2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケBOXの音響について

1 :選曲してください:04/04/05 11:13 ID:gODpAtCA
カラオケBOXで歌ってると歌ってて気持ちのいい店、そうで
無い店いろいろあるんですが基本的に何でそんなに差が出るんですかね?
ちなみに同じ機種で歌ってます。部屋の防音性?スピーカの配置?
それともスピーカ自体?ちなみに6万くらいするBO●Eの
使ってるんですが、こもってるというか透明感のない音でした。
どうすればいい音が出るのか音響に詳しい方教えてください!

2 :選曲してください:04/04/05 12:00 ID:z9VQGX8D


3 :選曲してください:04/04/05 12:02 ID:wn6Ao5qP
今時カラオケ"BOX"なんてあるの?

4 :選曲してください:04/04/05 20:39 ID:MV+2TLML
まだまだ田舎では現役です。

5 :選曲してください:04/04/05 20:57 ID:cIrTKAEe
カラオケ”ステーション”が流行りだよな

6 :選曲してください:04/04/05 22:33 ID:MV+2TLML
ステーションって何?俺らの村にゃないぞ!

7 :選曲してください:04/04/06 21:56 ID:RKZjj2Lt
6万なんて安物のBOSEなんて使ってるからいつまでもいい音が出ない

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)