2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HR/HM板で繋げ!!MSNメッセンジャー!!

1 :選曲してください:04/03/27 02:18 ID:AsjQQoNv
☆できること
MSNメッセンジャーは、大人数でチャットしたり、
友人にプライベートメッセージを送ったりできます。
使用は無料です。使うには、hotmailアカウントが必要です。(無料)

☆ダウンロード
下記URLの左側、"ダウンロード"をクリック、
最適なバージョンが自動選択されるので、画面の指示にしたがって
ダウンロードします。
http://messenger.msn.co.jp/

☆諸注意
新スレの度に自分のアカウントを公開するのは在りです。
他人のアカウントを無断で公開するのは絶対やめてください。
これは場所を限定せず全てに置いて禁止です。

よっしゃーみんな、登録&アド晒してお話ししようぜー

2 :選曲してください:04/03/27 02:19 ID:AsjQQoNv
テンプレ

【名前】
【性別】
【年齢】
【身分】
【生息地】
【趣味】
【他によく逝く板】
【良く歌うアーティスト&バンド】
【僕&私の十八番!】
【アドレス】
【生息時間】
【一言・自己アピール】

3 :選曲してください:04/03/27 02:21 ID:AsjQQoNv
さあみんな、レッツチャッティング!

4 :選曲してください:04/03/27 02:24 ID:1LQzPew5
なんでメタル板やねん!!
アホかー削除汁!!

可愛そうな>>1に向かって合掌…
もとい、合唱。
趣旨はおもろいけどなー

5 :選曲してください:04/03/27 02:27 ID:Qru/U71N
どうするんだこのスレw
間違いなく>>1はメタル板住人だな。

6 :選曲してください:04/03/27 03:23 ID:ldH7INNF
適当に埋めようか
アドレス入れずに

【名前】宇宙名無し303号
【性別】チンポ
【年齢】君の親父の10才下
【身分】親衛隊長
【生息地】関東
【趣味】アニソン、オナニー、ガンプラ
【他によく逝く板】アニソン、模型
【良く歌うアーティスト&バンド】 アニソン、筋肉少女帯
【僕&私の十八番!】悲しい色やね/上田正樹
【生息時間】いつでもヒマなとき
【一言・自己アピール】萌え萌えな声優ボイスのお姉さん、
           ボクとカラオケいきましょう



7 :選曲してください:04/03/28 03:20 ID:TOu4NUHa
見事なゴヴァークぶりだなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)