2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケvs映画vs飲み

1 :選曲してください:04/04/30 00:57 ID:9JFGgZN/
男と女、恋人未満。思い切って誘ったんだけど。
返事はOKでつ。
普段仲の良い友達ではない。

この場合嫌いじゃ行かないよね。
上位3つならどれが一番気楽でつか?
当方23、リーマンです。

2 :選曲してください:04/04/30 01:02 ID:dzjOUj2z
2げと

3 :選曲してください:04/04/30 01:53 ID:IUBCOLIE
飲みがいいと思う。

4 :選曲してください:04/04/30 11:33 ID:9JFGgZN/
板違い。
ただカラオケで二人きりって信頼関係がないと辛いかもね。
女性の皆さん、女性の立場からどうですか?

5 :選曲してください:04/04/30 14:03 ID:yhqkoOAC
>>1
そんなことでなぜ悩むのだ?
もしかして23年間女性とお付き合いしたことないのか?
自分が良いと思う行動、そして相手が喜んでくれる行動をするのが一番。
他人の意見に頼って偽物の自分を演じるんじゃなく、普段と変わらないありのままの自分を曝け出そう。

6 :選曲してください:04/04/30 19:37 ID:wBRS7HIL
映画の後、飲み(食事)に行けば?
最初のほうの話題も映画(見た映画だけじゃなく)がメインでいけるし。
時間的に無理なのかな?
最初から男と女2人きりカラオケは結構きついような

と、思った大学二年生

7 :選曲してください:04/05/01 20:48 ID:k3JPzzQ3
カラオケボックスで飲みながら映画を見よ

キミならできる!

8 :選曲してください:04/05/02 05:53 ID:/4KdsFfU
>>1
はぁ? ざけんなよ!
お前死ねよ、生きる価値なし!!

このスレとともになw

9 :選曲してください:04/05/02 06:05 ID:G2o1+Yv3
>>1
はぁ? ざけんなよ!
お前死ねよ、生きる価値なし!!

このスレと>>8とともになw

10 :選曲してください:04/05/02 10:01 ID:o+6Ioyol
カラオケ好きな女はとにかく歌えればいいのよ。
2人なら順番早く回ってきて嬉しいくらいしか思ってないよ。


11 :選曲してください:04/05/02 10:55 ID:kJAna7Cg
カラオケだと延々と話す事も無く交互に歌うだけになりかねないし
選曲や歌唱力が問われるから初心者にはおすすめできない。
やっぱ映画→飲みor食事って感じがベターじゃないかな。

12 :選曲してください:04/05/02 18:47 ID:Gj7laf3W
逆に選曲や歌唱力で惚れさせてしまおう。
B’zのハピネス、桑田の悲しい気持ち、スピッツのロビンソン
なんかメジャーなくせにやっぱ名曲。


13 :選曲してください:04/05/03 00:54 ID:kB6jgg+J
映画館でカラオケしてろよ。

14 :選曲してください:04/05/03 01:07 ID:FdK/HEsP
カラオケで飲みがいいだろ。

15 :選曲してください:04/05/03 21:38 ID:RPiUhoPO
逆にカラオケ二人っきりで盛りあがる男と女の
間柄ってどんなだ。友達にしたってかなり親密
だろうに。

16 :選曲してください:04/05/03 22:01 ID:zJaTL/i0
オレは風俗嬢にカラオケ誘われた。
自分が「カラオケ好き」といったから
カラオケ仲間に紹介するんだそうだ。
ただ「歌下手だったら帰れとか言われるから」だって。
レベルの違いを見せてくるわ。


17 :選曲してください:04/05/04 00:00 ID:n2hWyCtL
結果報告汁。

18 :選曲してください:04/05/04 18:06 ID:gG+qByb6
さくらんぼを完璧に歌ったらまず惚れる。

19 :選曲してください:04/05/04 19:07 ID:PkbGcoFI
結構その曲むずいよな そこそこ歌上手い子が結構苦労してた


20 :選曲してください:04/05/05 17:33 ID:7ZeOMF1d
スキマスイッチいいよ。感動する。
aikoと大塚愛とジュディマリを歌う女は好き。
浜崎ばっかの女はうざい。

21 :クレヨンしんちゃん:04/05/05 17:34 ID:8t9P1JO/
さくらんぼかわいいね!
俺はオヤジっぽい歌ばっかりだから馬鹿にされるけど、
やっぱり女の子は若い歌がいいね!

22 :選曲してください:04/05/05 17:36 ID:mh0xr1WD
>>21
はいはい。お前のスレはこっちだよ。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1083230700/

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :選曲してください:04/05/06 21:42 ID:8uUvB0wl
age

25 :選曲してください:04/05/07 23:45 ID:GdMnV4S6
男と女二人で飲みもむづい。
何話すんだ?

26 :選曲してください:04/05/08 01:33 ID:6keL8zjh
>>16がどうなったのかが知りたいんだが・・

27 :選曲してください:04/05/08 13:31 ID:5UFAHJ70
>>26
普通な感じで楽しめたよ。でもHなコトは無いぞ。
彼女もたまに2ch見てるかあまり書けない。

28 :選曲してください:04/05/08 13:34 ID:5UFAHJ70
「ら」が抜けたな。本番系の店の嬢じゃ店外したら罰金100万とかあるから
誘われても絶対いかないけどな。危険だ。

29 :選曲してください:04/05/15 21:43 ID:8DXtJ1Jk
歌うまい同士だとお互い気まずくなくていい!
片方オンチだとツライなあ。選曲のセンスにもよるけど
自分の音域、自覚していないと相手に不快感を与えかねない。

30 :wbcc1s06.ezweb.ne.jp:04/05/15 22:00 ID:lyW21HBw


31 :選曲してください:04/05/18 22:26 ID:fh2xjsBp
いいなあ女とカラオケ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)