2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タダで】家庭用カラオケゲーム【歌い放題】

1 :選曲してください:04/03/28 22:46 ID:lidCJbML
ドリームオーディションやセガカラについて考えようう

2 :選曲してください:04/03/28 22:47 ID:lidCJbML
俺はドリームオーディション持ってるけどこれなければ
友達とカラオケ行って恥ずかしい思いしてただろうな・・・

3 :選曲してください:04/03/28 22:47 ID:VACjCTzp
ちんぽがさわってたらなんか大きくなったんだけど病気かな。。。

4 :選曲してください:04/03/28 22:50 ID:lidCJbML
>>3
病気じゃないよ、びょーん

5 :選曲してください:04/03/29 22:17 ID:QSdDIFUG
>>2
ドリームオーディションていいの?

6 :選曲してください:04/03/29 22:39 ID:1ibF5Siz
うーん、悪い所から言うと古い曲しかないし、一番しか入ってないし
音だって悪い。でもその分今1と2(200曲)とマイク揃えても3000円くらいで買える
これは俺は買って良かったと思ってる。
ちょっと歌いたいときとかなんてわざわざカラオケ行く必要も無く歌えるし
友達来たときの接待用として使えるしね


7 :選曲してください:04/03/29 23:05 ID:QSdDIFUG
>>6
サンクス。買ってみようかな。
オペレーターズサイドのマイクは使えないのかなぁ?

8 :選曲してください:04/03/30 22:49 ID:QDN7m5br
多分無理かなぁ・・。
ソーコムのヘッドホンでも無理だったから・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)