない・・・・・・・・・・・・
芸能人ではないから 
プライバシーが・・・・・・・・・・・

487 :伝説の名無しさん:04/04/20 19:32
ニックネームでいい?

488 :伝説の名無しさん:04/04/20 21:10



489 :伝説の名無しさん:04/04/21 10:34
>オルタナのベースの人のバンドのライブ行くから
>あいつのベースが聞きてぇ

ライブされるのですか?!どこで!
わたしも行きたーい!(^o^)



490 :伝説の名無しさん:04/04/21 10:40
石橋文化センター?

491 :伝説の名無しさん:04/04/21 13:05
良い音してるもんな あいつのベース

492 :伝説の名無しさん:04/04/21 20:23
オルタナ復活をさけぶ

493 :伝説の名無しさん:04/04/21 23:41
こんばんはヘイポーさん

494 :伝説の名無しさん:04/04/21 23:48


495 :伝説の名無しさん:04/04/22 01:40
元サンハウス「菊」こと柴山俊之が率いる
ジライヤのCD発売記念ツア−が4月30日福岡CBより始まります!
ジライヤオリジナルはもとより、柴山俊之がル−スタ−ズやシ−ナ&ザ・ロケッツ
などに提供した過去の作品も最強のロックンロ−ルで蘇る!公演間近!必見! 
尚、当日会場にてCDをお買い上げの方には未発表音源3曲が収録された
CD−Rがプレゼントされます!

ZILIEYA 電光石火ツア− in Fukuoka「癒しの時代にトドメを刺す! 」
<日時>2004.4.30 開場19:00  開演19:30
<出演>ジライヤ
    Vocal−柴山「菊」俊之 Guiter−澄田 健 Guiter−山下タツヤ
    Bass−穴井仁吉 Drum−大島治彦
    (対バン/博多ザ・ブリスコ)
<チケット>前売 2,800円 当日 3,300円 ※要1Dオ−ダ−
<会場お問い合わせ・チケット販売・予約>
ライブハウス CB tel/092−732−7575
<総合お問い合わせ・チケット販売・予約>
パブリックチャンネル tel/092−283−6155



496 :伝説の名無しさん:04/04/22 11:50
柴山さん怖すぎるんですが・・・

497 :伝説の名無しさん:04/04/22 12:11


498 :伝説の名無しさん:04/04/22 13:01
UN
ONE DAY TOUR
2004年5月5日(水・祝)
福岡DRUM LOGOS
OPEN:17:00
START:18:00
前売¥4,000 当日¥4,500 
※ドリンク代別、整理番号付
チケットぴあ(Pコード:165-555)
ローソンチケット(Lコード:89375)



499 :伝説の名無しさん:04/04/22 14:32
実家の押入から 87年12月5日クレジットの
エアチェックテープが出てきました(ソロの頃ですね)
Just Walikin' That Road から始まり
Human Being で終わっているのですが
何処でやったライブか知ってる方教えて下さい。

500 :伝説の名無しさん:04/04/22 17:32
押入でやったライブの
エアチェックテープが出てきました


501 :伝説の名無しさん:04/04/23 16:09
離婚

502 :伝説の名無しさん:04/04/24 01:45
おいらのやることきいとくれ

503 :うん:04/04/24 17:47
ラジオ聴いたか?
今クロスにでとったよ。鶴川って人と大江って人。
曲かっこいいね


504 :伝説の名無しさん:04/04/25 15:21
事前に教えて下さい

505 :うん:04/04/25 21:03
ごめんよ。
たまたまドライブ中に、聴いたのさ。
スマイリー原島の番組やった。


506 :無名さん:04/04/25 21:17
クロスでかかった曲、よかったね。
ロゴス、行こうかなあと思ってしまった。

507 :伝説の名無しさん:04/04/25 22:09
ロス・ロボス

508 :伝説の名無しさん:04/04/26 09:41
本日15:00過ぎ
FM福岡に大江・鶴川登場!

509 :伝説の名無しさん:04/04/26 09:48
フジ出演はマジ?

510 :伝説の名無しさん:04/04/26 10:05
フジ出演大阪のラジオで聞いた
でもルースターズ名義でといっていたけど

511 :伝説の名無しさん:04/04/26 11:12
フジロックのことけ?

512 :伝説の名無しさん:04/04/26 13:39
ルースターズで?

513 :伝説の名無しさん:04/04/26 16:07
>>509-512
どうやらマジだ。
ttp://www.fujirockfestival.com/artist/artistdata/artistdata.asp?id=215

514 :伝説の名無しさん:04/04/26 16:27
>>513
ホントだ!? メンバーはどうなってるのか?オリジナルの4人なのか、ジプシーズ+大江なのか?
それとも安藤や灘友、作山とかがからんだメンバーなのか?大江は最近のインタヴューではルースターズ
は記録と言ってたりしていたが真相はいかに?

515 :伝説の名無しさん:04/04/26 17:00
なんてこつ〜(驚)!!


516 :伝説の名無しさん:04/04/26 17:00
>>513
そのリンク、どこから引っ張ってきたの?

517 :伝説の名無しさん:04/04/26 18:59
ttp://www.fujirockfestival.com/artist/artistdata/artistdata.asp?id=054
こっちも?

518 :伝説の名無しさん:04/04/26 19:18
UNの間違えじゃないの?

519 :伝説の名無しさん:04/04/26 19:29
オリジナルがジーンクラークだけのバーズみたいだったりして・・・
(例)大江慎也(Vo,G) アベフトシ(G) 近藤智洋(B) 藤井ヤスチカ(Ds)
これはこれで見てみたいが・・・・

520 :伝説の名無しさん:04/04/26 20:40
花田バンドがTHE ROOSTERS名義で出るんだよ。

521 :伝説の名無しさん:04/04/26 22:12
オリジナルメンバーでなく下山を含めた形で出てほしい

522 :伝説の名無しさん:04/04/26 22:14
わかりました

523 :陣内:04/04/26 22:19


FUJI ROCK FESTIVAL '04にザ・ルースターズが出演することに
決定いたしました。

---------------------------------
情報公開日 4/30(金)
---------------------------------
●出演日 :7/30(金)
●メンバー:Vo. & G. 大江慎也・G. 花田裕之・B. 井上富雄・Dr. 池畑潤二


---------------------------------
(THE ROOSTERS)
「ザ・ルースターズ ラストライブ」
---------------------------------
今回のルースターズは再結成ではなく「ザ・ルースターズ ラストライブ」とい
う考えといたします。過去に大江「脱退」というオフィシャルな表現はどこに
もなく「休養」であったこと、その大江「復帰」が理由でオリジナル・メンバ
ーでのライブが実現したことは、解散後の再結成とは意味合いが異なるという
のがオフィシャルな見解です。10余年を経て実現したフジロック1回限り、最後
のライブをどのステージで何時に観れるのか・・・今から待ち遠しい限りです。





524 :伝説の名無しさん:04/04/26 22:34
ままま、マジ?

525 :伝説の名無しさん:04/04/26 22:34
さてと...我々おっちゃん達は7月30日に向けて
スケジュールと体調の調整を図らんといけん。
まずはチケットと飛行機の手配や。

526 :伝説の名無しさん:04/04/26 22:38
フジロックって3日間チケットのみなんだよなぁ。
行くか悩む…

527 :伝説の名無しさん:04/04/26 22:42
そんなもんケチるな。
冥土のみやげと思え。
(金があればな...)

528 :伝説の名無しさん:04/04/26 22:42
行くしかない・・・でも、か、かねが・・・・

529 :アデランス中野:04/04/26 23:06
バカヤロー!女房を質に入れてでも
見に行かにゃならん

530 :伝説の名無しさん:04/04/27 00:20
がん保険解約じゃ!

531 :伝説の名無しさん:04/04/27 00:56
フジ初参戦のオサ~ン

532 :伝説の名無しさん:04/04/27 01:07
キャンプはハードコアすぎるっつうオッチャンは
宿の手配を急ぐべし
苗場近隣の宿泊施設はほとんどここが押さえちゃってます

http://www.iqitravel.com/fujirock/

では健闘を祈ります!

533 :兵藤:04/04/27 12:48
大江さん がんばってください
陰ながら応援してます

兵藤

534 :伝説の名無しさん:04/04/27 19:10
>>510
>>513
>>523

ほんとにほんとですか?確かな情報ですか?
リンク先はどこですか?
ガセなら言ってください。怒りませんから
今年は、3日間通しとかってあきらめていましたが
それがほんとなら行きます
ほんとなら金のやりくりを考えます
今、マジ生活がヤバイんですが
それがほんとなら行きます

535 :陣内:04/04/27 20:21
まあ黙ってても30日になれば正式発表になるから信じなよ。

以上。

大江慎也

536 :伝説の名無しさん:04/04/27 20:27
>532 さんきゅー!



537 :伝説の名無しさん:04/04/27 22:43
大江さんは凄い





















人間

538 :伝説の名無しさん:04/04/27 23:49
クラブ

539 :伝説の名無しさん:04/04/28 00:43
>>523
マヂデー!?

540 :伝説の名無しさん:04/04/28 00:59
どうしようもない大江の腹

541 :伝説の名無しさん:04/04/28 01:05
あの腹はとーてもーぶくぶくでー
目を離すといつもー甘いものを(ry

542 :伝説の名無しさん:04/04/28 02:04
フジだけなのか!?
エゾにも来てくれよ・・・_| ̄|○

543 :伝説の名無しさん:04/04/28 03:27
これがホントならよく全員OKしたな、金かな、ホントにやるんだったら『GO FUCK』やってほしいな

544 :伝説の名無しさん:04/04/28 09:28
1曲目なんだろ?C'monかな?
とりあえず1stの曲全曲キボンヌ。


545 :伝説の名無しさん:04/04/28 12:48
あ〜だから5/5のロゴスでは
ルースターズの曲沢山やるんだな。

546 :伝説の名無しさん:04/04/28 13:08
>>542
大々同感!
しかし第1弾の発表ではルースターズどころかRRGもUNも入っておらず、来るのはARB…。
やっぱり苗場に行くしかないのか。

547 :伝説の名無しさん:04/04/28 13:34
ルースターズとUNと両方ってことか。

548 :伝説の名無しさん:04/04/28 15:35
オルタナのベースもちょこっとでますけど

549 :伝説の名無しさん:04/04/28 17:30
スゲエ

550 :伝説の名無しさん:04/04/28 18:40
こういうときに限って1日チケットないんだよ!何もフジロックでやらなくてもいいのに
サービス業は連休ないからなあ。弱ったもんだ。

551 :伝説の名無しさん :04/04/29 06:06
この話がマジならメチャ嬉しいけど、今の大江に1stの曲が唄えるんだろうか・・・・
ちょっと複雑だったりします。

でもあの4人がステージに揃った時点で、たぶん泣いちゃうんだろうなぁ・・・・

552 :伝説の名無しさん:04/04/29 09:09
↑うたえるよ
ZEPPの時にオルタナでやったぞ
それも1曲目にFOOL FOR YOUだぞ
見てない奴は損だな

553 :伝説の名無しさん:04/04/29 10:35
ねぇ?オルタナって何ですか?

554 :伝説の名無しさん:04/04/29 11:21
fujiでは頼むからリードU使ってくれ!!

555 :伝説の名無しさん:04/04/29 11:24
下山がローディーで参加に一票

556 :伝説の名無しさん:04/04/29 11:34
下山は苗場に来るな

557 :伝説の名無しさん:04/04/29 12:45
>550
1日券がないのは、確かにどうかと思うが・・
しかし、金は天下の廻りモノ!
日帰りになっても見に行こうよ



558 :伝説の名無しさん:04/04/29 16:39
初期はインドアのイメージが強いからフジロックはどうなんだろうなあ?どうせオリジナルのメンバーでやるなら東京ならロフトか251で、福岡なら
LOGOSかCBとかで1回やってほしいけどなあ。

559 :伝説の名無しさん:04/04/29 16:41
>>554
リードUはもう持ってないらしい。今はクラプトンタイプのストラトだけ

560 :伝説の名無しさん:04/04/29 21:28
http://www.ops.dti.ne.jp/%7Ehamakaze/roosters/ohe03.htm

ここにUNやオルタナティブミュージックでのライブのレポートがありますよ

561 :伝説の名無しさん:04/04/29 22:20
でも、早かれ遅かれまた元に戻るような気がするな。
すべてはうたかたの夢。

562 :伝説の名無しさん:04/04/29 23:18
元ってどこ

563 :伝説の名無しさん:04/04/29 23:26
ルースターズの粘着が たくさんカキコしてい

564 :伝説の名無しさん:04/04/30 08:59
だけんなん?

565 :伝説の名無しさん:04/04/30 09:32
やっぱりホントだったね
ttp://www.fujirockfestival.com/


566 :伝説の名無しさん:04/04/30 17:48
大江の魂

567 :伝説の名無しさん:04/04/30 19:04
金かけないでフジロックに行く方法

ー合法ー
1、なんでもいいから店を出す。出店料7〜8万で8人ぐらいまでタダで入れます。
2、もしくは既存の店やSEED JAPAN(ゴミ片付け)でバイト。
3、とりあえず駐車券を購入、メンツによっては直前になるとヤフオクで3万以上で売れる。

ー非合法ー
1、川づたいに会場内に侵入、途中で見張ってるバイト君は吹き矢で毒殺。
2、国道から山を下って侵入、うまくいっても全身血だらけ。
3、無料の前夜祭で入場し会場内に隠れる。


568 :伝説の名無しさん:04/04/30 19:14
>吹き矢で毒殺・・・ウケタ!

569 :伝説の名無しさん:04/04/30 21:09
その手があったか…

570 :伝説の名無しさん:04/05/01 03:46
agemasyouyo

571 :伝説の名無しさん:04/05/01 04:19
オリジナル4人でということだが曲次第では下山も参加するそうだ。個人的には
ジプシーズ+大江でフルライブやってほしい。

572 :伝説の名無しさん:04/05/01 10:53
コント赤信号がくる

573 :伝説の名無しさん:04/05/01 10:56
室井滋もキッスで祝福

574 :伝説の名無しさん:04/05/01 11:23
馬の介登場

575 :伝説の名無しさん :04/05/01 13:36
コント赤信号も忘れるな

576 :伝説の名無しさん:04/05/01 21:43
クマさんとギリヤーク尼崎mona!

577 :伝説の名無しさん:04/05/02 00:38
そんなこと言ったら麿赤児もだ。大森南朋すきだ

578 :伝説の名無しさん:04/05/02 06:29
さっきTVに大江慎也が出てたよ UNのメンバー全員とインタビューされてた
MROでのライブ映像が放送されたけどかなりよかったよ

579 :伝説の名無しさん:04/05/02 08:13
町蔵は来ない。

580 :伝説の名無しさん :04/05/02 14:06
Allabout2のFool for you すごいね
神だなこれ

581 :伝説の名無しさん:04/05/03 23:05
いよいよ近づいてきたなあ、UN。

582 :大江の知人:04/05/04 01:16
大江さんはこういうのは見てないし存在も知りません。慎也といったまるで本人が書いたような悪質な書き込みはやめて下さい。

583 :伝説の名無しさん:04/05/04 01:24
UN UN UN とっても大好き どらえーもん♪


584 :大江の知人:04/05/04 01:36
すみません、もう1つ。以前、チケットの整理番号で売れてない、みたいな事書いてありましたが、大江さんはチケット売りたい為に今回ステージに立つのではないのです。真意をご理解下さい。

585 :慎也:04/05/04 01:37
>>582
しばらく霞を食い過ぎたので
少し汚れてみたいんだ
だから僕に関して言えば大丈夫だよ
心配してくれてありがとう


586 :大江の知人:04/05/04 01:46
明らかに>585 は悪質すぎるいたずらですね。ま、大江さん本人はここには決して出てくる事はないので先程のようなものは、ほっておきますが。

587 :伝説の名無しさん:04/05/04 02:53
>>586
本人が来てるなんて誰も思わないだろ普通。
気にすんな。


588 :晋也:04/05/04 03:10
トゥナイト復活キボンヌ

589 :伝説の名無しさん:04/05/04 10:30
大江の知人かなんか知らんけどさ

ここでライブの告知したり
うまく利用してるじゃん
関係者は張り付いてるよ わかる

あと 大江ココ知ってるよ 


590 :伝説の名無しさん:04/05/04 13:17
ナンデモオマエノイノママニ

591 :大江千里:04/05/05 21:26
UN@ロゴス詳細キボンヌ

592 :伝説の名無しさん:04/05/05 21:55
>>591
ロゴスよかった。
大江ギター激しくかき鳴らしてた。
UNの曲とルースターズの曲やってた。
FOOL FOR YOU
CASE OF INSANITY
ロージーとかやってた。

593 :伝説の名無しさん:04/05/05 22:19
>>592
客は多かった?


594 :592:04/05/05 22:25
>>593
超満員とまではいかないけど、そこそこはいってた。

595 :伝説の名無しさん:04/05/05 22:47
すげえよ大江!
鶴川が稲川淳二に似ていようが小串謙一 が渡辺いっけいに似ていようが
そんなことは関係なかったね。

596 :伝説の名無しさん:04/05/05 23:35
大江最高!ただ、前列で一緒に歌う厨房がうざかった!

597 :伝説の名無しさん:04/05/05 23:36
ロゴスよかった
あんなニコニコしてる大江さんははじめて見た
20年前に見た時よりも「歌いたくて歌ってる」って感じで
みてるこちらまで幸せになったよ
これからも消耗しない程度に歌いつづけて欲しい

598 :伝説の名無しさん:04/05/05 23:40
>>592
あと、CMC、レッツロック、MONA(爆音バージョン)、ガールフレンドとか。

599 :伝説の名無しさん:04/05/05 23:43
大江が歌う『ロージー』聞いたときは泣いた・・・。
ホントにこんな日が来るとは・・・(号泣)。

600 :伝説の名無しさん:04/05/05 23:47
>>599
でも、鶴川はルースターズの曲はすべて間奏まで完コピしてたなあ。
元ロッカーズとしてどうなんだろ?

601 :597:04/05/06 01:08
ガールフレンドのコーラスまでやってた(笑>>600
ある意味すごいなと思ったが。
かっこよかった。鶴川さん。
あんな40代はなかなか居ないような。



602 :伝説の名無しさん:04/05/06 01:18
爆裂都市でも鶴川が一番かっこいいわけだが

603 :伝説の名無しさん:04/05/06 01:29
UNのTシャツを最後まで着ないのは、鶴川のこだわり?

604 :大江千里:04/05/06 08:42
Tシャツ売ってるの?

605 :伝説の名無しさん:04/05/06 10:23
>>604
UNのロゴを大きくプリントしたTシャツ。
白と黒の2種類。
アンコールでは鶴川除いて皆黒着用。

606 :伝説の名無しさん:04/05/06 17:02
鶴川さんはポール・スミスの人だから。

607 :大江千里:04/05/06 20:55
レポage

608 :伝説の名無しさん:04/05/06 23:46
しかし、鶴川、下手だよな。味も無し。

609 :伝説の名無しさん:04/05/07 00:00
うまくても、カッコわるきゃハナシにならん
へたでも、カッコよきゃオケー

へたとは思わんが・・・

610 :伝説の名無しさん:04/05/07 00:24
後ろのVJも良かったよ。
CASE OF INSANITYの時の雲が流れるVとか。

611 :伝説の名無しさん:04/05/07 12:38
age

612 :伝説の名無しさん:04/05/07 12:43
鶴川ファンのオルタナのベースに一票

613 :伝説の名無しさん:04/05/07 14:36
UNよかったよ〜。特に大江はスゴすぎる!唄えば叫び声(喉は大丈夫か?) ギターはギターというよりノイズメーカーという感じだし(ケースオブインセニティのよれまくりのソロはサイコーだった) あれで池畑・井上のリズム隊なら
これ以上のモノはないだろう。ただ今の花田は心配だなあ、やっぱサポートで下山がいないと今の大江とやるのは無理だろう。

614 :伝説の名無しさん:04/05/07 14:52
鶴川がいるから大丈夫

615 :伝説の名無しさん:04/05/07 15:34
鶴川持ち上げてるのって、釣りなのか?
どう見たって鶴川がウィークポイントだろ
ルックスはいけてるのかもしれないが、演奏しょぼすぎ

616 :伝説の名無しさん:04/05/07 18:05
鶴ちゃん 便乗

617 :伝説の名無しさん:04/05/07 19:37
>>613
> 唄えば叫び声(喉は大丈夫か?)

ライブの途中でのどぬ〜るスプレーみたいなのをシュッシュッてしてたね

618 :伝説の名無しさん:04/05/07 23:15
酸素と水も大量に>>617
もうおじいちゃんだから正直2度めのアンコールは
気の毒だった(笑)
鶴川さんはしょぼいんじゃなくて
脇に徹していたんだと思うよ>>615
あんまり自分のギターアンプのボリュームあげると
キ〜ンっていうから遠慮がちに。
コーラスまでやってくれて
大江さんに対する親愛の情が感じられたから
それはそれでいいのではないかと。

619 :伝説の名無しさん:04/05/08 00:36
>618 駄目 全然わかってない

620 :618:04/05/08 00:53
お前に言われたくない>>619

621 :伝説の名無しさん:04/05/08 01:59
大江、別に普通だったよ。昔と比べると気迫も無いし、オーラも無い。
元気なおっちゃんが歌ってるだけ。
共通の物語があるからこそ楽しめるのであって、
新参者には大して面白くないだろうな〜と思う。
あとルースターズ再結成&ラストライブ、あほちゃうか。

622 :伝説の名無しさん:04/05/08 02:24
あほちゃうか FOR YOU

623 :伝説の名無しさん:04/05/08 03:11
と新参者がぬかしてます。不細工が鶴川を叩いたり。見苦しいな男の嫉妬は。

624 :伝説の名無しさん:04/05/08 03:16
ライブに行けない奴のひがみだよ。
近場で安けりゃ621も行くくせに。

625 :伝説の名無しさん:04/05/08 03:32
ひがみか。気の毒に。早く成長しろよ、そんなんじゃもてないぞ。

626 :伝説の名無しさん:04/05/08 04:04
>>621=ドランクドラゴンの塚地似
知ったかぶってミュージシャンを叩く気の毒な子

627 :伝説の名無しさん:04/05/08 09:29
UNの曲、早くCDで聴きたいな


628 :伝説の名無しさん:04/05/08 09:52
鶴川良いとか言ってるのは、結局地元の取り巻きだけみたいだね


629 :伝説の名無しさん:04/05/08 10:18
地元じゃなくても、鶴川はいいよ。 なんたって絵になるじゃない。

630 :伝説の名無しさん:04/05/08 11:26
そうそう、多少下手でも絵になるからいいの!

631 :伝説の名無しさん:04/05/08 12:02
絵にはなるけど、やっぱりギターは弱いよなぁ…。
別にけなしてるわけではないけど。

632 :伝説の名無しさん:04/05/08 12:56
618 駄目 全然わかってない




633 :伝説の名無しさん:04/05/08 13:01
鶴川さん
UNやる前のバンド見たことあるぞ
オシャレさん 

634 :伝説の名無しさん:04/05/08 13:43
パラドックスターキー?

635 :伝説の名無しさん:04/05/08 14:06
それそれ!!

636 :伝説の名無しさん:04/05/08 14:12
なつかしい名前が。鶴川さんは博多のファッションリーダーだから。鶴川ギター下手っていってるカッペはギター弾けるのか?ギター弾けないブサイクな無名人は身のほどわきまえろ!

637 :伝説の名無しさん:04/05/08 14:16
スタッカートカフェってバンドもやってたよね、たしかデビッドボウイの曲してたような気がする・・・。

638 :伝説の名無しさん:04/05/08 14:18
プ。 博多のファッションリーダー。
ま、そんなとこだろな。
下手なギターでもゆるされてよかったね。鶴川さん。


639 :伝説の名無しさん:04/05/08 14:40
と塚地が申しております。

640 :伝説の名無しさん:04/05/08 14:44
ギターそんなに下手か? 

641 :伝説の名無しさん:04/05/08 14:50
執拗に鶴川叩きしてるのはレス乞食なので皆さん相手にしないように。レスすると乞食が喜んで喰らい付いてきます。

642 :伝説の名無しさん:04/05/08 14:53
鶴川サン下手だとは思わないよ。サイドに徹していただけ。かつてはプロでやってたんだし。しかし、鶴さん叩いてるのが陣内だったらと考えたら笑えるんだが。

643 :伝説の名無しさん:04/05/08 15:30
鶴川尊敬 

644 :二人を知る者:04/05/08 15:36
鶴川のかっこよさは 外見


大江のかっこよさは外見ではない

だから大江は好き

しかし ブームは過ぎる


645 :伝説の名無しさん:04/05/08 15:50
大江はいい

646 :伝説の名無しさん:04/05/08 15:57
鶴川好かれてるの?でも陣内は嫌われてるの?なぜ?
スレ違いスマソ

647 :伝説の名無しさん:04/05/08 16:05

陣内は成功者だから




ねたましいのかもな

648 :伝説の名無しさん:04/05/08 17:24
鶴川は性格もいいから好かれてるんだよ
陣内が嫌われてるかどうかは知らん
ROCKERS(映画のほうね)が地元でもぱっとしなかったのは知ってるけど
それはKBC(ローカルテレビ局)のプッシュがうざかったせいもあるかも
まあ、TVで見るかぎり陣内のギャグで笑う奴はいないだろうに
典型的な小判鮫体質であそこまで生き残ったのはある意味尊敬に値する



649 :伝説の名無しさん:04/05/08 17:29
UNのチケットの安さとTシャツの質のよさを見る限り
UNが営利目的で活動してるとは思えない。
大江さんのリハビリてことは無いだろうけど。
鶴川さんもロッカーズのときは大学休学してて解散後福岡に帰って来て
復学したみたいだし元々東京で長くやるつもりはなかったのかも。
本職は別にあるんだし(UNのメンバーね)いつまた活動をやめても
おかしく無いから今のうちに見ておきたいと思う。



650 :伝説の名無しさん:04/05/08 17:47
UNのメンバーは本職ないだろ

651 :伝説の名無しさん:04/05/08 17:55
大江はレックや灰野敬二がやってるバンドに入ったらいいんじゃないか?
鶴川はまだ宝石屋やってんの?

652 :伝説の名無しさん:04/05/08 17:58
>649 同感!UNはいい曲やってると思う。出来ることなら、このままいつまでも活動して欲しい。個人的には鶴川ファン


653 :伝説の名無しさん:04/05/08 17:59
もう宝石はしてないんじゃないか?

654 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:08
鶴川さんに握手してもらった。
しっかりお仕事されてる手だった。父の手と同じだったので感動した。

655 :伝説の名無しさん:04/05/09 01:04
鶴川人気あるんだね。 おれもギターが弱いと思ってたけど、頑張ってほしい。
サイドに徹してリズム刻むとしても、もうちょっとなんとか。
もちろん弾きまくらなくていいからさ。
せっかくリズム隊はいい感じなんだし。曲もいいし。
あともう少し何かが欲しいんだよ。けなしてないよ、応援してる。


656 :伝説の名無しさん:04/05/09 01:20
ルースターズの曲にはやっぱり池畑、井上、花田が耳になじむと思うのは
年のせいでしょうか?

657 :伝説の名無しさん:04/05/09 01:37
>>656
つーか、耳になじむどころかルースターズそのものじゃないか。

鶴川評価高いけど、たまたま大江とやってるからでしょう?
誰でもいいわけじゃないけど、鶴川じゃなくてもいいわけでしょ?
とりあえず当時の九州の誰かがいれば、それはそれで「○○よかったよ」って言われるんだから。

ど〜せなら1984がバックをやればよいんじゃない?

658 :伝説の名無しさん:04/05/09 01:55
それだと「UN」じゃないから>>657
自分はロゴスのライブみてあのメンバーで最高だと思ったが。
また1984とか柏木とか絡んで来て商業ベースでやるのが嫌だから
あのメンバーを選んだのだと思う。
なにかのインタビューで「自分はもう苦しみながら何かを作るところにはいない」って
いうようなことを言ってたじゃん、大江。
しかも「バック」って。
浜崎あゆみじゃないんだから。
主役=大江 バックバンド=その他のひと ではないんだよ。

659 :伝説の名無しさん:04/05/09 02:14
でも商業ベースに乗らないと意味無い。
乗ったあとはどう転がってもいいけど、同じ土俵にあがれよ大江。

660 :伝説の名無しさん:04/05/09 02:19
UNのメンバーうまかったよ。
坂田さんも小串さんももうすこし前に出ればいいのにと思うくらい控えめだったが。
鶴川さんもサイドに徹してくれてチームワークと言う古臭い言葉がぴったりきた。
うまいバンドはいくらでもあるし、かっこいいバンドも沢山あると思う。
でもUNはいいバンドだと思った。
大江さんも楽しそうだった。2度めのアンコールは肉体的に辛そうだったけど。
男臭い、良いライブだった。


661 :伝説の名無しさん:04/05/09 02:26
また柏木みたいなチンピラに捕まって壊れて行く大江が見たいのか?>>659
大江の好きにやらせてやれよ。

662 :伝説の名無しさん:04/05/09 02:29
>>659は罰としてTシャツ50枚、DVD20本購入する事!

663 :伝説の名無しさん:04/05/09 03:29
商業ベースが悪!みたいに言うけど
ライブやったり、音源リリースしたりとか
すべてお金がついてまわるでしょう?
強力なパトロンでもいるんなら別だけど
その辺りをきちんとマネージメントしてあげる
体制ができてないと、また慎ちゃんが消耗して
しまうのではないかと思ってしまうのでした。


664 :伝説の名無しさん:04/05/09 03:54
要はバランスかと

665 :661:04/05/09 03:58
ああ、それはあるかもしれん>>663
あんたが>>659だとしたら言い過ぎた、すまん
でも趣味の範囲でやりたいんじゃないかな?
ライブノルマとか年に2枚アルバム製作とか契約で決められると辛いと思うんでな
まあ俺は気長にUNのアルバム(聞きたいけど)待ちたいし
ライブも適当に組んでやって欲しいと思う
地元だから「いつでも見れる」という気持ちもあるかもしれんし
別の場所で待ち望んでいる人には申し訳ないが(ライブ見れないとかアルバム聞けないとか)
UNのアルバムは俺も聞きたいし
ただ自由にやって欲しいと言う気持ちも凄くある
言葉がまとまらんが





666 :伝説の名無しさん:04/05/09 05:35
RoostersのDVD短かったが若き日の大江が見れた
感涙


667 :伝説の名無しさん :04/05/09 07:22
>>666

それってLetsRockとかget everythingが入ってるやつ?(マグニチュードストーリーかな?)
Get everthing 死ぬほどカコイイ


668 :伝説の名無しさん:04/05/09 09:37
1984 は無いよなぁ。
ルースターズでも1984でもONESでもないものがやりたいんだろうし、やってほすい。

669 :伝説の名無しさん:04/05/09 09:46
>>668
これからコンスタントに活動していくのなら今後は可能性としてある。
でも、今の大江には、あらゆる意味での新しいことをやるのは無理では?
大江ひとりの才能で引っ張っていけるほどの状態にならないとね。
ルースターズ、1984、ONES以外のものって難しいぞ。
この3つで、いや、ルースターズでほとんどの事はやっちゃってるし。


670 :伝説の名無しさん:04/05/09 10:10
大江も定職をもちながら音楽をやった方が良い 
金が無いのは痛い
親心

671 :伝説の名無しさん:04/05/09 11:34
「親心」痛いほどわかる気がするが・・・
大江に普通の仕事は無理だと思う。
大江慎也には「大江慎也」しかできない。
だから一代決心して福岡に転居したと思うよ。


672 :伝説の名無しさん:04/05/09 12:25
印税は?

673 :666:04/05/09 12:35
DISSATISFACTION , FADE AWAY , DAN DAN ,WE WANNA GET EVERYTHING ,
恋をしようよ、 あとインタビュー。
後半は大江が抜けてからのROOSTEZの曲4曲とインタビュー>>667
インタビューの大江が若くて(涙)まあそれをみるだけでも価値あり、、かな?
ライブ帝国3150円也。
でも大江が大江だけが見てえ(笑)

674 :伝説の名無しさん:04/05/09 12:58
印税 少ないようです

675 :伝説の名無しさん:04/05/09 14:44
ミュージシャンの命綱、アーティストグッズを買わなきゃ。

676 :伝説の名無しさん:04/05/09 19:04
Tシャツもったいなくて着られません。
次のライブであと2枚くらい買っておこうかな。

677 :伝説の名無しさん:04/05/09 19:45
Tシャツ欲しくなってきた。
6月のイムズホールで売るかなー?


678 :伝説の名無しさん:04/05/09 21:04
ZEPPの復活ライブビデオ見た
凄い
かっこいい
UNでもオルタナでもいい
大江は最高のロッカーだよ
でもあのZEPPのサドソングとか凄すぎて
観てない人かわいそうだ
本当に凄い
あのオルタナのメンバーも良い 本当に良い
このビデオたくさんの人に見せたい
だってかっこよ過ぎる
ごめんなさい 今観て 興奮してる
オルタナの人どうしてんのかな
活動してるなら応援したいよ
それにしても 大江って凄いオーラ感じる
画面越しでも

679 :伝説の名無しさん:04/05/10 00:59
関係者がここを見てシャツを増産してくれますように。昔のCDも買おう。給料日後でよかった。

680 :伝説の名無しさん:04/05/10 10:13
金は確かになんにでもついて廻る。
だから、金の心配する気持ちとか、親心ってのもよくわかる。
でも、まず最初に金の心配ばかりしてたら、好きな事は何もできないよ。
自分にも言えることなんだけど、
大江にも、金の心配などせずやりたいようにやってもらいたい。
そうすれば自然と「今、好きなことするのに困らない程度の金」は廻るようになる。
ホントだよ。



681 :伝説の名無しさん:04/05/10 13:31
大江のパトロネスになって好きなだけギター弾かせたい。ああ。大江ラブ。

682 :伝説の名無しさん:04/05/10 18:54
オルタナティブ・ミュージックのTシャツって完売したのかな?

683 :大江千里:04/05/10 22:29
>>682
tabooの時には、売ってたよ。

大江、UNが仮に続かなくなったら、
ロックンロール・ジプシーズに加入して欲しい。

井上も復帰させて。

684 :伝説の名無しさん:04/05/11 00:24
UNライブの前日に花田がライブ、しかも弾き語り。
どうする?福岡市民(笑)

685 :伝説の名無しさん:04/05/11 05:24
イムズってキャパどれくらい?あのチケット代なら450は入らないと赤字じゃないか?

686 :伝説の名無しさん:04/05/11 22:23
こないだのライブ、前座バンドがウザかった。

「コレクターズとケンカします」

( ゚д゚)ポカーン

687 :伝説の名無しさん:04/05/12 02:28
>>686
コレクターズ×
プライベーツ〇

688 :伝説の名無しさん:04/05/12 02:35
福岡市民でないけど参戦>6月

689 :伝説の名無しさん:04/05/12 09:01
>>687
訂正サンクス!
どうも昔からこの両バンドごっちゃになってしまう…

690 :伝説の名無しさん:04/05/12 11:14
前座どんなだったか覚えてない。

691 :伝説の名無しさん:04/05/12 15:15
そうそう、その程度のバンド。

692 :伝説の名無しさん:04/05/12 19:23
ブランキーにモーサムを足したかんじ?ドラムはうまかったけど、ヴォーカルが弱い。
しかしバンド名の“FAKE BLUES”は大江が命名。

693 :伝説の名無しさん:04/05/12 20:12
>しかしバンド名の“FAKE BLUES”は大江が命名。

大江のなかの悪魔をかいま見た。
直球で「おまえらは偽者」と言ってのけたわけだな(笑)

694 :伝説の名無しさん:04/05/12 21:06
大江とそのバンドはどういう関係なんだ?

695 :伝説の名無しさん:04/05/12 22:11
想像してみる>>694

たまたま楽屋で一緒になった無名バンドと大江
 無「大江さん、ファンなんっすよ、俺らのバンドに名前つけて下さいよ〜」
 大「なん?どげな音楽しようと?」
 無「まー分かりやすくいうならブルースっすかね」
 大「、、、、、FAKE BLUESでどうね?」


大喜びで「大江に名前つけてもろたんばい」と吹聴するメンバー
しかし次の月のUNのライブアクトに彼等の名前は無かった

696 :伝説の名無しさん:04/05/12 23:37
深キョンのほうがいい

697 :伝説の名無しさん:04/05/12 23:51
>>695
ホントにそんなかんじだったらしい。

698 :伝説の名無しさん:04/05/13 13:43
でもさ、チョモランマ・ベイビーズとかじゃなくて
まだよかったじゃん

699 :伝説の名無しさん:04/05/13 14:07
>698 バカウケ!


700 :伝説の名無しさん:04/05/13 22:51
>>698
いや、いい響きだよね。でも俺なら断るw

701 :伝説の名無しさん:04/05/16 19:59
>>698
おもしろい

702 :伝説の名無しさん:04/05/16 20:18
( ゚д゚)ポカーン

703 :伝説の名無しさん:04/05/16 20:29
大江さんこんばんは

704 :伝説の名無しさん:04/05/16 22:04
こんにちわ

705 :伝説の名無しさん:04/05/17 08:54
なーん?

706 :伝説の名無しさん:04/05/17 13:27
フジロックの映像をDVDで、発売してくれー!

707 :伝説の名無しさん:04/05/17 13:42
スペシャとかでやるんじゃね?フジロック

708 :伝説の名無しさん:04/05/17 22:09
朝日新聞のフジロック出演の広告にTRIADのロゴマークも入ってた様な記憶が。奇跡のDVD化を期待してしまったが。


709 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:21
意味がわかんないからもうすこしかいつまんで(笑)>>708


710 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:37
『かいつまんで』じゃもっとわからん。
もうすこしくわしく!

711 :伝説の名無しさん:04/05/18 01:23
TRIADのロゴがあったからそこからDVDが出るのでは、と期待したんやね、はっきり言わなお母さんもう知らんけんね!

712 :伝説の名無しさん:04/05/18 14:10
メンバーと関係者は、今までレコードやCDを買ってくれたり、ライブに来てくれたファンに対して
けじめをつける意味でも、フジロックの映像の完全版をDVDで発売する義務があると思うなー。絶対に
発売しなさい!

713 :伝説の名無しさん:04/05/18 14:16
でも、フジのステージ映像って
バラ売りは絶望的に不可
特例としてブランキーのラストライブが
WOWOWでフルステージ放映されただけ


714 :伝説の名無しさん:04/05/18 16:21
特例はBJCとTMGEのLAST LIVE

715 :伝説の名無しさん:04/05/19 23:47
このメンツでDVD・・・
ビデオで発売のイメージが

716 :伝説の名無しさん :04/05/20 00:44
「under my Thumb」のギターソロって誰がやってんすか?大江?すごいカコイイね・・・
ストーンズのよりカコイイ気がするのは俺だけかなぁ。

717 :伝説の名無しさん:04/05/20 01:31
ルースターズ の頃から圧倒的に花田より大江の方がギターもうまくて曲のセンスもあったわけだが。

718 :伝説の名無しさん:04/05/20 02:00
けじめだの言ってる奴はどうかと思うけど大江に印税たくさん入るといいな、とは思う。やりたくもない握手会なんて二度としなくて済むように。好きにやって長生きして細々と活動してくれる事を願う。

719 :伝説の名無しさん:04/05/20 07:39
大江さんは愛されてるなぁ。正直このまま埋もれていくと思っていたが。すげぇ。あんな地味な外見の中年があんなにカッコよく見えるのもすごい。

720 :伝説の名無しさん:04/05/20 20:37
大江と花田が一緒にステージに出ることに違和感ないんだから、
思い切ってルースターズ再結成すればいいのにね。


721 :伝説の名無しさん:04/05/20 21:37
大江にはふらふらとしていて欲しいから俺は反対>>720
セールスの為のメンバーで無く
気の合った奴と細く長くでいいから続けて欲しい
契約だのセールスだのに縛られない大江を見ていたい

722 :伝説の名無しさん:04/05/20 23:25
大江さんは、ギタリストですよ。
黒のリードIIかき鳴らし 歌う大江さんはセクシーで最高だった。

723 :伝説の名無しさん:04/05/21 04:48
高校生の頃に大江さんを見てそれからずっと憧れてます。福岡にいてくれて嬉しい。

724 :伝説の名無しさん :04/05/22 04:58
大江のダミ声最高

725 :伝説の名無しさん:04/05/22 05:14
あげ

726 :伝説の名無しさん:04/05/22 11:25
大江は色んな意味でギタリスト

727 :伝説の名無しさん:04/05/22 16:35
おおえさんげんきかいな

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)