2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山剣(クレイジーケン)総合スレ.イイネ!

1 :CC−Kenny ◆S8Pf1exELk :03/06/10 02:50
クールスRC、ダックテールス、ZAZOU、CK'S時代の狂剣について
語る場デス
クレイジーケンバンドについてはこちらで
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051785253/
それではよろしくお願いしますニャー




2 :伝説の名無しさん:03/06/10 02:52
                  ,へ⌒;ヘ
      ==三       (^;,;;;..,.,.^;;.)
   ==三      ダッ   と. ・w・iっ
        -==三      ..ミ彡___,ノ

3 :伝説の名無しさん:03/06/12 03:26
zazau再発まだなのー

4 :伝説の名無しさん:03/06/12 03:26
ZAZOUだった

5 :伝説の名無しさん:03/06/12 06:05
このスレは菅原愛子タンを語るスレになりました

6 :伝説の名無しさん:03/06/12 20:58
なってないよ

7 :伝説の名無しさん:03/06/14 14:19
なっちゃいない

8 :伝説の名無しさん:03/06/14 16:58
ないっちゃーない。

9 :伝説の名無しさん:03/06/15 13:17
愛子ちゃん Bカップらしいよ。結構金かけてるみたい

10 :伝説の名無しさん:03/06/15 13:23
>>9
結構金かけた挙句Bカップとはお気の毒…。


11 :伝説の名無しさん:03/06/15 16:20
なんまいだ〜

12 :伝説の名無しさん:03/06/17 16:20
泣けるスレですね。これは。

13 :伝説の名無しさん:03/06/18 03:15
愛子タンのメイジャーソロデビューのカウントダウン5秒前!!!

14 :伝説の名無しさん:03/06/18 17:03
age

15 :伝説の名無しさん:03/06/21 11:35
愛子ちゃんの彼氏知ってるよー チョット痛い男

16 :伝説の名無しさん:03/06/22 12:30
愛子ちゃんの彼氏 見た目は普通の人だったけど優しそうな人だったYO

17 :伝説の名無しさん:03/06/24 22:33
ニューアルバム「777」発売あげ。

18 :伝説の名無しさん:03/06/25 01:41
夜のビブラートにはぶったまげたyo!

19 :伝説の名無しさん:03/06/25 05:28
ミュージックマガジンにインタビューが載ってます。

20 :伝説の名無しさん:03/06/27 10:38
朝からニッポン放送に出てるね。

21 :伝説の名無しさん:03/07/03 11:16
NHK出演、あげ。

22 :伝説の名無しさん:03/07/05 00:09
FUN
あげ

23 :伝説の名無しさん:03/07/05 00:16
777キター

24 :山崎 渉:03/07/15 11:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :伝説の名無しさん:03/07/16 18:26
7月20日、「情熱大陸」
出演、あげ。

26 :伝説の名無しさん:03/07/19 13:54
売り切れ記念Age

27 :伝説の名無しさん:03/07/21 01:38
見たぞ、age

28 :伝説の名無しさん:03/07/21 01:51
菅原●子は下手糞だね〜、クラッとくるのでピンでは歌わせないでください、剣さん!

29 :伝説の名無しさん:03/07/21 15:29
>>28
何いってんの、アンタ。
アレがなくなったらいつトイレに行くのさ!?
休憩時間は混むんだもん。

30 :伝説の名無しさん:03/07/24 21:01
クレケンいいね

31 :伝説の名無しさん:03/07/25 01:52
クレケンて呼ぶの?

32 :伝説の名無しさん:03/07/25 02:07
>>31
30の中の人は呼ぶ。
アタシは呼ばない。
人それぞれでよろし。

33 :伝説の名無しさん:03/07/27 09:19
クレイジーさんと呼ぶのがナウいらしいよ

34 :伝説の名無しさん:03/07/27 09:29
〜♪あなたが〜いるから〜ニッポン、放送〜

35 :伝説の名無しさん:03/07/27 22:03
COOLS R.C GREAT!!

36 :伝説の名無しさん:03/08/01 15:46
はなまるマーケット、出演決定!!

37 :伝説の名無しさん:03/08/01 23:43

初めてラジオで聴いたとき
てっきり尾藤イサオさんが歌っているものだと
思い込んでいました
 (クレイジーさん と知ったのは、だいぶ後になってから)

ああ、しかし、NHK TV 出演時のクレイジーさん は
ものすごくカッコよかったよ、最高!


38 :伝説の名無しさん:03/08/02 03:06
>>36
いつ出るの?

39 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:01
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

40 :伝説の名無しさん:03/08/02 09:32
>>38
6日ではなかったか?


41 :38:03/08/02 20:12
>>40
産休

42 :伝説の名無しさん:03/08/04 21:27
横山さんが表参道でチョッパーのチラシ巻いてる頃 知ってる人いますかー!?

俺 中坊の時 横山さんに無理やりTシャツ買わされた!今となっては良い思い出

43 :伝説の名無しさん:03/08/04 21:57
横山さんがチョッパーの店員の時 無理矢理Tシャツ買わされた!
今となっては良い思い出! 俺と似た様の経験の人 居ますか?

44 :伝説の名無しさん:03/08/04 23:31
いつもスペイン製のジャックナイフ持ってたナ
表参道のオーゴッドって店でミスタースリムカンパニーの
メンバーを半殺しにして警察に連行されたり
ロックフェスで内田裕也に喧嘩売った時はさすがにまわりに
止められたみたいだけど
あんな優しい顔してるのにやることは残忍

45 :伝説の名無しさん:03/08/07 00:31
ダックテイルズの音源は今でも手に入るのでしょうかね。聞いてみたいのですが。

46 :伝説の名無しさん:03/08/07 21:57
幻レコードで買えます

47 :伝説の名無しさん:03/08/07 22:12
本牧'66 最強 !

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :伝説の名無しさん:03/08/07 23:03
ファニー・ガール・チャチャ

50 :伝説の名無しさん:03/08/08 00:14
幻レコードの社長はDJ ZAKIことヤマザキさんでつね!
「サルー」は最高です!特に剣さんとコーンヘッドの
かけあいのある「俺がやらなきゃ誰がやる」が好き!
元ダックテイルズのふたり、剣さんとヤマザキさんが今も
違ったフィールドで大活躍してるのが嬉しいでつ。
再結成はしてほしいとは思わないけど、クラス会的にでいいから
3年に1回ぐらいはやって欲しいなあって思うけど無理だよね。
当時の剣さんのオリジナルはCKBファンもきっと親しめるはず。
アレンジのセンスがもうひとついないんだけどそのダサカッコ良さが
イイネ!

51 :伝説の名無しさん:03/08/14 14:31
サルーは俺だめだった

52 :伝説の名無しさん:03/08/15 18:38

  功雄版タロット

┏━━━━━━━┓
┃  |         ┃
┃  | (\__/)  ┃
┃  ┿(´⊆` )   ┃
┃  ⊂( § つ  ┃
┃┌─- | | |-─ .┃ 
┃│  (_(_).三 ┃
┃│  三三三三 ┃
┃│ 三三三三  ┃
┃│三三三三   ┃
┃───────┃
┃  剣のペイジ  ┃
┃   PAGE    ┃    
┃    of     ┃
┃  SWORDS   ┃
┗━━━━━━━┛

53 :山崎 渉:03/08/15 21:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :伝説の名無しさん:03/08/15 21:55
サルーいいね!剣さんいいね!山さんいいね!コーンヘッドいいね!


55 :山崎 渉:03/08/15 22:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :伝説の名無しさん:03/08/18 12:13
あげ

57 :伝説の名無しさん:03/08/26 03:15
age  

58 ::03/08/26 10:36
昔、筑波でレースしてた時ビリ争いして負けました。

59 :伝説の名無しさん:03/08/26 12:04
age

60 :伝説の名無しさん:03/08/26 17:12
>>58
もっと聞かしてもっと聞かして

61 :伝説の名無しさん:03/08/27 00:17
1997年 筑波サーキット/トランスエコー

出走32台
横山剣:18位完走
新宮虎児:30位完走


62 :伝説の名無しさん:03/08/27 00:48
>>58
それってあのビデオになってるレース?
マシンの調子が悪くてキレてるクレイジーさん、
むちゃくちゃ怖かった。
あのシーンを見て、ちょっとファンを辞めようかと思いました。

最近は走ってないようですね。
もう飽きちゃったのかなー。

63 :伝説の名無しさん:03/08/27 01:31
あのビデオは引退レースだったとおもいます。
予選でインチキして予選タイムを抹消されて
最後尾スタートにされちゃったけど決勝は16
位だったはず。
その前にもてぎのレースで1位でゴールしたけど
車両の規定違反で結果抹消。
ガーチャンはレース中に他の選手と喧嘩して失格。
サーキットの特殊学級。


64 :58:03/08/27 10:22
見た目むっちゃ怖いチームだったけどお行儀はすごくよかった。ここの
チーム員とはサーキットであった時よく話すけどいい人だよ。
車両規定はサーキットによって解釈が違うから故意にインチキしたとは
思えない。

65 :伝説の名無しさん:03/08/27 20:28
ガーチャン/カワサキCS250 筑波ベストタイム 1分14秒
剣さん/ホンダCBX250S   筑波ベストタイム 1分13秒
 

66 :伝説の名無しさん:03/08/27 23:00
>>65
え、ガーちゃんは1分14秒だし、
剣さんは1分15秒だよ。
クレージーレーシング最速の清水選手は1分12秒だよ。
ガーちゃんに負けたのが悔しくて剣さんは引退したらしい。
単気筒250クラスは1分33秒ぐらいが当時の予選通過の
目安だたよ。



67 :伝説の名無しさん:03/08/28 10:42
14秒とか13秒出てたら入賞できてたかも?清水選手は選手権でも
お立ち台立てる程速い選手でした。確か最後はレギュレーション
変更でそれまではOKだったレインタイヤ使って失格だったはず

68 :伝説の名無しさん:03/09/01 15:49
 \イーネイーネイーネ/
      ____
      /ヽヽヽ\
   フ∠,ヒ-●-●;    
  /  'ヽ 合_/  
< ヾ、 ノ '''''丿   
  ヽ ー"_,,ノ
    | |、     ._______
    ト、ヾ   | 手乗り横山剣 |
           |   ¥777   |
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




69 :伝説の名無しさん:03/09/01 22:06
69ゲット イイネ!

70 :伝説の名無しさん:03/09/02 16:04
ぉれの おれの おれの話をきけぇ〜

71 :伝説の名無しさん:03/09/02 23:29
手乗りだろうが、なんだろうが
鳥はキライなんだよー。
キライなものを押し付けないでぇ〜♪
断りづらくて困ってんだから、空気嫁。


72 :伝説の名無しさん:03/09/03 03:17
>>71
鳥肌実は?

73 :伝説の名無しさん:03/09/03 14:47
ttp://www.jasc.or.jp/result/1999/sef-autumn.htm

74 :伝説の名無しさん:03/09/08 17:30
保守。

75 :伝説の名無しさん:03/09/09 03:00
剣さん今度はポルシェ・カレラ2買ったんでつね。

76 :伝説の名無しさん:03/09/09 13:18
黒人

77 :伝説の名無しさん:03/09/09 22:48
鳥人間は余計なこと言い杉。


78 :伝説の名無しさん:03/09/11 07:31
黒人

79 :伝説の名無しさん:03/09/11 13:44
印度人

80 :伝説の名無しさん:03/09/12 00:29
土人

81 :伝説の名無しさん:03/09/16 11:14
巨人

82 :伝説の名無しさん:03/09/16 11:19
チンポ

83 :伝説の名無しさん:03/09/20 23:43
半漁人








糸冬!糸冬!糸冬!

84 :伝説の名無しさん:03/09/22 04:44
剣さんの前の奥さんはどんな人でつか?
(´∀`)

85 :伝説の名無しさん:03/09/22 15:48
>>84
↓で聞いたほうがいいんじゃない?
【CKB】クレイジーケンバンドの噂U【イイネッ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064149394/

86 :伝説の名無しさん:03/09/23 06:37
じゃあこの板いらないじゃん。

87 :村田十三:03/09/23 21:40
押忍、失礼します! すいませんクールスのスレってどっかにありますか?

88 :村田十三:03/09/23 22:01
クールススレ自力でハケーンしますた 押忍!

89 :伝説の名無しさん:03/09/24 23:50
クールスのメンバーって今はヒデミツさんとムラさんだけでしょ。
クラブチッタでジェイムスさんの脱退発表あってから行ってません。

90 :伝説の名無しさん:03/09/25 00:45
雷神祭、ジェームスさんかっこよかった。

91 :伝説の名無しさん:03/09/27 18:39
お!ここは大人がいて落ち着くなー

92 :伝説の名無しさん:03/09/28 04:08
クールスがデビューして間もない頃、
村山一海さんがあまりに童顔だったので、
当時高校生だった私は自分とタメぐらいだと
思い込んでいましたが実際は10才も上でした。

93 :伝説の名無しさん:03/10/06 12:20
保守。



94 :伝説の名無しさん:03/10/15 11:16
ttp://up.isp.2ch.net/up/6be7238efa43.jpg

95 :伝説の名無しさん:03/10/16 22:02
クールス時代のケーンは好きではなかった・・・
ピッピさんの抜けた穴は大きかったって感じかな・・・
CKBみたいに精力的にバンド活動もしてなかったような気もする。
剣さんの事、イイネ!って思ったのは「ワンダフルワールド」の詩からだな。

96 :伝説の名無しさん:03/10/17 11:34
剣さんはクールスに入るよりもクールスを自分の事務所のタレント
として売りたかったんだって。
結局クールスは元の事務所をやめなかったので剣さんは韓国のロックバンド
を売り出してそのバンドが香港で大当たりしたので大儲けしたらしい。

97 :伝説の名無しさん:03/10/28 15:52
ザズーベスト盤発売記念あげ

98 :りーこん:03/10/28 23:27
ピタゴラスイッチ〔NHK教育)に
おとうさんすいっちというコーナーに
娘と一緒に出てた。
あれは絶対そうだ!


99 :伝説の名無しさん:03/10/29 20:40
>>98

正解。
しかも、本名で登場。
しかも、オファーはNHKから。


100 :伝説の名無しさん:03/10/29 21:35
可愛い親子でした。普通、出るか?

101 :伝説の名無しさん:03/11/02 11:56
第一子て何歳なの?

102 :伝説の名無しさん:03/11/02 12:35
琴子は4才。

103 :伝説の名無しさん:03/11/04 23:34
ミュージックパイロット放送中age

ゲストは中西さんです。

104 :伝説の名無しさん:03/11/06 22:33
http://www.meinyu.co.jp/caffefresso/cm.html


プチ

チュウ〜


カフェフレッソ〜

105 :伝説の名無しさん:03/11/11 23:16
もうじきNHK-FMはじまるよー
ミウジックパイロット!

106 :伝説の名無しさん:03/11/14 16:55
ザズーのCD出るの?

107 :伝説の名無しさん:03/11/14 17:42
11月27日発売 Zazou Best
1.おしゃれ泥棒
2.JOY HOUSE
3.僕のクリスマス
4.SWEET POP MUSIC
5.彼女はゴージャス
6.天使と戦士
7.狂った太陽
8.オールド・アパートメント・ハウス
9.続・卒業
10.夜景
11.Down Town Express
12.アデュー
13.橙色の時間
14.ラヴ・コミュニケーション
15.愛しの帰国子女
16.ノイローゼ・ベル
17.DO THE JOY STYLE


108 :伝説の名無しさん:03/11/15 21:47
クレイジーケンバンド・サウンドマシーン・メイド・イン・ヨコハマ
〜東京・渋谷公会堂(録画)

放送日時 11月15日(土)24:50〜26:21 NHK総合 Gコード(42643142)


109 :伝説の名無しさん:03/11/15 22:06
今夜じゃんよ!

110 :伝説の名無しさん:03/11/16 09:24
昨夜観たが録画失敗・・・。次はいつかな??

111 :伝説の名無しさん:03/11/23 00:09
サミー前田のDJにお金払いたい。本当にスゴイです。


112 :伝説の名無しさん:03/11/23 06:38
これのこと?

12月28日(日)『ニューロックの夜明け in FUZZ』

会場:大阪堺FUZZ
http://www.airmusic.co.jp/fuzz/menu.html

<1部> 
出演:ザ・ハプニングス・フォー
   渚ようこ(演奏:ザ・ヤング)
   OPEN 19:00 / START 20:00   前売・当日\3,000+ドリンク代

<2部>  
出演:ザ・ヤング(from福岡)
   騒音寺(from京都) 
   thee 50's high teens(from福岡)
DJショウ: サミー前田&キングジョー
   OPEN 24:00 / START 24:25  前売・当日 \2,000+ドリンク代

*<1部>+<2部>の通し券→¥3,500+ドリンク代
 予約はFUZZまで


113 :伝説の名無しさん:03/11/23 06:55
グーねっつ!!

114 :伝説の名無しさん:03/11/24 20:34
サッポロのディナーショウ後のラテンパニックって剣さんでないの?


115 :伝説の名無しさん:03/11/25 23:49
ベストはいつ出るんですか?
CKB初心者なので楽しみっ!!

116 :伝説の名無しさん:03/11/26 01:54
横山剣って元ハイスタ?

117 :伝説の名無しさん:03/11/26 02:10
元クールス・・・コワーい集団だった

118 :伝説の名無しさん:03/11/26 17:47
>>115
来年3月です。
同時発売のライブDVDも合わせてどうぞ。

>>116
けん違い。

>>116
確かに恐そう・・・


119 :伝説の名無しさん:03/11/26 19:12
渚ようこさんはライブにもうでないのでしょうか?

120 :伝説の名無しさん:03/11/28 00:43
NHK総合で放映されたライブをもう一度見たいのですが、誰かビデオ譲ってくれる方居ないかなー?

121 :伝説の名無しさん:03/11/30 15:41
>>120

12日の「金曜ショウタイム」で我慢してください。

122 :伝説の名無しさん:03/11/30 19:44
時代を考えると35歳以上でないとクールスの良さは分からないだろう!
・・・40歳より

123 :伝説の名無しさん:03/12/03 22:40
俺は剣さんと同い年。43歳。剣さんのいた時期のクールスはそんなに怖そうじゃないでしょ。
鼬ひろしや岩城好位置(バンドには参加せず)がいたころが怖かったんだよ。

124 :伝説の名無しさん:03/12/04 22:39
クールスカッコいい!

125 :伝説の名無しさん:03/12/05 16:03
全然怖くねーよ!ボンボンの集まりだろ!

126 :伝説の名無しさん:03/12/05 19:15
自宅録音シリーズの音がよかった。
もうそれでは済まないことになってるのかな。


127 :伝説の名無しさん:03/12/07 02:38
剣ちゃんは売れたいっていうオーラというか、思惑がいろいろがあるよね。
クールスはどんどん欲がなくなっていった感じだけど。それはそれでいいが、ちょっと惜しい。

128 :伝説の名無しさん:03/12/12 02:33
iine

129 :伝説の名無しさん:03/12/17 02:42
横山剣の楽曲リスト求む

130 :伝説の名無しさん:03/12/19 16:53
>>129

ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/9981/ckbsonglist.html

131 :伝説の名無しさん:03/12/23 00:06
いいですよね親しみが感じられます。エンターテイナーとはこの人たちにありきですよ。

132 :伝説の名無しさん:03/12/23 17:00
スレ違い

133 :伝説の名無しさん:03/12/29 13:03
僕はクールスに横山さんが加入してからファンです

134 :伝説の名無しさん:03/12/30 19:40
IWGP再放送みたけど

今よりかなりやせてるね

135 :伝説の名無しさん:04/01/08 02:08
苗場あげ

136 :伝説の名無しさん:04/01/11 08:57
>>1
だれ?この人 知らないよ

137 :伝説の名無しさん:04/01/14 00:18
知りたかったら検索でもしろ

138 :伝説の名無しさん:04/01/22 23:24
シークレットライブに行ます。



139 :伝説の名無しさん:04/01/23 23:32
行ます

140 :伝説の名無しさん:04/01/27 23:38
行す

141 :伝説の名無しさん:04/01/29 01:03


142 :伝説の名無しさん:04/01/31 23:15
すごいよ!まだHPで3500円で売ってるのにこんな値段で入札するなんて…
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64397746

143 :伝説の名無しさん:04/02/07 02:35
ベスト盤の曲目が発表されたね。
皆さん、ご希望の曲は入ってますか?

http://www.djr69.com/ckb/ckbb/ckbb.html

Track List >>
1. OLDIES BUT GOODIES(vodafone CMソング)
2. CKBB ♪ジングル
3. 透明高速 「グランツーリズモ(アルバム)」
4. 発光!深夜族 「ショック療法(アルバム)」
5. 昼下がり 「ゴールドフィッシュ・ボウル(アルバム)」
6. 長者町ブルース 「パンチ!パンチ!パンチ!(アルバム)」
7. ある晴れた悲しい朝 「ゴールドフィッシュ・ボウル(アルバム)」
8. OH LANGFANG 「ゴールドフィッシュ・ボウル(アルバム)」
9. 香港グランプリ「GT(シングル)」
10. ABCからZまで 「まっぴらロック(シングル)」
11. あ、やるときゃやらなきゃダメなのよ。
「甘い日々/あ、やるときゃやらなきゃダメなのよ。(シングル)」
12. Let'Go CKBB ♪ジングル
13. タイガー&ドラゴン 「タイガー&ドラゴン(シングル)」
14. せぷてんばぁ「せぷてんばぁ(シングル)」
15. ハンサムなプレイボーイ 「ショック療法(アルバム)」
16. インターナショナル・プレイガール「ゴールドフィッシュ・ボウル(アルバム)」
17. スポルトマティック 「グランツーリズモ(アルバム)」
18. 葉山ツイスト 「パンチ!パンチ!パンチ!(アルバム)」
19. GT 「GT(シングル)」
20. 実演!夜のヴィブラート
21. まっぴらロック 「まっぴらロック(シングル)」

144 :伝説の名無しさん:04/02/07 02:45
あるレーサーの死
ウォーカーヒルズ・ブーガルー
スージー・ウォンの世界
中華街大作戦
ベレット1600GT
夜のエアポケット

が、入ってないいい〜〜っ  ヽ(TДT)ノウワ〜〜〜ン!!

145 :伝説の名無しさん:04/02/07 02:51
ベスト盤
メジャー配給する前に一枚作っといた方が良かったかも。
クレイジーケン’Sワールドとか、いい曲けっこうあるけど、入ってないし。

146 :伝説の名無しさん:04/02/07 17:36
クールス時代のシンデレラRIBATYなんか最高だよ

147 :伝説の名無しさん:04/02/08 00:19
>>146
君は英語を勉強しなおしたほうがいいぞ。

148 :伝説の名無しさん:04/02/08 04:00
俺の話を聞け〜〜〜〜! 5秒だけでもいい〜〜!

149 :たけうち:04/02/13 00:54
シャリマールとか入れば良かったのに…。

150 :伝説の名無しさん:04/02/26 20:30
トリオ・ザ;ドッグ・ホーンがうたばんにでてますな。


151 :伝説の名無しさん:04/03/02 00:01
>>150

見そびれました・・・_| ̄|●il||li‖ 

152 :伝説の名無しさん:04/03/02 15:32
ハイスタの人?

153 :伝説の名無しさん:04/04/22 10:01
保守 ってこの人ここの板にいいのかな?

>>152
違います

154 :伝説の名無しさん:04/04/24 15:26
パパ泣かないで が好きさ

155 :伝説の名無しさん:04/05/21 23:27
横浜のゴミ収集車は
「横浜、イイネ!」と言いながらゴミ収集してるらしいぞ。
カミさんがさっき言ってた。
今度オレも聞いてみよう。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)