2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

a東野純直z

1 :伝説の名無しさん:03/08/25 00:56
元気かなぁ〜

2 :伝説の名無しさん:03/08/25 01:08
いたね、こんな人も…

3 :伝説の名無しさん:03/08/25 16:37
アズー


4 :伝説の名無しさん:03/08/25 19:23
今アルバムはどこまで行ったんだ?
オフィってあるの?さがしてこよ

5 :伝説の名無しさん:03/08/25 19:37
『I』までいったんだね。
しかも、今日誕生日だったっけ
おめでとう

6 :伝説の名無しさん:03/08/29 02:48
東野純直ーーage

7 :伝説の名無しさん:03/08/29 10:24
ナツメロ板いけ

8 :伝説の名無しさん:03/08/29 19:31
ナツメロ・・・か。
せめて邦楽にしとけ

9 :伝説の名無しさん:03/08/29 19:34
懐メロ板にスレあるんだよ。

10 :伝説の名無しさん:03/08/30 00:45
まじ?
AZって懐メロなん?

11 :伝説の名無しさん:03/08/30 02:14
でも、いい曲作ってたよね。
どこいったか知らんけど。

12 :伝説の名無しさん:03/08/30 04:38
まだ活動してます

「君とピアノと」好きだったなー
もう10年前か、若かったあのころ・・・


13 :伝説の名無しさん:03/09/02 01:25
君とピアノと、私も好きだったー!
たまらない気持ちになる曲やわ。

ところで東野くん、尾見としのりに似てませんか?

14 :伝説の名無しさん:03/09/02 12:45

藤木直人をはじめて見た時、AZのパクリだと思った

15 :伝説の名無しさん:03/09/02 14:10
1999の噂なんて 僕らへのジェラシー 笑い飛ばそうよ
だよね。覚えてる人少なそう。。

16 :伝説の名無しさん:03/09/02 14:50
GO WESTって曲では妙な振り付けやらされたよ・・・
キモいけど好きだったなぁ・・・

17 :伝説の名無しさん:03/09/02 17:53
俺も藤木似だと思ってたが、尾見にも似てるな

18 :伝説の名無しさん:03/09/03 08:09
君とピアノと 誰かカバーすればいいのに(島谷ひとみ以外で)
すごい名曲なのにね。



19 :伝説の名無しさん:03/09/03 10:20
爽やかなときよりロック路線に行った後のが好きです

20 :伝説の名無しさん:03/09/03 12:36
俺は初期が好きだった

21 :伝説の名無しさん:03/09/03 13:22
俺は「80's」や「深呼吸で〜」の頃が一番。

22 :伝説の名無しさん:03/09/03 13:25
アルバムのA〜Cまでだなちゃんと聴いていたのは。
初期はTVで全然似合わない黄色いジャケットとか着せられていたのは可哀想だった。

初期の頃、ミュージックフェアで洋楽を歌ったのだが
思いっきり振りを間違えてただ一人両腕を高く上げてしまっていたのも懐かしい・・・

23 :伝説の名無しさん:03/09/03 19:36
>>21おれはデビュー時〜その辺りまで
アルバムはAだけしか持ってないや

24 :伝説の名無しさん:03/09/04 01:35
昔処分してしまった1stアルバム、
今日中古で買ってきた。(300円也)
2枚目以降のアルバムは1000円だった、
高いと思ったが相場はそんなもん?


25 :伝説の名無しさん:03/09/04 06:23
>>24
それだけ売れなかったという事では?
売れまくったCDとか300円以下って事がよくあるからね〜。

26 :伝説の名無しさん:03/09/04 06:47
ああそうかー
世間一般ではazは一発屋さんの部類に入るしね

>>22
黄色いジャケット、いやでしたー
妙に明るい雰囲気も。
1曲目が1曲目なだけに、この変わりようは何?!って思った。

27 :伝説の名無しさん:03/09/04 10:57
電リクBEAT BOXの人?
高橋里佳と付き合ってたんだよね?古〜w

28 :伝説の名無しさん:03/09/04 10:58
懐メロかこっちかどっちにか統一しろよ
ただでさえ過疎スレなんだから

29 :伝説の名無しさん:03/09/05 16:34
東野純正 君とピアノと 
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1056961449/l50
こちらのスレでお願いします。

30 :伝説の名無しさん:03/09/21 17:05
消坊のころが懐かしい

31 :伝説の名無しさん:03/10/17 18:58
で、今何してるの?


32 :伝説の名無しさん:03/11/17 13:55
age

33 :小波:03/11/24 04:55
このひとは「TVタックル」のEDでうた使用されてた人ですね。
焼肉だって食ったことあるでしょうし、羨ましい。
歌唱とか詩吟とか、手に職ある人はいいよね。

34 :伝説の名無しさん:03/12/20 15:20
君とピアノと、私age



35 :伝説の名無しさん:04/04/07 12:43
age

36 :伝説の名無しさん:04/04/18 02:32
懐メロ邦楽の、落ちたね・・・

37 :伝説の名無しさん:04/05/19 03:09
  
 今日ライブ観たんだけど、
 中世の作曲家というか、レスラーというか、
 ずいぶんたくましい体型になっておられました。
 ドスのきいた声での「君はぼくの勇気」も良かった。
 エレピ弾き語り
 あれ、これって、岡村ちゃん?(笑

38 :伝説の名無しさん:04/05/21 02:16
な、なんですと!

やっぱりあの声になったあたりから体型も変わっているのですか・・・
でもしゃがれ声も好きだからいいや。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)