2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINE-UP 御存知ですか?

1 :伝説の名無しさん:03/06/17 10:32
80年代後半〜90年代前半に活動
当時でいう「ビート系」曲、ビジュアル共にかっこよかった。
でも短命だったんだよな〜
知ってる人流石にいないか〜

2 :伝説の名無しさん:03/06/17 10:39
2げっと


3 :伝説の名無しさん:03/06/17 10:41
すいません、知らないのに2とっちゃいますた。
続きをお楽しみ下さい。

4 :伝説の名無しさん:03/06/17 10:48
>>3
激藁
ちなみに漏れも知らない

5 :伝説の名無しさん:03/06/17 11:12
今夜俺にもチャンスを
トゥナイ トゥナイっ♪

だよね?

6 :1:03/06/17 11:54
うそっ!!
知ってる人いた〜〜!!そう、その曲かっこよくてね〜
アルバムも2枚持ってたんだけど見つかんなくて・・・
当時、BUCK-TICKとよく比較されてたんですよ。
なんで売れなかったのかな〜?誰も知らないもんね。

7 :伝説の名無しさん:03/06/17 18:16
LINEUPスレ立てようかなと思ってたら・・・
感謝です!

一戸さんだけ?
今でも音楽活動してるのは・・・。
あんまり変わってないね。

8 :伝説の名無しさん:03/06/17 18:20
キーボードの女の人は
ベース、ドラムのどっちかと結婚してると予想

幸せを呼ぶメロディ(だったっけ)のジャケット・・・
一戸タンの役どころにワロタ

9 :伝説の名無しさん:03/06/17 19:18
このスレ参加人数少なそう・・・悲しいヽ(`Д´)ノ
最初見た時はめっちゃ怖そうな人達だなとオモタよ。


10 :伝説の名無しさん:03/06/17 19:51
Voの橋本は眼力あったな確かに怖いわ。このバンド曲がメッセージ色濃くて
硬派なイメージがあって好きでした。
1st「LINE-UP」、2st「LOW」、ミニアルバム「アンジェリーナ」(スペルが分からん)
この三枚今でも持ってます。久々に聴いてみっかな。

11 :伝説の名無しさん:03/06/17 19:53
ギターの人が美形だったね

12 :伝説の名無しさん:03/06/18 11:50
人少ないね〜如何せんマニアックなバンドだもんな・・・

13 :伝説の名無しさん:03/06/19 14:42
年末のバンドスタンドとか出てたよね

全員背が高くて曲もいいので
かっこいいなーと見てマスタ

14 :伝説の名無しさん:03/06/19 23:17
自分の知ってる限りではビジュアル面も良いし、売れ線狙いの曲も結構あった
確かにちょっとB級臭さがあったかもしれないけど、マイナー止まりだったのが
不思議でならない。レーベル、ビクターだっけ?プロモーション悪かったのかな。

15 :伝説の名無しさん:03/06/20 01:52
売れなくてもいい
自分たちのやりたい事をやる
・・・って硬派な感じがしてましたがどうなんだろう・・・

16 :伝説の名無しさん:03/06/20 19:41
中学生の頃CD持ってましたよ
トゥナイトゥナイ

17 :伝説の名無しさん:03/06/22 00:27
ボーカルの人は顔の割に
声が高かったね。

18 :伝説の名無しさん:03/06/25 00:19
このバンドかっこよかったけど面白みに欠けたナー
女のメンバーが居たのもこの手のバンドではマイナス要素だったと思われ。

トゥナイトゥナイ

19 :伝説の名無しさん:03/06/25 00:27
すべてのレスに

トゥナイトゥナイ

が付きそうだ

トゥナイトゥナイ

20 :伝説の名無しさん:03/06/25 11:20
よっしゃ!のった!
でも、他の曲はみんな記憶に無いのね・・・

トゥナイトゥナイ

21 :伝説の名無しさん:03/06/27 23:53
(人が少ない)
やり切れない〜
トゥナイトゥナイ

22 :伝説の名無しさん:03/06/27 23:55
ほんと少ないなぁ(´Д`;)
一戸タンの今やってるバンド
聴いた人います?

トゥナイトゥナイ

23 :伝説の名無しさん:03/06/28 04:25
トゥナイトゥナイ

テレビ神奈川ではヘビーローテーションだった…

トゥナイトゥナイ





24 :伝説の名無しさん:03/06/28 14:31
この曲好き

クライフォ〜ザム〜〜ウン

トゥナイトゥナイ

25 :伝説の名無しさん:03/07/01 23:54
保守

26 :伝説の名無しさん:03/07/02 01:46
ネタねえーーーーーーー



トゥナイトゥナイ

27 :伝説の名無しさん:03/07/04 01:48
>25
しまったトゥナイトゥナイ入れ忘れた(;´Д`)

久しぶりに聴いた。カコイイ(・∀・)!!

トゥナイトゥナイ

28 :伝説の名無しさん:03/07/04 11:10
>27
えっ?CD持ってるの?
いいな〜
LINE-UPって現役の時、何枚アルバム出したんですかね〜?
俺、聴いた事あるの2枚だけだよ。んで
トゥナイトゥナイ


29 :伝説の名無しさん:03/07/04 13:19
>28
5枚くらい出てなかったっけ?

トゥナイトゥナイ

30 :伝説の名無しさん:03/07/04 13:21
ヤフオクとかでは初期のはよく出てるね。
他のもネットで探せば結構あると思われ。
トゥナイトゥナイ

31 :伝説の名無しさん:03/07/04 13:38
トゥナイトゥナイ♪

戸惑い叫びつづけた〜

トゥナイトゥナイ

32 :伝説の名無しさん:03/07/04 23:08
いいね〜

何だかノッテキター

トゥナイトゥナイッ!!

33 :伝説の名無しさん:03/07/05 23:16
初期の頃のアルバムの音がしょぼかった。
バンドに力量が無かったか、エンジニアが悪かったのか。

34 :伝説の名無しさん:03/07/05 23:21
知ってる!
日本青年館に見に行ったよ1回だけ
89年だったかな
その次の日にエッグマンでやるとかって話だったけどそれは行けなかった

トゥナイトゥナイ

35 :伝説の名無しさん:03/07/05 23:26
>34
いいなぁー

トゥナイトゥナイ

36 :伝説の名無しさん:03/07/05 23:45
>>33
まぁ良くある話だけども、LINE-UPもインディーの頃
数々のバンドコンテストで優勝を掻っ攫ってたとか
確かにアルバムの音質はショボかったけど、曲自体は
凝ってたよ。全パート技量も有ったし、曲も良かった
でも正直キーボードは要らなかったかな、う〜ん・・・

トゥナイトゥナイ〜

37 :伝説の名無しさん:03/07/05 23:49
一日でこれだけレスがつくとは珍しい

トゥナイトゥナイ

38 :伝説の名無しさん:03/07/05 23:56
ここのギターがTMレボリューションのバックで
笑顔でサポートしてたのを見たときはある意味ショックだった。

トゥナイトゥナイ

39 :伝説の名無しさん:03/07/07 19:34
>>38
マジ??頑張ってるなぁ。

トゥナイトゥナイ

40 :伝説の名無しさん:03/07/07 23:31
皆、食っていけてるのかな。

トゥナイトゥナイ


41 :伝説の名無しさん:03/07/08 00:49
ギターの人はESPの先生になった模様

トゥナイトゥナイ

42 :伝説の名無しさん:03/07/08 11:48
ギター講師かぁ
CD出たら買うから、再結成しる!

トゥナイトゥナイ

43 :590:03/07/11 13:17
確かヤマハ系のコンテスト出身で、事務所もヤマハだったような気が。
そういう“お里”からしてロックバンドっぽくなかった。
ビクターがBUCK-TICKの二匹目のどじょう狙いで出したんだが、ハズしたね。
強面イメージ戦略の関係上、キーボードの女も無理やり仏頂面してたのが
おかしかった。

すまん、ファンじゃないけど知ってたから感想書きますた。
トゥナイトゥナイの流れを止めてすまんな。

44 :伝説の名無しさん:03/07/11 16:15
>43
おぉー詳しくサンクス。
コンテストの時点であんな強面戦略だったのだろうか?

友達がギターを本田理沙に似てると言い出した事を思い出した。

トゥナイトゥナイ

45 :伝説の名無しさん:03/07/11 23:45
LINE-UPもバンドブームという時代の犠牲者なのか

トゥナイトゥナイ

46 :伝説の名無しさん:03/07/15 00:07
CD引っ張り出したが
トゥナイトゥナイの入ってるのだけ中身がなかった・・・

トゥナイトゥナイ

47 :伝説の名無しさん:03/07/15 11:13
そいつぁ悲しい

トゥナイトゥナイ・・・・・

48 :山崎 渉:03/07/15 11:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :伝説の名無しさん:03/07/16 22:19
思い立ってトゥナイトゥナイでググってみたものの
このバンドの事は出なかった・・・チーン

トゥナイトゥナイ


50 :伝説の名無しさん:03/07/16 23:04
出身地は大仏がいる奈良♪ トゥナイトトゥナイト♪

51 :伝説の名無しさん:03/07/17 11:42
シャウトするのがロックンロールなんて今の俺には関係ないね
このもどかしい思いを誰につたえりゃいいの〜?Oh No

〜〜〜中略〜〜〜

トゥナイトゥナイ

52 :_:03/07/17 18:21
1stアルバム少し聴いたな。
やっぱ、インパクトあったのはトゥナイトだな。
あと、ペーパームーンとハリーアップも良かったよね。

53 :伝説の名無しさん:03/07/17 19:44
中身(゚∀゚)アッターーーーーーー!!
カッコイイ・・・(*´д`*) ハァハァ

トゥナイトゥナイ

54 :伝説の名無しさん:03/07/18 00:09
そいつぁ良かった

トゥナイトゥナイ!!



55 :伝説の名無しさん:03/07/19 15:18
後期?のミニアルバムのジャケットとか見て
この二人はデキテルのかと思ってしまったあの頃・・・
正直すまんかった

トゥナイトゥナイ

56 :伝説の名無しさん:03/07/23 01:00
保守

57 :伝説の名無しさん:03/07/24 11:54
外もここも寒いぜ〜

トゥナイトゥナイ

58 :伝説の名無しさん:03/07/29 02:43
このバンドあまり良く知らないんだけど、トゥナイトゥナイが
チュナイチュナイに聞こえるとか言われてなかったっけ。
パチロクあたりで。
>>49
思い立ってチュナイチュナイでぐぐってみたら
このバンドの事出てきました…いいのかそれで。

私的には、チュナイチュナイ

59 :伝説の名無しさん:03/07/29 02:52
>58
マジで!
早速ググってきます。

60 :伝説の名無しさん:03/07/29 02:55
行った事あるサイトだった(´∀`)
このバンドのコンテンツの絵を結構楽しみにしてたりするんだが描いてないのかな

パチロク懐かしいなぁ・・・
結構載ってたのを思い出した

トゥナイトゥナイ

61 :伝説の名無しさん:03/07/29 18:04
このスレ来年の今頃になっても埋まりそうにないような
若しくは跡形もないか

トゥナイトゥナイ

62 :伝説の名無しさん:03/07/30 00:03
確かにな。でも細々とやればイイじゃん。

トゥナイトゥナイ

63 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:59
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

64 :伝説の名無しさん:03/08/03 00:15
ギターの人が見たいが為にTMレボリューションのビデオ買ってしまいました
思ってたよりいっぱい映ってました

トゥナイトゥナイ

65 :伝説の名無しさん:03/08/07 01:39
保守

トゥナイトゥナイ

66 :伝説の名無しさん:03/08/07 11:40
>65
君の優しさに乾杯…

トゥナイトゥナイ

67 :伝説の名無しさん:03/08/11 04:48
トゥナイトゥナイのビデオまた見たいな
やたらクルクル回ってた記憶が

トゥナイトゥナイ

68 :伝説の名無しさん:03/08/13 01:56
懐かしいな・・・
「Theater」はいいアルバムだったな何回も聴いたよ。
このアルバム出してすぐ位に解散した記憶があるんだけど違ったかな?

トゥナイトゥナイッ!

69 :伝説の名無しさん:03/08/13 13:03


トゥナイトゥナイ


70 :伝説の名無しさん:03/08/18 00:56
トゥナイトゥナイ〜

71 :伝説の名無しさん:03/08/19 11:29
中古ショップでCD探したけど全然見つからないよ〜

【品】トゥナイトゥナイ【薄】

72 :伝説の名無しさん:03/08/19 12:44
>>71
オークションサイトとかでは
ファーストセカンドあたりは結構見るよ
後期のは見たことないけど・・・。

次スレがあったらそのスレタイいいかもね

73 :伝説の名無しさん:03/08/20 11:42
殆ど荒らされることもなく良スレなんだが
次スレは何時になるのか?ネタはもつのか?いや、もう無い。
先行き非常に不透明っ!

トゥナイトゥナイ
(↑その内このカキコだけになったりして…)

74 :伝説の名無しさん:03/08/24 16:19
本人達降臨しないかなー
と言ってみる

トゥナイトゥナイ

75 :伝説の名無しさん:03/08/24 23:49
今日、中古のCD扱ってる店でファーストアルバム発見!!
値段も見ずにレジに持っていったら「消費税入れまして105円です。」
ってお兄さんに言われた・・・CD本体100円か・・・

トゥナイトゥナイ・・・・・

76 :伝説の名無しさん:03/08/25 00:26
>>75
オメ!
でも安っ!!

トゥナイトゥナイ

77 :伝説の名無しさん:03/08/25 01:16
漏れが攻防の時聞いてたなー。まさかスレが立つとは(藁
なかなか炉利ちっくな歌詞が好きですた。トゥナイトよりはアンジェリーナが好き

なので、漏れはシャララ〜シャラランラ〜で(´・ω・`)

78 :伝説の名無しさん:03/08/25 01:22
>>77
OK(´∀`)

トゥナイトゥナイ

79 :伝説の名無しさん:03/08/25 01:27
今日はレス多い方だね。
何か嬉しい(・∀・)

アンジェリーナのジャケット、
何故あんな感じになったのか不思議だ・・・
女性メンバーいるのにねぇ・・・。

トゥナイトゥナイ。

80 :伝説の名無しさん:03/08/28 17:01
わーー!LINE-UPスレだなんて。
厨房の頃、ハッシーのファンでした。

トゥナイトゥナイ!の後にヒュルルルルル〜♪って
みんなクルクル回ってましたよね。PVで。

トゥナイトゥナイッ!!


81 :名無しさん:03/08/28 17:08
結局「tonight」のみの一発屋か?

トゥナイトゥナイ

82 :伝説の名無しさん:03/08/28 19:43
一発屋ってほど売れてないのも悲しい

トゥナイトゥナイ

83 :伝説の名無しさん:03/08/28 20:45
>81
こんふゅーじょん!!

84 :伝説の名無しさん:03/08/29 00:26
中古CDショップでファーストアルバム見つけた者です
仲間内で小さ〜なブームになりますた・・・やった

トゥナイトゥナイ〜

85 :伝説の名無しさん:03/08/29 00:33
>>84
おめでとう
小さなブームということは
もう終わってしまったのか・・・。

トゥナイトゥナイ

86 :伝説の名無しさん:03/08/29 01:47
やっぱトゥナイトゥナイって書いてあったか。
馬面バンド

87 :伝説の名無しさん:03/08/29 01:52
>86
やっぱ書いてあったかって、よく分かりましたね。
確かに顔長いかもね、背が高いし。

トゥナイトゥナイ



88 :84:03/08/29 11:46
>>85
う、うん。終わっちゃった…
今度はセカンドを探しま〜す。でも聴いた事ないんですよね
どんな感じなんでしょう?ファーストはストレートでカッコ良かったけど。



89 :伝説の名無しさん:03/08/29 23:05
おれ、このバンドがTVでたときのもってるよ。一曲だけだけど・・・

90 :伝説の名無しさん:03/08/29 23:08
セカンドをらライブ会場で買ったな
サイン色紙をもらったが、これをどうしたものか・・・

トゥナイトゥナイ  

91 :伝説の名無しさん:03/08/30 00:29
>>89
大晦日にやってたNHKのヤツかな?
それ以外出た事あったかなあ
>>90
ライブ見たんだね羨ましいな(・∀・)
やっぱりステージでも仏頂面なのだろうか

トゥナイトゥナイ

92 :伝説の名無しさん :03/09/03 23:26
ん・・・? GがTM-Rのバックバンド!?初めて知った
それじゃ去年までのEX JーNの藤崎のバックGの山下は
EX ルイマリーだから偶然のトレードだったのか…

トゥナイトゥナイ

93 :伝説の名無しさん:03/09/09 20:51
保守

94 :_:03/09/09 21:14
一体、このスレには何人が参加してるんだ?

トゥナイトゥナイ 1人〜

95 :伝説の名無しさん:03/09/09 22:06
二人目ー

トゥナイトゥナイ

96 :伝説の名無しさん:03/09/09 23:33
三人目〜♪



トゥナイトゥナイ

97 :伝説の名無しさん:03/09/10 23:59
ほい 四人目ぇ〜!!

トゥナイトゥナイ

98 :伝説の名無しさん:03/09/12 21:12
5人目でつ(´∀`)

ギターの人のサイトに
LINEUP時代の写真とか話がちょこっとあって何か嬉しかった

トゥナイトゥナイ


99 :_:03/09/15 08:10
10人もいないということか・・(;´д` )

100 :sage:03/09/15 23:37
6ninne

101 :伝説の名無しさん:03/09/20 20:22
関連サイトがどこかにないでつかね?
今さらだけどdiscographyとか知りたいので。

102 :伝説の名無しさん:03/09/21 01:43
>>101
ここに貼るのはなんなので・・・
バンド名と橋本でぐぐればファンの方のサイトにあったよ

103 :伝説の名無しさん:03/09/21 06:11

アナタイイ人ネ〜!

104 :101:03/09/21 11:49
>102
ありがと〜!!!
ホントいい人ですね
ググってきまつ。

105 :伝説の名無しさん:03/09/29 23:04
保守

106 :伝説の名無しさん:03/10/04 21:07
あげるぜ

トゥナイトゥナイ

107 :伝説の名無しさん:03/10/11 16:18
丁度今、車の中にTheaterのCDが入ってます。

トゥナイトゥナイ

108 :伝説の名無しさん:03/10/12 19:47
いいなぁ〜
それ欲しい・・・

トゥナイトゥナイ

109 :伝説の名無しさん:03/10/18 03:26
保守

110 :伝説の名無しさん:03/10/26 23:32
ファーストとTheaterしか聴いてねー

保守致します

111 :伝説の名無しさん:03/10/29 11:56
VOSっていう宝島がだしてたビデオにレギュラーで出ていたバンドだすな!
なつかしーだす!

トゥナイトゥナイ

112 :伝説の名無しさん:03/10/29 12:12
うおっ
こんなトコロにLINE-UPスレが
ビックリした・・・

トゥナイトゥナイ

113 :伝説の名無しさん:03/10/31 17:32
ここの住人に10代はいるのだろうか・・・

トゥナイトゥナイ

114 :伝説の名無しさん:03/11/07 03:03
保守あげ

115 :伝説の名無しさん:03/11/07 05:00
Cry For The Moon

116 :伝説の名無しさん:03/11/12 03:03
保守あげ

117 :伝説の名無しさん:03/11/21 00:02
今度LINE-UPを見つけたら買ってみます。

トゥナイトゥナイ

118 :伝説の名無しさん:03/11/22 04:09
懐かしいーー!スレ立ったのね
某バンドのパクリかと思ってたけどキャピタゴンで
定期的に見る様になってから好きになったよ
CDはセカンドまであるけど トゥナイト以外
あんまり聞かないな

119 :伝説の名無しさん:03/12/06 16:47
保守あげ

120 :伝説の名無しさん:03/12/16 02:04
危ない(;´д`)
久々に通して聴きますた
いいですね

121 :伝説の名無しさん:03/12/16 11:40
LINE-UPの他にどんな音楽聴いてましたか?

122 :伝説の名無しさん:03/12/16 19:58
JUSTY-NASTYとかUP-BEATとか好きだったです
今でもよく聴きます

123 :伝説の名無しさん:03/12/17 11:20
>>122
同じだw
当時のビート系ってやつだね。

124 :伝説の名無しさん:03/12/24 11:48
ホッシュホシュ

125 :伝説の名無しさん:04/01/06 01:46
保守

126 :伝説の名無しさん:04/01/07 17:06
なんちゃらかんちゃら無関係〜




トゥナイトゥナイ

ピュ〜ン



127 :伝説の名無しさん:04/01/07 20:06
>126
愛だ恋だの悲しい話も〜今の俺には無関係〜

トゥナイトゥナイ

128 :伝説の名無しさん:04/01/08 14:54
誰か原曲の歌詞をうpしてくらはい


トゥナイトゥナイ

129 :伝説の名無しさん:04/01/08 15:21
Cry For The Moonは名曲だよなぁ
でもやっぱ

トゥナイトゥナイ

130 :伝説の名無しさん:04/01/09 16:32
rock'n'roll Band Stand 89-90のVTRは実家にある。BSでやった奴。チッタ川崎会場のはず。
オンエアではYou got meと『♪鉄格子の中からエスケープ』というサビの曲、の2曲だった。
なんかマイクがワイヤレスじゃなくて長いケーブルを肩に担いで歌ってた記憶あるなあ。

当時D'ERLANGERが好きだったのでそこだけ繰り返してみてた。

131 :伝説の名無しさん:04/01/09 21:47
>>130
いいのう
重ね撮りで消しちゃったよ・・・

132 :伝説の名無しさん:04/01/13 21:56
別板で名前出てたのにワラタ

133 :伝説の名無しさん:04/01/14 11:21
>132
え?どの板ですか?

134 :伝説の名無しさん:04/01/14 22:05
>>133
もう落ちたけど、芸スポ速報+板。皆が誰だか予想してる中で出てた

1 名前:めいどφ ★[sage] 投稿日:04/01/13 12:51 ID:???
大阪府警の失態!12月に「流出」した【秘】データ、スクープ公開
あのミリオンセラー歌手「覚醒剤容疑」の捜査資料入手!
引用元
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001
依頼あり:http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1072880746/524

306 名前:名無しさん@事情通[] 投稿日:04/01/13 16:49 ID:PlG8tKDp
髪が逆立ったヘアスタイルで、顔が長く、デコが広く
コートを着たような細身の男がマイク持ってる。

ラインナップだろ

702 名前:名無しさん@事情通[] 投稿日:04/01/13 21:25 ID:zEnocLS3
>>306
ワロタ

751 名前:名無しさん@事情通[] 投稿日:04/01/13 21:54 ID:Q15MEhVN
>>306
トゥナイトゥナイかよ!
ワラタよ

135 :133:04/01/15 11:22
>134
ホントに名前出てたんだ〜
このやり取り自分も思い切りワロタ!

教えてくれてアリガトウ!!

136 :伝説の名無しさん:04/01/26 01:27
>>134
ハゲワラタ

あげとく

137 :伝説の名無しさん:04/02/15 23:15
全然書き込み無くても落ちないこのスレ
ここスレ数少ないもんな・・・

という訳でトゥナイあげ

138 :伝説の名無しさん:04/02/20 10:33
美人マネージャーに踊らされたなぁ。やらせをさ。

139 :伝説の名無しさん:04/02/20 15:54
やらせ?何のですか?

140 :伝説の名無しさん:04/02/20 17:59
>>138
メンバーの誰かかと勘違いしたよ(;゚∀゚)=3

141 :伝説の名無しさん:04/02/20 18:12
>>139
京橋のホールでやったコンサートで、ラストに皆でライブハウスの時のように前にいきましょうってそそのかされて。
当日ライブは盛り上がり、ラストに前に集団がどどっと駆けていったんだけど、警備員が先にロープはってタイミングよく待ってるの。
そのあとその女はファンクラブのマネージャーに雇われたって言ってるんだけど、明らかにおかしいんだよね。
ボーカルの親御さんを私達に紹介したり。(影でだけど)
今から思えばボーカルの彼女だったのかなぁと。

142 :伝説の名無しさん:04/02/20 19:05
ありがとう。
このバンドのそんな話をここで聞けるとは思わなかった(・∀・)
影でファンにボーカルの親を紹介って…ポカーン 
牽制のつもりだったのかなあ

143 :伝説の名無しさん:04/02/20 20:11
>>141
彼女か妄想癖のある追っかけか・・・

144 :伝説の名無しさん:04/02/20 20:26
>>143
いや、正式に事務所のファンクラブ作ってたから妄想壁のある追っかけではないと思う。
ただ、関係者なのを黙って、やらせをさせたのは、させられた方としては、大人になってから気が付いたりなんかして、いやんな気持ちになる。


145 :伝説の名無しさん:04/02/20 20:28
確か場所は大阪IMPホールだったと思う。

146 :伝説の名無しさん:04/02/20 20:57
>144
親紹介ってのが何とも・・・
ボーカルの中の人も大変だなあ
そのライブ行きたかったなあ

147 :伝説の名無しさん:04/02/21 21:41
何かの曲にスタジオで録音中に灰皿を落として、ギャチュワ〜〜ンッってそのまま灰皿の落ちた音が思いきし入ってるよ。
探して味噌。

148 :伝説の名無しさん:04/02/29 23:11
あげヽ(`Д´)ノ

149 :伝説の名無しさん:04/03/12 12:53
どれだけ書き込みないんだ・・・

150 :伝説の名無しさん:04/03/19 14:53
保守

151 :伝説の名無しさん:04/03/31 14:30
ファンって少なかったのかな

152 :伝説の名無しさん:04/04/10 03:05
保守

153 :伝説の名無しさん:04/04/20 15:07
>>147
それ持ってないなあ
何て曲?

154 :伝説の名無しさん:04/04/22 01:17
1年ぶりにこの板に来たらこんなスレが。

LINE-UP解散後の話ですが、
橋本さんが「DANCE2NOISE」に参加してたこと、
exGRASSVALLEYの上領さんと「WAR」というユニットを組んでたこと、
まだ話題に出てませんか?出てませんね。

出てませんねったらトゥナイトゥナイ♪

155 :伝説の名無しさん:04/04/22 02:45
>>154
その辺ってググっても情報が引っかからないですね(つД`)

156 :伝説の名無しさん:04/05/06 20:51
橋本は「二度とバンドはやらない」と言ってたが
まあ、いろいろあったんだろうな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)