2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性ボーカルの曲をキレイに歌いたい

1 :選曲してください:04/04/23 13:23 ID:IG7Ig7Ho
男性は裏声を究極に鍛え上げれば大丈夫…かな?
女性は下手に低い声やろうとしたら喉痛めるらしいけどオクタ上げとかで対応可能?

2 :選曲してください:04/04/23 13:44 ID:p4/2Lwaz
女の子はキー高いから聖飢摩2の曲でも、元キーで歌えちゃうのが凄い。
かなり、かっこよかった。

俺JAMの曲によく挑戦したんだけど、やっぱ無理だね。
わざとキー操作でオクターブ半分くらい上げて、1オクターブ低い声で
歌ってたよ。それでも、声質が元々高いから雰囲気は出たみたいだった。


3 :選曲してください:04/04/23 13:52 ID:wxaMbFQD
1オクタ下げて雰囲気出るとは超人だなw

4 :選曲してください:04/04/23 14:02 ID:IG7Ig7Ho
うちは全部裏声でタイタニックの主題歌とか歌うけど、
もーちょっと太く出せないかなって思う。

コレ、ずっとやってりゃ大きい声で歌えるようになるモンなんかな?

5 :選曲してください:04/04/23 14:09 ID:COxLXS1x
>>1
↓とはどう違うんでちゅか?

異性の歌声を出したい人集合
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1079084802/

6 :選曲してください:04/04/23 14:27 ID:OriKNCv1
>>2
君の歌は前田健の歌う松浦亜弥みたいだったね

7 :選曲してください:04/04/23 14:59 ID:p4/2Lwaz
ワルイ、前田健が分からん。
けど、キモイって言いたいんだろ?

8 :選曲してください:04/04/23 15:13 ID:7Q+4kDBV
>>7
おまえはキモくないよ


9 :選曲してください:04/04/23 19:37 ID:NJm1b2l6
>>8 おお、さんくす。

10 :選曲してください:04/04/24 00:02 ID:tvbO7Ap2
>5
ゴメンよく検索しなかったから…
そっちのがいいやね。移動しましょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)