2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あったカラオケでの出来事

1 :選曲してください:04/05/09 08:12 ID:S11psGct
を晒せ

2 :選曲してください:04/05/09 08:14 ID:q3P4TG3J
まだ行ってねーよ
2get

3 :選曲してください:04/05/09 08:37 ID:3BPch14C
命令厨ウゼェ――糸冬

4 :選曲してください:04/05/09 09:28 ID:FnQPTkbo

( 'Д') ガッ!!
⊂彡☆))`Д´) >>1





もう少しスレ立遅かったら叩かれずに済んだかもなw
今日カラオケ逝くから 書いちゃるよ

5 :選曲してください:04/05/09 13:12 ID:igXJqTun
今日から置け逝ったら>>1がセックルしてますた

6 :あぼーんレーン ◆XYbk7j7R0s :04/05/09 15:03 ID:FnQPTkbo
書き忘れましたが>>4でつ
さっき逝ってきたんで約束通り晒します。
今日のカラオケでの出来事
マイクで歌を歌った

以上
----終了----

7 :選曲してください:04/05/09 18:56 ID:1GJOtdei
おもしろい

8 :選曲してください:04/05/09 21:03 ID:PYqVsO/8
マイクキンキンうっせージャソカラ

9 :選曲してください:04/05/10 21:14 ID:wpC/Vphg
今日ヒトカラ行ったんだが遂に店員に顔覚えられた(いい意味で)
いつもはこっちから「一人でフリータイムでお願いします」と
言うんだが今日は向こうから「お一人様フリータイムで宜しいですか?」
と笑顔で言われた。嬉しいのやら悲しいのやら。

10 :選曲してください:04/05/10 21:40 ID:coae0uSd
今日カラオケで歌ってる途中に突然画面が灰色になって
「リセット中です しばらくお待ち下さい」と出た
2〜3分経ったら新譜情報が出た…
もちろん予約してた曲も何もかも消えてた
アレは一体なんだったんだ!?抗議してもよかったが…

11 :選曲してください:04/05/10 22:09 ID:0FwzQbhm
>>10
おまい自分で電源落としたんじゃ?w

12 :選曲してください:04/05/10 22:35 ID:/ShS8CeK
>>10
あまりに下手すぎて電源落ちたんだよ

あるんだよな〜、音痴なやつのときに限って機械トラブルから、
なんて声かけていいかわからないw

13 :10:04/05/10 22:36 ID:coae0uSd
>>11
違いますw
もしかしたらあまりの音痴で機械が俺を拒否したのか?
ショックだ…・゚・(ノД`)・゚・

ってか、マジでいきなりなったんですよ
誰か同じような経験ある人いないかなぁ

14 :10:04/05/10 22:40 ID:coae0uSd
>>12に先越されたw
ショックだ…・゚・(ノД`)・゚・

ちなみにその後友達も同じ状態になりました
要はみんな音痴だったんですかね

15 :選曲してください:04/05/12 01:02 ID:uS/ubiqr
孫悟空。入ったことないので今日始めて入ってみた。
いつも原曲キーで歌う俺なんだが特に♯1とか表記が無かった。
元から原キーなんかなーと思って歌うと普通にキー下げてるし。
耳コピできない漏れはキー合わすのにこれかなー違うなーこれかなーと必死。
うざくてスマソ友人T・・・もう二度と孫悟空イカネ

16 :選曲してください:04/05/12 01:36 ID:+R43JYK+
今日、友達がマイクをケツにぶち込んでデッカイ屁をこきやがった。
ばふぅっ!って。
したら、スピーカーから超臭い匂いが出てきた!?
マイクとスピーカーって繋がっているだね(^∀^")

17 :選曲してください:04/05/12 02:00 ID:4Z6gm4dG
>>15
俺も耳コピだめだ。
孫悟空の時は原キーがすぐ判断できる香具師が必要だ

俺はマイクの調子悪くてムカついたから、
歌本6ページほど引き裂いてきた。キモチ(・∀・)イイ!!

18 :選曲してください:04/05/12 20:00 ID:Kr4Ameoi
サイバーダムの生演奏っていいな。
別に大してかわらんだろうと思ってたけど結構違っていい感じ
あとサイバーに桜坂のギャル文字があったw
メロディしか知らなくて元の歌詞知らないから歌えねぇwww

19 :選曲してください:04/05/14 10:13 ID:L/Ake35n
うわぁぁぁぁぁん今行ってきたんだけど10時じゃなくて11時だった_| ̄|○
GW限定で10時開店っぽい_| ̄|○


20 :選曲してください:04/05/14 20:01 ID:0A6mEAaR
ヒトカラしてたら客に覗かれて・・・
入ってきて・・・
店員さんが止めにきて・・・
揉めて・・・
警察来て・・・

うわぁぁぁん。・゚・(ノД`)・゚・。

しばらくヒトカラ行けなさそう(´・ω・`)

21 :選曲してください:04/05/14 20:14 ID:uNjry0KZ
なんじゃそら

22 :選曲してください:04/05/14 20:15 ID:bbJx8Pdl
>>20
詳細キボンヌ

23 :20:04/05/15 00:11 ID:53/CkhuG
昨日の夜8時頃ヒトカラして1時間くらい経ったら男2人組が入ってきて
男「あ、間違えたw(わざとらしく)え、一人?」
私「(歌ってるの中断)・・・そうですけど」
ちょっとあらぬ展開に驚いてる
男「そうなん、今連れと●●号室で歌ってるんやけど一緒に歌わん?」
店員現る
店員「お客さん、トラブルになるんでやめてもらえます?」
男「友達やって」
・・・しばらく続く(私歌えない・泣)
会話まで聞き取れなかったけどなんか暴れてる(?)感じになって警察登場。
私が部屋から出されて事情聴取されて「私は悪くない」みたいなこと言われた(当たり前)
でその男が暴れてるから警察つれてかれてた・・・
でも店員の対応とか良かった。
2時間で入っててちょうど2時間くらいたって歌う気になれなかったから帰るって
言ったら1時間歌った分ただにしてくれてサービス券もくれた・・・

なんかトラウマです_| ̄|○

24 :選曲してください:04/05/15 02:07 ID:UvxqBRW+
そんな暴れるような男相手にせにゃならんのに
店員に見て見ぬふりされるよかよっぽどいいだろ

25 :選曲してください:04/05/15 03:41 ID:HX83JNC3
>>23
ちゃんとした店でよかったね。

26 :選曲してください:04/05/15 04:48 ID:HwugYxaZ
その語り口はやっぱ大阪ってか関西ですか。

だめだなぁ俺の故郷。

27 :選曲してください:04/05/15 07:29 ID:QhulfjuB
うむ、オレも故郷
でも頷ける

28 :選曲してください:04/05/15 10:20 ID:Pa/A7Ady
そいつらはもうその店ではマークされて
入店させないようにしてるんじゃない?
その店で2度と同じ目には合わないと思うよ


29 :選曲してください:04/05/15 11:08 ID:Yt5b7dkQ
女一人のヒトカラはマジやばいよ
時々事件になってるし
悪いこと言わん やめとき

30 :選曲してください:04/05/15 15:10 ID:HX83JNC3
>>29
普通に危機意識持ってる人なら大丈夫じゃないか?
カラオケだろうとどこだろうと事件に巻き込まれやすいのは平和ボケしてる人。
ちゃんと常に危機意識持ってる人ならヒト海外旅行でも大丈夫だろ。

31 :選曲してください:04/05/15 17:23 ID:Iy906WkB
大阪だけど、シダックスは結構大丈夫ちゃうかな?

ジャンカラは店によってはちと危ないが。

32 :選曲してください:04/05/15 18:31 ID:rxTCU+Wo
ジャンカラ高い。
飲み放題だけど一時間220円(平日昼)は高いだろ。
シダのフリーにしる
女一人でも別に危なくないだろ。
夜は知らんけど。

33 :新入りアルバイト店員:04/05/16 06:00 ID:AeIxtsG0
ナンパ目的だけにきているお客はたまにいます。
料金は前払いなんですけど、支払いをしないで
館内をうろちょろして、女の子を探してます。

そういう奴を見かけたときは
「お客様、友達をお探しでしょうか?」
と聞いてみる。ほとんどの奴らはそこで消えていく。

たちの悪い奴は「そうです」とか平気で言ってくるので
「それでは、フロントに名簿がありますので友人のお名前を教えてください」
見たいなことを言えば、そいつも消えていくって感じです。

34 :選曲してください:04/05/17 18:48 ID:QGYgQn/v
っていうかドリンク運んで来て何も言わずに部屋出て行かれたら切れそうになる。
うざい。あと●●ですとドリンクの名前も言えやジャソカラ

35 :選曲してください:04/05/18 07:03 ID:6mscK6cQ
ドリンク持込不可のところでペットボトルに水入れて入ったんだが
金は取られなかったがきつく注意された。
水でもダメなの?
ってかジュース持っていったらマジで金取られる?

36 :選曲してください:04/05/20 08:42 ID:DMdwLigC
なんでバレた?堂々と飲みすぎたな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)