2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケでT.M.Revolutionを極めるスレ

1 :Lion:04/04/13 16:42 ID:ztl3rsI8
どうも、私はT.M.Revolutionの曲を持ち歌にしています。
どの曲でも消費カロリー10突破する西川さんの歌で
完全燃焼しながらいい点数をとる方法を研究していきましょう
採点した機種とキーの高さ、点数を書き込んでください
みんなで点数UPを図りましょう

2 :Lion:04/04/13 16:50 ID:ztl3rsI8
早速ですが、この前行ったカラオケでSYBERDOMで採点しました
JOKER 原曲キー 90
蒼い霹靂 b1 90
WHITEBREATH 原曲キー 94
です。声の高さはともかくとして
声量では西川さんにかなわないので、少し落として歌いました
この前はこの3曲しか歌えなかったので今度は7曲ほど歌いたいと思います


3 :選曲してください:04/04/13 17:04 ID:+eci+76z
【西川】TMRをうたおう【貴教】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1069524287/

4 :Lion:04/04/13 17:19 ID:ztl3rsI8
>>3 そのスレで十分ですね、すみません、ムダスレ立てて

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)