2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コブクロの歌を歌ってうpして。

1 :ポンォィ:04/05/09 16:23 ID:7rMBZchp
誰か歌ってうpしてくださぃ。。

2 :選曲してください:04/05/09 16:24 ID:bPI+MUys
>>1
氏ね

3 :選曲してください:04/05/09 16:25 ID:W81Gfu4Y
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



4 :ポンォィ:04/05/09 16:26 ID:7rMBZchp
コブクロ好きな人いないのかなぁ〜〜


5 :選曲してください:04/05/09 16:26 ID:Xm5akh3M
>>1 ハァ?お前死ねよ

6 :ポンォィ:04/05/09 16:29 ID:7rMBZchp
あぃ。


7 :選曲してください:04/05/09 16:38 ID:FFf4qO8L
コブクロけっこう好きだよ。歌詞いいし、メロディ綺麗だし。

8 :選曲してください:04/05/09 17:19 ID:FFf4qO8L
コブクロのスレ珍しい(-゜∀゜)ノ

9 :選曲してください:04/05/09 23:09 ID:7GvUKpvz
コブクロ好きですよ!


10 :選曲してください:04/05/10 02:36 ID:1WWFZpxU
好きだけど難しいよなー
歌えてると思ってても録音してがっくりすること多し。

うまく歌えたらうpしたいけど
それまであるかね…このスレ…

11 :選曲してください:04/05/10 09:56 ID:FPMTkGTs
確かに難しいよね。コブクロは中途半端じゃ歌えないしね。 このスレ消えそうな………

12 :選曲してください:04/05/10 16:04 ID:QIWA4XIF
俺がウpしてあげよう
待っててね
今歌うから


13 :ポンォィ :04/05/10 17:59 ID:d8G/VPbY
>>12さんマジですか!! ありがとうございます。

14 :ポンォィ:04/05/10 18:01 ID:d8G/VPbY
>>10さん是非たのみます!! >>7さんコブクロいいですよね!!
>>9さん賛同ありがとうございます。

15 :12:04/05/10 18:04 ID:Pl8t2GAc
>>13

http://www.yonosuke.net/song/data/994.mp3

さっとやったから、こだわらず歌いました
メトロ使ってないし・・・

16 :12:04/05/10 18:07 ID:Pl8t2GAc
間違った
http://www.yonosuke.net/song/data/944.mp3

17 :ポンォィ :04/05/10 18:18 ID:d8G/VPbY
>>12
弾き語りっすかぁ!!すごいです!!願いの詩ですよね!!
自分ギターやってるから分かりますけど、願いの詩ってバレーコード多くて
疲れますよね。それで、これだけ歌えればかなり良いと思います!
 ハモリは相方ですか?? 路上やってる方なんですか??

18 :12:04/05/10 18:21 ID:Pl8t2GAc
>>17
いや一人でやりました。
路上ではやったことないです
普段はエレキばかりやってます
今回は早く要望に応えたかったのでさっとつくっちゃいました
そうですねバレーコード多いっすね。

19 :選曲してください:04/05/10 18:21 ID:JIIAsxMg
下手すぎる
耳が腐る
ストレス溜まる
帰 っ て く れ な い か 

20 :12:04/05/10 18:24 ID:Pl8t2GAc
>>19
わかりました
もう来ません
失礼します

21 :ポンォィ:04/05/10 18:26 ID:d8G/VPbY
>>17
2Chにも親切な人いるもんですなぁ〜〜w
エレキやってるかなんですか。ハモリもできるとかスゴイ!!

22 :ポンォィ:04/05/10 18:27 ID:d8G/VPbY
>>18だぁ

23 :選曲してください:04/05/10 19:00 ID:FPMTkGTs
まぁ ふつう。

24 :選曲してください:04/05/11 08:53 ID:7pa14DQ8
コブクロなら風好きだなぁ。 誰か風うpしてw

25 :選曲してください:04/05/11 23:32 ID:NJtG+BqY


26 :選曲してください:04/05/12 06:32 ID:ETG3rshg
|ω・`) 歌ってきた
イメージぶちこわしの風でよければ うpできるけど…

27 :選曲してください:04/05/12 09:43 ID:sTXpqtax
風いいね!!! うP

28 :選曲してください:04/05/12 09:45 ID:sTXpqtax
風いいね!!うpしてけれ↑

29 :選曲してください:04/05/12 10:21 ID:ETG3rshg
|ω・´) よーし うpしちゃうぞ
うぉぅおぅ言ってたり歌詞間違えてるけどorz

ttp://49uper.com:8080/img/996.mp3

30 :選曲してください:04/05/12 10:53 ID:sTXpqtax
うわぁ〜ん(*;Д;) ここはどこぉ(・Д・;) 風聞けないょぅ( ・3・)

31 :選曲してください:04/05/12 11:12 ID:ETG3rshg
hつけてもダメ? 
忘れてたけど左のスピーカーからしか音出ないと思う。

32 :選曲してください:04/05/12 11:26 ID:sTXpqtax
今パチョコンじゃないからさぁ〜(・∀・!)帰ったら聞こう!!

33 :選曲してください:04/05/12 17:17 ID:HdJzDbf8
>>19
じゃあここに来るなよ。聞くなよ。

と誰も突っ込みを入れないのかよ。

34 :選曲してください:04/05/12 17:57 ID:pUU5HTAJ
聞けない・・・・。

35 :選曲してください:04/05/12 19:11 ID:eAoy1rCe
>>29
hつけたら聞けた!!

音質悪いからあんまり細かい事言えないけどそんな下手じゃないと思うよ。

ただ最初の方がめちゃイケのオカピーの声に聞こえたw

36 :選曲してください:04/05/12 19:22 ID:4Z6gm4dG
>>33
>わかりました もうきません

って書きながら日を改めて(ID変われば)また来る
ジサクジエーン

37 :選曲してください:04/05/12 19:58 ID:Mw6H+fyH
>>33
みんな19の言った事
当たってると思うからレスしないんじゃない?
つまり12が下手だと思ってる人が多いってこと
それか荒らし放置してるかのどっちか

38 :選曲してください:04/05/12 20:18 ID:sTXpqtax
放置だべさぁ(´・ω・)y━・~~~ 相手にする価値ナシダジョ

39 :選曲してください:04/05/12 21:05 ID:7DjcyQoa
>>29
音程取れてるし別に雰囲気壊れてないしイイヨイイヨー(´д`*)
悪いところと言えば、なんか抑え場がないから全編短調になってて少し退屈気味に聞こえました。
それ以外はフェイクもできてるし、聴きこんでる感じがしたので良かった

40 :29:04/05/12 21:51 ID:ETG3rshg
聞いてくれた人ありがとー オカピーかw
低音辛くてもキーあげるとサビが出なくなるし、難しいね

いろんな人の歌聞きたいでつ。

41 :選曲してください:04/05/13 00:04 ID:um6Oy9Qk
>>29
なんか聞けない。トゥンーチャラって感じで速攻終わる・・・・。
何故だぁ〜〜〜。 寂しい少し寒い春だぁ・・。

42 :選曲してください:04/05/13 00:36 ID:um6Oy9Qk
やっぱり聞けない。。; 
 トゥントゥントゥンで終わる。 
まぁ、いいやぁ・・・。

43 :選曲してください:04/05/13 00:51 ID:XnougwPo
>>42
ダウンロードTOOL使うと最後まで聞けるよ

44 :選曲してください:04/05/13 08:47 ID:UhZjog9m
>>43 ありがとうです(-゜∀゜)ノやってみます。

45 :選曲してください:04/05/13 16:45 ID:um6Oy9Qk
コブクロ新曲発売してたよね。

46 :選曲してください:04/05/13 17:59 ID:XnougwPo
デイリー初登場11位だそうでつ
いいのか悪いのか…わかんね(´・ω・`)

47 :選曲してください:04/05/13 18:09 ID:um6Oy9Qk
まぁコブクロにしてはナカナカでわ!!

48 :選曲してください:04/05/14 03:25 ID:INcX/moB
後半スタミナ切れて声裏返ったりしてまつが風歌ってみました。
マルチですが良かったら聴いてください
ttp://www.yonosuke.net/song/data/1013.mp3

49 :選曲してください:04/05/14 06:21 ID:XQ8Bt9xy
>>48
自分の何倍もウマーですよ…最初の雰囲気が好きです
やっぱり男性が歌った方がしっくりくるね
女性でもいい感じに歌える曲はない…か?

50 :選曲してください:04/05/14 08:59 ID:kbhYS0ur
イイネ(-゜∀゜)ノ

51 :ポンォィ:04/05/14 16:11 ID:YO6irrA4
>>48
うまいですなぁ!!
声がセクシー。 他の曲もうpできるならば、是非よろしくですw

52 :ポンォィ:04/05/14 16:15 ID:YO6irrA4
おぅ

53 :選曲してください:04/05/14 23:48 ID:INcX/moB
>>49
上の方で風をうpしてた人ですか?
女性なら曲っていうよりキーをあげたりすると曲風も少し変わったりしてウマーかも(´д`*)
>>50
ありがとう!
>>51
セクシー!?初めて言われたよ
ポンォィさんの歌も聴いてみたいです
うpは誉められて調子に乗ってきたのでまたあとでうpさせて頂きますw

聴いてくれた方ありがd!

54 :選曲してください:04/05/15 09:53 ID:JLWTYto5
オラうpのしかたしらねぇだぁ(;´Д`)

55 :選曲してください:04/05/15 14:29 ID:foMGDpVS
誰か宝島うpしてくれませんか?自分のなかでは子袋最難関と思われます

56 :選曲してください:04/05/15 15:11 ID:JLWTYto5
宝島いいよね(ノ∀`)ノ俺 カラオケ歌うけど下手だから無理ポ(;´Д`) オラも誰かのキイテミタイ(,,゜∀゜)

57 :しょうた:04/05/15 16:23 ID:lu7oDRd1
やばい。。。ここ俺のストライクスレや・・・

58 :選曲してください:04/05/15 16:47 ID:JLWTYto5
マヂかぃ↑ ありがとさんっ(ノ∀`)ノ 是非うpしてくだしゃぃ(*・∀・)

59 :しょうた:04/05/15 16:54 ID:lu7oDRd1
よーし!宝島ね!あれ息続かないから不得意なんだよねぇ。。
まぁ挑戦してみます!
レッツ録音!!(笑)

60 :選曲してください:04/05/15 16:59 ID:JLWTYto5
しょうたさん熱いっすねっ(ノ∀`)ノ 俺もうpのしかたわかったら轍 うpしたいなぁw

61 :選曲してください:04/05/15 18:15 ID:iFcVYTpq
光 うpキボンヌ。

62 :選曲してください:04/05/15 18:36 ID:29dfV4q5
ショウタタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
うpお待ちしております

63 :しょうた:04/05/15 18:41 ID:lu7oDRd1
http://syouta.sdap.jp/bgm-takarajima.mp3
歌いました!ハモリの部分ちょっと音程ミスりますた。。。
あしからず!


64 :選曲してください:04/05/15 19:02 ID:29dfV4q5
>>63
相変わらずウマー。すごく爽やかでなんか涼しくなったよw
俺ももうすぐギターでコブクロを弾き語りながらやりたいと思ってたんだけど、こういう感じになるんでつね…(´д`*)


65 :選曲してください:04/05/15 20:06 ID:Widerhyh
ショウタさんうますぎです!なんかケミの堂珍に声似てますね!すごく羨ましいです。

あとギターもすごい!自分はギター始めたばかりの素人で今必死でblueblue練習してます。
なんかうまくなるこつみたいものを教えていただけないでしょうか?
それとblueblueの弾き語りもうp希望します!なんか注文多くてすみません。
              

66 :選曲してください:04/05/15 21:57 ID:HPUJZ2sq
櫻井の歌について語るスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1084621047/


67 :選曲してください:04/05/15 22:09 ID:JLWTYto5
もっとジャンジャンうpしょぅぜぃ(・Д・;)

68 :選曲してください:04/05/15 23:30 ID:BGW7XyfK
>>63
確かにご自身が言うようにハモリは・・・
ですが歌は上手いです声も良いです
GOODJOB

69 :選曲してください:04/05/16 00:47 ID:GeFN6mZD
おぉぅ しょうたさんがいる!前から来ないか楽しみにしてたりw
ほんと爽やかですねー

70 :選曲してください:04/05/16 02:31 ID:XJXWMjJ1
しょうたさん上手いですね〜
しかも弾き語りですし。

このスレとは関係ないですが声質的にスキマスイッチとかもいけそうですね!


71 :選曲してください:04/05/16 11:45 ID:/NTIjYXe
ウマァ!! ギターもウマァ!! カコィィ。 
 楽々 宝島なんテ ウラヤマシィ・・。

72 :選曲してください:04/05/16 13:59 ID:EY8UF1Zx
ウマー プロの方ですか?

73 :選曲してください:04/05/16 15:11 ID:DOUEv1z8
歌もさることながらギターすげえ…
何年くらいやってるんですか?

74 :選曲してください:04/05/16 15:36 ID:5QHmVgAH
>>63ってまだ、高校生やろ。
歌UPすんのはいいんだけどさ
ちゃんと、レスくれた人たちに
返せよ。他のスレでも、ほったらかしじゃん。
ただ、上手いって言われたいだけで
快感求めるなって。

75 :しょうた:04/05/16 15:43 ID:USzj+SpG
>72
一応プロ目指してるんですけどね〜(^^;
ギターは今年で5年目です。。

76 :選曲してください:04/05/16 15:59 ID:5QHmVgAH
>>75
本人はギター暦3年半だろ。

77 :選曲してください:04/05/16 16:10 ID:w1epUuw7
しょうたさんの何回か聞いて思ったけど、微妙に低くないカナ…… 勘違いだったらスマソ(・Д・∩)

78 :しょうた:04/05/16 19:09 ID:USzj+SpG
>76
いえいえ5年ですよぉ。
>77
もしかしたらハーフダウンのまんまひいたかも・・・

79 :選曲してください:04/05/16 19:42 ID:w1epUuw7
ハーフダウン 、半音下げたまんまってことですか?? でもウマイことには変わりないですね(ノ∀`)ノ

80 :選曲してください:04/05/16 19:44 ID:hCh2ibeI
昨日の日のワルツってうまく歌えてたらかっこよくないですか?

81 :TAKA:04/05/16 19:48 ID:5QHmVgAH
しょうたの偽者が出た。

82 :選曲してください:04/05/16 19:57 ID:w1epUuw7
しょうた 偽者!? どれ?

83 :選曲してください:04/05/16 19:59 ID:KIuhgGkR
しょうたってマジ歌うまいなハスキーな感じで 山崎まさよしとかうまそうだ

84 :選曲してください:04/05/16 20:00 ID:w1epUuw7
昨日の日のワルツ、ィィ( ´∀`) うまかったらカッコイイね!!!

85 :TAKA:04/05/16 20:04 ID:5QHmVgAH
74〜75の流れ見てよ。
明らかに本人じゃないよな。

86 :選曲してください:04/05/16 20:10 ID:w1epUuw7
たしかにナイスなシカトっぷりだね( ・3・)

87 :しょうた:04/05/16 20:20 ID:USzj+SpG
いやいや、僕はしょうたですよ〜!なぜに疑う??

88 :しょうた:04/05/16 20:21 ID:USzj+SpG
昨日のワルツ、歌いましょうか??

89 :選曲してください:04/05/16 20:26 ID:hCh2ibeI
昨日の日のワルツ、うpしてくれる人いませんか?

90 :選曲してください:04/05/16 20:27 ID:w1epUuw7
昨日の日のワルツ 是非お願いです(-゜∀゜)ノ 楽しみに待ってます!! 疑われたのは、>>74への反応が>>75のレスの時なかったからでは?!

91 :しょうた:04/05/16 20:43 ID:USzj+SpG
あ〜そういうことっすかぁ。ただ返すの忘れてただけっすよw許せ!
http://syouta.sdap.jp/kinou.mp3
昨日の日のワルツね。一番だけ!


92 :TAKA:04/05/16 20:57 ID:5QHmVgAH
なんか、本人って信じられないんだけど。
75と78のやりとりだって、ハーフダウンで
弾いてたかもって普通弾いてる時気付くだろ。
74〜75の会話だって、74の書き込み
から、7分しかたってないで、今まで姿を見せなかった
しょうた本人が書きこんだとは思えない。
たまたま、来た奴が書き込んだ感が強いなー。
とりあえず、ワルツUPは無いな。

93 :しょうた:04/05/16 21:00 ID:USzj+SpG
TAKAさん。
>91
見た?

94 :TAKA:04/05/16 21:03 ID:5QHmVgAH
俺が書き込んでる間に、ワルツUPかい。
どんなコントだよな。これ。。
しかも、間違いなく、しょうただね。
かなり、違和感ある書き込みが続いたから
偽者だと、思って偽者退治に必死だったよ。俺。
しょうた、疑ってゴメン。

95 :選曲してください:04/05/16 21:18 ID:w1epUuw7
無事解決 一件落着 端麗美声 しょうたさんはウマイと!!

96 :選曲してください:04/05/16 21:42 ID:hCh2ibeI
しょうたさんてSTRAIGHTの曲は全部いけるんでしょうか?愛する人が聴きたいです!
もちろんアルバムバージョンで

97 :選曲してください:04/05/16 21:45 ID:hCh2ibeI
ごめんなさい。愛する人よでした

98 :選曲してください:04/05/16 21:56 ID:hCh2ibeI
愛する人よが聴いてみたいです

99 :選曲してください:04/05/16 22:04 ID:w1epUuw7
99

100 :選曲してください:04/05/16 22:05 ID:w1epUuw7
そして 100ゲト(ノ∀`)ノ 俺もそろそろうpしちゃうかなっ!!

101 :選曲してください:04/05/17 00:35 ID:bdGFkiFL
しょうたさんウマァ。。

102 :選曲してください:04/05/17 02:10 ID:hWwdBfvK
スコアブック持ってそう。
あれ弾くとこうなるんだなーと変なとこで参考にしてみたり。

>>100サンも歌うpしてしてー

103 :選曲してください:04/05/17 08:09 ID:xaAREJHX
しょうたか何か知らんけど
下手糞は来るなと
前に言っただろ?なめるなよ、2ちゃんを。
なめるなよ。インターネットを。
おちょくるのもいい加減にしろ
オナニーは他人に見せるものじゃない。
自室に篭ってコッソリしろ。ハゲ

104 :選曲してください:04/05/17 10:01 ID:haMdiagY
スルー スルー スルー みんな↑を スルー スルー スルー (≧∇≦*)(*≧∇≦)p って俺がスルーしてないかなw

105 :しょうた:04/05/17 20:11 ID:srFbUVnf
スルーっすね!わかりやした!
愛する人よ、明日にでもアップしますねww

106 :クレヨンしんちゃん:04/05/17 20:25 ID:BvkqL3Zc
しょうた最高


ばーか

107 :選曲してください:04/05/17 20:29 ID:haMdiagY
愛する人よ楽しみに待ってます(*・∀・) なんかどっかの板で>>103みたいな香具師が、つどってグチャグチャほざいてたなぁ〜。なら来るなって一言で終わりそうなクライウザかったょうなw まぁイイカ。

108 :しょうた:04/05/17 20:35 ID:srFbUVnf
いいっすよ!ヤフーのボイスチャットで歌ってた時代もよく文句言ってきたやついましたから!
でもテキスト文字でしか文句言えないのも寂しいよねぇ。。。

109 :選曲してください:04/05/17 20:38 ID:haMdiagY
Yahoo!のvoiceチャットとかあるんだぁw おもしろそぅ!!! まぁここは2Chだから あ〜いう香具師もいっぱい イマスョ(´〜`) スルーが一番!!

110 :しょうた:04/05/17 20:41 ID:srFbUVnf
なんかいろいろなスレのぞいていくうちにむっちゃさめました。。。
次の「愛する人よ」うpしたら2ちゃんにうpするのはもうやめようかなと。
評価してほしいけどうざがられてるんならうpしないほうがいいしな!

111 :選曲してください:04/05/17 20:42 ID:Y6/oKKTJ
君はまともだ!!さようなら!!

112 :選曲してください:04/05/17 20:49 ID:haMdiagY
確かに冷めるかもシレマセンね……。 ウザすぎるクライですしね。 しょうたさんの歌がキケナクなるのはザンネンですけど、御自身がお決めになったことだし……。 なんと言えばイイノやら(´〜`)

113 :選曲してください:04/05/17 21:01 ID:RbSgVTcN
>>108
ここ掲示板だろ。テキスト文字でしか文句言えないって
言われてもさ。

114 :選曲してください:04/05/17 22:19 ID:yVOK1W+g
しょうた うp し続けろ! お舞が一番上手いんだから。


115 :選曲してください:04/05/17 22:54 ID:woJENhIT
荒れてますね…
流れ読まずに今日歌ってきたDOORをうpしてみるテスト
ttp://www.yonosuke.net/song/data/1126.mp3
アドバイスお願い致します。ってかしょうたタンと俺タメなんだ…なんだこの差は_| ̄|○

116 :選曲してください:04/05/17 23:07 ID:haMdiagY
確かに荒れてるなぁ そこでうpする>>115はサイコー

117 :aaa:04/05/18 00:48 ID:GlppvRGp
しょうたサン あんたうめぇよ
どこぞのモノマネ香具師なんかと違って自分の色が出ていいと思いますた。
負けずにガンガレ。

118 :梅干の種の中身:04/05/18 04:04 ID:/ImbdNrs
しょうたさん、いつまで隠れてるの? 
そろそろ、姿を見せてや。

119 :選曲してください:04/05/18 04:22 ID:Kgffg/6Z
>>115
力強さあって(・∀・)スキ!でも音程が不安定な感じがする。
もっと聞き込んで歌ったのも聞きたいです

120 :しょうた:04/05/18 13:42 ID:8AWY2K0D
http://syouta.sdap.jp/bgm-aisuruhitoyo.mp3
愛する人よ。

121 :選曲してください:04/05/18 15:41 ID:TuB/DUlq
しょうたさん やっぱあんたの歌は最高だよ。

122 :選曲してください:04/05/18 16:00 ID:tQHo8PDJ
もううpないんですか?さみしいです。もっといろんな曲聴いてみたかったです。

123 :選曲してください:04/05/18 18:06 ID:RJF2lJIX
愛する人ようまかったです。 しょうたさんマジで消えるんすか??

124 :115:04/05/18 18:42 ID:RIiQJai2
>>116
ありがd!
もし良かったらアドバイスが欲しいです。
>>119
やっぱり聞き込み不足がばれたか…w
音程もっと意識しまつ。アドバイスありがd!
>>120
保存しますた!
俺がアドバイスしても説得力ないけど、フェイクがやや不安定なのが気になった。

聴いてくれた方アドバイスくれた方ありがとうございました!

125 :選曲してください:04/05/18 20:20 ID:YYvgl3lY
カラオケしたいなみんなで。コブクロのそういうスレ無いのかな?

126 :選曲してください:04/05/18 20:26 ID:RJF2lJIX
うぴゅ みんなでしまくる板ってこと??

127 :選曲してください:04/05/18 20:30 ID:7n09bkpt
コブクロOFF?
思いっきりスレ違いだけど・・・

128 :選曲してください:04/05/18 21:29 ID:DUdYkm2i
しょうたさんの歌声いいですね。
全体的にやさしいかんじだしコブクロの歌にぴったりだと思う。
生意気言わせてもらえばギターは確実に弾こうと意識せず、
やわらかくストロークした方がこの歌には合ってるかななんて。
でもイントロはすごく雰囲気出てました。
ギターと歌ってどちらかを意識するともう一方がおろそかになってしまう。
難しいですよね・・・。



129 :選曲してください:04/05/18 22:00 ID:OTjGmNv4

MTR使ってギターと歌は別取に決まってるだろw


130 :選曲してください:04/05/18 22:02 ID:RJF2lJIX
これはライブバージョンだから漏れは激しい方がいいかと………… しかも普通に両方できてるょぅなw ってことで>>128のうp期待してます!!

131 :選曲してください:04/05/19 00:37 ID:20IL9lCg
>>120
ハーモニカは上手くないね 後は良い
このマイクはshure
ですか?
エフェクトも使ってなさそうだね
あなた楽器板のほう良い気が・・
オーバーダビングしすぎてるし
Vo
ハモリ

ハーモニカ
これは立派に楽器板でもいける
ベースと打ち込み入れて楽器板来てちょうだいな



132 :選曲してください:04/05/19 02:09 ID:1WXkvjj+
高校生なのか??じゃぁしょうた君、最後に「風」を聞かせてくれ。
お願いする。

133 :選曲してください:04/05/19 02:12 ID:1WXkvjj+
ヤベっ、俺偉そう・・・・お願いします。しょうたさんの風が聞きたいです

134 :選曲してください:04/05/19 17:36 ID:9WqMIt2B
風いいねぇ〜。


135 :選曲してください:04/05/19 20:55 ID:rwLm0eJX
http://www.yonosuke.net/song/data/1185.mp3

しょうたさんじゃなくて恐縮なんですが
風人気あるみたいなんで
やってみました


136 :梅干の種の中身:04/05/19 21:02 ID:Ud94gipQ
うっ、ギターの音に声が負けてる。
てか、そのギター何処のギターですか?
めちゃ、良い音する。

137 :選曲してください:04/05/19 23:36 ID:9WqMIt2B
ギターのが音でかいねw 
サビをもっと盛り上げるように強く歌ったら良いと思う。
あと、もうちょい聞き込んだ方がいいかなぁw
そしたら、かなら良くなるんじゃないかなぁ。

138 :135:04/05/20 01:20 ID:RiOepRd4
>>136
エフェクトで音変えてます
実はエレキでした。ヴォーカル小さいのは自信のなさの表れでし
>>137
そうですね〜アパートなんでビクビクしながら歌ってますw
聞き込んでないつーのは図星です
コブクロってあまり聞いたことないです
この風の入ってるアルバムしかないし
願いの詩が好きで、このアルバムだけ持ってます

139 :選曲してください:04/05/20 17:38 ID:G2GX5Lca
透明人間をどなたかお願いします

140 :選曲してください:04/05/20 18:23 ID:ZhcLbl0G
YOU

141 :選曲してください:04/05/20 19:36 ID:G2GX5Lca
甲子園

142 :選曲してください:04/05/20 20:58 ID:IExwnrEe
コブクロスレあったんだww

普通にうれしいwww
音楽の時間、好きな歌手を言う自己紹介でコブクロっていったら
半数ぐらいが知らないかったよ つд`)・¨・。

143 :選曲してください:04/05/20 21:09 ID:ZhcLbl0G
コブクロは知らない人は知らないからねぇ。でも女子高生は知ってる人多くない。 漏れはみんなにCD貸して、周りをコブクロファンにさせていった………。

144 :選曲してください:04/05/20 22:27 ID:vDarsNBz
しょうた マダー?
早く帰ってきてね。
しょうた 早くうpして

145 :選曲してください:04/05/20 22:32 ID:19vcd1q0
雪の降らない街がとにかく聴きたくなったんですが、
どなたか素早く歌ってうpれる方いらっしゃいませぬか。
なんか心に沁みるのよね、あれ。

146 :選曲してください:04/05/21 01:32 ID:gBf7Ao39
下手糞でもなんでも 俺が聞いてやるから   



  うpしてね。 みなさん

147 :選曲してください:04/05/21 15:48 ID:AAgsnzTe
このスレがずっと続きますように.........

148 :選曲してください:04/05/21 17:07 ID:j3ilnPnL
しょうたいなくなってから落ち目かぁ〜。 誰もうpしないしね。

149 :選曲してください:04/05/21 21:45 ID:76iQD2XW
CyberDAMに潮騒ドライブ入ったね。

これから唄うにはいい季節かな。

150 :選曲してください:04/05/21 23:08 ID:0R/p3yzv
潮騒ドライブが入ったのは感激した。てかストレイトの曲全部入れて欲しい。
なんで入んないんだろ?ハイパージョイにも入る気配ないし。

151 :選曲してください:04/05/22 01:30 ID:w2O4ugIf
>>135 またup してね。 センスあるよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)