2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

採点機能DAMとJOYどっちのほうがいいのかな?

1 :Az:04/05/21 00:58 ID:0v/8cMOp
え〜といつもヒトカラでDAMのほうで採点していますが
実際JOYとDAMでは、どちらのほうが採点機能優れていると思いますか?
まあ採点なんて高得点でも当てになんないと思いますけど^^;

2 :選曲してください:04/05/21 00:59 ID:NFq2LKRj
僕はDAM派です

3 :選曲してください:04/05/21 01:02 ID:gzc12Lbq
DAMの精密採点が好き

4 :Az:04/05/21 01:03 ID:0v/8cMOp
DAMに偏差値でるのがありますけどJOYにもあるのかな?
偏差値でるような機能

5 :Az:04/05/21 01:03 ID:0v/8cMOp
精密採点ってカラオケオーディション?

6 :選曲してください:04/05/21 16:53 ID:j0i1YWBU
ダムのほうがいい気がします。

私下手なのにハイパージョイのいきなり採点だと90以上普通にでるし。

ダムは全国平均とかでて
その曲が簡単なだけとかむづかしいから点数低くても
うまいほうだとかわかるから。好きだな。

でもジョイのほうが自分が好きな曲多いんだよね・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)