2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪しい】天使の歌声ミスティック【薬】

1 :選曲してください:04/04/26 20:38 ID:UML3ZR7V
天使の歌声ミスティック
使った事ある人の体験談きぼぉーーー!!
よろしく☆

2 :選曲してください:04/04/26 21:31 ID:uo85Z2YM


3 :選曲してください:04/04/28 23:00 ID:x0VhflIw
あした挑戦してきます!!

4 :選曲してください:04/04/28 23:19 ID:ulxlXlg3
なんでこうもクソスレが次々とたつかねぇ?

ところで>>1よ、おまいはもちろん、

「ドラゴンボイス」と
「オーシャンボイス」と
「ディバインボイス」の存在くらいは知ってるんだろうな?

5 :選曲してください:04/04/29 07:22 ID:392K1qFI
すみません、クソスレ立てた>>1です。
本当にあるんですか?そんなの…w
ちょっと気になるw


6 :選曲してください:04/04/29 07:25 ID:392K1qFI
ちなみに、うちのバイト先の人にも試してもらった所
低音ゎ出なかったけど高音ゎ出たそうです。
ミスティック飲む前に歌えなかった唄が楽に声が出たとかw
すごい!!!w

7 :>>1:04/04/29 19:44 ID:392K1qFI
すごい!!やっぱり効果あるみたい!
いつも歌ってて苦しかった所が楽に出せた!!!
でもいつも高すぎて歌えないような唄ゎさすがに無理でしたw
ちなみに低音も出ました!!音程もちゃんと取れて低音・高音出せました!!
びっくり(゜-゜)

8 :選曲してください:04/04/29 20:53 ID:tSJ9sbFq
なにか後遺症とかはないの?
翌朝喉が枯れてるとか、すごく眠くなるとか
チンコが勃起するとか

9 :選曲してください:04/04/29 21:59 ID:Wd5khycn
寿命が1年縮まります。

10 :>>1:04/04/29 22:01 ID:392K1qFI
いえ☆今のところ後遺症のようなものゎ
ナイです!!!w
すごく満足して帰ってきましたよ♪
チンコゎ…w女なのでありませんから分かりません!!w

11 :選曲してください:04/04/29 22:33 ID:cxcUiEkd
これ、探偵ファイルの子が試してたね。
ttp://www.tanteifile.com/baka/2004/02/25_01_erisu_02/
声は出るようになるが音痴はならないみたいだ。当たり前か。

12 :>>1:04/04/29 22:52 ID:392K1qFI
テレビでやってたんですか?
見たかった…
今お試しのじゃなくて大きいお得なの買おうか迷ってますw
実際よかったですよ!!

13 :真斬者 カラオケ板常駐 ◆4Qxy9HT6sw :04/04/29 23:07 ID:mqhcBtGj
すごくほしくなってきましたw
ヤフーオークションだとだと4800円で売ってますね

14 :>:04/04/29 23:13 ID:392K1qFI
まずゎお試しで試してみるのが一番かとw
あたしもバイト先の人が「これすごいよ!!」って言ってても
半分信じてなかったし…w

15 :真斬者 カラオケ板常駐 ◆4Qxy9HT6sw :04/04/29 23:17 ID:mqhcBtGj
一応X JAPANが大好きなんで、
歌ってるんですけど、これで楽に
声が出せたら本当にすばらしいですねぇ。
手放せなくなりますw

16 :>>1:04/04/29 23:18 ID:392K1qFI
>>15是非試してみて下さい!!
今までちょっとツライ曲とかなんかゎ確実に出ます!
あたしも手放せないかも…w

17 :選曲してください:04/04/30 00:03 ID:jaOxaDHm
誰か使用前使用後でうpしてくれないかな

18 :真斬者 カラオケ板Xすれ常駐 ◆4Qxy9HT6sw :04/04/30 20:31 ID:MDRaJOTW
ほかに使ったことある人いませんか?
いろいろな人の意見を聞いてみたかったり。

19 :選曲してください:04/04/30 22:55 ID:3c7Gtc3q
>>12
探偵ナイトスクープとは違うよ、探偵ファイルでグーグルしてみよう。
有名なサイトのはずなんだけど、ここは極東の世界ですか、なんにも伝わってこないような。
>>17
誰かだったら>>11のリンク先に一応あるね。
どうなんだ?普通に練習した方がよさそう。

20 :真斬者 カラオケ板Xすれ常駐 ◆4Qxy9HT6sw :04/04/30 23:14 ID:MDRaJOTW
たぶん、カラオケ初心者対象じゃなくて、
あるていど形ができている人が対象と
なるのではないかなぁ。というかそう書いていた
ような気がする。

21 :>>1:04/05/01 00:25 ID:Hi9WvJnz
>>19でも練習いっぱいしてても高音が出せない(泣
もちろん低音も…
だから薬でごまかすw
腹筋鍛えればいいのかなぁ?

あげますね


22 :u:04/05/01 05:26 ID:Z+rBtRu3
背筋鍛えてストレッチもするといいよ

23 :選曲してください:04/05/01 06:07 ID:SB1Vpfo7
まえに探偵ファイルで見たけど、使用前と使用後ちっとも変わってなかった。
探偵ファイルは依頼されて広告してるはずなのに、OKなのか?って感じだった。
通常量よりかなり多く飲んでたのに…。
探偵ファイルスレでは、使用後上手くなってるという書き込みはなかったはず、
なのに記事では、上手くなったような気がする的なことを書いてたから、
もしかして本人の耳に作用する物なのかも、
あと薬飲んだから大丈夫という暗示。
これってかなり高いよね?成分はマグネシウム、リンゴ酸、ビタミンくらいなのに。
マグネシウムとリンゴ酸を一緒に摂ることで、上手く歌えるって書いてたから、
DHCとかの安いの買って、一緒に飲めば代用できるんじゃないかな?

24 :選曲してください:04/05/01 08:38 ID:csQ/tUat
俺前にこれ買っちゃって在庫処分も兼ねて何度も
試してみたことあるけど効果はなかったね
薬を飲んだから利くかも?という気休めにはなるのかもな。

25 :選曲してください:04/05/01 12:45 ID:mbxfQtpT
血行がよくなるためって書いてあるから
酒飲むようなもんですか?
飲むと声出るもんな

26 :>>1:04/05/01 13:35 ID:Hi9WvJnz
あっ、あたしお酒でミスティック飲んだ…w
だから?w

27 :選曲してください:04/05/01 13:39 ID:xG0T2ZbR
>>1
名前欄は「1」だけでいいんですよ。
「>>」はレスアンカーといって
何番へのレスだという意味で使います。

28 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/05/01 14:21 ID:ZXpt6KVR
ミスティックの紹介のページにアルコールと一緒に摂取するとさらに効果出るって書いてあった気が
そういえばだいぶ前にオフ板でこれ飲んでカラオケ行くっていうオフがあったな
●持ちじゃないと見れないのであしからず
ついでに俺も持ってないのであまり約には立たないかもしれないけどまぁ一応w

【クスリに】ミスティック飲んでカラオケ高音大会!!【頼れ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1051529125/

29 :選曲してください:04/05/01 14:29 ID:mbxfQtpT
>>26
俺は酒飲むと普段より二音あがるよw
張りも伸びも良くなるし

30 ::04/05/01 17:26 ID:Hi9WvJnz
>>27なるほど!!w教えてくれてありがとうです☆
>>28-29やっぱりお酒のおかげか…w

31 :真斬者 カラオケ板Xすれ常駐 ◆4Qxy9HT6sw :04/05/03 12:53 ID:ETty8V/v
昨日、ミスティック飲んで、カラオケ行ってきました。
確かに出しやすいかもしれません。Xの紅とか歌っても
最後まで声だせましたから。しかもその前日もXを歌って
叫びまくって、喉が痛くまってましたし。効果は十分あったかな。

32 ::04/05/03 13:34 ID:c7CWGeiA
すごい!!やっぱり効果あるんですね!!!w
手放せなくなったらどうしよぉ〜ぅw

33 :選曲してください:04/05/08 23:19 ID:fTrWEvqQ
age

34 :選曲してください:04/05/09 08:38 ID:yHNI5I+I
バイアグラのようなもんですか?

35 :!!:04/05/15 00:07 ID:DPATRHki
ミステリックを買ってみたいと思うのですが薬局とかに売ってるのでしょうか?
出来ればインターネット以外で買いたいもんで・・・。

36 :選曲してください:04/05/15 01:04 ID:nMsWaiRC
たぶん売ってないじゃないかなぁ

37 :!!:04/05/15 15:13 ID:DPATRHki
>>36
そうですか(T△T)
インターネットで買うと送料とかいろいろ面倒なんですよね

38 :選曲してください:04/05/15 20:26 ID:nMsWaiRC
オークションで買えば安いよ。

39 :選曲してください:04/05/15 21:13 ID:VvuhDU2u
この手の薬は使わんほうがいいね。
薬を使うようになると、無理が利くようになって声がでやすく
感じるようになるかもしれん。しかしあくまでも体にとっては
無理して負荷がかかっている状態だ。
調子が良いと思っても喉は充血してるから歌いすぎで喉を痛める
のは時間の問題。薬に頼るようになって気づくころには喉が劣化してるぞ。

40 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/05/15 22:25 ID:Qku5C/tD
今あると保障は出来ないけど
川崎のラチッタのサプリメントの店に売ってたよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)