2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本人降臨】田代まさし★2【シャネルズ】

1 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:06
本物と思われる書き込みがありました。
完全復活を祈りみんなで応援メッセージを送りましょう!!
以下は本物と思われる書き込みです。アルファベットは本物ランク。

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1049557445/32    S・確実
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1049557445/282    B・微妙
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1049557445/533    B・微妙
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1049557445/670    B+・個々による
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1049557445/682    C・違いそう
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1049557445/865    A+・本物か!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1049557445/885    A・本物か?

2 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:08
お疲れさん

3 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:08
3

4 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:08
板違い、スレ違い失礼致します。ただ今、東京帽子協会主催のハットグランプリの
【帽子が似合う有名人】の投票で田代祭りを開催しています。
また、スマップ中居を下位に落とす為にオヅラなどにも投票しています。
女性部門では古瀬絵理、谷亮子などのネタもあります。まややには投票しないで下さい。
優勝すると秋に授賞式もあるので、マスコミにも取り上げられます。
是非とも、お祭り好きの皆さんのご協力をよろしくお願い致します。
数分の間隔をおくことで何票でも投票可能です。

http://www.boushi.or.jp/index1.htm

※ハガキ部門でも投票お願いします。別集計なのでハガキでも1位を取らなければなりません。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1053609349/l50(本スレ)

5 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:08
前スレ

【マーシー】  田代まさし  【シャネルズ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1049557445/


6 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:09
小津

7 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:09
田代まさしってバカだねw

8 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:13
重複スレ発見
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1053677379/
どうします?

9 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:17
こちらが先なので本スレこっちで良いと思う。

10 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:17
>>8

どうにかしてこい!

11 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:20
前スレ32(&ソース)

32 :田代まさし監督 :03/04/23 17:19
皆さんは信じないかもしれませんが、私は田代まさし本人です。
いつも私ごときのために、書き込みをしてくださって、
ありがとうございます。
そんな皆さんのために、いつかご恩返しができるよう、
がんばっていますので、もうちょっと待っててネ。
最後にみなさんに一言。
悪いことしてると捕まるぞ。

53 :伝説の名無しさん :03/05/02 02:27
スレの皆さん、こんにちは。
32の書き込みは田代氏本人のものです。
取材した時にこのスレを見て書いてもらいました。
本人も初めての2ちゃんねる書き込みだそうです。
雑誌は5/22発売の「2ちゃんねるぷらす」です。
それでは皆様、お邪魔しました。

12 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:21
1000 名前:伝説の名無しさん 投稿日:03/05/23 17:20
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様が1000をゲットされました。

13 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:21
ちっちくしょう、皇太子様に敗れた・゚・(ノД`)・゚・

14 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:21
>>1
皇太子様

15 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:21
誰かニュ速にも立てろよ
ここ人少ないし

JOYも飽きられたから
次の祭りが必要だ

16 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:22
なんだよ>>1の本文は・・・。
せっかく前スレにテンプレあったのに。

17 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:22
皇太子様ワロタ

18 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:22
ニュー速いってきます>スレ立て

19 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:24
前スレ282  B
みなさん、雑誌を読んでくれたんでしょうか?こんなに応援して下さってありがとうございます。
一日も早く皆さんの前に堂々と顔見せ出来るように頑張りますのでこれからも応援して下さい。

前スレ533  B
みんなありがとう

前スレ670  B+
本が発売されたから、もうちょっと反響あるとおもったけど、
おれってあんまり人気ないのね。
いまはVシネマに命をかけてます。
みなさんも1つのことにうちこんでみましょう!
悪いことにうちこんじゃだめよ。


20 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:25
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1053678311/l50
ほいな。

21 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:26
前スレにて   C

680
本物なら答えられるはずだけど
初体験はいつ?

682
>>680
19才です。
その後デビューしました。
歌番組なんかでアイドルがキワドイ衣装を着ているのを見まして、
裸より・・・という感じです。

22 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:26
今週は祭りの連チャンかよw

23 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:28
前スレ865    A+
こんにちは、また寄らせて頂きました。
みなさん書き込みがとても早いのですね。
それにほとんどが、応援メッセージ。
厳しいコメントを含め、身に染みております。
どちら側の方にも見直されるように、認められるように
がんばろうという気持ちが倍増いたしました。
ちゃんと復活いたしましたら、今度は悪いことはせずに
まじめにみなさんに笑いを届けようとおもいます。
がんばるぞー。

前スレ885    A
みなさん、本当に有難う御座います。
ファンの方がまだ居てくれることが何よりの立ち直る力になります。
ファンの方にはお詫びとお礼と・・・
とにかく二つの気持ちが一緒になってうまく表現できません。

24 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:29
ぬー速にも本人らしき書き込みコピペしてきてちょ!

25 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:29
いいや、おれしてくる・。

26 : ◆yLi/6xpFTE :03/05/23 17:33
>見ちゃうとすぐ気になるタイプだから見ないようにしてたりとか


ってネットバムの博之との対談で言ってたジャン!!!


27 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:35
なぜに神はこのような過疎板のスレを選んで降臨なされたぞなもし?

28 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:36
かきこ

29 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:36
記念マキコ

30 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:37
記念に一筆

31 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:38
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1049557445/32    S・確実


これは本に掲載されてるからSってこと?

32 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:41
田代神におすすめのスレ
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1047056274/l50

33 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:41
吉牛と田代神は2chの華

34 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:41
記念パピコ

35 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:42
31山崎32田代33マジですか?が2ちゃん+っていう雑誌にのっていて、
32の文を書かせたのがその編集マン。


36 :ブラックサバス断腸:03/05/23 17:43
とりあえずぱぴこ

37 :ハードパンチャー ◆maYLee//VQ :03/05/23 17:44
記念じゃなくて
復帰祈念ぱぴこ

38 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:44
ぱぴぱぴぱぴぱぴぱぴぱぴぱぴこ

39 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:44
板違い、スレ違い失礼致します。ただ今、東京帽子協会主催のハットグランプリの
【帽子が似合う有名人】の投票で田代祭りを開催しています。
また、スマップ中居を下位に落とす為にオヅラなどにも投票しています。
女性部門では古瀬絵理、谷亮子などのネタもあります。まややには投票しないで下さい。
優勝すると秋に授賞式もあるので、マスコミにも取り上げられます。
是非とも、お祭り好きの皆さんのご協力をよろしくお願い致します。
数分の間隔をおくことで何票でも投票可能です。

http://www.boushi.or.jp/index1.htm

※ハガキ部門でも投票お願いします。別集計なのでハガキでも1位を取らなければなりません。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1053609349/l50(本スレ)


40 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:45
ニュー速に立てんなよ・・・
祭りなんかいって騒ぐと鯖に負荷かけるだけだろ
JOY祭りだって一部からにはかなり嫌がられてるんだから

41 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:48
>>40
時間帯的に厨が帰ってくる時間だから

42 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:50
広告収入とか●とかでかなりおいしい利益があるから鯖に負荷とか気にしない

43 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:51
伝説の神【田代まさし】氏のタレントショップ紹介

ttp://www.informesse.com/column003.html

44 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:52
>>40
なんでも一部から嫌われるもんだ

45 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:56
ニュー速に立ったらこっち人気がなくなったな・・・

46 :伝説の名無しさん:03/05/23 17:57
一応本スレ、降臨スレなのにね。。

47 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:01
>>40
全体主義さよは氏ね。

48 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:04
>>44
そういうことじゃないだろ
問題は鯖

49 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:05
田代まさしイエスだね

50 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:06
>>48
お前が2chをやめれば多少は軽減される。

51 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:08
サーバーのことも考えない初心者が増えてきたってこったろ。

52 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:08
>>50
必死すぎ( ´,_ゝ`)プッ

53 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:10
左翼の意味もわからないで使ってる奴がいるぞ

54 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:11
よし、夜勤さんに聞こう

55 :名無し屋さん ◆77483qp02s :03/05/23 18:11
ニュー速スレにストッパーキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

56 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:11
乳速スレストされたぞ。

57 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:11
なんで今日の田代が本物の可能性が高いのか分からん

58 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:11
【厨房のための煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス帰ってきたよ

言い返せないけど負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす

59 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:11
なんで?鯖負担になるから?

60 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:12
>>58
へー、お前も人のこと評価できるようになったんだ。
成長したな。
感動した!

61 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:13
や きんやもろゆきの言うこと全部鵜呑みにして
転送量転送量言う香具師が初心者
上にもあるが、かなりおいしい収入があるんだよ
またそうでなきゃやってられないんだよ

62 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:15
>>60
コピペに(ry

63 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:15
UNIX板住人のフラッシュ感動したよ・・・
最近のヤツはこんな事件があったってことも知らないんだろうな…って言うヤツも厨だな。

64 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:16
>>62
コピペに(ry

65 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:16
2chから祭を奪ったら普通の掲示板に毛が生えた程度になっちまうだろうが。

66 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:16
>>61
収入がどうのこうのの問題じゃないだろw
金さえあればなんでもいいのかw

67 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:17
>>65
それは全然ちがう。

68 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:17
>>61
はじめの文章わからない

69 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:17
>>66
だから転送量なんて気にする必要ないんだよ。

70 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:18
まあとにかくスレストされたわけだが。
人戻ってきたかな?

71 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:18
わかれよ・・・

72 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:19
>>66
w付けても怒ってる必死なおまい

73 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:19
>>69
JOY祭りはラウンジャーの漏れには迷惑だた

74 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:19
>>73
ラウンジなんて板が残ってるだけでもありがたいと思え。

75 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:20
>>72
なんだ?言い返すことないとそれしかないんだな (゚听)ツマンネ

76 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:20
田代神の話しろやゴルァ!!

77 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:20
ラウンジャーも迷惑を感じる時があるのかよ・・・

78 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:20
77

79 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:20
>>74
ウルセーよ、ヲチ板のこそ残ってるだけでもありがたいと思え

80 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:20
なぁ、もうくだらない言い合いやめろよな。いい歳して。

81 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:21
にっちもさっちもどーにもぶるどっぐ

82 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:21
>>79
俺はヲチ板なんていかねーよ。

83 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:23
助けてーマースィ

84 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:23
ヒキ板
ヲチ板
ラウンコ
乳速は
アンチ球団板は2ちゃんねるのゴミ

85 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:23
田代様、これが2ちゃんです

86 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:24
田代は常連

87 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:24
な、恥ずかしい。中学生の集まりかよな。

88 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:25
>>87
お前を筆頭になw

89 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:25
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < また来てくれるかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

90 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:26
>>88
楽しそうね。

91 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:27
2時〜4時 小学生のお帰り
4時〜6時 中学生のお帰り
6時〜8時 消防厨房のお時間 やたら活性化する時間帯
8時〜   家族とご飯

92 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:28
たしかに5時ごろからやたら活性化するな
実際中学生が多いんだろ
まー厨房は自作自演で盛り上げてるのかな

93 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:29
だから煽りあいはもうやめい!
以後は↓でおながいします
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/

94 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:30
           水のかけ合いはこれにて終了

--------------------------------------------------------------

       ↓以下は元通り田代まさし神スレッドになります↓

95 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:30
煽りあいなのか?
一方的なような気がするが

96 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:30
煽りあいの方が楽しい

97 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:31
>>87
自戒ですか。

98 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:31
ここで降臨して争いを鎮めたら正にネ申

99 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:31
で、おまいら、本は買ったのか?

100 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:34
━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―

101 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:34
━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―


102 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:34
━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―

103 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:34
>>99
アフォか、ヒッキーが本買いにいけるわけねーだろ。
うp待ってんだよ。

104 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:35
>>103に同調しますた

105 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:36
━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━― 

106 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:36
━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―   

107 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:36
━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―      

108 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:37
━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―

109 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:37
━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―    

110 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:37
━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―        

111 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:37
>>1 _
    _  r' ,..,,.ヽ
   r' ,..,`,; lr'ニ ニ l ,.-- 、
   !/_,. _,.l l ‥ l |,,...,,,..)
 /`、 ゝ/,.-` ~‐'-、|-,`- |     ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
 | `l  ̄l/ l。/  l ヽ-  `ヽ
 |  `l、/ ∧ l。  l  ヽ/ / |  ちょ、神輿(みこし)やないねんから
 L\  / |=====∧`-'/  l
  |::::::`,,-‐''"ヽ ノ 〉/ノく__|          ちょっとー
  |:::::|   _,,   /`'`' //:::::/
   |:::::l  l \/ヽ  l:::|::::::|
   .|:::::l___/`====' l____l::|:::::/
   l::::::i_/====\_!:|:::::|
   `ー'          `ー'


112 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:50
ヒキは深夜外出する

113 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:53
+買ってきますた。本物だったんだな…
vシネはやく見たい

114 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:53
━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―
━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―
━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―
━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━― 

115 :伝説の名無しさん:03/05/23 18:56
>>113
うpして!

116 :くそばば ◆OcV7tf/vTw :03/05/23 19:22
当初はレスも二桁でサッパリ盛り上がらなかったスレ
だったのに・・・わからないもんだな

117 :伝説の名無しさん:03/05/23 19:34
今頃だけど記念。

118 :伝説の名無しさん:03/05/23 19:37
   ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさんお茶が入りましたよ〜 遠慮無く飲みなさい
  /    \
  | l    l |     ..,. ., ., ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。-.;..;.:゜。-.;.:。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。.;.:゜。-.;.:
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:..::.。.。:::
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.-.;.:゜。-.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,:..゜:: ゚。:..:.:.
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,:.:.:,.:.:.:。:.:
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

119 :ミント ◆v.kDm/HAMY :03/05/23 19:40
あぁぁ…微妙に祭り乗り遅れた…(´∀`;)
もうちょっと起きてれば良かった…
ってか、夕方も来てたのか。・゚・(ノД`)・゚・。スバラスィ

120 :伝説の名無しさん:03/05/23 20:09
upまだ?

121 :伝説の名無しさん:03/05/23 20:25
神降臨希望〜。
うpしてくだされ〜〜。
よろすく。

122 :伝説の名無しさん:03/05/23 20:26
2ちゃんねるぷらすはぜってー買わねー

123 :伝説の名無しさん:03/05/23 20:27
結局宣伝に踊らされてるだけじゃん、おまいらw

124 :伝説の名無しさん:03/05/23 20:56
>>122
そのほうがいい

125 :伝説の名無しさん:03/05/23 20:57
祭りに乗り損ねた。

まーしーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!






126 :伝説の名無しさん:03/05/23 21:08
━―━―━―━―━―━[JR田代駅(■■)]━―━―━―━―━―

127 :伝説の名無しさん:03/05/23 21:08
これ系スレここだけ?

128 :伝説の名無しさん:03/05/23 21:12
ぬー速はスレストされて、無くなった。

129 :おとめ座 ◆PrDTMoel4s :03/05/23 21:13
立ち読みしてきたけどホントだったのね。

記念かきこ(゚∀゚)

130 :伝説の名無しさん:03/05/23 21:18
━―━―━―━―━―━[R&S田代駅(▼▼)]━―━―━―━―━―

131 :伝説の名無しさん:03/05/23 21:31
これからコンビニやら書店いって2ちゃんねる+を読んでる奴を観察しにいってくる

132 :伝説の名無しさん:03/05/23 21:49
>>131
オタ風の外見の男がニヤニヤしながら読んでたよ。
コワカタ

133 :伝説の名無しさん:03/05/23 22:12
私も2ちゃんねる+を読みながらニヤついているデブを二匹見ました

134 :伝説の名無しさん:03/05/23 22:58
⊂⌒~⊃。Д。)⊃記念パピコ

135 :伝説の名無しさん:03/05/23 23:30
>>148

こいつは本物か?偽物か?

136 :伝説の名無しさん:03/05/23 23:37
148に期待がかかるな

137 :伝説の名無しさん :03/05/23 23:40
田代さん、これはネタですよ?
みんな面白がってるだけですよ?
2ちゃんねるで応援されて本気で喜んでるのだとしたら相当痛いですね。
みんなはただあなたの復活→再々犯を期待してるだけなんですよ。
そうしたら、また、あの祭りをやるんです。
そして、もう沈没して戻って来れないあなたを笑うんです。
まあ、そういう形でのエンターテインメントとして楽しんでいるわけですが。
確信犯なら、あなたは最強のお笑いタレントと言えるでしょう。

138 :伝説の名無しさん:03/05/23 23:50
田代神は自作自演をお試しになられてるに10シャネルズ。

139 :伝説の名無しさん:03/05/24 00:16
>>137
釣りだよな?

140 :伝説の名無しさん:03/05/24 00:28
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000572.jpg
今日はこんなところで活躍したマーシー

141 :伝説の名無しさん:03/05/24 00:36
>>139
その方のメール欄を見ることをお勧めする
俺も応援しています!マーシー様!
このスレを見ているのかは分かりませんが,俺は絶対にあなたを支持する!
煽りにも負けずに頑張ってー!!

142 :伝説の名無しさん:03/05/24 00:41
↓ファッツ・ユー

143 :伝説の名無しさん:03/05/24 00:44
>>137
うざい

144 :伝説の名無しさん:03/05/24 00:56
余裕の144

145 :伝説の名無しさん:03/05/24 01:00
猶予の145

146 :伝説の名無しさん:03/05/24 01:05
>137
メール欄

147 :伝説の名無しさん:03/05/24 01:21
>>146
知ってるけど田代はメール欄なんかみないだろ

148 :伝説の名無しさん:03/05/24 01:40
137になんか釣られるなよ・・・・・


149 :伝説の名無しさん:03/05/24 02:02
早く死ねば良いのに。

150 :伝説の名無しさん:03/05/24 02:13
>>149
オマエガナー








…っと

151 :伝説の名無しさん:03/05/24 05:41
なんか、祭りっつっても、前スレってただの1000逝っておしまいみたいな。。。
祭りの質も変わったもんだ。

所詮2ちゃんねるぷらすの宣伝だしな。

152 :伝説の名無しさん:03/05/24 06:32
,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <  久しぶり!
    \_~~~~_/     \_____________

153 :伝説の名無しさん:03/05/24 06:49

誰でも子供がいる人ならそんなこと言われたらやっぱり同じようなことすると思うな
2chに来る人なら、よくやった!ってそんな気持ちでいっぱいですよね!!


http://homepage3.nifty.com/rose_au_monde_club/Joy.htm



http://homepage3.nifty.com/rose_au_monde_club/joy.html



154 :伝説の名無しさん:03/05/24 09:26
記念カキコo( ´_ゝ`)φ

155 :伝説の名無しさん:03/05/24 10:51
>>137
神を釣るとは不届き千万

156 :伝説の名無しさん:03/05/24 11:03
降臨ってマジだったのか!

「だいじょうぶだあ」は好きだったなあ。
田代がラーメン注文したら志村がタンメン運んでくるコントは、最高に面白かったw

157 :伝説の名無しさん:03/05/24 12:12
田代は天才
初カキコで、すでに縦読みを意識してる
「皆 最悪」










158 :伝説の名無しさん:03/05/24 12:21
>>157
ガイシュツ

159 :伝説の名無しさん:03/05/24 12:23
この板を初カキコの場に選んだ、ミュージシャン魂を持つ田代神

160 :伝説の名無しさん:03/05/24 12:26
>>140
めちゃくちゃワロタよ

161 :田代まさし:03/05/24 13:37
どうもみなさんお久しぶりです。田代まさしです。
まだ私の書き込みの話題が続いているようで、うれしく
思っています。みんなありがとう!
私みたいなものでも、芸能人本人が書き込んでしまうと、
盛り上がってしまうようで、書き込むのはひかえてました。
これからも時々書き込みさせて頂きますので、私への
質問や要望、批判などありましたら、どんどん言って
下さいね。
最後に、人間悪いことするとホントつかまるからね。
まっとうな生き方が一番!
警察は怖いよ〜(笑)
それでは!


162 :伝説の名無しさん:03/05/24 13:38
>>161
便乗ネタ大杉。
ホンモノならトリップ付けれ。そうしないと本人確認できん。

163 :伝説の名無しさん:03/05/24 13:43
つーか似てないし。

164 :伝説の名無しさん:03/05/24 13:43
┐(´д`)┌

165 :伝説の名無しさん:03/05/24 14:13
「タシーロ復活への道」が「2ちゃんねる+」にのってた。そこでカキコしてた。
(;v;)b


166 :伝説の名無しさん:03/05/24 14:42
載ってたねぇ〜
今更記念カキコw

167 :伝説の名無しさん:03/05/24 15:43
田代神は地上波TVにでるのかな?

168 :田代まさし:03/05/24 15:51
またまた書き込みました。あれ以来「2ちゃんねる」が楽しくなりました。質問があるのでこたえますね!地上波TVにはでません。Vシネマのほうでがんばるので応援よろしくお願いします!

169 :伝説の名無しさん:03/05/24 15:58
2ちゃんねるぷらす、買うかどうか迷ってたけど、
田代氏が載ってるという事で買いに行ったよ。

ひっきーのオイラを外出させるなんて、マーシーはすごい。

170 :伝説の名無しさん:03/05/24 15:58
タシーロ神光臨!!

171 :伝説の名無しさん:03/05/24 16:00
おい、いいかげん2ちゃんねる+うpする香具師でないのか

172 :伝説の名無しさん:03/05/24 16:02
ないと思う・・・


173 :伝説の名無しさん:03/05/24 16:14
記念

174 :荒らし1号:03/05/24 16:17
ここに居るやつ

ばっか 
やってらんねー


175 :伝説の名無しさん:03/05/24 16:51
記念マキコ

176 :伝説の名無しさん:03/05/24 17:38
>>168
本物と仮定して・・・
偽者出現防止のために、名前を以下のように入力きぼん

田代まさし#○○○○○○○○

#以下は半角で
○の中に好きな文字を(他人にバレないように、数字やアルファベットを混ぜる)

田代神がんがれー!

177 :伝説の名無しさん:03/05/24 17:49
>>171
見たかったら買えよ。


178 : ◆KjXlbOtkrc :03/05/24 17:51
>>176
半角でない方がばれにくいよ・・・・・
#田代まさし まーこれはないだろうけど・・・・


179 :伝説の名無しさん:03/05/24 18:00
つーかこのスレに本物いねぇだろ。
前スレで田代神は「田代まさし監督」で書き込みしてたんだぞ。

180 :伝説の名無しさん:03/05/24 18:11
ガイシュツだが、田代神にキャップをぜひ!

181 :伝説の名無しさん:03/05/24 18:43
田代神ガンガレ

182 :伝説の名無しさん:03/05/24 18:56
>>177
ひきこもりだから外でたくないんだよ

183 :伝説の名無しさん:03/05/24 18:58
>>182
金がないんだろう・・・・・


184 :伝説の名無しさん:03/05/24 20:23
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1049557445/670 
おれはこれが本物だとおもうな。
正直B+という評価は納得できん!Aにあげなさい!

185 :田代まさし監督:03/05/24 20:24
みなさん、こんにちは。
取材以来、二度目の書き込みです。
今回は取材ではなく、自宅から書き込んでおります。
けどニセモノも出現してますね。
今回は本物なんだよ〜!
って言ってもなかなか信じてもらえない
だろうなー。
こういう場合、どうしたら信じてもらえる
んですかね?前回は取材してくれた方が
コメント書いてくれたので、本人だと信じて
もらえたみたいですが。
ともかく、現在、おかげさまで仕事のほうも忙しく
なってまして、あまり頻繁にここに書込めないけど、
たまには顔出します。
(信じてもらえねぇだろうなぁ・・・)



186 :伝説の名無しさん:03/05/24 20:25
>>184
俺もそう思う〜〜!!
Aに格上げケッテイ!!

187 :伝説の名無しさん :03/05/24 20:32
>>185
フシアナするとか

188 :伝説の名無しさん:03/05/24 20:32
>>185
トリップつけれ

189 :伝説の名無しさん:03/05/24 20:40
誘導されて楽しみにしてやってきたんだけど
>>1のスレdat落ちしててみられないよーーー
だれか本人のカキコ全部コピペしてちょ(涙)

190 :伝説の名無しさん:03/05/24 20:43
>>185
デジカメとかないの?

191 :伝説の名無しさん:03/05/24 20:45
>>189
>>11 >>19 >>21 >>23にソース有り。

192 :伝説の名無しさん:03/05/24 20:47
デジカメで顔撮ったらいいじゃん。田代様

193 :伝説の名無しさん:03/05/24 20:48
田代殿かおアップしてはどうでしょう

194 :伝説の名無しさん:03/05/24 20:48
>>191
ありがとう!!
2ちゃんねるぷらすって読んでないんだけど
本当に書いてあったの?
この雑誌まだ売ってる?

195 :伝説の名無しさん:03/05/24 20:49
うん、デジカメが良いよ。田代さん。
紙にミニにタコとでも書いて顔と一緒に晒せば良い。

196 :伝説の名無しさん:03/05/24 20:51
立ち読みしてきた。
神の紹介文で芸能界のおいしいポジション、通称「マーシーポジション」を
盗撮、のぞき、薬の3連コンボで全てを失った云々にワロタ。

さあみんなで神の口座に10円振込みましょう(w

197 :伝説の名無しさん:03/05/24 20:52
まじで本物なら顔晒してほしいです。2chは田代さんの最大のファンサイトですから
全国で300万人があなたの光臨を期待してます

198 :伝説の名無しさん:03/05/24 20:53
ていうかもしマーシーが通帳の講座番号公開したらみんな振り込みまくるよな?

199 :伝説の名無しさん:03/05/24 20:55
>>196
まだ売ってる?よみたいなあ
もし売ってないならそのページの画像とかみたいなあ

200 :伝説の名無しさん:03/05/24 20:56
>>198
億は超える

201 :伝説の名無しさん:03/05/24 20:56
田園地帯なド田舎に住んでいる親友に
代わって記念カキコ致します。
まあ、あくまで記念な、記念。
さめてんな俺。
しかし、オマイらも好きだね・・

202 :伝説の名無しさん:03/05/24 20:59
なぜ田代監督は1度ずつしか書き込まないのか
しかし逆に自演だとすればもっと引っ張るだろう
ということはやはり本物か

203 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:01
>>185
とりあえず>>176のとおりにおながいします

204 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:01
>>199
おおとい発売だから売っているだろう・・・


205 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:01
>>204
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

206 :_:03/05/24 21:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

207 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:03
>>202
まぁ。どうでもいいわな。


208 :田代まさし監督 ◆KjXlbOtkrc :03/05/24 21:03
>>176
これで宜しいのですか?

209 :203:03/05/24 21:03
>>178も見て下さいまーしー

210 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:04
たとえば今、神がCDを出したとしよう。確実にオリコン1位はとれる

211 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:04
>>208
今入力した文字は絶対忘れないでね!

212 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:05
>>178と一緒じゃぁ・・・

213 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:05
>>208
デジカメとかもってないんですか?

214 :田代まさし監督 ◆KjXlbOtkrc :03/05/24 21:06
プッ

215 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:06
デジカメとか言うなよ、、、
引っ張れなくなるじゃん


216 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:07
>>212
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

217 :212:03/05/24 21:07
とりあえず本人が出るまで待とう

218 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:07
#のあとは8文字以上の自由な文字にしてください。ランダムでトリップが形成されます

219 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:10
俺はいつまでも待ってるよマーシー

220 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:14
>>201






221 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:20
神と話がしたい

222 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:23
>田代監督

今後の仕事のことなどで本人以外は知り得ないようなことを書きつつ、適当なトリップ(文字列を控えておく事)を付ける。

暫くして、それが本当の事だったと判る。

な感じはいかが?









ま、騙りは騙りで楽しいけどね(´−`)y-~○



223 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:28
とりあえず今度テレビに出るのはいつかとか

224 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:37
待ってるのに全然来てくれないよ・・・・

225 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:44
185はちょっとこれまでと感じが違うね。
本物の可能性はあるかも。
まあ証拠はないが

226 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:49
インターネットはたまに見る程度だそうです。
あの時は取材にノートパソを持って行って無理矢理カキコしてもらったそうです。
また誰かに強制されない限り降臨は無い

227 :伝説の名無しさん:03/05/24 21:58
まだ?はやくしてくれる?

228 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:01
>>218
1文字でもいけるよ

229 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:09
>>228
すぐばれる罠w

230 :田代まさし監督:03/05/24 22:26
たびたびこんにちは、田代まさしです。
って言っても信じてもらえないんだよなー・・。
さきほどの書き込みのあと、私が本人である
ことを証明するのにデジカメを使えばって誰か
が書いてくれてたけど、カメラでとってもどう
やってパソコンにいれるのかがわかんらんです。
カメラは使えるんだけどさー。
一度カメラで人生変えちゃったからもういいよ!

けど、はっきり私だということがわからんほうが
皆さんとコミュニケーションとれるでしょ?
写真とかではっきり証明しちゃうと、騒がしく
なりそうだかんね。

わたしがここに書いてる理由は、勉強のため。
それとこういうなんつうか、裏の世界みたいなの
が好きなんだよね。性に合うっていうか。

わたしが本人かどうかってことで、ここの話題を
終わらせたくないので、本人だっていう前提でこ
こを進めたいんだよね。むずかしいなー。

とりあえず、ラッツ時代の話でもしようか。
バカ殿の裏話なんかでもいいよ。
みんななんか希望ある?




231 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:28
>>230は桑マン

232 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:31
やばいまじで本物のような気がしてきた。とりあえず俺は
テレビでいつもくだらない小ネタを仕込んでくる田代さんが大好きでした

233 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:31
>>230は手マン

234 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:32
ネタハマニアッテオリマス!!
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>230

235 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:32
ラッツ時代の人とはまだ付き合いあるんですか?

236 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:33
>>230 マジですか?なんか本物っぽいけど

237 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:33
よく小物をパっと出していましたがアレってどうやってたんですか?

238 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:34
>>230
いえるレベルで芸能界の裏話教えて。

239 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:34
>30
ラッツ時代よりシャネルズ時代の方が好きだったな。
ホコ天で踊ったりしてたよw
シャネルズの左端の人(低音の人)…名前忘れちゃったけど
あ、佐藤さんだっけ?…は今なにをしてるんでしょか。
教えて。

240 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:37
なんか持ちネタ言ってみて〜
マイナーなやつ

241 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:37
俺も田代さんの小ネタが大好きだったっす!!
芸能界であれほど小ネタが似合うのはあなた
しかいなかったです!

242 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:37
田代がんがれ!

243 :ミント ◆v.kDm/HAMY :03/05/24 22:37
>>230
やっぱバカ殿裏話でしょ!
おながいします。

244 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:38
ダウンタウンDXに出てた時「この問題は自信があるんで」と言って
わざわざ家で作ってきた「人志君人形」を出したのにはワラタ

245 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:38
記念カキコ

246 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:38
>>230
一番好きなAVのタイトルをお願いします。

247 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:39
記念満喜

248 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:40
>>244
おもしろ杉

249 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:41
どうなんだろ?
一応記念真紀子

250 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:41
某J☆Y祭りに飽きた香具師がなだれ込んで来てるなw

251 :ミント ◆v.kDm/HAMY :03/05/24 22:41
あ〜持ちネタいいね〜!

252 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:43
まじでCD出してほしいな。確実にオリコンはいるよ

253 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:43
>>230
バカ殿の裏話お願いします!
誰が誰を食ったとか聞きたいっす

254 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:46
もし本人なら
今の奥さんにはじめてTELする直前にやったこと答えて?

255 :(?) ◆biXTMYa3RQ :03/05/24 22:47
新島の伝説とかだしたじゃん・・・

256 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:49
SRSの裏話をおながいします

257 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:53
あきらかに偽者だなw

258 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:53
釣られました

259 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:53
記念パピコ!


260 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:53
>>257
空気よめ

261 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:55
>>257
空気よめ


262 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:55
収入は?

263 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:55
>>257
空気よめ


264 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:56
マーシー愛してるよマーシー

265 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:57
kinenkakiko

266 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:58
>>257
空気よめ

267 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:59
>>257






268 :伝説の名無しさん:03/05/24 22:59
>>257

 気
  よ
   め

269 :伝説の名無しさん:03/05/24 23:00
記念尚人

270 :257:03/05/24 23:05
ごめん!!!
ほんとにごめん!!!!!!!

271 :伝説の名無しさん:03/05/24 23:05
もうちょっとがんばらないと2ちゃんねるぷらす売れないよ(プププ

272 :伝説の名無しさん:03/05/24 23:06
空気よめ
その言葉はむしろ
釈明会見の時の本人に、、、

って思ったけど
あれこそ神なのか

273 :1だ!! ◆9oPu5UsgkY :03/05/24 23:07
【カキヲの特徴】

@ 思春期の多感な時期にいじめられ唯一長渕の唄により生きがいを見つけたが大ファンだった国生を取られ逆恨みする。
A 長渕の音楽を偉そうに語るが陽水や拓郎くらいしか知らない。歳がバレバレ!古すぎ。
B カメラ小僧あがりでおやじになってしまい結局独身で引きこもってしまう。
C 「アンチ長渕」には好感を持ってしまう。友達がいないから本当に喜ぶ!
D 長渕の売上が上がるとでっち上げだといい。オウムやパナウェーブと同じカルト思想。
E パクリとクスリと鬼の首でも取ったように永遠と繰り返す。単純な奴。
F 嫌い嫌い長渕は敵だもんと言いながらも、テレビ、ラジオをチェックする。昔ファンだったので惹かれる。
G オヤジだが、根がミーハーヲタクなのでモー娘をやけに出す。
Hイブの夜も大晦日の23時59分にも孤独にせっせとコピペする。恋人、恋愛、友情などの言葉と無縁。
IHの事実を言われるのがホントに嫌でHのリンクを貼られると気が狂ったように荒らしまくる。


274 :伝説の名無しさん:03/05/24 23:13
マーシーまだかい?

275 :伝説の名無しさん:03/05/24 23:14
>>230
タシロ・マーシーとジョセフ・マーフィーの違いを教えて下さい。

276 :伝説の名無しさん:03/05/24 23:20
www.coremagazine.co.jp/idoloid/index2.html

277 :伝説の名無しさん:03/05/24 23:22
つーか田代はこのスレに移動できてないんとちゃうんかと。

278 :伝説の名無しさん:03/05/24 23:26
早く裏話してくれ

279 :伝説の名無しさん:03/05/24 23:32
コアマガジンから金貰ったから降臨したんだろw

280 :伝説の名無しさん:03/05/24 23:37
まさし、早くしなさい

281 :伝説の名無しさん:03/05/24 23:48
桑マンコ

282 :田代まさし監督:03/05/25 00:00
どうもこんばんは、田代まさしでございます。
どうやら、みんな私だと信じてくれてるみたい
で嬉しいです。
今日は時間がないんでこれが最後の書き込みです。
現在、わたしはVシネマ、講演、取材などのどち
らかというとマイナーな仕事がメインです。
テレビのバラエティなどには当分でない予定です。

いまはVシネマの道を突きすすんでるけど、
いずれ復帰をしたときのために、コネタもたくさん
準備してますよ。コネタ好きのみんな、応援あんがとね。

裏話つってもいっぱいあるんだけど、ここで
言えるようなのとなるとなかなかねー。
悪口は言いたくないし(そんな資格ないけどさ)
エロ系は触れたくないんだよー。
んじゃ、みんなはラッツの黒い顔は靴墨だって
のは知ってたかな?そんなんじゃダメ?
バカ殿の女の子の人選には、Sさんの好み
でかなり選ばれてます。
ぐらいまでしか言えねー。
むずかしいね、2チャンネルって。
今日はこのへんで。
また様子みて「降臨」するからねー



283 :伝説の名無しさん:03/05/25 00:03
待っててよかった!!!!!!

284 :ミント ◆v.kDm/HAMY :03/05/25 00:04
>>282
ご丁寧にどうもありがとうございました。
微妙に本物と確信持てないけど、
偽者でも面白いのでまた来てくださいね。

285 :伝説の名無しさん:03/05/25 00:04
これが最後の書き込みって

こんばんは
さようなら
しか書いてないじゃんか!!

286 :伝説の名無しさん:03/05/25 00:06
本物ならデジカメでメモ付き顔でもうpしろってんだ

287 :名無し募集中。。。:03/05/25 00:07
記念パピコ

288 :伝説の名無しさん:03/05/25 00:07
このスレ初めて覗いたら本人降臨の直後だった
なんか運命感じるわー
マーシー応援してるぞ!

289 :伝説の名無しさん:03/05/25 00:07
これは本人じゃないか?少なくとも俺はそう信じてこれからも応援する

290 :伝説の名無しさん:03/05/25 00:08
ほ、ほ、本人きたぁぁぁーーー!!!!!!

291 :伝説の名無しさん:03/05/25 00:09
マーシー大好きだぜ

292 :伝説の名無しさん:03/05/25 00:11
忙しいのにわざわざありがとう。これからも頑張ってくださいね

293 :伝説の名無しさん@:03/05/25 00:15
もうあれは過去の話。
今は誰一人としてマシーを否定しない。

ま じ で 頑 張 れ !

294 :伝説の名無しさん:03/05/25 00:18
>>282
Sさんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

295 :伝説の名無しさん:03/05/25 00:20
このスレすごい!
記念パピコー!!

296 :伝説の名無しさん:03/05/25 00:21
>>1-295
まーしー自演乙

297 :伝説の名無しさん:03/05/25 00:22
(・∀・)ニヤニヤ

298 :伝説の名無しさん:03/05/25 00:22
明日も待ってるよ!

299 :ぞ☆:03/05/25 00:23
まきこ

300 :伝説の名無しさん:03/05/25 00:24
>>296
それのがすごいなw

301 :どど:03/05/25 00:25
記念かきこ..._〆(゚▽゚*)

頑張ってね田代監督!!
また降臨して下さい!!


302 :´∀`:03/05/25 00:26
タシーロ

303 :記念(?):03/05/25 00:32
>>282
また来てくだちいな。

304 :伝説の名無しさん:03/05/25 00:40
感動した。

305 :伝説の名無しさん:03/05/25 00:44
マーシー!たぶんハットグランプリ選ばれるから辞退すんなよ!

306 :伝説の名無しさん:03/05/25 01:18



307 :田代まさし監督:03/05/25 01:22
あの取材以来のカキコ(でいいのかな?)です。
書店に行って自分でも記事を見てきました。
ここの様子も気になってミニ来てます。(ダジャレすいません・・)
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ではまた。

308 :伝説の名無しさん:03/05/25 01:29
>>307
ミニ来てますキタキタ━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

また来てください!!

309 :伝説の名無しさん:03/05/25 01:29

(・∀・)カエレ!

310 :_:03/05/25 01:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

311 :伝説の名無しさん:03/05/25 01:46
254 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:03/05/24 22:46
もし本人なら
今の奥さんにはじめてTELする直前にやったこと答えて?


答えてくれなかった

312 :伝説の名無しさん:03/05/25 01:51
ほれ、編集者、もっとガンガレ
売り上げ伸びないぞ(藁

313 :田代まさし監督:03/05/25 02:38
誰でもマーシーになってちゃもう来てくれないぞ

314 :伝説の名無しさん:03/05/25 02:58
本人に質問

大滝さんの新曲聴きました?
もう付き合いはないんですかね?

315 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :03/05/25 03:05
記念パピコ!!

316 :伝説の名無しさん:03/05/25 03:46
記念パピコム

田代神がいないバカ殿はつまらん。

317 :伝説の名無しさん:03/05/25 03:52
>>316
それはまじで思う。田代がいなくなってからすごい糞番になった

318 :伝説の名無しさん:03/05/25 04:34
ガンバレマーシー!!!

ガンバレマーシー!!!



319 :伝説の名無しさん:03/05/25 06:59
>>282
コネタだけ半角文字
う〜ん・・・

320 :伝説の名無しさん:03/05/25 09:21
そろそろ本人ごっこも飽きてきたな

321 :田代まさし ◆9rrKa8qUdo :03/05/25 09:47
皆さんこんにちは。あんまり騒ぎになるといけないので偽者ということに
しておいてください。自分が来たことは秘密に。
さて、テレビの件ですが、フジテレビから復活記念として
トーク番組をやりませんか?という話がきていました。まだ時期ではないと思い、
断ってしまいましたが、もし今度機会があれば復活するかもしれません。
その時は皆さん、応援してくださいネ

322 :伝説の名無しさん:03/05/25 10:33
>>321
了解しますた。偽者さんw
目立ちたくない場合は、メール欄にsageと入力すれば、
スレは上がりませんよ。

323 :伝説の名無しさん:03/05/25 10:36
>321
(; ´Д`)   そんなことより、俺のたまちゃんもみてくれ
/(ヘ ω )ヘ

324 :伝説の名無しさん:03/05/25 10:55
>>321
だいじょうぶだぁスレも、よかったら見てね
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019211705/

325 :伝説の名無しさん:03/05/25 11:45
だっふんだ!”

326 :伝説の名無しさん:03/05/25 12:20
http://cgi.2chan.net/up2/src/f0303.jpg

田代まさし降臨!!


327 :伝説の名無しさん:03/05/25 12:54
田代さん聞いてください
今日昔のビデオをあさってたところ
面白い番組が残ってました
番組主旨はよくあるお留守番中の子供を脅かすという奴です
番組タイトルは「おとちゃま丸秘いたずら 覗き見スペシャル」でした
そこに田代さんが出演されてました
もしかしてこれでのぞきみ(ry

ともかく田代さんファンの私は田代さんの出てるバカ殿は全部永久保存してます
当然これも永久保存です、これからはもっと番組に出てくださいね

328 :伝説の名無しさん:03/05/25 12:56
おとちゃま ×
おこちゃま ○

329 :伝説の名無しさん:03/05/25 12:59
神度、アイドル度、話題性

田代神>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>おづら

330 :伝説の名無しさん:03/05/25 13:26
多白まさし

331 :ひろゆき:03/05/25 14:32
頑張れ!!田代!!
あんたは神だ!!

2ch管理人ひろゆきより

332 :伝説の名無しさん:03/05/25 15:24
マーシーは妙な改行の仕方をするな・・・

333 :伝説の名無しさん:03/05/25 15:26
バイト見つけた。1000円くれるってさ。
http://members.goo.ne.jp/home/madcap0 

334 :伝説の名無しさん:03/05/25 16:20
>>332
縦読みかとオモタ

335 :伝説の名無しさん:03/05/25 17:27
記念。。。


もう本物とか偽者とかどうでもよくなってきてるね(w

336 :伝説の名無しさん:03/05/25 17:28
今日も本物こねえかなあ

337 :伝説の名無しさん:03/05/25 18:16
マーシーファンクラブIN2ch結成間近

338 :伝説の名無しさん:03/05/25 18:20
>>336
今日は、だろ。

339 :伝説の名無しさん:03/05/25 19:54
ピンクレディー賛歌のレコード持ってるYO!

340 :希ガスさん ◆XenonHN/KU :03/05/25 21:57
記念ぱぴこ


341 :伝説の名無しさん:03/05/25 23:51
97年K-1決勝トーナメントのフジでの司会も田代神様です。
ビデオ見てたら出てきた

342 :伝説の名無しさん:03/05/26 00:00
俺たちはいつまでもお前を待っている

343 :伝説の名無しさん:03/05/26 00:00
俺たちはいつまでもお前を待っている 

344 :伝説の名無しさん:03/05/26 00:15
田代祭りしょぼすぎ(藁

345 :伝説の名無しさん:03/05/26 00:43
【どっちが】 モナー vs 田代まさし 【強いの?】
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1046583293/


346 :伝説の名無しさん:03/05/26 06:00
もはや田代は神でもなんでもないな

347 :再デビュー?:03/05/26 11:39
ttp://www.music-tokyo.co.jp/index.php?command=profile&profid=20030503153910

348 :伝説の名無しさん:03/05/26 11:57
>>346
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

349 :伝説の名無しさん:03/05/26 18:22
【神】田代まさしを一位にしよう【ミミタコ】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1053790378/


350 :伝説の名無しさん:03/05/26 18:41
地震キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

351 :伝説の名無しさん:03/05/26 19:35
地震からラ〜ンナウェ〜イ♪

352 :伝説の名無しさん:03/05/26 19:53
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1053945375/

353 :伝説の名無しさん:03/05/26 20:08
みんな待ってるんだからね。
http://www.tanpopo.sakura.ne.jp/~izu/cgi-bin/touhyou/tvote.cgi?event=dansei

354 :伝説の名無しさん:03/05/26 21:38
途中で逃げる釣り師はヘタレ
やるなら最後までなりきれ

355 :伝説の名無しさん:03/05/26 23:38
田代の価値なんてその程度(p

356 :伝説の名無しさん:03/05/27 03:58
今日、何気なくコンビにで立ち読みしてたら2ch+が売ってたんだ
そして買ってしまった。

とりあえず記念真紀子

357 :伝説の名無しさん:03/05/27 09:23
記念ぱぴこぱぴぴ

358 :再デビュー?:03/05/27 09:29
ttp://www.music-tokyo.co.jp/index.php?command=profile&profid=20030503153910

359 :伝説の名無しさん:03/05/27 11:38
そうかー、バカ殿のオパーイポロロンおんにゃのこは
Sさんの好みだったのか。

どおりでオパーイぽろろん神経衰弱で
顔がニヤニヤしてると思ったら。

360 :伝説の名無しさん:03/05/27 12:18
どうせ田代が復帰した途端に冷めるんだろ

361 :やさしい人 ◆vUOwR2yV8I :03/05/27 12:21
記念カキコ〜

362 :伝説の名無しさん:03/05/27 13:11
>321
甘いよな、芸能界は。
どっかで首吊りでもするかと思っていたんだが。

363 :伝説の名無しさん:03/05/27 13:15
>321
盗撮画像ウプすれ!
mpgはないのか?

364 :伝説の名無しさん:03/05/27 16:23
そろそろこのネタスレも終了か

365 :伝説の名無しさん:03/05/27 17:47
屁こいていい?

366 :伝説の名無しさん:03/05/27 18:01
>>↑↑
神、神、降臨

367 :伝説の名無しさん:03/05/27 18:27
>>364
確かにこのスレはネタスレだな。

368 :伝説の名無しさん:03/05/27 18:44
田代!後ろ後ろ!

369 :伝説の名無しさん:03/05/27 21:49
これを芸にするにはどうしたらいいんだろうな?

370 :伝説の名無しさん:03/05/27 23:31
まずカメラにかけた駄洒落を作れ。話はそれからだ。

371 :伝説の名無しさん:03/05/28 00:06

            ,〜((((((((〜〜、
           ( _(((((((((_ )
           |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
            |  _ 《 _  |
           (|-(_//_)-(_//_)-|)
            |   厶、   |    
            \ |||||||||||| /  
              \_~~~~_/
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

372 :伝説の名無しさん:03/05/28 02:52
http://www.39001.com/cgi-bin/mbl/gateway.cgi?sid=11&id=jiji

373 :田代井盗撮最高:03/05/28 08:07
またまた書き込んでしまいました、田代です。
ん〜、最近調子わるい、田代です。
この前他の板にも名無しで書き込んでみたのですが氏ねといわれました。
嫌悪感でいっぱいです。2chは怖いですね。でもここの人達は、
いつも応援してくれるので嬉しいです、また今度きますネ


374 :_:03/05/28 08:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku05.html

375 :再デビュー?:03/05/28 08:30
ttp://www.music-tokyo.co.jp/index.php?command=profile&profid=20030503153910

376 :伝説の名無しさん:03/05/28 14:07
本物がくる分けないけど、記念パピコ

377 :山崎渉:03/05/28 16:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

378 :伝説の名無しさん:03/05/28 18:31
age

379 :木村拓雄 ◆taycDWC.NM :03/05/28 18:38
ここが田代さんを召還する場所か

380 :木村拓雄 ◆taycDWC.NM :03/05/28 18:42
それで田代さんは何時にやって来るんだい

381 :伝説の名無しさん:03/05/28 20:52
マジレスするけど、
又テレビに戻ってくれぃ。
小道具付きで…。


382 :伝説の名無しさん:03/05/28 22:32
田代は神田代は神田代は神田代は神田代は神田代は神田代は神田代は神田代は神田代は神田代は神田代は神田代は神田代は神田代は神田代は神田代は神田代は神

383 :伝説の名無しさん:03/05/28 23:50
神田代?

384 :伝説の名無しさん:03/05/28 23:54
田代は神
田代は神田
田代=神田
神田まさし

385 :伝説の名無しさん:03/05/29 01:48
まぁ、田代の価値ってこの程度なわけだw

386 :伝説の名無しさん:03/05/29 10:40
田代は昔、ラッツのメンバーと一緒に欽どこに出演したことがあるよ。
そのとき田代は欽ちゃんにこんなことを言ってた。
田代「雑誌のインタビューで趣味を聞かれて、女性の下着集めって冗談で言ったんです。
   冗談でですよ!そしたら、ファンの女の子から、合計200枚くらい送られてきちゃって・・・」
萩本「それ、どうしてるの?」
鈴木「穿いてる、とかw」

387 :伝説の名無しさん:03/05/29 12:54
>381
馬鹿か?

変態盗撮魔は死ね!
Fujiの本社前で首をククレカレー

388 :伝説の名無しさん:03/05/29 14:20
↓ここでご本人さんの登場です!↓

389 :伝説の名無しさん:03/05/29 14:59
ども

390 :伝説の名無しさん:03/05/29 16:10

もう終わりだな・・・



391 :伝説の名無しさん:03/05/29 16:55
>>390
どこからともなく現れる終了厨w

392 :伝説の名無しさん:03/05/29 23:31
あっ、何ということでしょう!
もしかしたら、いま厨学生くらいの人たちって、
田代神の伝説のヒット、柴田恭兵のマネ「関係ないね!」を
知らないのではないでしょうか?
ああなんという不幸!

393 :伝説の名無しさん:03/05/30 00:13
>>392
それどころか、厨はシャネルズも知らない罠

394 :CD売上ランキングだよ!!:03/05/30 00:23
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=yami83


395 :伝説の名無しさん:03/05/30 02:15
>>392
「関係ないね!」ワロタ
あー、マジで復活してほしいんやけどなぁ。
世間がどうか、だけやな。

396 :伝説の名無しさん:03/05/30 05:27
本当に田代好きなヤツばっかなんだろうな
今ここに居るのって

397 :伝説の名無しさん:03/05/30 11:11
そうでもないよ
興味はあるけど


398 :伝説の名無しさん:03/05/30 15:06
キネンパヒコが  850
便乗荒しが.    250
田代好き.      75
ピンク業者.     35
他板紹介      15
よくわからない   85
山崎渉        7
コピペ        65
話題違い      25




399 :伝説の名無しさん:03/05/30 21:57





          田         代         は         神



















 

400 :伝説の名無しさん:03/05/30 22:03
http://life.fam.cx/



401 :伝説の名無しさん:03/05/31 04:11
をい、398
おつかれりんこ
おまんこ

402 :_:03/05/31 04:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

403 :伝説の名無しさん:03/05/31 13:34
うんこ

404 :伝説の名無しさん:03/05/31 18:34
顔に靴墨を塗ってたのは全部で4人いたよね
鈴木と田代と、あとだれだっけ?

405 :伝説の名無しさん:03/05/31 19:25
>>398
ワラタ


406 :伝説の名無しさん:03/05/31 19:55
田代っていい年こいて馬鹿まるだし
なとこあるから
本当に本人が参加してるんだろうなあ
このすれ。

407 :がおがいがー:03/05/31 19:55
マーシー、Vシネマで乙女塾をつかえ。ポワトリンがいいな

408 :田代まさし:03/05/31 23:15
こんばんわ
今日もパンチラ盗撮セイコーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

409 :_:03/05/31 23:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku08.html

410 :|*‘ー‘)電柱:03/05/31 23:34
記念マキコ

411 :ニンニンアダムス:03/06/01 03:24
俺も記念カキコだ!

412 :伝説の名無しさん:03/06/01 09:51










          田         代         は         神














413 :伝説の名無しさん:03/06/01 10:02
神がちんけな盗撮すんのかよ
らりってるのかい

414 :伝説の名無しさん:03/06/01 10:22
2ちゃんねる+Vol2 見た見た見たー 迅速に、記念カキコ。
あんたの出ないバカ殿(志村)は見てもツマンネー、早く復帰を希望!!

415 :伝説の名無しさん:03/06/01 12:19
>>404
つーか、メンバー全員の名前を言える香具師はいないと思われ

416 :伝説の名無しさん:03/06/01 13:19
神かぁ。
ジーク田代!

417 :動画直リン:03/06/01 13:20
http://homepage.mac.com/hitomi18/

418 :偽田代まさし ◆PTovlmIlxo :03/06/02 00:43
みんなだましてごめんなさい
本物がこんなに書き込みするわけネーだろこのタコ

419 :伝説の名無しさん:03/06/02 04:53
がーん

420 :伝説の名無しさん:03/06/02 12:05
田代=チソコ

421 :伝説の名無しさん:03/06/02 14:20
きねこ!

422 :伝説の名無しさん:03/06/03 16:59
かねこきよし

423 :伝説の名無しさん:03/06/03 19:17
>>418
騙すも何もアンタのトリップは一度もこのスレに出てきてはいないが?
もしかして俺ネタにマジレスか?

424 :伝説の名無しさん:03/06/03 22:59
いま過去レス読んだがな。
>>72>>75
こいつら餓鬼だな・・・・

425 :伝説の名無しさん:03/06/03 23:48
ほんと すんませんでした。許してください。

426 :伝説の名無しさん:03/06/04 00:38
>>424
超亀レスだな

427 :伝説の名無しさん:03/06/04 03:05
田代は神

428 :伝説の名無しさん:03/06/04 06:39
>>424
>>91

429 :伝説の名無しさん:03/06/05 04:26
たどたどしい文体で書いてらっしゃる方は本物でしょう。
文体も一緒だし。

430 :伝説の名無しさん:03/06/05 09:34
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2079/#1
ここにも書きこんで

431 :伝説の名無しさん:03/06/05 10:51
田代まさし

432 :伝説の名無しさん:03/06/05 16:33
>>430
何の関係もない兄避難所なんか貼るなよ。しかもスレの貼り方
間違えてるし。厨房ファンだなー。

433 :伝説の名無しさん:03/06/05 17:38
ネトアの投票サイト(http://netidols.info/
どうみても不細工なSoSと言うバンドのmayumiたんが2ちゃんねらーの敵
「hilo」と言うオジサンの必死な不正投票により歌手部門1位の座にあり
ましたが、2ちゃんねらーの善意の投票により見事駆逐し、今日の昼まで
はmayumiたんに150票近く差をつけて僕らのさちたんが王座にありました。
今回投票が全てリセットされたのにあたり再度協力を願いたいと思います。
もしお暇でしたら上記サイトにアクセスして歌手系をクリックし、前回勝っ
たさちたん、もしくはSoSから除名された可哀想なayakoたんの顔写真を
ポチっとな!!

434 :伝説の名無しさん:03/06/07 12:01
>>432
そのとおり厨房ですが何か?

435 :伝説の名無しさん:03/06/08 04:24
かならず剛田武スレの近くにあるのはどういうことだ。

436 :伝説の名無しさん:03/06/08 06:28
どこかの板で田代置換現行犯で
逮捕とあったが本当ですか?

437 :伝説の名無しさん:03/06/08 22:55
>>21
初体験は16歳だったと思う。
ソースは15年くらい前の雑誌「GORO」の田代インタビュー。

438 :満子:03/06/09 16:22
記念カキコ


439 :伝説の名無しさん:03/06/09 19:27
    (σ)
   / 人\ 
 / /  \\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ( ・∀・ ) ) ・・・
 \ \  //    \______
   )  Y (
  (__Y_)



    /⌒\
   (    )
   |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |< ぷっ、ぷっ、ぷすぃ子さんっ!?
  Σ(・∀・;,)  \_______________
   と  と(  
   (_Y_)  



     (σ)
    / │\
    │ │ | パタン
  ミ │ │ | 彡
    │ │ |
.    )  | (
   (__Y_)

440 :田代まさし:03/06/10 13:41
こんにちは
みなさん、最近書き込む事ができませんでした。すいません
今は仕事が終わって自宅でパソコンしてます

人も少なそうだし・・それでは!

PS:犯罪だけはやるなよ!後悔します

441 : ◆v.kDm/HAMY :03/06/10 16:17
まぁ・・・

442 :伝説の名無しさん:03/06/10 17:06
http://www.alc.co.jp/mlng/hungarian/sound/real/hungarian02.rm

田代は海外でも有名である。

443 :伝説の名無しさん:03/06/10 22:35
今フジ721でバブリーな頃のマーシーが見れるぞ!

444 :伝説の名無しさん:03/06/11 07:07
2ちゃんねるぷらすVol3にも田代さん出るらしいですよ。
今度は読者参加型だとか。

445 :伝説の名無しさん:03/06/11 10:02
田代はもういいや。
おとたけさんおながい。

446 :伝説の名無しさん:03/06/11 11:25
>>422
きよしは最近タイーホされたよね?違ったかな?

447 :伝説の名無しさん:03/06/12 02:22
田代は神

448 :伝説の名無しさん:03/06/12 23:30
てst

449 :伝説の名無しさん:03/06/13 03:34
440は騙り。駄洒落が入ってない。

450 :伝説の名無しさん:03/06/13 19:13
>449
それが判定基準かYO!

451 :伝説の名無しさん:03/06/14 22:57
そうだyo


452 :伝説の名無しさん:03/06/15 14:14
「これ、書き込んでくれる人たちが、一人十円づつでも集めてくれたらさあとかって
思わない?田代救出作戦みたいなの」

みんなでコレやんべ!!

453 :伝説の名無しさん:03/06/15 22:37
田代は巨根。

454 :地天泰:03/06/16 12:55
>452は馬鹿か間抜けか害危地かと小一時間(≧略)
ま、まさかご本人様の自作自演か?
うまかったもんな、自作自演

しかし、お前はもう終わったよ。
復活なんて絶〜対、考えるな。

455 :伝説の名無しさん:03/06/16 13:16
音楽関係の板なのに誰も音楽の話をしてないし・・・

456 :伝説の名無しさん:03/06/18 20:47
ヒァハハハハ・・・・

457 :伝説の名無しさん:03/06/20 02:33
ついにあの「ハッタリグランプリ」がジサクジエーン!
仲居票工作&掲示板無差別さくーじょの暴挙に出ました!
現在お祭り会場田代スレではハッタリの暴挙に対する援軍要請を行っております。

【最強】田代まさしを一位にしよう!【無敵】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1055666469/

ハッタリのハッタリが見れるのは神田代スレだけ!


458 :伝説の名無しさん:03/06/25 19:52
T・M・P(タシロマサシズポジション

459 :伝説の名無しさん:03/06/25 21:21
100%無理かもしれんが、オリジナル(シャネルズ)の10人の
RATS&STARで再結成し、シャネルズ初期のようなDOO-WOPを聞かせてほしい。

460 :伝説の名無しさん:03/06/26 08:09
監督業もいいけど、音楽活動もやってほしいな
田代神はいい詞を書けるんだから

461 :地天泰:03/06/26 10:32
おお、本人降臨か?
>460のレスはどうみても
本人しか書けんだろう。
いい詞を書けるなんて本人しか知らないんだし。

462 :伝説の名無しさん:03/06/26 15:49
>>461みたいな白痴は初めて見た!
「本人しか知らない」って・・・

463 :伝説の名無しさん:03/06/26 16:21
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


464 :伝説の名無しさん:03/06/30 04:08
田代神がラッツで担当していた声域は?

465 :伝説の名無しさん:03/06/30 04:46
校歌とか歌う音域

466 :伝説の名無しさん:03/06/30 21:45
大瀧詠一がプロデュースした「ソウルバケーション」っていう
ラッツのアルバムには田代の歌詞が5曲くらいあったと思う。
確かにステキな歌詞。惚れた。
あと、早見優にも提供してるよ。

467 :伝説の名無しさん:03/07/02 20:30
「PONG」って雑誌に田代インタビュー載ってるよ。
表紙がソニン。SPA!の増刊号。

468 :伝説の名無しさん:03/07/06 14:17
音楽活動やって欲しいよ!!インディーズでいいからさ。もうバンドとかやる気ないんかな?

469 :伝説の名無しさん:03/07/07 11:37
田代=盗撮

470 :伝説の名無しさん:03/07/08 01:38
●〈新連載コラム〉日々是精進(1)2ちゃんねるとの“縁” 田代まさし
http://www.tsukuru.co.jp/gekkan/saisin.html

471 :伝説の名無しさん:03/07/08 21:30
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?smith21
みんなで田代まさしに投票しよう

472 :伝説の名無しさん:03/07/09 00:07
記念パピコ

473 :伝説の名無しさん:03/07/09 22:59
2ちゃんねらーのアイドル  田代まさし

474 :伝説の名無しさん:03/07/10 07:42
□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html#top
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

原則、"田代まさし"で投票。

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1057287357/
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1057498007/
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1057498809/
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1057500235/
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=masashi&key=057504631

475 :伝説の名無しさん:03/07/15 00:51
タシロage

476 :山崎 渉:03/07/15 11:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

477 :伝説の名無しさん:03/07/15 20:45
 

478 :伝説の名無しさん:03/07/16 09:49
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1058294244/

479 :伝説の名無しさん:03/07/17 11:54
スーフリを上回る今年最大の祭り!!
★★★田代まさしを、ベストジーニストにしよう!!★★★

□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」 27位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html#top
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

原則、"田代まさし"で投票。

*他のスレにコピペをよろしくお願いします。

480 :伝説の名無しさん:03/07/18 00:08
盗撮見つかって文字通りランナウェイ(ブハハハ

481 :名無しのエリー:03/07/18 14:22
もう不正投票祭りはばればれなんだからやめなよ。
また2ちゃんねるが叩かれるよ。

482 :伝説の名無しさん:03/07/22 10:02
http://www.cmz.jp/2ch/img/plus_03.jpg
降臨してくれなきゃ買わない

483 :伝説の名無しさん:03/07/26 10:56
前回の取材の後には2ちゃんには書き込んでないそうなので、
マーシーのニセモノには騙されないように。
スレ見てこっちが騙されるとこだったじゃねーか!あぶねー。

484 :伝説の名無しさん:03/07/27 03:12
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \  ハニャン!!
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 \\
   `从ハ~ ワノ)   | | ガッ
   と、    )    | |
     Y  /ノ    人
     ヽ/ ).   <  >_∧∩
     _/し' //. V ^^ )/ ←>>483
   (_フ彡          /



485 :伝説の名無しさん:03/07/27 16:03
>>483
本読んだ。
ワラタ。

486 :伝説の名無しさん:03/07/27 16:56
まったく無名のバンドBOZOのボーカル シュウヂを、ベストジーニストにしよう!!

◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html#top

◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

原則、"BOZOシュウヂ"で投票。

デカイ事は言わん、30以内なら俺達の力で行けそうだ!目指せ30位入賞!!


487 :伝説の名無しさん:03/07/28 18:07
マ〜トリックス寝〜る〜と、おしょ〜がつ〜♪

488 :伝説の名無しさん:03/07/28 18:13
思わずオナラネットに登録して、確認してきてしまったじゃないか(笑)
以前に登録して一通りDLしてスグ解約したが、久々に見ると
またえらく増えてなぁ。
スペースマンコウの1stと5st、Pop'nチクビーの1st、セックスの1stをDLした。
マラ2はスペーストリッキーエリアの曲が前々から欲しくて、でも以前登録した頃は
まだ置いて無くて、仕方なくネットでMIDIを見つけ、それで作ったのがあるが、
オナニネットのと聞き比べてみると出来が良いようなので、今回はDLしんでした(笑)

せめて16和音で派手に鳴らしてれればなぁ…
3和音だとどうも音が小さく感じられ、騒々しい所だと聞き取りづらく、
着メロとしてあんまり良い感じがしないんねぇ。
まぁ機種にもよるんでょうけれど。
エピIIは是非とも16和音できぼんぬ。
7st・9st・10st、エピIIはこの3曲がお気に入りなでいち早く作られる事を…。

しかしこれだけデータが増えるのは有り難いんですが
DLしまくると携帯もすぐデータが満杯になるので
どの着メロを消して新しいのをDLするか、色々迷ってきね。

あと、登録してないと曲目の全リストが分からないっていうのは辛いなぁ、と
いつも着エロ関係の有料サイトを見るたびに思ったり。
HPからでも分かるようにしてもらいたいんだけど、そうもいかないのかな、やっぱ。
登録してから「うわっ、全然曲が無いやん」って思うこともよくあし。

489 :_:03/07/28 18:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

490 :伝説の名無しさん:03/07/30 02:02
ダジャレ神健在!

491 :伝説の名無しさん:03/07/30 05:28
あー、楽しかった。
この際、本物でもニセ物でもどっちでもいいや。


492 :伝説の名無しさん:03/07/30 05:31
本日公開!本物素人援交みゆきちゃん。
寝転んでも形が崩れないおっぱいは若さゆえ!
無料動画をGETしよう。
http://www.cappuchinko.com/

493 :伝説の名無しさん:03/07/31 02:10
↑寝転んでも形が崩れないおっぱいって...

それってシリコン入ってるからじゃん。(プ

騙されるなー、野郎共。

494 :伝説の名無しさん:03/07/31 21:10
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=07_5h309
飯島愛に負けんな(ページアクセスランキング)

495 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:26
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

496 :伝説の名無しさん:03/08/03 16:04
作品タイトル編 アクセスランキング 新島の伝説/田代まさし
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=07_5h309

アーティスト編 アクセスランキング 田代まさし
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=238792

497 :伝説の名無しさん:03/08/03 21:43
田代、今日ゴールデン番組に降臨してました
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/mgy30803200010.jpg
詳しい画像
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/2vz30803200805.jpg

498 :伝説の名無しさん:03/08/04 12:22
>>464 バリトン

499 :伝説の名無しさん:03/08/06 13:39
アーティスト編 アクセスランキング 田代まさし
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=238792
1. (初) ロビー・ウィリアムス
2. (-) レディオヘッド
3. (6) 田代まさし
4. (1) サザンオールスターズ
5. (9) オレンジレンジ
6. (2) 浜崎あゆみ
7. (3) モーニング娘。
8. (5) SMAP
9. (10) 福山雅治
10. (7) Every Little Thing

500 :伝説の名無しさん:03/08/13 12:57
盗撮

501 :伝説の田代さん:03/08/14 10:45
Yahoo!でも神を1位に!

アーティスト 田代まさし http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=238792
作品タイトル 新島の伝説 http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=07_5h309

502 :山崎 渉:03/08/15 23:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

503 :伝説の名無しさん:03/08/18 18:06
ラッツ復活きぼん!

504 :加護は考えた。:03/08/22 20:10
今、さっき、麻布十番祭りに行ってる友達からtel
田代まさし監督の毎年出してる焼そば屋台に、
今年は、なんと、ご本人降臨中のもよう!?

監督の焼いてくれた、
監督の汗と涙と笑顔山盛りの焼そば。

お近くの方は、
ぜひおでかけになってみては、
どうでしょう?

505 :伝説の名無しさん:03/09/13 15:27
田代まさし4大スレ

お祭り板 田代まさしを1位にしよう
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1062141292/

芸能板 田代まさし
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1050824893/

伝説の板 【本人降臨】田代まさし★2【シャネルズ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1053677205/

レトロゲーム板 田代まさしのプリンセスがいっぱい
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1030300116/

506 :伝説の名無しさん:03/09/13 15:34

 田代まさしもSAGA〜♪ 公表できねぇ〜♪


507 :伝説の名無しさん:03/09/13 15:36
田代まさし その他のスレ

芸スポ速報+板 【芸能】田代まさし、本人役で舞台復帰も胸中複雑・・・
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062945510/

芸スポ速報+板 【芸能】田代まさし、近況を語る
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062052860/

顔文字板 】■■■■変態盗撮魔こと田代まさし・PART2■■■■
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1045692835/

顔文字板 ■■■■変態盗撮魔こと田代まさし■■■■ part3
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1049730958/

芸能有名人板 田代まさ○のエロリズム
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1063169602/

508 :伝説の名無しさん:03/09/13 15:55

  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||||||||||||  /  <  ちょうど 渋谷で5時〜♪
    \____/\   \______________
      | __/ )
   へ へ|___/|   三二==
⊂《二 《⊃       |   三二==
   \\|/\__|    三二== スイ〜ッ
     \\ /  )   三二==
       \/   ノ      三二==
     / /   /     三二二==
     \\_ \      三二==
      ⊂⊂ / ̄ ̄\  三二=
     | | ̄ | /\  | 三二=
     |  ̄ ̄| \/  |  三二==
     \__\__/


509 :伝説の名無しさん:03/09/13 16:00
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"    + `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   田代先生は
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  まだ現役なんでしょ    
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'     
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   せいぜい頑張っていただきたい
     't ←―→ )/イ       
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  福 田
      |i´:::::::::| /    


510 :伝説の名無しさん:03/09/13 17:06
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|  
  |  _ 《 _  |   
 (|-(_//_)-(_//_)-|)  
  |   厶、   |   <Run away キミを連れて行くよ〜♪
  \ |||||||||||| /  
ピュ.ー \_~~~~_/    オレが連れていかれちゃったよ(涙)
  =〔~∪ ̄ ̄〕   
  = ◎――◎                      田代まさし


511 :伝説の名無しさん:03/09/13 17:10

    ,〜((((((((〜〜、
   ( _(((((((((_ )  
   |/ ~^^\)/^^~ヽ|    ________
    |  _ 《 _  |   /
    (|-(_ /_)-(_ /_)-|) < Vシネマの撮影でがんばってますっ!
    |   厶、    |   \____________
    \ ||||||||||||  /_______
   __\____/ \   |     _  )
  [| □ |  | __/  )  |    ノ / /
   |__ ミ|___/   |   丿/ /_
             ̄ ̄/  / (__ ミ
              (    ̄ ̄\
                ̄ ̄ ̄\_彡




512 :伝説の名無しさん:03/09/13 17:15
ttp://serviceline.hp.infoseek.co.jp/

513 :伝説の名無しさん:03/09/16 18:09
  ,〜((((((((〜〜、  Yahoo infoseek 検索キーワードランキングに
 ( _(((((((((_ ) 「田代まさし」を!
 |/ ~^^\)/^^~ヽ| 
  |  _ 《 _  |  やり方は簡単。ページが開いたら
  (|-(_//_)-(_//_)-|) 検索ボタンを連打するだけ!
  |   厶、    |  IEのホームページ設定を↓このURLにしておくと、
  \ |||||||||||| /  IEを立ち上げるたびに検索されるよ。
    \_______/   1日10〜100回クリックおながいします

Yahoo!検索 http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%C5%C4%C2%E5%A4%DE%A4%B5%A4%B7
infoseek検索http://www.infoseek.co.jp/OTitles?qt=%C5%C4%C2%E5%A4%DE%A4%B5%A4%B7&SUBMIT=%BF%B7%B5%AC%B8%A1%BA%F7&lk=noframes&svx=101100&col=OW
infoseekランキング(毎週木曜日更新) http://www.infoseek.co.jp/Keyword?pg=ranking_celebrity_if.html&svx=131

514 :伝説の名無しさん:03/09/19 18:55
田代神のVシネマは面白い?

515 :伝説の名無しさん:03/09/21 15:57
今でも志村と交流してるかな?

516 :伝説の名無しさん:03/09/23 04:49
            ./'"" : .:.. .::: . :. .::"=,
           /:. :..:..:::::::::::::::;;;:::;;;:::;:..:.:!,
           i:.:::::;;;;;:::::-,:-'"    ;:::::::i,
           ノ:::"   ヽ,..     ;:::::::i,
           ,i::::. ,....,,,_   ,;;;;;;::::,,,,,.;:::;i..,
           ヽ;::,;:- ;:;;::,ー:;"/ /  i"`:;":l,
           ;"!,:!, "''''"ノ: .ヽ---'" :l,,,/
            !, ;!,"""~::.,....::,:    .:l'
             'l;  ,//l,l,l,l,ll::  .;l
              ヽ, "~---'"  ,;/!ヽ,
               ヽ,,    /;;;" ヽ,,,,,,,
       ,,,,,,::---''''''''''''"!,i,"''''''''''"/   /::" "'--::;;,

   内閣府特命担当大臣 盗撮・覗き・覚せい剤担当

          田 代 ま さ し (民 間)


517 :伝説の名無しさん:03/10/01 17:25
  ,〜((((((((〜〜、  Word of the Year 2003に
 ( _(((((((((_ ) 「ミニにタコ」を!
 |/ ~^^\)/^^~ヽ| 
  |  _ 《 _  |  朝日新聞社恒例の『Word of the Year 2003』の募集が始まりました。
  (|-(_//_)-(_//_)-|) 田代軍の力で、神の御言葉「ミニにタコ」を“今年の言葉”に!
  |   厶、    |  
  \ |||||||||||| /  PERSON OF THE YEARに続き1位になれば、
    \_______/    神もさぞかしお喜びになることでしょう。

投票はこちら↓
http://www3.asahi.com/opendoors/woy2003/index.html

518 :伝説の名無しさん:03/10/09 17:29
田代容疑者が昨年9月の盗撮事件で謹慎中の今年3月、
神奈川県内のアダルトビデオショップに来店していたことがこの日、分かった。
このビデオショップの男性店長によると、田代容疑者は午前1時半の閉店直後に来店。
シャッターの前に立っていた同容疑者に店長が「田代さんですか?」
と聞くと「うん」と答えたという。帽子とサングラス姿で、げっそりやせ、
アダルト雑誌の切り抜きを持っていたそうで「ぼくが言うのは何だけど、
盗撮コーナーってどこにあるの?」と店長に質問した。約40分、
盗撮ビデオを中心に物色した後、同店の交換システムを利用し、
持参したアダルトビデオ6本と引き換えに、アダルトグッズなどを持ち帰ったという。
店長は「とにかくびっくりした。反省は感じられなかった」と話した。
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/12/18/01.html

519 :伝説の名無しさん:03/10/11 22:02
 スレ違い失礼します…
 ,〜((((((((〜〜、  東京都写真美術館・ファミコン生誕20周年記念人気投票
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|   投票:2003年9月26日(金)〜11月10日(月)
  |  _ 《 _  |    第1回中間発表:10月21日(火)※10/13〆切
  (|-(_//_)-(_//_)-|)   第2回中間発表:11月上旬予定
  |   厶、    |    最終発表:11月21日(金)ホームページ上で発表
  \ |||||||||||| /
    \_______/   上位ソフトは「レベル X (エックス)」で実際にプレイできる予定です

【田代まさしのプリンセスがいっぱい】にあなたの清き1票を!
http://www.syabi.com/level-x/form.html
1989・田代まさしのプリンセスがいっぱい・エピックソニーレコード

520 :伝説の名無しさん:03/10/12 02:11
>>519
「アメリカ横断ウルトラクイズ」に投票した

521 :伝説の名無しさん:03/10/23 16:20
クリスマスの逸話を聞いて感激しますた

522 :伝説の名無しさん:03/10/30 12:49
こいつが究極の伝説ですな

523 :伝説の名無しさん:03/11/19 01:09
   ロ隹―一ネ申
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (|-(_//_)-(_//_)-|) | 
  |   厶、    |  | 田代スレは常時age!
  \ |||||||||||| / < 
    \_______/    \_______



524 :伝説の名無しさん:03/11/19 19:25
うめ組の人「グワシ」

525 :伝説の名無しさん:03/11/25 05:23
多白まさし

526 :伝説の名無しさん:03/11/27 14:35
田代まさしが現人神になる前のスレdeath
2000/10/04〜10/15

速報!田代まさし、スカートの中を盗撮で事情聴取 (1011)
http://saki.2ch.net/geino/kako/970/970635531.html
速報!田代まさしスカートの中を盗撮で事情聴取PART2 (344)
http://saki.2ch.net/geino/kako/970/970724265.html

527 :伝説の名無しさん:03/11/27 16:17
おまら誤解してるようだがいっとくが
盗撮などしていない。

528 :伝説の名無しさん:03/11/27 20:47
知ってるよ〜

529 :伝説の名無しさん:03/11/28 18:55
毒男板からきますた。
此処は何処?

530 :シャブ中 毒一郎:03/11/28 22:11
針を砥石で研がなきゃならない頃からやってるんだな・・
あの頃は5ぶんの1だったからよくツマッタよ。

あるよ。連絡してくれ。

531 :伝説の名無しさん:03/12/10 11:04
おめーら!今日は田代記念日だぞ!

532 :伝説の名無しさん:03/12/14 20:33
もう秋田。

533 :伝説の名無しさん:03/12/22 02:10
タシー路さんまた来てください。

534 :伝説の名無しさん:03/12/22 21:05

マーシーの超法則
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=20592

道徳読本
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=12760


われらが神 田代まさしの本、復刊投票にご協力を


535 :伝説の名無しさん:04/01/01 22:23
田代まさし。彼のほかに
代わる者はだれもいない。
神こと田代まさしは日本の
最後の希望である。彼の
強烈なギャグの帰りを期待しよう。


536 :伝説の名無しさん:04/01/09 19:48
田代さん好きです。
応援してますので頑張って下さい

537 :伝説の名無しさん:04/01/11 04:17
http://www.pandora.nu/kansai/up/src/gk2217.jpg
ネ申

538 :伝説の名無しさん:04/01/11 04:21
田代まさしは紙

539 :伝説の名無しさん:04/01/11 18:10
ロ隹―一ネ申
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (|-(_//_)-(_//_)-|) | 
  |   厶、    |  | 田代スレは常時age!
  \ |||||||||||| / < 
    \_______/    \_______


540 :伝説の名無しさん:04/01/12 17:11
ロ隹―一イムでもある
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (|-(_//_)-(_//_)-|) | 
  |   厶、    |  | 田代スレは常時age!
  \ |||||||||||| / < 
    \_______/    \_______



541 :伝説の名無しさん:04/01/13 11:13
ロ隹―一天才でもある
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (|-(_//_)-(_//_)-|) | 
  |   厶、    |  | 田代スレは常時age!
  \ |||||||||||| / < 
    \_______/    \_______


542 :伝説の名無しさん:04/01/13 11:19
タシロキモイ

543 :伝説の名無しさん:04/01/14 19:09
いつまでやってんだよ
つまんねぇよ

544 :伝説の名無しさん:04/01/14 19:22
ロ隹―一秀才でもある
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (|-(_//_)-(_//_)-|) | 
  |   厶、    |  | 田代スレは常時age!
  \ |||||||||||| / < 
    \_______/    \_______


545 :伝説の名無しさん:04/01/14 21:03
田代さんまた「シムラけんのだいじょうぶいtだ」に出てください。 44歳 無職童貞

546 :伝説の名無しさん:04/01/15 12:26
タシーロさんへ事件のことはもう忘れてくださいね  17歳 学生浪人

547 :伝説の名無しさん:04/01/15 16:42
シムラけんのだいじょうぶいtだ





プ

548 :伝説の名無しさん:04/01/25 23:36
ツマンネ

549 :伝説の名無しさん:04/01/26 14:12
田代は神

550 :伝説の名無しさん:04/01/28 00:40
田代さま

551 :伝説の名無しさん:04/01/28 23:07
田代殿

552 :伝説の名無しさん:04/01/28 23:27
本人が光臨したのは前スレだろがハゲ

553 :伝説の名無しさん:04/01/30 07:40
田代神が馬鹿殿に一日も早く復帰できるように応援しよう

554 :伝説の名無しさん:04/01/31 19:55
田代様応援してます〜

555 :田代まさし:04/02/06 11:37
どうもみなさんお久しぶりです。田代まさしです。
まだ私の書き込みの話題が続いているようで、うれしく
思っています。みんなありがとう!
私みたいなものでも、芸能人本人が書き込んでしまうと、
盛り上がってしまうようで、書き込むのはひかえてました。
これからも時々書き込みさせて頂きますので、私への
質問や要望、批判などありましたら、どんどん言って
下さいね。
最後に、人間悪いことするとホントつかまるからね。
まっとうな生き方が一番!
警察は怖いよ〜(笑)
それでは!



556 :伝説の名無しさん:04/02/07 03:10
↑本物なのか?

記念カキコってことでいいのか?

557 :伝説の名無しさん:04/02/07 06:42
悪いことをやって警察につかまったのは今回が初めてじゃないよ。
シャネルズ時代に一回あったでしょ。
集団で・・・。口に出すのもおぞましいことが。
そんなことがあって、当時、グループ名を変えたんだよね。
そんな奴らをテレビに出し続けることがおかしいんだよ。
よく結婚できたよね。

558 :伝説の名無しさん:04/02/07 07:20
田代の妻になろうなんて
頭悪いだけなんでしょう

559 :伝説の名無しさん:04/02/07 10:56
情報に疎いので
奥さんは昔のことを知らないんだろう。
DQNで新聞も読まないのか。

560 :伝説の名無しさん:04/02/08 04:38
>>557
シャネルからクレームが来たってやつ?

561 :伝説の名無しさん:04/02/09 15:18
ゴーカンイクナイ!(・Д・)

562 :伝説の名無しさん:04/02/12 17:08
たしろ様

563 :伝説の名無しさん:04/02/17 00:50
わーわーわぁ〜 みなぁみぃかぜぇ〜

564 :伝説の名無しさん:04/02/17 03:18
ラッツにはもう戻らないのか?

565 :がんばれマーシー:04/02/22 11:28
 田代さん、志村さんと桑野さんと3人でまた馬鹿なことをテレビで
やってください。(盗撮は、しないでくださいよ。)
 
ps こねたには下ねたはやめたほうがいいと思います。

566 :こう ◆SAKE./aYRY :04/02/24 20:14
>>564
シャネルズを復活させる動きがあるとか、ないとか。

567 :伝説の名無しさん:04/02/25 23:39
ぬーぼーくれよぬーぼー

568 :こう ◆SAKE./aYRY :04/02/27 19:53
田代スレ巡回中


569 :伝説の名無しさん:04/02/29 16:11
田代神には音楽活動をまたやってほしいな
才能あるんだから

570 :伝説の名無しさん:04/03/06 09:56
田代まさしが芸能界復帰へ

一昨年2月、覚せい剤取締法違反の罪で懲役2年、執行猶予3年の判決を言い渡された後、
ビデオ映画界でスタッフとして働いている田代まさし(46)が、芸能界復帰に向け、
始動したことが5日、分かった。
 判決から2年間、田代がひたむきに仕事に取り組んできたことから、
かつての仲間たちが「もう一度だけチャンスを与えてあげてもいいんじゃないか」と考え、
田代の新しい所属事務所を探している。新事務所は近く決まる見通し。田代本人も復帰に
意欲を見せているという。
 ただし、復帰前には事件で迷惑をかけてしまった関係者への謝罪が不可欠。
謝罪をきちんと済ませた後、復帰への青写真を具体的に描き始めることになる。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/03/06/08.html

ついに来ましたな。

571 :伝説の名無しさん:04/03/06 10:26
俺んちにも謝罪にくんのかなー(・∀・)ワクワク

572 :伝説の名無しさん:04/03/06 11:31
◆田代神関連サイト◆
田代まさし「He is god!!」記念板 http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/2chbbs/tashiro/index.html
第一次田代祭り http://page.freett.com/2ch_live3/news_tashiro.htm
【2ch vs TIME】第二次田代戦争【神になった田代】 http://members.tripod.co.jp/updatan/tashirock/
ココで田代のメガネが買える! http://www2.wind.ne.jp/time/megane.htm
2ch@神を讃える歌 http://www.pref.saitama.jp/what/kenka5.html
【風呂場盗撮ゲーム】
http://members.tripod.co.jp/masasi_moe/masashi/furo_woti.swf
【ネットラジオで田代スレが毎回でてくるぞ!】
http://homepage3.nifty.com/Racingteam_Growing/
神出演のゲーム タシロギアソリッド
http://lounge.dip.jp/~nbci/neotea/

573 :こう ◆SAKE./aYRY :04/03/06 20:44
復帰記念age


574 :伝説の名無しさん:04/03/10 06:23
がんがれタシーロ

575 :伝説の名無しさん:04/03/11 18:00
まぁ、無理だ。こいつはもうダメだ。

576 :伝説の名無しさん:04/03/11 18:52
いや、余裕で大丈夫だヽ( ・∀・)ノ イケイケマーシー

577 :伝説の名無しさん:04/03/22 14:39
マーシーに逢えるよ
ttp://jungle-scs.co.jp/jp/urajungle/

578 :age:04/04/06 00:05
ttp://hpcgi3.nifty.com/music99/Votecom/votec.cgi

ぜひマーシーに投票を!

579 :伝説の名無しさん:04/04/07 12:05
↑5位までageといたよ。みんなも是非!!!

580 :伝説の名無しさん:04/04/07 18:51
↑一位獲得記念age!!!

581 :伝説の名無しさん:04/04/08 20:35
あげ

582 :伝説の名無しさん:04/04/09 15:47
http://hpcgi3.nifty.com/music99/Votecom/votec.cgi
マーシー&ルミコにどんどん投票しよう!!


583 :こう ◆SAKE./aYRY :04/04/20 23:23
投票しますた。


584 :こう ◆SAKE./aYRY :04/04/20 23:26
>>560

>>557 は、とあるプールのある遊園地での出来事。


585 :伝説の名無しさん:04/04/23 10:01
1000 名前:伝説の名無しさん 投稿日:03/05/23 17:20
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様が1000をゲットされました。

586 :伝説の名無しさん:04/04/23 11:01
田代まさし板
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/2chbbs/tashiro/index.html

587 :伝説の名無しさん:04/05/11 18:47
あげ

588 :伝説の名無しさん:04/05/17 21:18
シャネルズの曲をリクエストしてね
ttp://vote2.ziyu.net/html/yasa.html

589 :伝説の名無しさん:04/05/17 21:44
芸人タシロもいいけどやっぱ歌手タシロが好きだ。
あのバリトンをもう一度聞きたい。タシロは謙遜
するかもしれないがやっぱ昔からひょうきんだ。
ランナウェイのジャケット見ればすべて分かる。
昔からかっこよくておちゃらけキャラなんだ。男
なら誰だって覗き願望もあるだろ。薬だって芸能
界じゃ氷山の一角でしょ。運が悪かっただけ。変態
でも悪人でもないよ。めちゃ健全じゃん。俺はタシ
ロがブラウン管から消えて寂しいよ。ここで調子コ
イてる愉快犯たちはセンズリこいてから死んだ方が
いいね。タシロさんも相手にしない方がいいですよ。
余計調子に乗るから。ザコどもの反論期待。

590 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:53
これはまじなんでけど、今日たしろ見たけど
白髪、肌ぼろぼろ、汚い服、挙動不審
廃人だったよ。凄い悲しかった。

591 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:01
まじ?どこで見た?

592 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:39
はい、港区です。これはまじでした。なんか人間ってああまでなるのかと
思った。

593 :伝説の名無しさん:04/05/18 23:00
確かに悲しいな。簡単には立ち直れないだろうが、何とか
立ち直って欲しい。だからここでバカレスしてる無神経
野郎がムカつくぜ。生きる価値なし。

594 :伝説の名無しさん:04/05/19 00:01
マーシーもそんなになってるんだ…干された後の、横山やすしを見た友達が、同じような事を言ってました。なんか悲しいです(つд;)別にファンだったとかじゃないんですけど…なんかやりきれない感じ

595 :伝説の名無しさん:04/05/20 18:36
ミニにタコ

596 :伝説の名無しさん:04/05/21 16:39
あの田代まさしが“映画監督”の肩書で生き残っていた!
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/showbiz.html?d=21gendainet0716456&cat=30&typ=t

597 :伝説の名無しさん:04/05/21 18:13
そういえば、先日深夜にTVでやってた志村けんの舞台で、
バカ殿の格好をした沢田研二が、「近うよれ、田代」とボケて、
志村が「あいつは長いこと休んでるから…」と突っ込んでいた。

598 :伝説の名無しさん:04/05/21 20:11
1に本人の書き込みとかってあるけど、まじ?

599 :伝説の名無しさん:04/05/22 05:37
>>597
彼らがそうやって名前出してくれるのは喜ばしいことだ。
>>598
前スレ32(>>11)は本人だよ。
「2ちゃんねる+」にも載ってた。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)