2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音源供養スレ

1 :選曲してください:04/05/14 00:00 ID:cfD8YnE6
せっかくうpしようと録音したのに気にいらなかったり 歌えると
思ったのに歌えなかったり キー間違えたとか失敗作の墓場にして下さい
皆で供養してあげましょう!うpしたかったけど 叩かれるの怖くてできなかった人も
どうぞ

2 :選曲してください:04/05/14 00:02 ID:ItWs7/jE
すまないがここで2ゲット

3 :選曲してください:04/05/14 00:02 ID:l8K3GLyo
ほんと申し訳ないけど3ゲット

4 :選曲してください:04/05/14 00:23 ID:ZrjtRjpa
はい、4げと

5 :BURBERRY ◆pJWPmheGh2 :04/05/14 00:27 ID:tXPoTn2M
せっかくなので利用させていただきます。

感想のあと友達に笑わされて笑ってしまいましたw
友達は笑わせるつもりはなかったとのことなんですが・・・
供養お願いします。

Gacktのsayonaraです。
ttp://www.yonosuke.net/song/data/1026.mp3

うpしたのはいいけど具体的に供養って・・・?

6 :BURBERRY ◆pJWPmheGh2 :04/05/14 00:28 ID:tXPoTn2M
↑あ、漢字間違えたw「感想」じゃなくて「間奏」です。

7 :選曲してください:04/05/14 00:56 ID:LiQafnJJ
>>1
面白いスレだねー
オレは録音なんてしてたら毎回死屍累々だよ..orz..

>>5
うpが供養ってことみたいなので
その音源を成仏させる必要がありますね。
やっぱ笑ってあげればいいのかな?
これから聞いてみます。

8 :選曲してください:04/05/14 01:02 ID:cfD8YnE6
死んだ人を悪く言えないのと一緒でどんなひどい曲でもいいところを見つけて褒める
のが供養です

9 :選曲してください:04/05/14 01:15 ID:LiQafnJJ
>>8
なるほど

いや、いまBARIBARIの音源聴いたけど
これなら葬儀に出さなくてもいいようなw

10 :選曲してください:04/05/14 01:27 ID:cfD8YnE6
もちろん日の目をみることなく消えていく音源を最後まで聞いてあげる
ことが葬儀であり最大の供養だけど>>5は死んではおらん



11 :ビブ糞少年:04/05/14 04:50 ID:jRg80fK4
禿げ銅

悪くはないよばりばりの歌

12 :BURBERRY ◆pJWPmheGh2 :04/05/14 07:07 ID:tXPoTn2M
>>皆様
バリバリw
まだ葬儀の準備するの早かったかな?w
丁度ガクトスレで今回録音した音源だめだったと書き込み
したあとにこのスレがたっていたので利用させていただきました。
真剣に歌ってたところ友達に爆弾を投げられた感じで
爆死しましたw

最後まで聴く事が供養・・・
供養する前に何でもいいから一言言ってもらえれば
うかばれますねw



13 :モンモン大佐:04/05/14 08:58 ID:1Y8/NM5x
1029.mp3


--------------------------------------------------------------------------------
[1028] スレ名を明記してくれないと消します。 投稿者:削除人2号 投稿日:2004/05/14(Fri) 03:16 [返信]

[1021] 無題 投稿者:モンモン信者 投稿日:2004/05/13(Thu) 23:35 [返信]

かりますーー
1021.mp3


14 :選曲してください:04/05/14 10:22 ID:KGn5rNQr
>>13
騙ってんじゃねえよ、マルチ野郎。

15 :クレヨンしんちゃん:04/05/14 10:46 ID:WFlryRVi
>>13
騙ってんじゃねえよ、マルチ野郎。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)