2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ店の設備になりきって語るスレ

1 :1:04/05/18 19:17 ID:mq8FxUtR
皆がいつもお世話になっているカラオケやさんの設備・・・
(マイク、椅子、スピーカ、モニタ、リモコン、コップ、トイレ、インターフォンなどなど)

それらの気持ちになってつぶやいてみるスレッドです

ex)
よう、一人かい?俺がいるから寂しくないぜ。どんな曲だって合わせてやるから入れろ!
いつだって俺はお前のベストパートナーだうわなにをするやめr

as 最初に必ず切られるハモリ機能

2 :選曲してください:04/05/18 19:23 ID:V8S4EjY7
ワラタ

3 ::04/05/18 19:32 ID:mq8FxUtR
ありがとう(・∀・)

4 :選曲してください:04/05/19 03:36 ID:0Qsg9MAI
お前ら必要以上に力入れて押すんじゃねえ!世の中力だけで上手くいくと思うなよ、痛いってば!

デンモク

5 :選曲してください:04/05/19 11:34 ID:8BWg0qMR
なーんでこういう系の奴らって変な持ち方するんだろな…
女の子ならエロい気持ちにもなれるけど男じゃなー…
おーい、キー出てないよー。
あ、あの子明らかに引いてる(w

マイク

6 :選曲してください:04/05/19 13:44 ID:0Qsg9MAI
おおお、俺の出番キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
こんな若い子が歌ってくれrgql;ぁm


as 間違って入れられた演歌

7 :選曲してください:04/05/19 17:11 ID:Eum4rPOd
お前な〜一人だからってアニソンばっか歌ってんじゃねーよ
たまには違うモン歌えよ

by マイクetc

8 :選曲してください:04/05/19 17:19 ID:XnP/6T2k
おい、やめろって。俺は男に興味ないんだって。
えっちょっとまって。キスだけは勘弁。
おいおいおいおいだめだってマジでやめて顔近ずけないで、ヒゲが当たjぁうさtじ

by おしぼり

9 :選曲してください:04/05/19 18:03 ID:Eum4rPOd
おい!ぃやぃやぃややややめろ、するな我慢しろ!
待て待て待て待て!!オレの上に立ってもいい暴れてもいい
だからそれだはヤメテーーーーーーーーーーー
ギャアアアアアアアアアjふぁljdぇ

by 椅子

10 :選曲してください:04/05/19 21:25 ID:EbmmsNe/
みんな見てる・・・私に釘付け・・・ああ、美しいって罪!!

もっと見てえええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!



by.モニタ(名前はモニカ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)