2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ くるり を歌おう @

1 :クリストファー・マグワイア:04/04/14 20:52 ID:GgDkX2Ma
くるりをうpしてみよう、そうしよう。

邦楽板 くるりスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080732673/

2 :選曲してください:04/04/14 20:55 ID:6VZgKrG2
くるりを歌うやつはくるくるぱー

3 :選曲してください:04/04/14 20:59 ID:GgDkX2Ma
くるりはカラオケにあんまり曲が入ってない。
そこが悲しいだす。

4 :選曲してください:04/04/14 21:30 ID:16ahdAkS
マーチ歌いたいけど入ってない…

5 :選曲してください:04/04/14 21:53 ID:G+mP0JXK
マーチ欲しい!マーチ欲しい!

6 ::04/04/14 21:57 ID:GgDkX2Ma
お、人が来た。
くるりはシングルのA面しか入ってないような気がするんです。
俺はさよならストレンジャー歌いたかったのに。

というわけでさよならストレンジャーをうpしてみようかと思います。

7 :マーチキボン:04/04/14 22:00 ID:16ahdAkS
どっかの機種でさよスト歌った記憶ある。JOYかな。



8 :選曲してください:04/04/14 22:07 ID:gkAutxCW
JOYは結構入っていた気がする。
チームロックが入っていて、一発目に入れた記憶が。

機種によっては、虹や東京さえ入っていないので凄く切ない。
そもそも、インスト部分が長い曲が多くて、かつくるりを知らない人が結構いるので、
なかなか歌う機会がなくてセツナー。

9 :1:04/04/14 22:18 ID:GgDkX2Ma
さよならストレンジャー
http://www.yonosuke.net/song/data/372.mp3

自分は下手糞ですよ。
こんな下手糞でもうpしてるんでみんなもうpしてみたかったらしてね。

JOYはあんまり逝った事がなかった。
いつもサイバーダムですた。
今度逝ってみまつ。

10 :選曲してください:04/04/14 22:46 ID:16ahdAkS
スパノバを超大音量にして歌うと結構気持ちいい。
ツレによっては引かれるけど。

11 :選曲してください:04/04/15 00:20 ID:nR4iJRCx
>>1
joyなら歌モノはほとんど入ってるよ。何故かマーチと宿はなしが無いが。
アンテナ入ってると思って行ったら何故かすけべが新しく入っただけだった。

12 :選曲してください:04/04/15 01:38 ID:A6TR2com
joyで早くすけべ歌いてー
ウチの近所にjoyがあんまりない・・・


13 :選曲してください:04/04/15 01:40 ID:A6TR2com
おおIDがTR2

14 :選曲してください:04/04/15 15:00 ID:DVJ9HSk1
しかもcom!すごいな。

15 :選曲してください:04/04/15 16:30 ID:vw/LjMqi
春風よもぎmixをイメージした感じ。

http://www17.tok2.com/home/kofe/haru-d.mp3

16 :選曲してください:04/04/16 15:46 ID:kY/wD1Ad
あげ

17 :選曲してください:04/04/16 16:50 ID:LOxtVMVR
>>15
似てないけど歌はうまい人だな、アンタ

18 :選曲してください:04/04/17 16:56 ID:CKY1BboX
いまいち盛り上がらないスレだな…

19 :選曲してください:04/04/18 14:01 ID:BWQvjZkn
なぜチアノーゼがどこにも入ってないんだ

20 :選曲してください:04/04/21 01:54 ID:tHCekMDr
みんなカラオケじゃくるり歌わないのかい?

21 :選曲してください:04/04/23 17:20 ID:kn6/m1Jt
明日歌うかもしれない。
春風とか今の時季にぴったり(・∀・)イイ!

22 :選曲してください:04/04/23 18:09 ID:cqrmpbTR
>>15
なんか雰囲気いい感じだねぇ

23 :石川県民 ◆kAGAA4p9Z6 :04/04/24 17:55 ID:gFBVas/f
ワンダーフォーゲルしか歌わないなぁ。てか、これしか知らないだけだけど

24 :選曲してください:04/04/25 16:15 ID:pN50oin5
東京とか歌ったらみんなに引かれそうで怖い。

25 :選曲してください:04/04/27 22:16 ID:1mE/1f6X
ロシアのルーレットとか歌って「殺すぞ〜」とかやったらものすごい勢いで引かれそうだ

26 :選曲してください:04/04/28 18:57 ID:3Ev3HNPt
>>25
惚れる

27 :選曲してください:04/05/03 18:44 ID:cXWiTNAs
くる〜り

28 :選曲してください:04/05/11 20:43 ID:/9Hor9DC
保守

29 :選曲してください:04/05/13 01:27 ID:zk0t1BTu
アンテナの曲マダー(´・ω・`)

30 :選曲してください:04/05/15 19:31 ID:/6OBokva
Bカラアンテナの曲歌えるね

31 :選曲してください:04/05/21 18:18 ID:QT7aKjZP
くるり歌う人って少ないんだなage

32 :選曲してください:04/05/21 19:40 ID:Vv2A94+Y
くるり自体あんまり馴染みがないからしょうがない

33 :sage:04/05/22 17:10 ID:MKRzrkvh
虹 歌いたい…歌詞くだちぃ

34 :選曲してください:04/05/22 17:12 ID:MKRzrkvh
>>33
ごめん…ひさしぶりだったから間違えた;;

35 :選曲してください:04/05/22 17:16 ID:1Rh15Zv+
ワールズエンドスーパーノヴァは必ず歌う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)