2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺等キャリー軍団と申します。歌うまいっす!

1 :キャリー軍団:04/03/31 02:44 ID:jlgoj5+o
以前カラオケを聴いてもらったキャリーです。
実は俺等はキャリー キャリー兄 ギガキャリーと居ます。

今回誰がうまいかアカペラで君が代を歌ってみました。
誰が一番うまいか評価頼みます。

キャリー↓
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080653624.mp3
キャリー兄↓
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080665881.mp3
ギガキャリー↓
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080665943.mp3

宜しくたのんます! 将来はプロ確実なんで。

2 :選曲してください:04/03/31 02:47 ID:xMBJn5CW


3 :選曲してください:04/03/31 09:46 ID:FG3KDLqb
じょんけんぬっつぉ 観てぜったい君が代ココで歌うやつ出てくると思ったらコレだよw

厨がよ〜。

4 :誘導:04/03/31 12:53 ID:zt55MQN4
自己紹介
http://etc.2ch.net/intro/

5 :キャリー軍団:04/04/01 01:52 ID:gXouXHtY
俺達のNEWマキシングルが出ました!!
聞いて下さい!今なら無料!!

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080751701.mp3

キャリー ボーカル担当
キャリー兄 編曲 作曲担当
ギガキャリー 調整 打ち込み 担当

タイトルはキャリーのさんぽ

6 :選曲してください:04/04/01 03:10 ID:vg+b6Qxv
キャリー兄さいこうでした
苔のがよかった

7 :選曲してください:04/04/01 13:46 ID:oPnkA7pb
>>5
曲良かったです。サビまでは比較的ゆっくりなのにサビでいきなり
曲調があがり、最後の部分?のあの高さの音域が出てるのにも感動しました。

録音環境いいですね、マイクも幅広い音域を正確に拾えてるので高価なものを
使用してるのかな?環境がうらやましいです。





しいていうなら、声は入ってない方が良かったです。
声が入っていたのが影響して落ち?が弱すぎたかなと。

8 :選曲してください:04/04/01 13:58 ID:5M4s2YP2
ageんなこんなクソスレ

9 :選曲してください:04/04/02 04:12 ID:VDQXV8bR
age

10 :キャリー軍団:04/04/02 21:47 ID:Zg7IPZBK
キャリー軍団ファンの皆様すみません!
曲が消えてました・・・。

ここに出して置きますので評価頼みます。
http://www.yonosuke.net/clip/2004/5511.mp3

キャリー ボーカル担当
キャリー兄 編曲 作曲担当
ギガキャリー 調整 打ち込み 担当

タイトルはキャリーのさんぽ

↓こちらはアカペラになります、こちらもお聞き下さい。
キャリー キャリー兄 ギガキャリー の順に歌っています!!
http://www.yonosuke.net/clip/2004/5512.mp3
人気作品です。

いつか自分のホームページを持ちたいです!!


11 :キャリー軍団:04/04/02 21:50 ID:Zg7IPZBK
>>7
詳しい感想ありがとう!頑張ります!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)