2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋をしちゃい】2ch語替え唄カラオケ【ますた】

1 :選曲してください:04/04/06 17:48 ID:KIjWemjH
タイトル通り、歌詞をピンポイントで2ch語に変えたら笑えるかな、と。
あわよくばオフ?

漏れが思いつく唄
ブルハ「人にやさしく」『聞こえるかい、ガンガレー!』
エキセントリック(ry『ガンガレ地球、ガンガレ地球、』
さだ『藻前を嫁に、もらう前に』

…やばい、思いつかない。
一時間もたないか?皆さんの知恵を借りたいでつ。

2 :選曲してください:04/04/06 17:52 ID:8PFE70eX
2げっちゅ
いやー一部の人にしかうけないんじゃないですか(苦笑

3 :選曲してください:04/04/06 17:56 ID:KIjWemjH
>2
ですか…オフ板にたてればよかったかな?

漏れ、藻前、ガンガレ等は簡単に盛り込めるけど

4 :選曲してください:04/04/06 17:58 ID:8PFE70eX
うん!オフ板のがいいと思いますよー
2ch系の知り合いじゃないところでやったらちょっぴりひくだろうからなぁ。


5 :選曲してください:04/04/06 18:01 ID:n1GVNEn+
あなたに女の子の一番大切なものをageるわ

6 :選曲してください:04/04/06 18:01 ID:Vvrpwlrc
紅に染まった この漏れを
慰めるヤシは もういない

7 :選曲してください:04/04/06 18:11 ID:KIjWemjH
>5 >6 ワラタ
とりあえずsageときます。

8 :選曲してください:04/04/06 18:15 ID:KIjWemjH
ガンガレ皆ガンガレ

9 :選曲してください:04/04/06 19:08 ID:6tG1Uugl
ミッドナイトデカレンジャーには
狙ったらDQN逃がさない つーのがあるよ

10 :選曲してください:04/04/07 09:49 ID:JRrm+xsy
金八「たのむガンガレ ガンガってくれ」

11 :選曲してください:04/04/09 03:01 ID:JeYNkC2v
ネ申様 おながい タイムマシンに乗って あの娘の未来が 欲しい

12 :選曲してください:04/04/16 00:20 ID:uM9oCGS9
亀ですが、最近2chで流行の徳永の「魂の願い」でどう?
ガンガレガンガレって10数回は叫べるよ(^-^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)