2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒコウ】スネオヘアーを歌い尽くすスレッド【アイボリー】

1 :選曲してください:04/03/21 18:07 ID:cmSLT5xa
Bカラでウグイスとセイコウトウテイ歌ってきた!

なんで冬の翼あやアイボリーがねぇんだよ!( ´Д⊂ヽ

2 :選曲してください:04/03/21 18:13 ID:qtmbp3EJ
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |   
      | /  ヽ/  ヽ |  |    
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i 
   _  |.\  人__ノ   6 |  

   \ ̄  ○        /   
.     \          厂   
     /  _____/      
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

3 :選曲してください:04/03/21 20:48 ID:+oN2nRbR
偶然にも昨日半年ぶりにカラオケに行ってスネオヘアーを歌ってきたよ。
DAMだったんだけどピントとセイコウトウテイがあったから二曲歌った。

4 :選曲してください:04/03/21 23:30 ID:cmSLT5xa
>>3
ピントいいね。
俺はアイボリーが歌いたいんだよぉ!
冬の翼も。まだマイナーなのかなぁ。

5 :選曲してください:04/03/21 23:41 ID:kglElrre
>>4
まだマイナーというよりも
メジャーになる要素が欠けたアーティストだろ
ブレイクするような方向性じゃないし

6 :選曲してください:04/03/22 15:25 ID:7FszMpx0
>>5
そうかなぁ?曲はポップだし。
アングラな音楽やってないし。
メジャーになれる要素あると思うけどなぁ。


7 :選曲してください:04/03/22 21:44 ID:hc8mmY78
俺も好きだから歌う事あるけど。

場が冷める、スネオは…

8 :選曲してください:04/03/22 23:33 ID:pYtIoTli
>>6
おれはスネオ好きだけどセールスは期待できないと思う
HEY×3に2回も出演したのに反響が無いし
業界人気しか得られないタイプだとみた

9 :選曲してください:04/03/23 01:06 ID:gbKnLxQV
JOYSOUNDはアイボリーから冬の翼まであるよ。確かコミュニケーションもあったはず。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)