2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何処だ。吉田知加。

1 :誰やねんっ:03/07/29 19:14
邦スレから来板してきました。
sage進行で。
皆様、吉田知加様の再来(無理か?)を祈祷しつつ、カキコして下さい。
では、レッツ、エデュケーション。

2 :伝説の名無しさん:03/07/29 19:34
よっしゃー!!! ザフトの貴公子アスラン・ザラがブリッジしながら>>2ゲットだ!!!

               /ヾ    >>1ザーク・ジュール    隊長にもなれなくてそれでほんとにエリートか(プ
                ゝイノ   >>3イ・アーガイル     キラに女寝取られてんじゃねえよ(プ
              / /     >>3リアリア・ハウ     お前の出てるところほとんど使いまわしだな(プ
       n_     ./ /     >>4ーゲル・クライン    もうすぐお迎えだな(プ
      (  ヨ    / /     ニ>>5ル・アマルフィー   結局4クールまで生き残れなかったな(プ
       | `|.     /⊂//     ハ>>6            とっととあの電波女始末して来い(プ
       | |.    /⊂//     >>7タル・ヴァジルール  さっさととあの無能艦長殺しちまえよ(プ
      / ノ ̄ `/  /       キラ・>>8マト        ハァハァハァハァ…ウッ
    / / イ  O○ヽ       ラウ・ル・>>9ルーゼ    アデスのケツでも掘ってやがれ(プ
   ( `ノ )/(/|  |'^ \ \     ラ>>9ス・クライン      ハロは嫌がらせだっていい加減気付け(プ
   (、Д , < .!|  |   \ \   >>10ール          生身でミラコロ展開してんじゃねえよ(プ
    ((,、)从 !|  )    |  )   >>10リィ          ちゃんとキラ見張ってねえとスクラップにすんぞ(プ
   ヽ__,.__ _ / /     / /
       / /      ∪
       ∪

3 :伝説の名無しさん:03/07/30 00:29
3ゲトー。
こんなに賑わってないスレも珍しい。

4 :伝説の名無しさん:03/07/30 12:02
邦楽から北。

5 :伝説の名無しさん:03/08/01 02:48
>>1
スレ立て乙彼ー。
しかし、その後の情報が何一つとしてないのだが、
ここでは何を語るのでつか?

6 :誰やねんっ:03/08/01 19:49
>5頑張って、考えてください。

7 :伝説の名無しさん:03/08/01 23:18
普通、どっかからタレコミとかあってもよさそうなのに
2ちゃんですら消息がつかめないヨシチカ…

なんか切ないねえ。

8 :誰やねんっ:03/08/02 01:22
>7
切ないですよねぇぇぇ。
なんか、京都にいるのでしょうか・・・。

9 :伝説の名無しさん:03/08/02 01:56
そもそも、GIZAでデビューしたのが間違いなんだよ

スパっと消えたからには、それなりの何かがあったと思うが。。。

10 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

11 :伝説の名無しさん:03/08/05 00:11
>>9
つーかGIZAだからこそデビューできたんじゃないか?
結局GIZAの演出頼みの存在でしかなかったからスパっと消えただけだと思う。。

12 :伝説の名無しさん:03/08/08 01:39
鴨川で歌ってたりしないの?
てか、デビュー前も別に鴨川で歌ってたわけじゃないんだっけ…

ヨシチカの歌はストレート過ぎたんだと思う。
art-schoolが「助けて助けて」とか歌ってるのと同じ位痛さがあった。
まあ、その痛さが好きだったんだけど。

13 :名無しのエリー:03/08/10 09:56
既に音楽業界から足を洗ったとNANAKAKUがいってたよ。

14 :_:03/08/10 09:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz04.html

15 :_:03/08/10 10:01
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

16 :誰やねんっ:03/08/11 19:50
>12
僕的にはバーやらどこかで流しをしてて欲しい。
ちょっと合わないが・・・。

17 :伝説の名無しさん:03/08/17 04:02
これだけ音沙汰ないって事は本当に足洗ったのかな。

インディーでいいから…。・゚・(ノД`)・゚・。

18 :伝説の名無しさん:03/08/17 20:05
・゚・(ノД`)・゚・。

19 :誰やねんっ:03/08/18 00:48
インディー希望。
っていうか、もっと頑張れよ!!
僕は、吉田の曲全部好きなのになぁ。
帰ってこないのだろうか。

20 :誰やねんっ:03/08/18 00:50
>13
NANAKAKUって誰ですか?

21 :伝説の名無しさん:03/08/26 22:58
>>20
ぐぐれ。

22 :誰やねんっ:03/08/27 19:04
>21
What's ぐぐれ?

23 :伝説の名無しさん:03/09/03 22:11
>>22
マジレスしてみると、グーグルで検索してみろって事だね…
釣られたかな…

24 :伝説の名無しさん:03/09/20 23:47
ビーイングだな

25 :伝説の名無しさん:03/09/21 06:30
ビーイング内の同じ系統でいうなら
秋吉契里>吉田知加>大葉るか
だな

26 :伝説の名無しさん:03/09/28 23:22
出身地の埼玉に帰っているという噂を
ネット上でみかけた。

27 :伝説の名無しさん:03/10/08 15:46
「月に祈りを」を聴いてみた。少しフォーク調な感じで林檎とは違う。
歌唱力は林檎とどっこいどっこいといったところ。

28 :伝説の名無しさん:03/10/10 22:55
意外に名曲ぞろいでビックリした。
問題は歌唱力。

29 :伝説の名無しさん:03/10/11 13:33
倦怠犬を歌ってください

30 :伝説の名無しさん:03/10/15 17:15
カラオケに意外に曲が入ってるのが驚いた。

31 :伝説の名無しさん:03/10/24 14:38
今どこで何をしてるの?

32 :知加さん復活してーー:03/10/26 00:32
名前の通り。希望ー 

33 :伝説の名無しさん:03/11/03 21:16
>>25
秋吉>大葉>>吉田

34 :伝説の名無しさん:03/11/12 03:09
お逝きなさい

35 :伝説の名無しさん:03/11/17 00:37
復活間近の予感・・・

36 :あぃり:03/11/22 02:37
>35
初めまして。私もそう思いたいです。

37 :伝説の名無しさん:03/11/30 00:57
>>35
Σ(゚ロ゚ノ)ノ


お約束ですが、「ソース出せやゴルァ」

38 :伝説の名無しさん:03/12/01 00:45
埼玉でOL

39 :伝説の名無しさん:03/12/04 13:48
ブックオフでアルバムが1200円だった。買おうかな?

40 :伝説の名無しさん:03/12/15 03:10
今何をしているか、それだけが知りたい。

41 :伝説の名無しさん:03/12/19 22:44
>>40
地元でOL。

42 :伝説の名無しさん:04/01/03 11:54
あけおめ。

43 :伝説の名無しさん:04/01/10 00:55
あけおめです。
ここはどれくらい住民がいるんでしょう。
久し振りにアルバム聴いてみた。


ほんとに何処にいるんだ。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :伝説の名無しさん:04/01/10 18:56
あけおめです☆
昨日、GIZAから リンク外されてましたねー

大好きなのに・・

45 :伝説の名無しさん:04/01/16 01:32
げ、、、はずされたか、24枠から。
定期的にHPアクセスしてたのに・・・
吉田知加、今はもう音楽とは関係ないことをしてるとのこと。

46 :伝説の名無しさん:04/01/23 01:29
春になったら鴨川へ帰ってきてください。

47 :伝説の名無しさん:04/02/05 00:51
CDもう売ってないよね?カラオケではよく見かけるけど。

48 :伝説の名無しさん:04/02/16 01:36
いいことあるかも

49 :伝説の名無しさん:04/02/22 13:38
新曲まだ?

50 :伝説の名無しさん:04/02/22 22:21
せめてアルバムもう1枚出して欲しかったよ

51 :伝説の名無しさん:04/02/22 23:22
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075976308/

52 :伝説の名無しさん:04/03/01 00:58
今ごろ何してるんだろ、この人。
個人的に会ってみたいわ。

53 :伝説の名無しさん:04/03/09 14:03
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

54 :伝説の名無しさん:04/03/19 02:50
いや、きてないだろ

55 :伝説の名無しさん:04/03/22 12:09
きてください

56 :伝説の名無しさん:04/03/30 21:43
結婚してくれんかな?

57 :伝説の名無しさん:04/04/08 11:13
(;´Д`)ハァハァ

58 :伝説の名無しさん:04/04/13 00:59
結婚して関西を離れたっぽいね。

59 :伝説の名無しさん:04/04/22 22:38
ほっしゅ。

60 :伝説の名無しさん:04/05/01 23:31
はなればなれ保守

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)