2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神話の歌姫『山口百恵』を歌い尽くせ!!

1 :さるかに:04/04/13 10:26 ID:3f9eiVm7
男でも歌える女性歌手と言えばこの人。
いい日旅立ち 秋桜 プレイバックPART,2
ええ曲ばっかりや

2 :さるかに:04/04/13 10:29 ID:3f9eiVm7
ちなみにOREが一人で行くときのレパートリーは
イミテイション・ゴールド
いい日旅立ち
横須賀ストーリー
湖の決心
イミテ
美・サイレント
惜春通り
秋桜
の順で歌うyo お前らは?

3 :選曲してください:04/04/14 09:41 ID:d+0zPdjg


4 :選曲してください:04/04/14 10:06 ID:lTQtAWhr
京急沿線だと破壊力抜群

「I CAME FROM 横須賀 山口百恵」

ん? こんな曲あったんだ。

歌が始まる

横須賀、汐入、追浜・・・

なんじゃこりゃ!

5 :さるかに:04/04/16 03:29 ID:XhV40Ags
レスがねえ・・・(汗)
ひょっとして誰も歌わないのか??

6 :選曲してください:04/04/16 05:08 ID:5h8mkXI7
歌うよー 自分の声じゃ迫力でないけど。
イミテイション・ゴールドのア・ア・アのとこがちょっと恥ずかしい(〃´д`)
ひと夏の経験、夏ひらく青春とか。

7 :選曲してください:04/04/16 06:35 ID:r6rFLpTo
好きだけど自分ではあまり歌わないなあ。下手なんで。
たまに「愛染橋」練習するくらいです。

8 :さるかに:04/04/16 08:57 ID:f7ieNLtA
>>6
分かるw
確かに恥ずかしい。俺もその部分だけは濁して歌ってる。w

>>7
愛染橋いいね〜。
あの曲はサビで声を裏がえす必要があるので歌ってて気持ちいいね。

9 :さるかに:04/04/17 13:44 ID:aCMWXtla
本当にレスがねえスレだ・・・。
今の若いヤシらは歌わないのか?俺は21の男だがバリバリで歌うけどな。
逆に最近の訳の分からない歌は苦手だが。


10 :百和:04/04/19 20:48 ID:toK96Qv3
自分は、アルバムやB面も歌うよ。
ジョイやビーカラには結構入ってるから。
「サンタマリアの熱い風」の巻き舌は、難しいー!

11 :選曲してください:04/04/20 21:31 ID:LsPaEktO
この前初めてプレイバックPart2歌ったんだけど、
あんなに音程取りづらいとは思わなかったよ。

12 :選曲してください:04/04/29 15:38 ID:TpFHJUlO
山口百恵ってほんとに歌うまいよな。非の打ち所が無い。

13 : ◆smMdPxRdQI :04/05/07 19:02 ID:Kq1j1AUG
カラオケ行くぜ。

14 :選曲してください:04/05/12 23:01 ID:LMMBSdJ3
ごめんものすごく歌いすぎてあだ名が百恵になった
流行ったからいいけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)