2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビ〜ズってなぜ売り上げの割にカラオケ人気ないの?

1 :選曲してください:04/05/20 22:12 ID:5ZAnVJRU
なんでだー。DAM本のランキングとか
にはいらない。キーが高く難しいのは
わかるがさげてうたえばいいことだしなあ

2 :選曲してください:04/05/20 22:13 ID:19vcd1q0
キーどうこうじゃなく難しいと思うよ。

3 :選曲してください:04/05/20 22:27 ID:NJYiamUp
あの声質+高さ がないとカッコワルイ

4 :選曲してください:04/05/20 23:25 ID:HImS7eXV
じゃあちょっとツインボーカルグループを挙げてみてみ

5 :選曲してください:04/05/21 20:23 ID:h/+RPKdQ
ビ〜ズばかり歌うと嫌われるからじゃないか?

6 :選曲してください:04/05/21 20:53 ID:XLHlznpn
ってか、キーが高くて唄えないからだろ。
俺だま19だけど、B'zばんばん唄うよ(源キーで)
最近の奴らはヒップホップやラップやインディーズやらで、
ショボイすぎる。

7 :選曲してください:04/05/21 21:34 ID:sbQykClq
ショボイすぎる・・・か

8 :シャウトについて:04/05/21 21:52 ID:Nr+iehhz
>>4
リンキンパーク
フロウ
ワイズなど

9 :選曲してください:04/05/21 22:08 ID:HnkCHKDT
>>6
ナカーマ!!

10 :選曲してください:04/05/21 22:10 ID:gRBs8IZF
キーが問題じゃないと思うんだけどなぁ。
声は出ててもかっこよくない人っていっぱいいるよ。
自分含め・・・・

11 :選曲してください:04/05/22 05:15 ID:nKolELcD
キーのせいにするなよ!下手なだけ

12 :無名さん:04/05/22 05:51 ID:g8OEM0iM
B’zの売り上げがいいのは、他の歌手より、ファンが固定してるから。カラオケのランキングには、島○ひとみとか、ヒット曲が少ない一発屋アーティストが食い込める。亜○色の髪の乙女だけだが…。そんな自分は、島○ひとみファン♪♪笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)