2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.childrenを歌うスレPart.6

1 :職人 ◆blIiFzNAt2 :04/05/22 02:11 ID:Ij8mPi38
前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1082842631/

Mr.children 26th Single
「Sign」 2004.5.26 on sale
1.Sign
2.妄想満月
3.こんな風にひどく蒸し暑い日

*気軽に歌声をうpし、みんなから評価・批評をもらい精進しよう

2 :職人 ◆blIiFzNAt2 :04/05/22 02:15 ID:Ij8mPi38
☆★☆★☆Mr.Children シングル曲・アルバム曲 難易度別ランキング★☆★☆★

----------------------■ 免許皆伝レベル ■----------------------
「NOT FOUND」
-----------------------■ 最上級レベル ■-----------------------
「イノセントワールド」「Everything is made from a dream」「終わりなき旅」
「くるみ」「#2601」「Hallelujah」
-----------------------■ 上級レベル ■-----------------------
「I'LL BE」「I'll be」「シーラカンス」「十二月のセントラルパークブルース」
「深海」「スロースターター」「Dance Dance Dance」「つよがり」「掌」
「Tomorrow never knows」「Drawing」「Bird Cage」「花」「光の射す方へ」
-----------------------■ 中級レベル ■-----------------------
「es」「Any」「All by myself」「渇いたkiss」「君がいた夏」「君が好き」「口笛」
「CROSS ROAD」「シーソーゲーム」「Simple」「CENTER OF UNIVERSE」
「蘇生」 「友とコーヒーと嘘と胃袋」「名もなき詩」「HERO」 「Brandnew my lover」
「ラララ」 「one two three」
-----------------------■ 初級レベル ■-----------------------
「ALIVE」「ありふれたLove Story」「Image」「Everything」「Over」「空風の帰り道」
「奇跡の地球」「君の事以外は何も考えられない」「グッバイ・マイ・グルーミーデイズ」
「Surrender」「1999年、夏、沖縄」「デルモ」「ニシエヒガシエ」
「マシンガンをぶっ放せ」「メインストリートに行こう」「youthful days」
「ロード・アイ・ミス・ユー」「ロードムービー」
-----------------------■ 入門レベル ■-----------------------
「It's a wonderful world」「everybody goes」「車の中でかくれてキスをしよう」
「So Let's Get Truth」「旅人」「抱きしめたい」「CHILDREN'S WORLD」「手紙」
「Dear wonderful world」「虹の彼方へ」「独り言」「ファスナー」「BLUE」
「星になれたら」「ボレロ」「my confidence song」「優しい歌」「安らげる場所」
「ゆりかごのある丘から」「Round About」「Replay」

*シフクノオトのアルバム曲・Distance以外。参考程度に。

3 :選曲してください:04/05/22 02:15 ID:8UBucif7
ぐっじょぶぐっじょぶ

4 :職人 ◆blIiFzNAt2 :04/05/22 02:25 ID:Ij8mPi38
Mr.children歌詞一覧

http://children.cside5.jp/intro/lyrics/



5 :選曲してください:04/05/22 03:56 ID:oggt3EUp
妄想満月

夜の公園で タバコをふかし
出会い頭の 君に恋する

隣のベンチに 君が座って
風が吹くたび 素敵な香り

外は満月 分別なんてのは 闇に塞がせて
君の心のすべての 穢れを
教えて

君が飼ってる大型犬が 僕に吠えてる
何もしていないのに

朝が来たなら 目隠しをして 小さく話そう
君の肉体(からだ)のすべての乱れを
教えて

男の方へ 君は駆けてく
彼氏なのかな?ただの友かな?

名も知らぬ君


6 :選曲してください:04/05/22 03:56 ID:oggt3EUp
こんな風にひどく蒸し暑い日

エビバデ・クラップ・ユアー・ハンズ
きっと素敵な事も沢山あるでしょう
でもこんな風にひどく蒸し暑い日は
思い出してしまうんだ

その日 記録的猛暑が僕らを襲ってきて
映画館に逃げ込んで卑猥な映画見た

部屋に着くともう僕らはガラス窓閉め切って
エアコンのない君の部屋で ただ夢中になってた

流れ出したモノでシーツが濡れてしまって
君はゴミでも捨てるように洗濯機に入れた

忘れて過ごしてんだ そんな光景は
今じゃ女房も子もある
でもこんな風にひどく蒸し暑い日は
思い出してしまうんだ

キャスターは温暖化の深刻さ訴える
「異常ですね」っておばちゃんも広場で話してる

人類の行く末 考えると不安で
水浸しの地球儀が夢の中でプカプカ浮いてた

忘れたふりしてんだ あんな光景は
そんなに怖がってもいらんない
でもこんな風にひどく蒸し暑い日は
思い出してしまうんだ

エビバデ・クラップ・ユアー・ハンズ
きっと素敵な事も沢山あるでしょう
でもこんな風にひどく蒸し暑い日は
思い出してしまうんだ

エビバデ・クラップ・ユアー・ハンズ
きっと素敵な事も沢山あるでしょう
でもこんな風にひどく蒸し暑い日は
思い出してしまうんだ
エビバデ・クラップ・ユアー・ハンズ
有楽町で今夜ホステスさんと遊ぶよ
でもこんな風にひどく蒸し暑い日は
思い出してしまうんだ
思い出したくないが
思い出してしまうんだ


7 :関西ミックス使い ◆MIXTBSFq6c :04/05/22 09:12 ID:epOSfZd+
じゃあ7を。

8 :au ◆9DtMKUDuJ2 :04/05/22 10:20 ID:HmMAvODm
私は8を。
早くsign買いたいなぁ。

9 :選曲してください:04/05/22 10:51 ID:0yNKWDl1
スレタイ、チルドレンのC大文字にしてくんろ。前スレからコピペしちゃダメよ。次はたのむよ。

10 :選曲してください:04/05/22 10:54 ID:RAXliMc1
今日あわせてあと5日!
待ちきれないっすー

11 :関東ミックス:04/05/22 12:43 ID:JsUfzF7f
おひさしぶりっすみなさん
元気でしたか

12 :選曲してください:04/05/22 13:46 ID:dMbVlD4r
なんか今回のシングル、3曲とも何処か生々しくないか?
みんなS○Xを彷彿とさせる歌詞が入ってる気がするんだが…

桜井さん、自分の大人っぽさをアピールしたいのかしら

13 :握り飯:04/05/22 16:22 ID:halDYp9t
SOx?硫化酸化物か…。

大人だな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)