2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ行きたいけど・・・

1 :選曲してください:04/03/22 16:28 ID:dSOress8
友達とは恥ずかしくていけません。
一人で行くのも恥ずかしいです。
どうすればいいですか?




2 :選曲してください:04/03/22 16:29 ID:dHd2kxhC
いくな

3 :選曲してください:04/03/22 16:39 ID:AQQK0H44
家に導入しる

4 :選曲してください:04/03/22 17:03 ID:7YfE0bIT
気の合うひいじいちゃんかひいばあちゃんと逝け。

5 :選曲してください:04/03/22 21:27 ID:I91DlO9C
店員になれ

6 :選曲してください:04/03/23 00:17 ID:4XPAHzcU
メチャクチャ遠いカラオケ店に一人で往け!
知ってる人にばれなきゃいい


7 :選曲してください:04/03/23 00:49 ID:ETXaEwSI
俺が言いたかったことは>>2-6がすべて言ってくれた

8 :選曲してください:04/03/23 03:44 ID:Z0/J5/4E
>>1
俺と行こう!!

9 :選曲してください:04/03/23 04:55 ID:3HZBZtZv
1さんは20代前半の女性。
ちょっと恥ずかしがり屋さんの可愛い女の子ですよ。


10 :選曲してください:04/03/23 08:12 ID:2hS3sJrV
>>9
その推測があっていたとして、
20にもなって一人で店にも入れないというのは問題だ。

11 :選曲してください:04/03/23 16:28 ID:fFl/zK2P
ヒトカラもなかなかイイもんだよ
一度いってみたら?

12 ::04/03/24 19:53 ID:aH8NMq4d
僕は15歳の可愛い男の子です

13 :選曲してください:04/03/25 04:14 ID:ZqEaovPU
俺は一人じゃ無理だな。。どっちにしろ何度か行ってりゃそのうち慣れるだろう。

14 :選曲してください:04/03/25 17:25 ID:wbPFUxAH
つーか何が恥ず歌詞ーの?

15 :選曲してください:04/03/27 18:16 ID:dXEdz2SF
友達と行けないんだったら一人でも無理じゃない?

16 :選曲してください:04/03/28 00:10 ID:gpyHOd+i
心配しなくても高校入ればそのうち付き合いで行く事になるさ。
恥ずかしいのは最初だけだ。

17 :選曲してください:04/03/31 08:35 ID:pNgHASZ3
>>1思春期なのさ川*´∀`)

18 :選曲してください:04/04/01 11:48 ID:6Ll9Hhk3
age

19 :選曲してください:04/04/01 11:51 ID:Vh4cMRuL
ノリが合う友達、一緒にいて落ち着ける友達を探すこと。
歌を好きになること。


20 :選曲してください:04/04/01 12:56 ID:lUp2Z7/I
俺は自分の声が嫌。

21 :選曲してください:04/04/01 13:07 ID:8Y3spSqy
自分の声が嫌いっていっても
変えられないんだから我慢しなさい。

死にますか?

22 :選曲してください:04/04/01 14:54 ID:kAg/wvb6
変えられるだろ

23 :選曲してください:04/04/02 03:19 ID:18cQ43CA
>>21
死にますか?ってキツい・・・。痛い。
昔、幼少時に録音した声を聞いて普通にヘコんだんだからさ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)