2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケでダイエット!

1 :選曲してください:04/05/08 08:21 ID:qfUo/DKN
カラオケダイエットを考察するスレです
腹から歌えばかなりのエネルギーを発散できるのではないでしょうか?

2 :選曲してください:04/05/08 08:43 ID:d5MGJkPT
2

3 :選曲してください:04/05/08 21:55 ID:Z3UfR3Fh
セガカラforPCで毎日1時間歌い通し&腰をひねってまする。
自宅部屋でできまする。
歌うことで腹筋を強くするとともに、小顔にもなれる。
楽しく有酸素運動できる。ただのどの渇きは必須。
慣れればステップを置いて踏み台昇降も可能。
小室系がオススメ

4 :選曲してください:04/05/09 21:15 ID:T20l3Yhx
 


5 :選曲してください:04/05/09 21:53 ID:nU8H4kKZ
歌を歌ったぐらいで小顔にはならんよ
平原はもっと小顔になるべきだ

6 :選曲してください:04/05/10 22:13 ID:gIke7D5I
>>1さん
平均1時間で何`iはかたいかな?
ハードな選曲ばっかすれば結構消費しそぉ☆

>>3さん
ひねりながらっていうの、よさげ!!
参考にさせてもらいます!

7 :選曲してください:04/05/11 00:34 ID:/fZExI6l
>>6
DAM

8 :選曲してください:04/05/11 00:38 ID:/fZExI6l
>>6
DAMとかで出るカロリー測定は一曲10`iぐらいですね
歌う人数にもよりますがヒトカラなら100`i以上は間違いなさそう
後、体全体で歌うような感じにすれば消費iは倍増すると思う

9 :選曲してください:04/05/11 08:09 ID:/nTzmnTX
一番いいダイエットは
ジョギングしながら歌う(ハミングも可)
かなりキツいが、続ければすぐ痩せる。
歌う時多少腹筋も使うので引き締め効果も絶大。
2ヶ月で65→42まで。
ただ、人通りいない農道のみ有効なダイエット。
街中でしたら、ただの変な人。

10 :選曲してください:04/05/11 11:35 ID:qq/JXM+j
 

11 :選曲してください:04/05/12 23:03 ID:y23CU47r
karaoke revolution (第一興商曲プログラミング、プレステNET対応)を一ヶ月加入して、
ビデオに録画して小1時間ぐらいづつ、シリーズにしておくのもいいかもしれない。

オーディションモードにすると、3Gが踊るのでまねるのも良し。
ただビデオ録画は魔王じゃすらっくの耳に入ったらまずいので、そこのところは個人使用で。

まあ会社帰りに1時間大衆カラオケBOXに籠もるのも安くていいかもしれない。
店員は不思議がるだろうが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)