2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミッシェル】LastHeven【解散】

1 :伝説の名無しさん:03/10/12 22:19
グッズぱくられた香具師お手上げ
損額なども書け
ちなみに漏れは14000円

2 :16歳♀:03/10/12 22:36
2げっとしてあげる

3 :伝説の名無しさん:03/10/12 22:38
あのさ、一度ぱくられたグッズはまた返ると思う?俺は返らないと思う

4 :16歳♀:03/10/12 22:41
日本人は危機管理がなってないって聞くけど本当なんだね。
だめだよ、ちゃんと見張ってなきゃ☆

5 :伝説の名無しさん:03/10/12 22:44
ぱくりぱくられだな
やられたらやりかえせ

6 :16歳♀:03/10/12 22:46
>>5
敵討ちは日本の伝統文化ですもんね

7 :伝説の名無しさん:03/10/12 22:51
ロッカーの上に荷物置くようなヤシはアフォ。

8 :伝説の名無しさん:03/10/12 22:53
それも外のロッカーな

9 :伝説の名無しさん:03/10/12 22:54
ロッカーの上になんか置かない
林の影に隠したのにぱくられた
連れのは無事だったがな

10 :16歳♀:03/10/12 22:59
>>9
じゃあ、多分連れが盗んだんだよ☆

11 :伝説の名無しさん:03/10/12 23:05
>>10
消えろ

12 :16歳♀:03/10/12 23:07
>>11
消えろといわれて消えるほど、私は素直じゃないよ

13 :伝説の名無しさん:03/10/13 00:26
皆大人なので分かっていますね?
徹底放置。
反応したら同類になっちまいますよ。

14 :16歳♀:03/10/13 01:02
>>13
人類みんな同類

15 :伝説の名無しさん:03/10/13 03:05
16歳♀、愛してます。

16 :伝説の名無しさん:03/10/13 11:41
やっぱ金とかぱくられたりした人多いみたいね
あんだけごっちゃりしてたらなんでもありだわな
はあ〜なんかぱくればよかったw

17 :伝説の名無しさん:03/10/14 00:56
鬱だ_| ̄|○

18 :伝説の名無しさん:03/10/14 06:35
漏れTシャツが投げられてきたからありがたく受け取っときますた

19 :伝説の名無しさん:03/10/14 07:07
1以外に盗まれた人いるの?
ってかロッカー無理やりこじ開けられたならまだしも林に隠したてゴミ同然じゃん

20 :伝説の名無しさん:03/10/14 10:40
今度違うライブでぱくってやる!

21 :伝説の名無しさん:03/10/14 11:03
>>9
そりゃ道にグッズが落ちてたら拾うだろうよ

22 :伝説の名無しさん:03/10/14 12:25
>>9は間違いなくアホ。

23 :伝説の名無しさん:03/10/14 12:36
きのうの午後8時過ぎ渋谷駅で、ウエノコージをみかけました。以上

24 :伝説の名無しさん:03/10/14 19:42
>>1

25 :伝説の名無しさん:03/10/14 20:25
このスレ削除依頼出してきました。

26 :伝説の名無しさん:03/10/14 21:16
お疲れちゃん

27 :伝説の名無しさん:03/10/15 12:53
クローク出たのに使わなかった時点で
覚悟してない方が悪い

28 :伝説の名無しさん:03/10/15 14:56
クロークってなんでつか??

29 :伝説の名無しさん:03/10/15 16:43
>>1



30 :伝説の名無しさん:03/10/16 02:16
誰も触れてないからからあえて突っ込んでおこう。























らすとへべん(藁

31 :伝説の名無しさん:03/10/16 02:51
>>30
意味不明で藁えないんですが。

32 :伝説の名無しさん:03/10/16 20:37
アフォだらけ。
LAST HEAVEN だYO!

33 :伝説の名無しさん:03/10/16 21:10
最後の天国

34 :伝説の名無しさん:03/10/16 21:11
最後NO天国

35 :らすとヘヴェン:03/10/16 21:30
クロークも途中で〆きられました。
「置くだけなんだからいいぢゃねーか」ときれる香具師と
ほんの一瞬だけひともんちゃく。ry

「ぢゃあせめてビニール袋だけでもよこせゴルァ」
とプチ半透明まちゅり。ヽ(´ー`)ノ



36 :伝説の名無しさん:03/10/16 21:52
なんだ、つづり間違いか。

らすとへべん(藁
書き方が悪かったのかわほど笑えなかった。

37 :伝説の名無しさん:03/10/17 21:42
わほど笑えなかった。
わほど笑えなかった。
わほど笑えなかった。

38 :伝説の名無しさん:03/10/17 23:14
よく気付いたね!

39 :伝説の名無しさん:03/11/17 12:45
age

40 :伝説の名無しさん:03/12/17 17:32
本当に天国に逝ってしまいますた。

41 :伝説の名無しさん:04/02/07 05:36
age..ww

42 :伝説の名無しさん:04/04/13 22:14
age

43 :伝説の名無しさん:04/04/13 22:36
腐ってるから

44 :伝説の名無しさん:04/04/26 23:19
age


45 :伝説の名無しさん:04/04/26 23:23
今新スレ天麩羅買いてる
待て。

46 :伝説の名無しさん:04/04/27 00:11
>45
本スレかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)