2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケってマイナーな曲とか歌ったらいけないの?

1 :選曲してください:04/04/11 10:51 ID:+qhEiBTN
いや、カラオケ行ったことないんだけど
アルバム曲とか誰も知らないアーティストとか歌っても大丈夫?
今度初めて行くんだよ

2 :選曲してください:04/04/11 11:01 ID:rLCbj/UZ
別にいいんじゃない?
どうせ誰も人の歌なんか聞いてないんだし。

3 :選曲してください:04/04/11 14:04 ID:tOxAJZFK
友達で気にしてる奴いたな。
「大勢の時はアルバム曲とかはまずいよなぁ」
って。

4 :選曲してください:04/04/11 15:51 ID:hAA2WGrb
>>3
そいつは自己顕示欲強いんだよ
自分が思ってるほど関心もたれてないよ

5 :選曲してください:04/04/11 15:58 ID:G8tdkyKg
確かにほとんど全てがマイナーな曲ってのはちょっとキツイけど
ちょこちょこ入れるくらいなら全く問題ないと思う

6 :平方メートル:04/04/11 17:43 ID:B9TiM2BC
知らないバンドのライブはいかないだろ


だからみんなが知ってて有名な曲がいいんだよ

7 :選曲してください:04/04/11 18:40 ID:XKtFqQ3h
いい曲なら上手く歌えば悪くない。

8 :選曲してください:04/04/11 20:26 ID:2AVx5NE7
?「目つぶって」
?「?」
そのとき男は女の唇を奪った
?「…」
?「なんだよ、キスしただけじゃ…」
?「キスって、あれじゃただの小鳥ごっこじゃない!」
?「なに急に切れ…う!?」
女は男の唇に激しく唇をかさねた
?「うっ・・・ぅぅっ・・・」
?「んっ…んぅっ?」
?「!?」
なんともいえない気持ち悪さに男はたまらず唇を離した
?「なっゴホッ!・・・にすぅ・・・るんだっゴホゲホ!よおっ!!」
?「これがキスって言うんだよ、もしかして唇をくっつけるコトがキスだって思ってたの?」
?「だからって…」
?「お互いにくちゅくちゅしたり、つば飲んだり、舌を吸い上げたりしなきゃ
       応えてくれないとつまんないよ・・・」
?「…」
?「どしたの?ほらっ?」
男は顔をそむけた
?「なんでぇ〜♪あ、恥ずかしくなっちゃったんでしょ?」
?「誰に…教えてもらったんだよ…」
?「え?」
?「お前ハッキリ言って変態だよ、気持ち悪いよ…」
?「ちょ…なによその言い方!なんで変態なのよ!」
?「もういいよ、変態と付き合うのは御免だ…」
?「うるさい!童貞のくせに!」




9 :選曲してください:04/04/11 20:35 ID:dmqvd4VB
今では、音楽の趣味も皆ばらばらになって、
オリコン上位だって知らない曲・知らない歌手が出てくるのはざらなんだし、
いちいち気にすることはないと思う。

個人的にはいい曲が発掘できる可能性があるので、
知らない曲や知らない歌手の歌を歌われるのは歓迎。

10 :選曲してください:04/04/12 18:32 ID:4rjL4/US
>>8
をまいは漏れか?(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)