2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュディマリの歌UPスレ

1 :選曲してください:04/05/14 14:04 ID:EGmR5yRN
誰か歌ってよ。ジュディマリの曲UP何処にも
見当たらないんで、作っちゃいました。

2 :選曲してください:04/05/14 14:13 ID:39pZ9oZb
2

3 :選曲してください:04/05/14 14:27 ID:kbhYS0ur
これ系つくったら絶対糞スレ言われるよね。がんばって!! ってことで3ゲト(-゜∀゜)ノ

4 :ビブ糞少年:04/05/14 17:33 ID:EX5+Ozji
4ゲト

5 :選曲してください:04/05/14 22:30 ID:eZ/OknM6
男は うpしないよな〜
そういうわけで5ゲト

6 :選曲してください:04/05/15 07:55 ID:J6CN9kwN
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1079560095/94-99

7 :選曲してください:04/05/18 00:04 ID:Td2WVl/H
もしかして7GET!!?

8 :選曲してください:04/05/19 00:16 ID:GUc6WEqd
女神降臨期待age

9 :今まで知らなくてスマソ:04/05/19 05:46 ID:raNwPmGg


おお!来たね。キタ━━━(゚∀゚)━━━!釣りじゃない・・・ マジで気づかなかった (´д`)びっくりしたよ!!!!!イイんでないかい?在りえない!!!!!つーかみんなジュディマリとうとう発動だあああああああ!!JAMブランドを確立!!

公式 ttp://www.judyandmary.com/

マジで そのサイト微妙じゃない?すごいことになってまつな・・・なんか久し振りにすごい盛り上がりだねーよいねーなかなかやるねぇ!!かわいけりゃそれでいい。あらためてイイ!!って思うなぁ。結局は
じゅでいまりはこの四人じゃないとだめだった、って事か。壁|・∀・) いい曲ばっかり作ってるのに・・・それだけ
じゃなくあの歌や才能もあるからなあ。散歩を喜ぶあなただから・・・なんか




言葉が足りなくてスマソ!!!!!



長々スマソ。



10 :梅干の種の中身:04/05/20 01:59 ID:5YqkHwR4
ここだよ。

11 :握り飯:04/05/20 02:04 ID:nkvnkynO
来るのが遅くなった。すまん。

よーし、ここなら誰にも怒られないわけだな?

12 :梅干の種の中身:04/05/20 02:06 ID:5YqkHwR4
いいんじゃない?多分??
俺が作った明らかに駄目スレなんだから。
使うに越したことはないと思われるが、どうだろ??

13 :握り飯:04/05/20 02:09 ID:nkvnkynO
じゃあ、怒られたらとりあえず謝って雑談しようぜ。

ちなみに俺は明日もおかかと梅のおにぎりを食う!

14 :梅干の種の中身:04/05/20 02:12 ID:5YqkHwR4
また、その話題かい。
てか、本当におにぎり好きなのか??

15 :握り飯:04/05/20 02:15 ID:nkvnkynO
いや、とりあえず言っておこうと思って。昼は絶対おかかと梅のおにぎりだから。

もしかして本当におにぎりが好きかどうか疑ってるのか?

16 :梅干の種の中身:04/05/20 02:18 ID:5YqkHwR4
いや。おにぎりが好きでも限度があるだろ。
ちなみに、手作りか?コンビ二?

17 :握り飯:04/05/20 02:20 ID:nkvnkynO
ミスチルスレに俺の偽物が出た。
お前もなんか真似されてたよな?
俺なんかハンドルまで真似られた。

18 :梅干の種の中身:04/05/20 02:22 ID:5YqkHwR4
気付いてたか。
今ツッコンできたよ。

19 :握り飯:04/05/20 02:23 ID:nkvnkynO
コンビニだよ。セブンイレブンのおにぎり。

白米が好きだ。

20 :梅干の種の中身:04/05/20 02:27 ID:5YqkHwR4
今家は玄米と白米を交互に炊く
健康生活だYO!やっぱ、コンビ二はセブンだよな。
間違いない(長)

21 :握り飯:04/05/20 02:27 ID:nkvnkynO
ナイス!さすが!ありがとう!

なんつーか、気持ち悪いよな。怪談みたいで。

22 :選曲してください :04/05/20 02:28 ID:VgNS80Ag
なんか面白いので付いてきちゃいました
がんばって雑談続けてください
では

23 :梅干の種の中身:04/05/20 02:30 ID:5YqkHwR4
うわぁーやじうまワイドが出たよ。
帰っちゃったのかな??

24 :握り飯:04/05/20 02:30 ID:nkvnkynO
玄米ってちょっと健康的すぎて苦手なんだよぁ。

コンビニはセブンだよな!ファ○リーマートに気をつけろ!

25 :握り飯:04/05/20 02:32 ID:nkvnkynO
雑談がんばれなんて初めていわれたよ。

26 :梅干の種の中身:04/05/20 02:32 ID:5YqkHwR4
なんか、使い勝手悪いな。
掲示板じゃ。。まあ、いっか。

27 :梅干の種の中身:04/05/20 02:34 ID:5YqkHwR4
絶対ミスチルスレ見た奴はここにも
現れるって。俺も間違いなく来るもん。

28 :握り飯:04/05/20 02:38 ID:nkvnkynO
だよな。お前も偽者でてたぞ。俺のとIDが一緒だった。

29 :梅干の種の中身:04/05/20 02:42 ID:5YqkHwR4
あれは梅干馬鹿ってハンドルだし、
気にしないYO。名前を馬鹿にされたのは良くないけどな。

30 :握り飯:04/05/20 02:45 ID:nkvnkynO
携帯から?PC?

31 :梅干の種の中身:04/05/20 02:45 ID:5YqkHwR4
pcだけど。

32 :握り飯:04/05/20 02:47 ID:nkvnkynO
そっか…。

33 :梅干の種の中身:04/05/20 02:48 ID:5YqkHwR4
どしたの??

34 :握り飯:04/05/20 02:50 ID:nkvnkynO
やっぱああいうのは不快だから色々考えてたんだけどね…。
6時起きで眠気限界だからもう寝ます。おやすみ。

35 :梅干の種の中身:04/05/20 02:52 ID:5YqkHwR4
6時起き?それ早く言えや。。
おやすみ。

36 :握り飯:04/05/20 02:53 ID:nkvnkynO
いや、いつもこんなもんだから。

今度こそおやすみ。

37 :握り飯:04/05/20 07:38 ID:nkvnkynO
おはよ。

ミスチルスレまだあいつがいるっぽいよ。ヤンナッチャウ(・ε・)

つーか、ミスチルスレの826がまたうpしてくれないかな。なんであいつはあんなに可愛いんだ(*´д`*)?まじ可愛いんだけど。

俺MDに録っちゃったよ。auさんも。


38 :握り飯:04/05/20 15:10 ID:nkvnkynO
お前、本当に櫻井好きなんだな。櫻井スレを見てきた。

ミスチルスレの826を見かけたらまたうpしてって言っといて。

39 :選曲してください:04/05/20 15:34 ID:5YqkHwR4
NOTFOUND聞いてから、櫻井ファンになった。
あの気持ち悪さ具合が、最高だよ。
お前も826本当に好きそうだな。
かわいいって、相手は男だぜ。
aikoスレの583の声が、かなり好きだよ。
聞いてみて。。

40 :au ◆9DtMKUDuJ2 :04/05/20 15:39 ID:19vcd1q0
本気で雑談スレなんだねここ・・・・
とりあえずPADDLEのリク向こうで見てたんだけど
歌upできなくてごめんね。
今風邪引いたみたいで体調悪いから家で療養中です。
櫻井NOT FOUNDがやばいのは同感だな。
あれを聴いてちょっと考え改めた。ある意味才能あるよ彼。
あんなに笑わせてもらえるとは思ってなかったからなぁ。

41 :梅干の種の中身:04/05/20 15:41 ID:5YqkHwR4
>>39
あっ、俺ね。。
それにしても、俺ら以外このスレいないな。
まあ、また偽者が来ても困るから
ひっそり、やるか。。
sageっていれると一番上まで上がらないんだね。
2ちゃんの存在は最近知ったんだよ。
これ、はまるね。



42 :握り飯:04/05/20 15:52 ID:nkvnkynO
sage進行だろ?またウザイ奴が来たらやだし。

俺らだけでもないんじゃん。auさん来てくれたじゃん。

荒らしはお断わりだがな。

おれ昨日からずっと826聴いてる。
aiko自体あんま好きじゃないんだよな。でもまぁ聴いてみるかな。

43 :梅干の種の中身:04/05/20 16:06 ID:5YqkHwR4
auさん、ようこそ。
俺auさんの歌も真面目な性格もかなり好きだから
来てくれて、嬉しいな。
櫻井のNOTFOUNDの微笑みを〜♪のとこが、めちゃ良い。
サビも、途中下車って番組のナレーターだと思ったよ。
じゃあ、俺も826また聴いてみようかな。

44 :握り飯:04/05/20 16:13 ID:nkvnkynO
聴け聴け!
俺なんか街中で声聞いたら判別できるくらい聴き込んでるぞ。

auさん声でないのかぁ。auさんのミスチルカバー特集を作ろうと思っていた矢先に…。

45 :梅干の種の中身:04/05/20 16:19 ID:5YqkHwR4
うん、いいね。
ヒトカラで録音したいが、一人で行く勇気がない。
どうしたらいいもんか。

46 :握り飯:04/05/20 16:25 ID:nkvnkynO
な…なんだってぇぇ!ヒトカラに行く勇気が無い?

ヒトカラまじで最高だよ!フリータイムで歌いまくれ!

47 :梅干の種の中身:04/05/20 16:33 ID:5YqkHwR4
ヒトカラ行ってるのカヨ〜。
恥ずかしくないか、なんか?
まあ、そのうち行って見るけど。

48 :握り飯:04/05/20 16:46 ID:nkvnkynO
俺が行くとこはヒトカラーが多いんだよ。店員も感じいいし、廊下やエレベーターでヒトカラーに良く会うから、結構気が楽だ。

49 :握り飯:04/05/20 16:49 ID:nkvnkynO
ほれ。
http://music3.2ch.net/test/r.i/karaok/1084988037/

50 :梅干の種の中身:04/05/20 16:55 ID:5YqkHwR4
おーわざわざ、ありがと。
てか、握り飯が行ってるカラオケは
有名なチェーン店ではないのか?

51 :握り飯:04/05/20 16:56 ID:nkvnkynO
いや、有名なチェーン店だよ。ビッグエコーに行ってる。

52 :梅干の種の中身:04/05/20 17:01 ID:5YqkHwR4
へーそこは、録音設備とかあるのか?
カラ館で録音できる事は知ってるから、
もしヒトカラ行くなら、そこに行こうと思ってたんだけどね。

53 :握り飯:04/05/20 17:07 ID:nkvnkynO
良くわかんないけど、CDに録音出来るとかいう宣伝はやってるよ。

俺は外付けマイクでMDに録音してる。

54 :梅干の種の中身:04/05/20 17:15 ID:5YqkHwR4
ますます、行きたくなったな。
まあ、行ったら報告するよ。
てかhさんって知ってる??

55 :握り飯:04/05/20 17:21 ID:nkvnkynO
1回だけ誰かの発言の中に見かけたよ。

56 :握り飯:04/05/20 17:23 ID:nkvnkynO
櫻井面白い。まじで笑いがとまらん。声あげてこんなに笑ったの久しぶりだ。芸人か?まじで腹いてぇ!

57 :梅干の種の中身:04/05/20 17:24 ID:5YqkHwR4
http://absorb.odap.jp/
hさんのホームページ。
ハナミズキ聞いてみてよ。。

58 :梅干の種の中身:04/05/20 17:26 ID:5YqkHwR4
何聴いた?NOTFOUNDでしょ?

59 :握り飯:04/05/20 17:32 ID:nkvnkynO
そうそう。
なんかハマるね。

60 :やじうま:04/05/20 17:40 ID:lkcjcFwT
雑談がんばってますね
自分もヒトカラーです
きのうもミスチルかなり唄ってキモチイ〜!!
auさんミスチルスレで123聴いてプロかと思った者です
待ってるから・・・
ビックエコーは店舗によって録音できるのありますyo


61 :握り飯:04/05/20 17:41 ID:nkvnkynO
すっげぇ!最高だよ!HPのすごさに驚いてたら歌がすげぇ!

62 :梅干の種の中身:04/05/20 17:47 ID:5YqkHwR4
応援ありがとう。ただこの雑談の大変さは
パソコンに張り付いてないと、成り立たないんだよね。
ミスチルスレ見たヒトはこのスレも覗く法則が出来つつあるかな?
やじうまさんも、その一人だね。
みんな、ヒトカラ好きなんだね。
でも、本当に歌うこと好きなんだろうね。ヒトカラーは。。

63 :梅干の種の中身:04/05/20 17:51 ID:5YqkHwR4
かなり、完成しちゃってるよ。
hさんの歌。。

64 :握り飯:04/05/20 17:53 ID:nkvnkynO
雑談最高だろ?

ちなみに俺携帯なんだけど。
パケ代の心配はいりません。

うp聴くときはパソコンだけど。

ハナミズキいいな。

65 :梅干の種の中身:04/05/20 17:58 ID:5YqkHwR4
いつも、携帯だったの。
携帯auのWINかい?パケ代心配ないって。
そういや、auさんって携帯DOCOMOなんだぜ。まじびっくりだぜ。。

66 :握り飯:04/05/20 18:03 ID:nkvnkynO
FOMAのパケパックだから。
auさんには俺も驚いた。なんでauなんだろ。

67 :梅干の種の中身:04/05/20 18:12 ID:5YqkHwR4
今携帯で2ch見ようと思ったんだけど
カラオケのとこまで画面がスクロールしないよ。
何故に?漫画、小説で終わってしまう。

68 :握り飯:04/05/20 18:21 ID:nkvnkynO
なんで?俺は全然大丈夫だよ。

なんかFOMAってOSがウィンドウズなんだよ。だから曲聴くのと、重い画像以外だったらなんとかなるんだよ。

でも2ちゃんはFOMAじゃなくても見れた。

69 :梅干の種の中身:04/05/20 18:25 ID:5YqkHwR4
やっぱ、ダメだったよ。
てか、今日は寒いよ。久しぶりにストーブ付けちゃったよ。。

70 :梅干の種の中身:04/05/20 18:29 ID:5YqkHwR4
マックのCM面白いな。

71 :梅干の種の中身:04/05/20 18:38 ID:5YqkHwR4
auさんの123ダーもう
聴けなくなっちゃったのかー。ちぇっ。








72 :握り飯:04/05/20 18:40 ID:nkvnkynO
どんなんだっけ?

73 :梅干の種の中身:04/05/20 18:41 ID:5YqkHwR4
独り言スレになってきたな。。
そろそろ、踊るさんま御殿の一言体験談
でも、考えてみるか。

74 :握り飯:04/05/20 18:42 ID:nkvnkynO
どんなんて、マックのがね。

75 :梅干の種の中身:04/05/20 18:45 ID:5YqkHwR4
エレベーターのやつ、今始めてみた。
あれ、考えた奴尊敬するよ。
声出して笑う面白さじゃないけど、センスあるなー。。

76 :握り飯:04/05/20 18:46 ID:nkvnkynO
FOMA電波悪くて返答遅れるけど、許して。

77 :梅干の種の中身:04/05/20 18:48 ID:5YqkHwR4
>>76
いや、別に気にしてないよ。

78 :握り飯:04/05/20 18:48 ID:nkvnkynO
見たことないなぁ。たぶん。

79 :握り飯:04/05/20 18:54 ID:nkvnkynO
ハナミズキいいなぁ。気に入った!

hさんてプロ?

80 :梅干の種の中身:04/05/20 18:55 ID:5YqkHwR4
やっぱ、俺の名前オカシイヨナ。
いい加減悩んできた。。

81 :梅干の種の中身:04/05/20 18:58 ID:5YqkHwR4
プロではないみたいだよ。


82 :握り飯:04/05/20 18:58 ID:nkvnkynO
市役所行ってこい。

83 :梅干の種の中身:04/05/20 19:01 ID:5YqkHwR4
親に言えないよ。名前変えたいなんて。
でも、握り飯は、俺が付けた名前だったな。
変えたいなんて言って、俺を泣かさないでくれよ。

84 :握り飯:04/05/20 19:04 ID:nkvnkynO
hさんすげーなぁ。

市役所に書類を提出するときに両親の顔が思い浮かぶだろうな。せっかく名付けてくれたんだ。よく考えろ。

夕飯食ってくる。

85 :握り飯:04/05/20 19:06 ID:nkvnkynO
安心しろ。俺は変えない。

じゃ、ちょっくら食ってくる。

86 :梅干の種の中身:04/05/20 19:18 ID:5YqkHwR4
この名前と、もう一つ「味がしみてて美味しい」
って名前の候補があったらしいんだけど、いじめられるからって
理由で却下されたらしいよ。どうでもいい話だな。ごめんよ。
じゃあ、俺もそろそろ、わざとテレビ消して
静電気でも感じてくるかな。。


87 :握り飯:04/05/20 19:34 ID:nkvnkynO
いじめを引き起こすだろうと思われる名前は市役所で却下されるんだよな。

お前の名字が気になるな。

88 :梅干の種の中身:04/05/20 19:40 ID:5YqkHwR4
まあー俺の名字は気にするなって。
別に普通だから。

89 :握り飯:04/05/20 19:47 ID:nkvnkynO
『山田 梅干しの種の中身』
『鈴木 梅干しの種の中身』
『味噌汁 梅干しの種の中身』
『夕飯は 梅干しの種の中身』

当たった?


90 :梅干の種の中身:04/05/20 19:56 ID:5YqkHwR4
大花火梅干の種の中身って言うよ。
まあ、意味は分からんが。

91 :握り飯:04/05/20 20:00 ID:nkvnkynO
大花火か…食物系でも何でもないなw

本当に大変だったんだろうな。習字。
頑張ったよ。

92 :梅干の種の中身:04/05/20 20:03 ID:5YqkHwR4
おかげで、小学校時代のあだ名は、設定2。
中学は、ビタハズシだぜ。
何故かは、分からんがねー。

93 :梅干の種の中身:04/05/20 20:06 ID:5YqkHwR4
ちょっと飯食う。

94 :梅干の種の中身:04/05/20 20:09 ID:5YqkHwR4
適当に面白いこと話しててくれ。。

95 :握り飯:04/05/20 20:43 ID:nkvnkynO
おい、面白いこと話しててくれって…。独り言かよ…。

ヒトカラに行く勇気は出ましたか?
ヒトカラ良いよー。明らかに人に聴かせるレベルではない歌を歌い放題!部屋で声を抑えながらでは得られない快感!

最高のストレス発散手段だわさ。

96 :やじうま:04/05/20 20:45 ID:5ZDkIMvt
なんで雑談てあんなにウザがられるんだろう
他の板でもそうだけど
ちょっと位いいじゃないかいいじゃないか

ヒトカラマンセー(・∀・)!!

97 :梅干の種の中身:04/05/20 20:54 ID:5YqkHwR4
ふーぅ。ホタテの貝柱を取るのに時間がかかってしまった。
誰も居なそうなので、そろそろ独り言はじめようかな。

98 :握り飯:04/05/20 20:55 ID:nkvnkynO
>>96
>>60さんと同一人物?IDが違うけど。
ヒトカラいいよなぁ。俺今度の月曜に行くよ(・∀・)!

99 :梅干の種の中身:04/05/20 20:56 ID:5YqkHwR4
ここに来るヒトは、やじうまを
名乗る傾向があるな。。

100 :梅干の種の中身:04/05/20 20:57 ID:5YqkHwR4
上戸彩がかわいいと思うのは俺だけじゃないよな。

101 :梅干の種の中身:04/05/20 20:59 ID:5YqkHwR4
なんで21巻だけ無いんだよ。
この店。

102 :やじうま:04/05/20 21:07 ID:sd7XVCjM
ついてきたのはオイラとauさんだけだろう・・
>>22と60、90 同じ人です・・・
上戸彩かわいいよ

ところで梅干の種の中身ってアレだよね・・
白い実みたいな・・食べられるやつ
名前・・なんてったっけ?神・・が付いたような

103 :やじうま:04/05/20 21:09 ID:sd7XVCjM
90でねくて96だったyo!
面白いこと書けなくてスマソ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

104 :握り飯:04/05/20 21:11 ID:nkvnkynO
ホタテの貝柱か…。なかなか粋なもの食ってんなぁ。

105 :梅干の種の中身:04/05/20 21:12 ID:5YqkHwR4
なんでID違うの?

106 :握り飯:04/05/20 21:15 ID:nkvnkynO
21巻て何の?

107 :梅干の種の中身:04/05/20 21:19 ID:5YqkHwR4
ドラゴンボール★だよ。

108 :握り飯:04/05/20 21:22 ID:nkvnkynO
ドラか…。

またハナミズキ聞きに行くかな。

109 :梅干の種の中身:04/05/20 21:23 ID:5YqkHwR4
ねーやじうまー。
同じヒトって、なんでID違うの??

110 :やじうま:04/05/20 21:24 ID:sd7XVCjM
回線切ってまたつなぐとアイデーかわるんです〜
大きい数字を出すスレにいたから
あ〜ねみ
おはすみ〜また雑談やじうましてるから!

111 :やじうま:04/05/20 21:24 ID:sd7XVCjM
呼び捨てかよ!!
イイケド

112 :梅干の種の中身:04/05/20 21:28 ID:5YqkHwR4
そうなの。知らなかったYO!
この会話いろんなヒトに見られてるのかな?
そう考えると、恥ずかしいなり。

113 :梅干の種の中身:04/05/20 21:34 ID:5YqkHwR4
やじうまー。
もう寝るのかよ?
握り飯もハナミズキ聴きに行っちゃてるし。
はあー。。

114 :握り飯:04/05/20 21:34 ID:nkvnkynO
ハナミズキ録音したよ。

115 :梅干の種の中身:04/05/20 21:36 ID:5YqkHwR4
ハナミズキもいいけど、マッキーの
ラブレターもいいよね。


116 :握り飯:04/05/20 21:42 ID:nkvnkynO
すっごい原始的に録音してんのね。音をマイクで拾うっていう。

弟がうるさくしやがったから、台無しになったわけ。
もっかい録音してくる。

あの馬鹿…ヌッコロス('Α`)

117 :梅干の種の中身:04/05/20 21:47 ID:5YqkHwR4
まじ、面白い。
今どき、周りの音が録音に影響するなんて。
笑ったよ。。

118 :選曲してください:04/05/20 21:55 ID:xrprQu7z
ここはなんのスレッドですか?
ジュディマリってなんですか?
ジュディーアンドマリーのことじゃなかったですか?

119 :握り飯:04/05/20 21:55 ID:nkvnkynO
だってパソコンからMDへの落とし方なんて知らねーもん。
アナログ万歳!

120 :握り飯:04/05/20 21:57 ID:nkvnkynO
じゅげむディップのあまり

121 :梅干の種の中身:04/05/20 22:05 ID:5YqkHwR4
>>118
ミスチルスレの後半部分見ればわかるよ。
それを見ないと、説明しづらい。

122 :握り飯:04/05/20 22:11 ID:nkvnkynO
うん。そうなの。そのとおり。

123 :梅干の種の中身:04/05/20 22:14 ID:5YqkHwR4
いやーこのスレが123を超えるなんて
思ってもいなかったよい。幸せだ。。
人質事件も解決したし。うん、しあわせだ。。


124 :握り飯:04/05/20 22:19 ID:nkvnkynO
すごい勢いで雑談してきたからな。


125 :梅干の種の中身:04/05/20 22:30 ID:5YqkHwR4
てか、悪いんだが出掛けてくる。
このスレも、二人だとこういう事があるからな。
もう少しヒトを増えてもいいのかな?
まあーそのうち、やじうまが、やじうましに来るからいいか。

126 :握り飯:04/05/20 22:34 ID:nkvnkynO
おう。いってらっさい。

こんな時間に大変だな。

127 :梅干の種の中身:04/05/20 22:35 ID:5YqkHwR4
誰もいなくなったら、適当に独り言
連発してれば次見るとき、お互い面白いかもね。
まあ、そんな試行錯誤しながら、このスレは
良スレになっていくんだな。

128 :握り飯:04/05/20 22:49 ID:nkvnkynO
いい考えだ(・∀・)!

つーか、櫻井まじで面白かったなぁ。画面の前で爆笑したのは初めてだ。声あげて笑っちまったよ。


あれはそう簡単にはできねぇよなぁ。プロだよ。


最高の笑いをありがとう。君は立派なエンターテイナーだYO
って言ってあげたいが、俺は恥ずかしがり屋なのでやめておこう。

そういやミスチルスレで「ハマーみたい」って言われてたが、ハマーの「なんかのさなぎなんじゃない?」を歌ってくれないかな。好きに作曲してくれていいから。

櫻井スレでちょっと言ってみようかな。でもそうすると歌詞プリーズって言われたりすんのかな。

捨てちまったから無理だ。

やっぱやめておこう。

129 :握り飯:04/05/20 23:19 ID:nkvnkynO
良スレになるための試行錯誤月間


シーチキンマヨネーズおにぎりってどうよ?4年前くらいまでは結構食べてたんだけど、ある時「ごはんにシーチキンマヨネーズ」っていう組みあわせが納得できなくなって、それからは一口も食べてない。

たしかにシーチキンサラダとごはんを食べれば胃のなかでは同じ状態になるかもしれないが、舌で味わうのはちょっと…。

そういうわけでお気に入りは梅とおかかDA!!
しゃけは好きなんだけど、ぼろぼろしすぎなんだよな。

130 :梅干の種の中身:04/05/21 05:50 ID:uKabScZZ
ただいまだYO!
おっ、俺が居ない間に良スレになってるじゃん。
久しぶりにカラオケに行ってきたよ。まだ、ヒトカラの夢は叶ってないんだけどね。
俺の好きなアーティストは、ミスチルこれダントツね。
俺にギターの楽しさ、音楽の楽しさを教えてくれたのは、ゆず。
他には、サザンでしょ。グレイ。後は、好きなアーティストが居るってよりは
好きな歌がたくさんあるね。ただ、ミスチルとゆずはダントツに好きだよ。
なぜか、カラオケに行くと声の高い、低いをこだわる、傾向があるね。
高くて、全然無理してるのに、原キーにこだわったりね。
物まねじゃないんだからさ。。
俺は正直、歌は下手じゃないよ。上手いとは言われる。たださ、カラオケで
上手いって言われるレベルだからね。そこがさ、プロと素人の違いなんだよ。
ミスチルの桜井さんは、それでお金をもらってる訳だ。
歌でヒトの心を動かしたり、涙を流させたりできるんだよね。
やっぱり、すごいよ。うらやましいよ。櫻井さんみたいになりたいよ。
うっ、パソコンが櫻井の方で学習しちゃったみたいだね。
櫻井には、悪いんだけど言い直しても言いかな?いいよね。
桜井さんみたいになりたいよ。。


131 :梅干の種の中身:04/05/21 06:04 ID:uKabScZZ
↑いやー実際に書き込むと、凄い量だな。
てかさ、俺は握り飯のおかげでキーボードさばきが凄く早くなったよ。
この、2ちゃんに来る前はパソコンは宝の持ち腐れだったからさ。
あっ、おにぎりの話題に触れなきゃな。
お前の得意分野だからな。おにぎりネタは。
おにぎりは、たらこ、梅が好みのタイプかな。
金に少し余裕が、あるときはセブンのワンランク上のおにぎり
いくらに手を出すこともあるよ。
それとハーゲンダッツ一緒に買った時はいつもこう思うよ。

「俺は貴族かっ!」てね。

132 :握り飯:04/05/21 08:26 ID:Uj8m1JIU
夜中のカラオケは高くないか?

つーか、お前最高だよ。にやけがとまらねーよ。

櫻井になりたいって…。それは無理だろう。一般人にゃ櫻井は真似できねーよ。櫻井だったら桜井さんの方がまだ真似できる。
櫻井は不可能だ。

ありゃネ申っつーより、この世のものじゃない何かだな。櫻井とカラオケに行ったら笑い死にしちまうYO
…と櫻井になりたい奴がいるわけもないのか…。

いや、櫻井好きだYO
面白いYO

俺もゆず好きだよ。俺のまわりにゆずを広めたのは紛れもないこの俺なんだよ。CD持って「これ聞いて」なんて工作員まがいのことをしたんじゃなくて、カラオケでからっぽを歌って良さをアッピールしたんだYO
キーボードさばきか…悪いが俺はなかなかのもんだぜ?なんでか知らんが結構早い。

まぁ、携帯から書き込んでるわけだが。

133 :握り飯:04/05/21 08:29 ID:Uj8m1JIU
今日も梅とおかかのおにぎりを食うぞーー!!

134 :やじうま:04/05/21 08:55 ID:uSeD8Pc4
おはようさん
ほんとに疲れててあのまま寝ておった
で、一仕事してきた・・台風ったらもう・・

いや〜イイ雑談っぷりです!お二人さん!!
いつまで続くか見張ってますから!

135 :梅干の種の中身:04/05/21 09:57 ID:uKabScZZ
夜中が安いんじゃないか。フリータイム6時間で1000円だぜ。
てか、これは言おうか迷ったんだが、言うぞ。
覚悟して聞いてくれ。櫻井が新曲をUPした。(共に)歌声UP(上達)スレで。
ただ、名前は匿名だぞ。これを聴いたらショック受けると思うから、これ以上何も言えないが。

136 :梅干の種の中身:04/05/21 10:05 ID:uKabScZZ
おはよ、やじうま。
あのさ、この台風が過ぎ去った清々しい朝から
こんな事言うのも嫌なんだが、どうしても、
やじうまの、突然登場したり、影から見守ってるキャラが
ヤジロベーの脇役キャラとかぶるんだよ。
今日からヤジロベーって名乗ってくんないかな。
てか、語呂的にはそう変わんないから、いいだろ?

137 :握り飯:04/05/21 12:57 ID:Uj8m1JIU
櫻井ーー!!

ミスチルスレでも言われてたけど、名乗ると誰も聞いてくれないんだな。

138 :やじろべ:04/05/21 17:54 ID:lpXCAUIQ
ヤジロベー??ってなんだっけぇ・・
正体のわからんキャラを名乗るわけには・・

確かに桜井だか櫻井ってみんなの反響ひどかったから
聴かなかったYO


139 :選曲してください:04/05/21 18:35 ID:L9qL/I6u
ってかYUKIのエロ画像って知らない?
http://jam_onda.tripod.com/yuki.html
こことか近いものはあるけど、完全に物は見えないし。

140 :握り飯:04/05/21 19:23 ID:Uj8m1JIU
あ、なんかジュディマリちっくな話題。

やじうまさぁ、櫻井聞いたほうがいいよ。まじでうけるから。ただしまわりに人がいない時な。変人だと思われるから。笑いすぎで。

141 :握り飯:04/05/21 19:26 ID:Uj8m1JIU
あ、ごめんごめん。やじろべ。

142 :握り飯:04/05/21 19:35 ID:Uj8m1JIU
高いよ。フリータイム1000円て。非常に高いよ。

休日でも500か600円くらいだぞ。
平日なら400円くらいで済む。ちなみにフリーで。

櫻井の歌で今更ショック受けるか?まさかうまいとか?そしたらショックだな。櫻井のアイデンティティーの危機だ。

hさんのハナミズキいいなぁ。原曲より気に入ったよ。


143 :握り飯:04/05/21 20:21 ID:Uj8m1JIU
あーあー。

眠いよ。帰ったら寝るかな。

限界だワン。

ミスチルスレ826はまだうpしないのかな。


今日電車ン中で会社員の部下と上司二人組がいてさ、部下の方が「神ですね」って言ったんだが、こいつはねらー確定でいいか?

144 :やじろべ:04/05/21 20:23 ID:DcfLJ4g6
ミスチルスレのタガタメ聴いたけど。・・・・・・
あとhさんのも聴きに行きました。・・イイ・・
うまい人の聴くと練習したくなるよね
フリータイムないとこもあるカラ・・
もう大人なのでお金より時間の方が貴重なのだ

ところでヤジロベーってなんだっけえ?
ドクロベーならしっとるが

145 :やじろべ:04/05/21 20:25 ID:DcfLJ4g6
宗教の話かもしれんじゃないの

で今思い出したんだけど
ヤジロベーってあれか!
ドラゴンボールのなまってるやつか?
それはそれでいいさ

146 :握り飯:04/05/21 20:42 ID:Uj8m1JIU
梅干の種の中身は最近ドラゴンボール読んでるみたいだし、たぶんそうだろうな。

147 :選曲してください:04/05/21 21:00 ID:XLHlznpn
どこかでさぁ、YUKIの「The end of shite」のジャケで、
YUKIがスカートしてない画像があったんだけど、
どこだっけなぁ??
画像の詳細は、全裸で左手で左胸だけ覆い、右手でオナニーってた(%□%)

148 :やじろべ:04/05/21 21:01 ID:DcfLJ4g6
ね〜む〜
またこのまま寝ちまうとさすがにヤヴァイので・・
梅干種ryは人に名前付けんの好きなんだな
あれ中身って何だっけ〜
じゃあ生暖かく見守ってるから!!
オッカレ!!

149 :握り飯:04/05/21 21:40 ID:Uj8m1JIU
生暖かくかYO!

やじろべも雑談好きなんだなぁ(´ー`)イイコトダ

でもやじろべは大人なのか。料金気にせずに行けるのはいいなぁ。俺もヒトカラのために時間を捻出するのが結構大変だYO!

つーか、スレタイに見合った話題をすると、YUKIってけっこう下着姿で写真とってたりしてたから、探せば結構見つかるんじゃん?

150 :梅干の種の中身:04/05/21 21:41 ID:uKabScZZ
お久しぶり。盛り上がってるなー。
それにしてもこのスレは2チャン史上最高の良スレじゃないか?
読み返すと、面白いな。
てか、俺が書き込んだ、43のレスから寝てないんだが。大丈夫なのか?俺
いっぱい、返答したいことが、あるけどキリが無いよー。
改名おめでと。やじ。(俺の名前を略したお返し)
てか、年代に若干差があるのかな?
やじろべって、言ったら、ドラゴンボールしか無くないか?
梅干の種の中身の名前は、俺も知りたい。誰か教えてくれたら、97へぇ〜あげる。

フリータイムってそんなに安いのか?週末は2000円とかだが。住んでる場所の違いかな?
櫻井の歌、聴いた?俺は相当ショック受けたよ。。


151 :握り飯:04/05/21 21:55 ID:Uj8m1JIU
梅干しの種の中身を番組に投稿したら金の脳貰えそうだよな。

週末2000円て高すぎだよ。まさかスナックとかじゃないよな?

152 :握り飯:04/05/21 21:58 ID:Uj8m1JIU
ちなみにやじだとやじうまとやじろべに違いがないYO

153 :梅干の種の中身:04/05/21 22:00 ID:uKabScZZ
いや、歌広だよ。スナック行く歳では、まだないっす。

154 :握り飯:04/05/21 22:05 ID:Uj8m1JIU
俺は歌広あんまり行かないや。友達と行くときは歌広とかシダだけど、フリータイムはしないなぁ。

ちなみに俺もスナックに行く年ではないよ。

155 :梅干の種の中身:04/05/21 22:07 ID:uKabScZZ
ミスチルスレの953は、櫻井なのか?
聴いて2秒で笑った。ラストまで聴くと、もうふきだす。
これ、櫻井だとしたら、マジで天才だよ。


156 :握り飯:04/05/21 22:25 ID:Uj8m1JIU
今日は眠いから聞けないYO


157 :梅干の種の中身:04/05/21 22:29 ID:uKabScZZ
俺もそろそろ寝ようかな。

158 :握り飯:04/05/21 22:30 ID:Uj8m1JIU
ミスチルスレ953は歌ってないYO

159 :握り飯:04/05/21 22:35 ID:Uj8m1JIU
上達うpすれで尾崎豊を歌った人がauさんですよね?って言われてるんだけど、そうなのかな。
今日はパソコン機動しないから聞けないんだよなぁ。
眠いし。でも聞いてみようかな。auさんなら是非聞きたいし。

160 :梅干の種の中身:04/05/21 22:39 ID:uKabScZZ
あっ、ゴメン。
955だ。
他のスレでauさんらしきヒトの新曲が。
auさんそういえばこのスレに一回顔出してくれたね。
もう、来ないのかな。待ってます。。

161 :握り飯:04/05/21 22:40 ID:Uj8m1JIU
一分違いでお前があっちに書き込んでた。

俺も聴きに行くわ。

162 :握り飯:04/05/21 22:42 ID:Uj8m1JIU
今から聴きにいくよ。ミスチルスレも。

163 :au ◆9DtMKUDuJ2 :04/05/21 22:42 ID:gRBs8IZF
やっぱりこっちで話出てたんだw
今回のはバック無しで歌ってるし声慣らしのつもりだったので・・・
そんなわざわざ無理して聴いてもらうほどのものではないですよーw
ちなみにこちらは結構覗いてますよ。
ただ長居出来ないことが多いので書き込めないのですわー。
なんかいつもチャット状態だし。

164 :握り飯:04/05/21 22:49 ID:Uj8m1JIU
うわーい!auさんだ!

今パソコン動かし始めたんで、まだ聴けてないです。

ちなみに尾崎豊好きです。

165 :梅干の種の中身:04/05/21 22:56 ID:uKabScZZ
なんだ、auさんに覗かれてたなんて。
もっと、まともな発言をするべきだった。。

166 :やじろべ:04/05/21 22:56 ID:DcfLJ4g6
フロ入ったら目が覚めてしまったので
梅干ryについてググってみたら
あっさり答えがみつかりました
きっとご両親はこの名前を付けたかったんだろうけど
何かの手違いで・・・

自分も他板で雑談専門してるんス
雑談てうざがられるよな〜
おまーら心がせまいYO!!と
口には出すけど書き込まず・・・と

167 :au ◆9DtMKUDuJ2 :04/05/21 22:58 ID:gRBs8IZF
あいかわらずどーでもいい話してるな〜、と思いながら
ROMってましたよw
まさか面子が増えるとは思いませんでしたが・・・・

168 :握り飯:04/05/21 23:04 ID:Uj8m1JIU
アカペラですね。すごい!やっぱいいわぁ(*´Д`*)セクシーダイナマイツ!


つーか、今ミスチルスレの955を聴いてるんですけど、やばいやばいやばいやばいやばいやばい!

こいつ絶対俺を殺す気だよ!
ふーんとかいってて何げに可愛いとか思っちゃったよ。

169 :握り飯:04/05/21 23:09 ID:Uj8m1JIU
梅が言ってたうpスレの櫻井って564?


170 :やじろべ:04/05/21 23:11 ID:DcfLJ4g6
おにぎり君、ちょいと君の感性は・・・

auさんの唄聴きたいっす!
どーでもいい話にも参加してくだs

171 :梅干の種の中身:04/05/21 23:14 ID:uKabScZZ
そう、それ。

172 :au ◆9DtMKUDuJ2 :04/05/21 23:16 ID:gRBs8IZF
握り飯さん、聞いてくれてありがと〜。
アカペラって演奏付きより簡単なんだよね。
だから軽く歌うのにちょうどいいのですわー。
・・・なんかここ他のスレと書き込み方が全然違ってしまうなぁ。
まぁいいや。
やじろべさん初めまして!
ほんとにその名前になったんですねw
話に参加しっぱなしはちょっと無理なんですが、
ちょくちょく覗きに来ますよー。
歌は・・・・たいしたもんじゃないので気にしないでOKかと(;´▽`A

173 :握り飯:04/05/21 23:17 ID:Uj8m1JIU
おにぎり君は嫌だぁぁ!なんか晴れときどきぶたに出てくるいじめっ子みたいなんだもん(´・ω・)オニギリヤマダッケ?


auさん、このスレはどうでもいい話しに見せ掛けて、実は政府の暗号を伝えているのです。

174 :やじろべ:04/05/21 23:23 ID:DcfLJ4g6
じゃあ おむすび君だよ
自分はいまいちういているようだし
またぶらと来ます
歳明かしてイイ?フロです
梅は梅でいいのかと
じゃっ

175 :握り飯:04/05/21 23:26 ID:Uj8m1JIU
年がフロ?26歳?

おむすび君もなぁ。どうしてもおむすび顔のイメージがあってなぁ。

176 :au ◆9DtMKUDuJ2 :04/05/21 23:33 ID:gRBs8IZF
政府の暗号・・・・・ジュディマリスレで?w
まぁいいや、俺も風呂行こっと。


177 :梅干の種の中身:04/05/21 23:39 ID:uKabScZZ
人間の声の分析に詳しい阿部静雄教授によると
955の祈る他に無いのか〜♪の語尾が
NOTFOUND時代の櫻井氏の微笑を〜の語尾と
全く同じ発声方法からなっていると分析し、
955の歌声は櫻井氏と判明しました。



178 :握り飯:04/05/21 23:45 ID:Uj8m1JIU
櫻井のNOTFOUND聴いてみようと思ったらNOTFOUNDだったんだよ。
このネタは一度使ったから面白くないや。

俺いつか櫻井に殺されると思う。昨日は家族がいなかったから声あげて笑ったんだけど、今日はいたから口を両手で抑えて酸欠状態で笑った。笑うときって息をはくから、鼻で呼吸とか無理なんだよ、たぶん。死にそうだったもん。

179 :握り飯:04/05/21 23:49 ID:Uj8m1JIU
そろそろ寝ようかなぁ。


180 :握り飯:04/05/21 23:51 ID:Uj8m1JIU
そして誰もいなくなった…?

181 :梅干の種の中身:04/05/21 23:53 ID:uKabScZZ
26歳!このスレで一番歳上の匂いがしてきましたよ。
それにしても、なぜヤジロベーさんは、
個人的な事には、一切触れない暗黙の了解スレで
自分の歳を、言い放って帰ってしまったんだろ?
もしかして、もう来ないつもりかな?

この、スレで一番若いのは握り飯と見たよ。
自分でもそう思わないか?歳は言わなくていいから、答えてくれ。

182 :握り飯:04/05/22 00:02 ID:halDYp9t
うん、自分でもそう思う。でも梅とはあんま変わらない気がする。

やじろべさんまた来ておくれ。

183 :梅干の種の中身:04/05/22 00:08 ID:dYCRIUB5
いや、ダントツに若い気がするがね。
話、口調がかわいいもん。

184 :握り飯:04/05/22 00:12 ID:halDYp9t
いや、そんなことないだろ。つーか、そんなにガキっぽいか?ちとショック。


185 :握り飯:04/05/22 00:16 ID:halDYp9t
ミスチルスレ955(櫻井)がしっかり歌おう!って言われたよ(・∀・)!

186 :握り飯:04/05/22 00:20 ID:halDYp9t
梅もいなくなったみたいだしねるわ。

どっひゃ!

187 :梅干の種の中身:04/05/22 00:24 ID:dYCRIUB5
ガキっぽいとかじゃないさ。なんてのかな?
純粋な少年の様な気がしたんだよな。雑談始めた頃は。


188 :梅干の種の中身:04/05/22 00:29 ID:dYCRIUB5
居るが・・・
まあ、良いや、おやすみ〜。


189 :やじろべ:04/05/22 00:30 ID:S/n7f923
暗黒の了解だったですか・・
しかも最年長っすか・・
握りっぺはやんちゃな感じだよ
じゃ、股!

190 :梅干の種の中身:04/05/22 00:34 ID:dYCRIUB5
最年長で決まりみたいですよ。
やじろべーさん。

191 :握り飯:04/05/22 00:34 ID:halDYp9t
ぅおい、握りっぺって、屁じゃん。

純粋な少年!?しかも「雑談始めた頃は」が妙にひっかかる。

いっとくけど、そんなガキじゃない…と思うよ。

192 :梅干の種の中身:04/05/22 00:40 ID:dYCRIUB5
そっか、俺とタメなのかな〜?
いや、なんか怖いんだよね。もし35って言われたら
もし、15ですって言われたら、分かるだろこの気持ち。


193 :握り飯:04/05/22 00:40 ID:halDYp9t
でもさ、みんなそんなに年変わらないよな?

だって俺が*歳で、やじろべさんが最年長でしょ?
ジェネレーションギャップは無いんじゃないか?

194 :握り飯:04/05/22 00:43 ID:halDYp9t
差し支えなければ梅は何才なの?

195 :握り飯:04/05/22 00:46 ID:halDYp9t
差し支えあんのか…。

それこそ35だったり15だったりしないよな?

196 :梅干の種の中身:04/05/22 00:47 ID:dYCRIUB5
てか、予想を聞きたい。
俺は、握り飯は18だと思う。

197 :握り飯:04/05/22 00:48 ID:halDYp9t
梅は21?






ちなみに予想はどんぴしゃだよ。すげーな。

198 :梅干の種の中身:04/05/22 00:52 ID:dYCRIUB5
当たっちゃった!




あー欲しいなー。正解は・・・

199 :梅干の種の中身:04/05/22 00:54 ID:dYCRIUB5
20でしたー。

200 :やじろべ:04/05/22 00:56 ID:S/n7f923
わけーじゃねーか若者があ
フ・・・(遠い目

201 :やじろべ:04/05/22 00:58 ID:S/n7f923
200ゲト
若者頑張れ
年金払おうね
ここはウプなしですか?
本スレはやだからココならしたいな〜
じゃあマタ!オハスミ

202 :握り飯:04/05/22 01:00 ID:halDYp9t
あー、じゃあ−1…って、もう遅い?

梅は実は早生れでさ、それを考慮して俺は「みんなは21歳の年代」って言おうとしたわけ。

203 :握り飯:04/05/22 01:05 ID:halDYp9t
うpして!

今は聴けないんだけどさ。

204 :梅干の種の中身:04/05/22 01:07 ID:dYCRIUB5
引っ込んでは、消えるヤジロベーさん。
こういうと、又来るかな?

205 :握り飯:04/05/22 01:08 ID:halDYp9t
そろそろ本気で寝てみようと思ふ。

10から雑談で200を越えたこのスレに乾杯!

206 :やじろべ:04/05/22 01:13 ID:S/n7f923
ー`)ノシ

207 :梅干の種の中身:04/05/22 01:16 ID:dYCRIUB5
おやすみー。
てか、最後に言わせて、櫻井が普通の歌い方に
しようか、迷ってるんだって。
で、今説得中なんだけど、このスレを見せてあげようと
思うんだ。こんなファンが居るよって、櫻井引退なんて、ゴメンだからな。
まあーいいや、おやすみ〜。

208 :握り飯:04/05/22 01:18 ID:halDYp9t
本スレに826が現われたよ!!俺の待ち望んでた826がっ!

ちと興奮してしまったがおとなしく寝るとするか。


209 :au ◆9DtMKUDuJ2 :04/05/22 01:21 ID:HmMAvODm
俺25ね。

210 :握り飯:04/05/22 01:24 ID:halDYp9t
櫻井来た?あわてて櫻井スレにいってみたんだけど。

211 :握り飯:04/05/22 01:27 ID:halDYp9t
俺の部屋電波悪いから櫻井のためにリビングに来たのにつかまらない…。

今日も朝早いからもう寝るが、櫻井やめるなよ。

212 :au ◆9DtMKUDuJ2 :04/05/22 01:29 ID:HmMAvODm
そこまで熱心なファンだとは知らなかったよ・・・・
まぁ彼いた方が面白いけどさw
NOT FOUNDは保存して相変わらず良く聴いてるし俺も。


213 :握り飯:04/05/22 01:32 ID:halDYp9t
実はミスチルスレの四捨五入で三十路突入ってのでauさんの年は知ってたんだ。
眠いぃなぁぁぁ。

おやすみなさい(´ー`)ノシ

214 :au ◆9DtMKUDuJ2 :04/05/22 01:34 ID:HmMAvODm
あーなんだ、アレ見てたのか・・・・俺もねみいや。
じゃあ櫻井先生に黙祷捧げつつ寝るか。

215 :握り飯:04/05/22 01:36 ID:halDYp9t
おっと、じゃあ寝る前にもう一言。

最近声を上げて純粋に笑うことを忘れていた俺に再び笑いをもたらしてくれたのは櫻井だったんですよ。

今も思い出すだけで…(・∀・)

そんじゃ、まじで寝ます。

216 :梅干の種の中身:04/05/22 01:37 ID:dYCRIUB5
そう、そうauさんの年はみんな知ってると
思って、話題にはあげなかったんだよね。

多分もう少しで櫻井2代目さん入られると思います。

217 :握り飯:04/05/22 01:40 ID:halDYp9t
今櫻井スレ見てくることを知ったよ。

起きていたい。起きていたいが寝なくてはいけない。朝早いんだよ。

櫻井によろしく言っといてくれ。

あ、ここに書けばいいのか。

よ ろ し く

218 :梅干の種の中身:04/05/22 01:43 ID:dYCRIUB5
てか、ホント皆さん寝ていいですよ。
ここのヒト達は、何回おやすみ言えば気が済むのかしら。もーぅ。

219 :握り飯:04/05/22 01:52 ID:halDYp9t
今気になって櫻井スレ行ったらチャットルームに行きそうになってた。

わかったよ母ちゃん。オイラもう寝るよ。

220 :梅干の種の中身:04/05/22 02:10 ID:dYCRIUB5
あらーまた起きてるの。
明日昼のおにぎり抜きよ。
今度こそ、寝なさい。

221 :握り飯:04/05/22 08:43 ID:halDYp9t
ひどいや母ちゃん!


櫻井来た?

222 :握り飯:04/05/22 10:39 ID:halDYp9t
ぅおい皆さん。梅におにぎり止められたから今日はおにぎりを食べられないよ。

ってのは冗談で、移動が忙しくておにぎりは食べられないんだYO!


もしかしてこのスレで一番暇なのは俺なんじゃないか?って思われるかもしれませんがね、携帯だからチョコチョコと書き込みやすいんだよ。

223 :握り飯:04/05/22 11:27 ID:halDYp9t
寒いや。

224 :握り飯:04/05/22 11:49 ID:halDYp9t
ほいほい。

さっきちょっと母親から預かってたものを目上っつーか、年上の人に渡したんだけどさ。
普通「母が〜」とかいうじゃん?そっれっがっさ、「母親が〜」って言っちゃったんだよ。

文字ではそんなにわからないかもしれないけど、口にだして御覧なさいよ。なんかね…。

それとももしかして違和感ない?

225 :握り飯:04/05/22 13:27 ID:halDYp9t
ひょんひょんー!

これから無駄な時間を過ごしまつよー(゚∀゚)ノ

226 :握り飯:04/05/22 15:17 ID:halDYp9t
腹減ったぁぁ!

227 :梅干の種の中身:04/05/22 15:58 ID:dYCRIUB5
櫻井来てないじゃん。
しょうがない、最高のヒントをあげちゃおうかな


228 :握り飯:04/05/22 16:00 ID:halDYp9t
でも見当はつけてたみたいじゃない?

頑張れ櫻井。

229 :握り飯:04/05/22 16:09 ID:halDYp9t
夕飯マックとミスドどっちがいいと思う?

230 :握り飯:04/05/22 16:13 ID:halDYp9t
最高のヒント乙

231 :梅干の種の中身:04/05/22 16:14 ID:dYCRIUB5
マックの照り焼きバーガーセットの
コーラで、マスタード付けてくださいって、
俺だったら言う。ミスドじゃ、おやつじゃん。

232 :握り飯:04/05/22 16:20 ID:halDYp9t
ミスドじゃドーナッツは食わんよ。坦々麺と餃子とシュウマイのセットだYO!

マックではダブルチーズバーガーセット。サイドメニューはポテトで。長居するときはコーラで、ただ食べるだけの時は爽健美茶。

健康的でしょ。健康には気を配っているからね。コンビニ弁当では幕の内がお気に入りだし。

カップラーメンでもちゃんと野菜食べるしな。



マックで食べることにしたYO!

233 :梅干の種の中身:04/05/22 16:25 ID:dYCRIUB5
ミスドにそんな、ラーメン屋的
なメニューがあるなんてね。知らなかった。
お前、それが今日のホントの夕飯なの?

234 :握り飯:04/05/22 16:46 ID:halDYp9t
飲茶良いよ。

だから今夜はマックだYO!
ドリンクはオレンジジュースDA!

235 :握り飯:04/05/22 17:06 ID:halDYp9t
誰かいるかー?

236 :au ◆9DtMKUDuJ2 :04/05/22 17:13 ID:HmMAvODm
ん?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)