2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60年代の洋楽のことなら何でも聴け

1 :キャットキラー:03/10/16 00:12
どんな質問にも俺が相手になってやる。
どんどんかかって来いよ、ばか猫。

2 :伝説の名無しさん:03/10/16 00:15
お薦めのアシッドフォークありますか?

3 :伝説の名無しさん:03/10/16 00:22
んだよ
答えろよ

4 :キャットキラー:03/10/16 00:23
バーズ


5 :伝説の名無しさん:03/10/16 00:30
へぇ
バーズがアシッドか

あと、たくさんいるけどどのバーズ?
英語表記で御願いしますよ大将


6 :キャットキラー:03/10/16 00:34
いじめないでくださいよ。
BYRDSです。

7 :伝説の名無しさん:03/10/16 00:36
一番ポピュラーな奴か
じゃあお薦めのモッズバンドおねがい

8 :キャットキラー:03/10/16 00:37
SMALL FACES

9 :伝説の名無しさん:03/10/16 00:40
おれあんまそいつら好きじゃないんだけどな
じゃあ、whoとkinks以外でなんかある?
なるたけ黒くないのでおねがいします

10 :キャットキラー:03/10/16 00:44
THE JAM BLUR

11 :伝説の名無しさん:03/10/16 00:45
へへぇ 60年代じゃないんだね
じゃあクラウトロックで代表的なの以外で
これって奴ある?

12 :キャットキラー:03/10/16 00:49
モッズって黒いものなんじゃないの??
グル・グル
クラウトロックって70年代のドイツじゃなかったっけ??

13 :伝説の名無しさん:03/10/16 00:53
基本的にR&Bやらソウルやら
そこらへんをベースにしてるんだろうね
でも俺はそれが嫌いだからあえて識者にそれ以外のものを注文してみたんだよ

クラウトロックは70sになってしまうか
グルグル、知ってる

14 :伝説の名無しさん:03/10/16 00:55
ラブのVo釈放されたのかおしえて

15 :私の負けです:03/10/16 01:00
フォーエヴァー・チェンジは名作です。
おやすみなさい。

16 :私の負けです:03/10/16 01:03
もう二度とここには来ません。

17 :伝説の名無しさん:03/10/16 01:03
もうおわりかよ全然だめだな

18 :伝説の名無しさん:03/10/16 01:04
中途半端でワラタ

19 :伝説の名無しさん:03/10/16 02:46
あのー、KANは、アルバムいくつ出してるの?

20 :伝説の名無しさん:03/10/16 22:38
>>19
10枚位じゃないの?フューチャーデイズ最高ですな。

21 :伝説の名無しさん:03/10/20 00:11
ブリティッシュビート命だったのに、
最近なぜかドアーズとヴェルヴェット・アンダーグラウンドが好きになった。
もっとマイナーでヘンなバンドを探そう。
ナゲッツに入ってそうなの。そういえば久々にナゲッツを聴こう。

22 :伝説の名無しさん:03/10/20 03:27
>>21
uk→usの感じわかるなあ。
やっぱアメリカがいいね。アフォっぽくて。
ナゲッツって?

23 :伝説の名無しさん:03/11/13 00:59
test

24 :伝説の名無しさん:03/11/13 18:01
http://mix.pinky.ne.jp/u/

25 :伝説の名無しさん:03/11/13 18:03
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1068704743.jpg
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1068704741.jpg

26 :伝説の名無しさん:03/11/13 23:30
>>1
ホリーズ、バッファロースプリングフィールド、バーズといえば?

27 :伝説の名無しさん:03/11/16 12:16
>>19-20
ネタですか?
>>26
「霧のバス・ストップ」

28 :伝説の名無しさん:03/11/19 11:29
>>26
クロスビー、スティルス&ナッッシュ
のそれぞれの出身バンドです

29 :伝説の名無しさん:03/11/19 11:31
牛も知ってる… と言えば?何でしょう

30 :伝説の名無しさん:03/11/24 05:56
ゾンビーズとマンフレッド・マンのメガネ野郎共をどうしても見分けられません。

31 :伝説の名無しさん:03/11/24 09:15
ハニーコームズについて語れ

32 :伝説の名無しさん:03/11/24 11:13
キンクスとかダムドとかフーとか


33 :伝説の名無しさん:03/12/14 03:37
>>29
Cowsills

34 :無名さん:03/12/16 01:53
>>31
ハニーカムズじゃなくて?

35 :伝説の名無しさん:04/01/04 20:22
串チェック

36 :伝説の名無しさん:04/01/04 20:31
串チェック

37 :伝説の名無しさん:04/01/08 20:13
イッツオーライマッ〜

38 :伝説の名無しさん:04/01/09 01:48
kinks大好き。愛してる。

39 :伝説の名無しさん:04/01/09 09:53
ナゲッツも知らないアフォはこのスレに来ないで下さい

40 :伝説の名無しさん:04/02/06 03:07
ニールヤングってCSN&Yの前もソロやってた?

41 :伝説の名無しさん:04/02/06 04:05
>>40
やっとります。
ちなみに加入以前に出した二枚のアルバムは当初全くヒットせず、
CSN&Y加入後に売れ出したそうな。


42 :伝説の名無しさん:04/04/08 13:13


43 :伝説の名無しさん:04/05/14 01:45
スモーキーロビンソン&ミラクルズのスレってないのかな〜

44 :伝説の名無しさん:04/05/15 15:25
糸冬 

45 :伝説の名無しさん:04/05/15 18:56
ゴミスレ

46 :伝説の名無しさん:04/05/15 23:48
フォーペニーズのメンバーで一番の最年少の氏名は?



47 :伝説の名無しさん:04/05/15 23:50
チャス・チャンドラーとエリック・バードンの身長差は?

48 :伝説の名無しさん:04/05/17 14:45
シュレルズが聴きたいんですが

49 :伝説の名無しさん:04/05/17 15:29
答がないぞ。逃げたかwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)