2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田省吾以外にありえない

1 :名無しとかもう何もかも皆爆破してえ:04/03/30 00:47 ID:zJf2djzV
ぶっちゃけやっぱハマショーだろ。

2 :選曲してください:04/03/30 00:48 ID:CKaK+xrK
ベッドでドンペリ2ヨン

3 :選曲してください:04/03/30 01:05 ID:xp94Y3Pq
だーれーもがー

4 :選曲してください:04/04/01 22:22 ID:ZOJcqOM+

年目の秋

5 :選曲してください:04/04/02 18:21 ID:zJEdNa5K

月の風に

6 :選曲してください:04/04/02 18:27 ID:7ZkG/taG
ゆうべ眠れずに泣いていたんだね

7 :選曲してください:04/04/02 19:33 ID:q1qdxO+G
おれも一人泣いたよ

8 :選曲してください:04/04/02 19:42 ID:UYs9PxOA

月の歌

9 :選曲してください:04/04/05 18:13 ID:wsyOvsm3
なんで人気あるんだろう

10 :選曲してください:04/04/07 18:38 ID:ZkP6Qrcr
10
時間働き通しで疲れ果てていたー

11 :選曲してください:04/04/08 03:44 ID:GOF5LnPC
そろそろうpの時間です。

12 :選曲してください:04/04/08 15:45 ID:HEi1nDBC
マネーのWAOOOO!!のとこもちゃんと言わないとダメ?

13 :選曲してください:04/04/08 19:05 ID:r7F7dKsg
ったりめーだ

14 :選曲してください:04/04/09 01:21 ID:CNF7vbzt
「街角の天使」デュエットしよー

15 :選曲してください:04/04/11 22:34 ID:lFJVzfbR
15の時 通りのショーウインドウに 飾ってあったギターを見た時

16 :選曲してください:04/04/18 01:40 ID:yDiL6nRh
俺は浜省の歌の中で”終わりなき疾走”が一番好き!!!

17 :選曲してください:04/04/18 03:43 ID:EhLf5X/h
基地のフェンスの向こうで揺れる星条旗を見上げてた17才。

18 :選曲してください:04/04/18 03:44 ID:EhLf5X/h
望めば全てが叶うと信じていた18才。いつかもうすぐ…

19 :選曲してください:04/04/18 03:47 ID:EhLf5X/h
予備校の湿っぽい廊下であの娘を見つけ、放課後の図書館でウィッス!と声を掛けた19才。

20 :選曲してください:04/04/18 04:27 ID:aug8Y/5t
最近スナックなんかで歌うのがちと恥ずかしい
今はもっぱら車の中で

21 :選曲してください:04/04/18 17:48 ID:yDiL6nRh
今の東京、路地裏という路地裏はないよ

22 :選曲してください:04/04/18 18:12 ID:yDiL6nRh
恐れを知らぬ自惚れた人は宇宙の力を悪魔に変えた

23 :選曲してください:04/04/19 01:23 ID:/YuEl5YG
ラジエータ洗い オイルを換えて 煙草と毛布とギターを バックシート積んで
俺には車とギター お前には火のような情熱
車は兄貴の70年型

友達に借りたオンボロ車
君の親父の車 夜更けに盗み出し

24 :選曲してください:04/04/20 11:18 ID:VZ6Nbe5o
↑毛布とギターは分かるが、煙草までバックシートに積むなよな〜。
 自分の服のポケットに入れるか、ダッシュボードにでもおけよな〜。

25 :選曲してください:04/04/20 21:31 ID:3t6TWiVP
こうして見ているだけでもやっぱ詩がいいよね。

26 :選曲してください:04/04/20 22:38 ID:TF/MVT5W
あたぼうよ

27 :選曲してください:04/04/21 22:17 ID:cVATZxOS
I can’t stay with you tonight〜♪

28 :選曲してください:04/04/22 02:55 ID:LaOSOD74
寝顔にGood Luck & Good‐bye

29 :選曲してください:04/04/23 18:38 ID:egrev3LQ
君にセーター勝手age

30 :選曲してください:04/04/23 22:41 ID:x6oaFYEc
ブルー レッド イエロー が出だしのなんつったっけ?

31 :選曲してください:04/04/23 22:49 ID:HYF5D5El
>>30
「風を感じて」だ

32 :31:04/04/26 17:34 ID:eTlys555
30の奴なめとる。
教えてやったのにありがとうも、よー抜かしやがらん。
ええ加減にせーちゅーんや。


33 :選曲してください:04/04/26 17:52 ID:pA04BGTq
ごめんごめん、ありがとう31。

34 :悲しい夜:04/04/27 02:48 ID:WE8gPqfL
もうグラスを置き ドアを開けて外に出よう
もっともっと君が欲しい わずかなこの時この宵

あゝ声をあげて世界中に叫びたいな
辛い時も笑顔みせていつか立ち直れと

 さあ傍に来て君をたしかめさせて
 明日になれば離れ々々の辛い朝だから

 あゝもう止そう こんな悲しい嘘は
 明日になれば また独りの女性にかえらないで

そう時には生きてゆくことが辛くなる
だけど それは一体誰の思いどおりのことかな


35 :選曲してください:04/04/27 13:16 ID:8XeEZCJc
>>34

フルコーラスカキコすると、何かと問題になるぞ。
やめれ。

36 :選曲してください:04/04/30 01:04 ID:bhbuYxQG
古本屋で”陽のあたる場所”を買って読んだけど、いい本だね。

37 :選曲してください:04/05/01 01:26 ID:wuyZIex8
今日も激しい雨が降る

38 :選曲してください:04/05/01 16:21 ID:FUPYiWqk
さよゲーでワントゥッ!のタイミング外したら即キレて帰宅。

39 :選曲してください:04/05/01 16:30 ID:FUPYiWqk
って言う人いたら書き込んでね

40 :選曲してください:04/05/01 18:02 ID:rtstXMhk
マネーメイクスヒズ

41 :選曲してください:04/05/05 00:41 ID:BxQQuyrt
ねぇ しばらく別れて暮らそうか?
それとも・・・あぁこのままじゃ・・・。

お願い今は何も言わずに信じて!
優しくほほえむ君のまなざし
それだけ見ていたい僕さ・・・。

42 :選曲してください:04/05/05 02:02 ID:uW+RancH
SAME OLD ROCK'N' ROLLを歌いたいー

43 :選曲してください:04/05/05 23:48 ID:bgvyfpKf

「SAND CASTLE」や「WASTED TEARS」などに入っている歌は、カラオケには、原曲か新しいバージョンかどちらで入っているのでしょうか。個人的には、後のほうが好きなのですが。

「唄ってみればわかる」と言われそうですが、浜省初心者のオレにどなたかお教えください。

44 :選曲してください:04/05/06 03:26 ID:B2N6dzaj
80年代にこんなすごい人がいたとは知らなかった

45 :選曲してください:04/05/07 17:33 ID:vrT0zJi8
これくらいなら、ゴマンといるぞ。
浜省より凄い人でも。

46 :選曲してください:04/05/09 15:16 ID:QR1rmvI8
黄昏に 真夜中に 明け方の空に
愛しい君の名を呼ぶ

47 :選曲してください:04/05/12 23:42 ID:UaiLJH9S
自浄できぬシステムに真実はねじ曲げられ
幻想だけ煽られてく
プラスティックインフォメーション
メディアを満たす時

48 :選曲してください:04/05/13 16:59 ID:9J6H2iwe
She Wait For You
   地下鉄ならまだ走ってるはずさ
Yes She Wait For You
   グラス空にしたら、もう行きな

スナックとかに行って、11:30位になるとこの歌を歌う。

She Wait For You
   お断りさ、夕食への招待も
Yes She Wait For You
   お前達の子供抱くのも

子供を連れて飲みに来ている母親や、夫婦が店に居る時も歌う

49 :選曲してください:04/05/13 21:37 ID:ebHk/Kyg
金曜日嫌いってカラオケにあるんですか?
でもいいアイデアですね。

50 :選曲してください:04/05/20 19:12 ID:VZ6Nbe5o
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)