2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★とにかく歌がうまくなりたいです・・・★★

1 :選曲してください:04/04/28 21:24 ID:KXysQLfi
うpとかできないですが、ただ単に純粋に歌がウマくなりたいです。
声が高いのに問題が??
声の出し方に問題が??
歌い方にもんだいが??
選曲にもんだいが??
心の優しい方、ご教授をお願いします・・・。


2 :選曲してください:04/04/28 21:27 ID:TneRPAhP
終了

3 :選曲してください:04/04/28 21:29 ID:crANPU8G
上手い人の歌うたえばいいんじゃね

4 :選曲してください:04/04/28 21:37 ID:zi0dwg+N
ハァ?(゚д゚)要求が抽象杉。しかもうp出来ないときた。スレ立てるのにはまだ若い、出直してこい。


俺はよく周りに心優しいと言われますが何か?

5 :選曲してください:04/04/28 21:38 ID:5h/XMNvn
>>1さん、まずうpしてみなきゃ、どこが悪いのか、
どこがいいのか、解らないし、皆さんも反応に困ってしまうと思うので、
とりあえず、自分の一番好きな歌や得意な歌、なんでもいいのでうpしてみてください。
歌が上手くなりたい、と思う方はたくさんいると思います。私もそうです。
だからこのスレを歌が上手くなりたい人達が何処がいいのか、悪いのかを聴いてもらって
一緒に上手くなれる、個人個人にとって一番いい練習法を身につける、そんなスレになれたらいいと思いませんか?
だから、まずは>>1さんがうpしてみてください。
それとも何かうpできない理由でもありましたか?そうだったらすみません。

6 :選曲してください:04/04/28 21:43 ID:crANPU8G
1はそれほど下手ではない

7 :4:04/04/28 21:57 ID:zi0dwg+N
うpして評価してもらうなら重複にならんか?
>>1ここを一通り目を通してみたら?
http://music3.2ch.net/test/r.i/karaok/1081988421/1-

8 :選曲してください:04/04/28 22:07 ID:crANPU8G
まあうまいひととカラオケいけばいいんじゃね

9 :選曲してください:04/04/28 22:51 ID:6y9pqm13
才能だよ。

10 :選曲してください:04/04/28 22:54 ID:crANPU8G
上手い人とカラオケいきたい

11 :選曲してください:04/04/29 00:32 ID:kkFf7/vY
甘かったでした!!!
出直してきやすっ!!!


12 :選曲してください:04/04/29 00:57 ID:wsjUUxhe
女ノ子とカラオケもいいね

13 :選曲してください:04/04/29 01:49 ID:rZeY52Iy
>>12
すげーいいよ!

>女の子とカラオケにいく>下手だとガッカリされる
>ヒトカラで練習する>上手くなったらリクエストしてくれる
>リクエストされた曲を練習する>女の子喜ぶ
>にこにこにゃんにゃん



14 :あぼーんレーン ◆XYbk7j7R0s :04/04/29 06:34 ID:mrTiVR8W
>>13結構ギャンブルだよね。練習している間は下手くその汚名を返上できない訳だし。
女って、情報の浸透の速さは侮れないものがあるし、結構見た目を気にするからあんまり時間かけすぎると自分への評価がズタズタに…(((;゚д゚))))

15 :選曲してください:04/04/29 11:14 ID:qGAJwMWR
つーか2chで聞くなよ・・・

16 :13:04/04/29 12:50 ID:rZeY52Iy
>>14
がんばれ!

オレは
>女の子とカラオケにいく>予想以上にうまくて驚かれる
>リクエストしてくれる
>リクエストされた曲を練習する>女の子喜ぶ
>にこにこにゃんにゃん
だから。


17 :選曲してください:04/04/29 12:53 ID:cFOOH9SQ
スマソ。リア工雌ですが、
そんな風に思われてたんだ・・・。
リクエストした曲をいつも練習してくれてたんだね・・・。
ありがとう。(ノД`)

18 :選曲してください:04/04/29 13:51 ID:47d7hcqn
女のことカラオケいきたい

19 :選曲してください:04/04/29 15:36 ID:1r7q+xu6
そりゃ女に言われりゃがんばるよ。
でも、一回も女とカラオケにいったことねーよ!
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァッァン!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)