2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族が家にいるのに歌う強い人達のスレ

1 :選曲してください:04/03/28 14:34 ID:NskfWV6m
かまうもんかッ!

2 :選曲してください:04/03/28 14:46 ID:wdbJeY1C


3 :選曲してください:04/03/28 14:54 ID:lpZuXeRn
ちょっとは構え

4 :選曲してください:04/03/28 15:55 ID:UpAw2bYF
おれも家で練習しまくってる
かまうもんかッ!

5 :選曲してください:04/03/28 16:01 ID:DqxlhGzt
パパの身にもなってみてくれんか?

6 :選曲してください:04/03/28 16:09 ID:83fZKi2e
たためる所まで(大体6回折り)畳んだバスタオルを口にあてて声を出すと
普通に歌う時よりかなり音をおさえる事ができます

7 :選曲してください:04/03/28 18:30 ID:cvlcarE/
風呂入ると歌いまくりだよ。
近所に聞こえてるかもしれんがキニシナイ!!

8 :選曲してください:04/03/28 19:30 ID:9J2CTHnV
>>7
同じく、シャワー浴びてるときに歌いまくりです。
歌詞をプリントアウトして、セロテープで浴室内の壁に貼って練習してます。
ときどきお湯がかかってインクが滲みますが、気にしません。
しばらく貼りっぱなしなので、紙がシワシワになってますが、
2週間くらい経つとちゃんとマスターできてます。
エコーがかかって、部屋の中で歌うよりノリノリになれて良いです。
友人が家に来るときは、予め剥がしておきます。ではでは。(^-^)ノ~

9 :選曲してください:04/03/28 20:07 ID:ZKKrGkti
>>8
( ,_`ゝ′)

10 :選曲してください:04/03/28 22:18 ID:VACjCTzp
今日 深夜0時15分
麻原法廷アニメ見ろよ

11 :選曲してください:04/03/28 22:24 ID:5uY6sRDP
みな〜い

12 :選曲してください:04/03/28 22:48 ID:cXlVtJl9
ってかご近所迷惑

13 :選曲してください:04/03/28 22:49 ID:BsG0AGVw
たんなるエゴイストだな おまえら

14 :選曲してください:04/03/28 22:53 ID:7Zadbc0R
夜中2時ごろ熱唱してたら、ママに怒られた

15 :選曲してください:04/03/29 00:41 ID:pgrD94gs
朝九時頃から夜七時頃までなら額に血管浮き出したり失神しそうなくらい歌います。
スッキリするし!バンプとか

16 :選曲してください:04/03/30 18:55 ID:s0UO8XHa
随分長いな

17 :選曲してください:04/04/08 19:15 ID:k3v6ikSc
>>14
俺も。何時だと思ってるの?!とか言われた

18 :選曲してください:04/04/09 22:11 ID:YRbPovnZ
家に通信カラオケ。これ最強。

19 :選曲してください:04/04/09 23:35 ID:siuVtwy0
部屋でCDかけながら歌うことはよくあるが
流石に風呂場では歌えん。

20 :選曲してください:04/04/10 00:03 ID:y69uJI4J
今大声でディルアングレイの残歌ってたらメチャ怒られました

21 :選曲してください:04/04/10 02:00 ID:3ED09qxu
2階に誰も居ないときに独りでよく歌う。
1階に聴こえてるのかもしれないが、何も言われないしw

22 :選曲してください:04/04/10 03:55 ID:JwkYMA4a
家で大声は気が引けるなー。

23 :選曲してください:04/04/10 05:31 ID:b+JV/V/b
家で大声出して一人ライブやってたら親が帰ってた
http://music.2ch.net/music/kako/1005/10053/1005303122.html

24 :選曲してください:04/04/10 14:22 ID:4lXH650C
>>21
俺も全く同じ。でも知らない間に誰か2階に来てて恥ずかしい思いしたこと何度もアル。

25 :選曲してください:04/04/10 15:15 ID:X/tDLboU
>>21
>>24
俺も全く同じ。

26 :選曲してください:04/04/10 21:43 ID:CtMJsW6a
家に誰もいないときによく歌う。この前なんか尾崎豊の卒業歌ってて。
かなり乗ってきたからギャーとか叫んだりしながらいすに足を乗せながら気持ちよく歌ってたら玄関の扉開ける音が・・・
あの時はマジ凍ったね

27 :選曲してください:04/04/11 03:54 ID:jnHjcveY
俺も2階で大音量でCD流しながら歌う。そうすればシンクロしてバレない






と思う('A`)

28 :選曲してください:04/04/11 15:01 ID:CW3RGWIW
>>27
散歩してるときとか2階の部屋から歌ってるのが良く聞こえてくるからおまいら気をつけろよ。

29 :選曲してください:04/04/11 19:46 ID:5Ns6Qvno
今も歌ってる

30 :選曲してください:04/04/11 19:50 ID:ent6Ro+d
>>27
俺も同じだ・・・
きっとバレてない・・・と思う('A`)

31 :選曲してください:04/04/11 21:15 ID:xSJttVCh
XのライブCDををヘッドフォンで聞きながら熱唱。。。
兄貴がそれを聞いてて、○○が狂ったぞ!母さん!て叫んで
母親が血相変えて部屋に入ってきた・・・

32 :選曲してください:04/04/11 21:33 ID:QVZEoXpR
台所兼食堂にカラオケがあるわが家は最強。

33 :選曲してください:04/04/12 04:03 ID:oTR78x2+
家族にゃ聞かれてもいいが近所はヤ。

34 :選曲してください:04/04/12 11:21 ID:QjwH59g1
2階の窓あけて思いっきり歌ってたら、ご近所さんから

「アンコール」

って言われました。超絶はずい

35 :選曲してください:04/04/12 16:44 ID:HmO0b0CE
ワロタ

36 :選曲してください:04/04/13 02:14 ID:Zr5/zvZy
ソプラニストの香具師がうたばん出た時
見ながら真似してたら普段出せない高音があれよあれよと出た
…折角出たのに…、…ママンに怒られたよ…グスッ

あ〜、あの声もっかい出してーーーー

37 :選曲してください:04/04/13 21:08 ID:xC8BxoiT
一階建てだから恥ずかし魚雷


38 :選曲してください:04/04/13 21:48 ID:+zq3qc3p
ボエ〜〜〜♪

39 :選曲してください:04/04/14 20:05 ID:XwxJnOxX
■★最高のだじゃれ考えたよ★■

兄ちゃん。寝る!

40 :選曲してください:04/04/14 23:38 ID://Mymqt1
家族が家にいるのに歌うよりヒトカラのが恥ずかしい

41 :選曲してください:04/04/15 17:33 ID:myr02R6h
nee


42 :房凛:04/04/15 20:39 ID:ENIC0jkL
39どういうだじゃれ?

43 :選曲してください:04/04/15 21:16 ID:L6c/ghxj
恥ずかしい

44 :選曲してください:04/04/15 21:25 ID:zO3BLil5
>>39
プゲラッチョ

45 :解説者:04/04/16 00:18 ID:zVwTdEuH
>>42
>>39は「兄ちゃん、寝る!」という文章と「2ちゃんねる」という単語の発音が
似ているという趣旨の書きこみと思われます。

46 :選曲してください:04/04/17 18:22 ID:bg+OQXDQ
(ップゲラリーニョ

47 :選曲してください:04/04/22 20:19 ID:JewZ6eYa
後ろに父がいるのにマシンガンズを歌ってる厨房の俺

48 :選曲してください:04/04/24 00:00 ID:aG2mWUEV
微笑ましい

49 :選曲してください:04/04/30 23:27 ID:ttqJ+o2N
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)