2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日昼オケ!30代中心(横浜、都内)

1 :選曲してください:04/04/22 00:30 ID:irjMsnfl
30代中心に仕事休みの平日、
仕事をサボりたい平日の昼間に息抜き&うさばらしに思う存分唄いませんか?

2 :選曲してください:04/04/22 00:35 ID:Z+gexT1h
>>1は婚期を逃して焦って出会いの場を求めてる女性と見た

3 :選曲してください:04/04/22 00:41 ID:irjMsnfl
昔の曲から、
覚えたての最新曲まで練習の場にしてもらってOK!

4 :選曲してください:04/04/22 10:44 ID:21aYaImR
横浜といえば、日ノ出町〜伊勢佐木町が激戦区だね。
平日昼間の安いこと。


5 :選曲してください:04/04/22 13:46 ID:XrBpYYeu
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1076336637/l50
カラオケ板のオフスレです。
こちらを活用しましょう。

6 :選曲してください:04/04/22 17:18 ID:yGPgQRaA
ぶっちゃけ板違い
オフ板逝け

7 :選曲してください:04/04/22 23:14 ID:irjMsnfl
気軽に時間が空いたら「歌いたいなぁ〜」ってカキコしてくださいね

8 :選曲してください:04/04/22 23:18 ID:VpFazbDa
板違い、あるいは重複。

9 :選曲してください:04/04/22 23:24 ID:irjMsnfl
もちろん、
30代以外の方も参加おっけいですよ〜

10 :選曲してください:04/04/23 00:11 ID:Xzcq09bL
>>1
おっさん、板違いって言葉しってっか?
そんなんだからお前仕事できねーなって周りから言われちゃうんだよ
とりあえずoff板逝け

11 :選曲してください:04/04/23 00:17 ID:v6EJCUoU
昔の曲を聞いてみたい&憶えたいという10代のかたも!!

12 :選曲してください:04/04/23 00:19 ID:Q70T/E88
おっさん必死だな(プ

13 :選曲してください:04/04/23 00:21 ID:v6EJCUoU
平日にぷぁっ〜と盛り上がりましょう!!

14 :選曲してください:04/04/23 00:25 ID:Q70T/E88
>>13
ぷぁっ〜っと頭が逝っちゃってるようですね

15 :選曲してください:04/04/23 21:20 ID:v6EJCUoU
ただし、
初参加の方は最初に私が参加するときに、
参加していただきたいです

16 :名無し:04/04/23 21:28 ID:mmeCV0BR
はじめまして、100点取れないですよ。最高70点。。。。

17 :選曲してください:04/04/23 21:31 ID:v6EJCUoU
政治・経済・医療などまったくご自由に!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)