2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌声UPの仕方、教えて下さい。(今さら)

1 :プロ:04/05/19 21:31 ID:Y2f+Mj4l
お願いしまんにゃわ!?

2 :選曲してください:04/05/19 21:35 ID:iVy4PZdP
ワロタ

3 :梅干の種の中身:04/05/19 22:12 ID:Ud94gipQ
俺も知りたいんにゃわ。。

4 :選曲してください:04/05/19 23:53 ID:DDvDaqEF
歌詞UPの仕方、教えて下さい。(株)

5 :選曲してください:04/05/20 02:36 ID:O18qnLCs
腹筋鍛えて練習する。
レッスンを受ける。

6 :選曲してください:04/05/20 10:08 ID:I8lmL4nM
うPの仕方でしょ?

歌唱力UPじゃないでしょ↑

7 :選曲してください:04/05/21 10:25 ID:H8oaV1gK
>>6
歌唱力UPのことでいいんだよ。
だって音源うpの仕方なら板違いだもん。

8 :選曲してください:04/05/21 11:37 ID:8wi47a9U
音源うpの板ってどこなんんですか??

9 :選曲してください:04/05/21 11:42 ID:7C/UGXmP
ジョシコーセーにパンパース吐かせたいNE!

10 :選曲してください:04/05/21 12:58 ID:heINxbka
☆うpろだはこのあたり 自分の好きなの選べ(゚ロ゚)モルァ
 http://santa.s1.x-beat.com/index1.html
 http://up.isp.2ch.net/upload/c=01owarai/
 http://uplink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/navi.cgi


11 :選曲してください:04/05/21 13:00 ID:heINxbka
http://www.yonosuke.net/song/clip.cgi
ここなんかお勧めだぞ(゚ロ゚)モルァ

さっそくうpしたぞ(゚ロ゚)モルァ
【Aiko「かばん」】
大きなカバンにもその胸にも、おさまビンラディン!!
http://www.yonosuke.net/song/data/1227.mp3

12 :選曲してください:04/05/21 18:06 ID:C96TNBUX
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47295888

これでも買って練習しとけや!!

13 :選曲してください:04/05/22 01:11 ID:FzPCAxMd
upしようと思って午後のこーだをインストールしたんですけど、
マイクとかないと無理なんですか?


14 :選曲してください:04/05/22 01:56 ID:10iu3K7+
>>13
イヤホンでもマイク端子に挿せばマイクの働きしてくれるぞ。
さあ、自分の生声をRECして絶望しよう!w

15 :選曲してください:04/05/22 02:15 ID:FzPCAxMd
>>14
ありがとうございます!絶望してきます!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)